Іздеу

78 пікір

Әдепкі бойынша
анастасия к.
11 ақпан
Недавно посетила магазин обуви и осталась довольна покупкой обуви Helmar. Ассортимент радует разнообразием моделей и качеством материалов. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный вариант. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции. Магазин приятно удивил уютной атмосферой и комфортом обслуживания. Однозначно порекомендую друзьям и обязательно вернусь сама за новыми покупками!
Ирина Елкина
11 ақпан
Очень долго искала нормальную обувь на зиму, чтобы и тепло, и стильно, и не за космические деньги. Зашла в Xelmar практически случайно — и не пожалела. Выбор огромный: есть и классика, и повседневка, и даже необычные модели. Отдельное спасибо консультанту (к сожалению, не запомнил имя, девушка с тёмными волосами) — помогла с размером, принесла 5 пар на выбор, ни капли не навязывала. Купила ботинки, уже 2 месяца ношу — всё отлично . Теперь буду покупать обувь только в Хелмар.
Сергей Попов
15 қаңтар
Магазин понравился качеством обслуживания, а также большим выбором обуви, аксессуаров и обувной косметики. Удобно расположен, а внутри магазина светло и просторно. Буду покупать там еще
Алёна К.
11 ақпан
Магазин хороший, удобное местоположение, хороший ассортимент. Персонал доброжелательный и всегда подскажет и поможет в выборе. Частые акции и приятные скидки, всегда радуют. Магазин рекомендую!
Юлия М.
26 сәуір 2025
Обувной магазин "Хелмар" приятно удивил своим широким ассортиментом и качественным обслуживанием. Консультанты были очень вежливыми и помогли мне выбрать идеальные кроссовки для повседневной носки. Цены здесь разумные, а качество обуви на высшем уровне. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и удобную обувь!
александра гафарова
11 ақпан
В магазине Хелмар обуваюсь не первый раз!Большой выбор товаров и постоянные акции всегда радуют .Персонал доброжелательный всегда готовы подсказать ! Самое главное что радует качество всех товаров и большой ассортимент !!!
Виктория
13 сәуір 2025
Хочу выразить благодарность девушке-менеджеру, помогла подобрать туфли, много померила пар обуви, но менеджер подобрала такие, которые идеально сели, девушка была приветлива и доброжелательна, на кассе предложила соответствующий уход за обувью и очки! Я очень довольна и магазином и персоналом, обязательно вернусь, но уже с семьей
Елена Я.
24 сәуір 2025
Хороший, уютный магазин, и я там постоянный клиент. Нравится качество обуви, никогда не подводило. В магазине большой выбор товара. Сотрудники вежливые, приветливые, внимательные, всегда помогут с выбором. Часто бывают акции, что делает покупку еще приятнее!
Валентина Абрамова
11 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2025
Отличный магазин обуви с относительно приемлемыми ценами. Обувь качественная, большой выбор. Но прежде всего, стоит отметить консультантов, в этой сети ( салон обуви на проспекте Революции, тц Арена) они все как на подбор, очень вежливые и с желанием помочь. Всегда ухожу с прекрасным настроением. Рекомендую.
Виктория Емельянова
26 сәуір 2025
Самый любимый магазин ❤️ Магазин счастья!!!! Как же мне нравится там покупать обувь! Когда бы не пришла, всегда отзывчивые ВОВЛЕЧЕННЫЕ консультанты! Ненавязчивые и не настойчивые, что имеет огромное значение в наше время! Подсказывают на 5+! Вот недавно брала мужу ботинки, без него. По совету консультанта Елены получилось подобрать идеальную пару! Муж был в шоке, как я умудрилась купить для него обувь без него 😅🙈 Заходите обязательно, если еще не были! Уверенна, что этот магазин станет и для вас таким же магазином счастья, как и для меня ❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Полякова
5 маусым 2025
Самая удобная и стильная обувь продаётся здесь! Прекрасный ассортимент! Внимательный персонал всегда поможет с выбором и подберёт нужную пару. В магазине иногда бывают классные акции, что делает ещё приятнее покупать любимую обувь со скидками. Спасибо за заботу!
Анна Лунева
13 сәуір 2025
Не любитель посещать отдельно стоящие магазины,но данный очень нравится.Приятный,внимательный персонал,хороший ассортимент обуви,особенно приятно попасть в день скидок.В помещении чисто,всё аккуратно,приятно находится.Без покупки уйти не возможно 😃Советую к посещению и покупке!
Juliya S.
1 мамыр 2025
Нравится этот магазин! Здесь большой ассортимент стильной, качественной обуви и аксессуаров, всегда найдётся то, что нужно. Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Часто бывают акции, поэтому можно купить товары по приятным ценам. В общем, рекомендую.
Марина ...
21 қаңтар
Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина Helmar!!! Отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела. Пришла с мамой в магазин, у нее проблемная нога, высокий подъём. Все подобрали быстро и мы ушли оттуда довольные, даже не с одной парой!! Рекомендую 100%
андрей петров
14 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Отличный магазин с большим асортиментом и адекватными ценами! Качество изделий соответствует заявленым! Хочется сказать большое спасибо менеджеру Марине за ответственную работу и индивидуальный подход к клиентам! И в целом выразить благодарность руководству магазина за чистоту и дисциплину!
