Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна С.
27 тамыз 2025
Очень довольна обучением в этой школе! Преподаватели создают комфортную и дружелюбную атмосферу, где каждый ученик чувствует себя важным. Отличные методики и индивидуальный подход! У меня двое детей посещают занятия и каждого отдавала с 1 класса! Старший обучался 9 лет. Результаты отличные!!! Спасибо большое за знания !!!
Наталья Смыкова
23 желтоқсан 2025
Отличная школа для изучения Английского языка! Преподаватели молодцы и даже помогают со школьной программой! Дочка ходит с удовольствием!
Евгения Манеева
4 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Отличная школа, участливые профессиональные преподаватели, которые всегда идут на встречу и заинтересованы в качественном обучении. Отлично готовят к ОГЭ и ЕГЭ
Евгений Морозов
15 тамыз 2025
Опытные преподаватели, всегда на связи с родителями. Дети занимаются с удовольствием, побеждают в олимпиадах!
ALECSANDRA p.
7 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Прекрасная школа! Мы всем довольны! Качество, уют и забота об учениках! Замечательные учителя, всегда на связи с родителями, всегда подскажут и направят! Спасибо создателям🌸
Ельцова Е.
15 тамыз 2025
Отличная школа английского языка, спасибо большое за знания для наших детей!!!
Анастасия Косинова
6 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2022
Отличная студия. Занимаются два ребенка. Старшая в этом году победитель городской олимпиады по английскому
Елена Петрищева
8 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз
Хорошая, прекрасная школа. Я всегда побеждаю все городские Олимпиады по инглишу( как и по другим предметам, но это и не имеет значения)
Марина Лелюх
9 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2023
Интересные занятия. Обратная связь преподавателя.