Золотарева Елена
11 ақпан
Отличный магазин, профессиональные продавцы,выбор есть всегда,качество обуви прекрасное ,всегда выхожу довольной и покупкой и прятной отмосферой
Олеся Сидельникова
31 шілде 2025
Достойный магазин. Прекрасный ассортимент и качество обуви и сумок. Очень порадовали скидки. Грамотные продавцы помогли с выбором. Спасибо большое. Теперь буду посещать вас чаще.
Oleg Urievich Ivanov
7 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
Огромное спасибо очаровательным сотрудницам магазина за приятное времяприпровождение за примерку, за терпение, за заботу, за хлопоты и все из за двух пар обуви... рука не устанет писать благодарность за чуткость и внимание... за обувью только к вам и друзьям и родственникам советую. Оптимальное соотношение цены к превосходному качеству... Начальство должно премировать за воистину королевское обслуживание.... спасибо! Обязательно теперь за обувью для всех только в этот магазин!!! С Уважением... Олег М.
Елена Медведева
15 қаңтар
Отличный магазин, хороший ассортимент обуви , сумок, всегда приветливые, вежливые, профессиональные менеджеры. Обязательно вернусь еще в этот магазин)))
Анатолий Крюков
28 сәуір 2025
В данном магазине приобрел не один раз обувь, персонал очень дружелюбный, вежливый, всегда подскажут и покажут новую модель,посоветуют средства для ухода за обувью всё покажут наглядно. Очень большой выбор товаров без покупки точно не уйдёшь
Ирина Н.
11 ақпан
Отличный магазин! Персонал приветливый,компетентный.Подобрали идеальную модель,хотя у меня проблемная нога.Цены соответствуют качеству.Рекомендую!
надежда курганская
11 ақпан
Вежливый персонал, грамотно проконсультировали и подобрали удобную пару зимней обуви ! Отличное качество обуви и сумки!!!! Спасибо вам! Рекомендую всем.
Юлия П.
24 сәуір 2025
Отличный магазин , хороший выбор обуви , добрый , вежливый персонал , обслуживание на высоком уровне ! Это очень приятно ☺️ поэтому могу смело посоветовать вам этот магазин !
DenisYdv2009
20 мамыр 2025
Много лет являюсь покупателям данного магазина, большой выбор обуви и аксессуаров, а особенно хочу выразить благодарность менеджерам, всегда посоветуют помогут сделать правильный выбор
Ирина М.
5 маусым 2025
Мой любимый магазин ❤️ огромный ассортимент женской и мужской обуви! Обслуживание как всегда на высоте! Спасибо большое девочкам за внимание, и заботу!
Алла
15 қаңтар
Покупаем обувь всей семьёй. Хороший выбор, на любой вкус. Дружелюбный персонал, всегда помогут в выборе.
17 мамыр 2025
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, помогли с выбором. Большой ассортимент, качественная обувь, обязательно приду еще!
анна д.
14 сәуір 2025
Прекрасный магазин обуви, большой выбор не только обуви, но и аксессуаров, приятный коллектив, всегда помогут с выбором. Рекомендую
Наталия М.
5 маусым 2025
Самый любимый магазин из всей сети! Громадный ассортимент, всегда вежливый персонал! Девочки всегда помогут..подберут любую модель на самый капризный вкус! Процветания вам!
Юрий Г.
17 мамыр 2025
Недавно посетил магазин, остался очень доволен. Здесь большой выбор товаров. Персонал вежливый, готов помочь с выбором. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам ещё загляну.
Елена Казакова
31 шілде 2025
Прекрасный выбор обуви, цены порадовали. Отдельное спасибо внимательным и вежливым сотрудникам. Помогли определиться с выбором.
Ирина Ярошенко
5 маусым 2025
Очень хороший магазин. Часто посещаю. Добрый, отзывчивый персонал, большое спасибо за терпение к нам капризному покупателю . Очень часто бывают скидки поэтому без покупок невозможно уйти. Рекомендую этот магазин
Никита К.
1 мамыр 2025
Отличный магазин! Купил туфли на выпускной — идеально подошли и очень удобные. Персонал помог с выбором, что было приятно. Рекомендую!
Екатерина Новичихина
24 сәуір 2025
Отличный магазин. Регулярно покупаю там обувь. Качество на высоте. Обслуживание вежливое и внимательное. Всем советую
виктория мыскова
11 ақпан
магазин порадовал качественным обслуживанием, большой ассортимент обуви и сумок
Ирина Марышева
18 мамыр 2025
Замечательный персонал, всегда внимательны к своим покупателям, предложат и подберут то что нужно, покупки в данном магазине высокого качества. спасибо
Елена Насонова
5 маусым 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент обуви, хорошие скидки бывают, консультанты и весь персонал на все 10++++, все отлично как всегда!!!!
Светлана Князева
15 қаңтар
Обожаю этот магазин,красиво , уютно ! Девочки - продавцы всегда помогут , посоветуют, редко ухожу без покупки.
Оксана Копцева
16 маусым 2025
Магазин большой, много моделей красивых и цены приемлемые. Обслуживание на высоком уровне. Советую.
Мария Попова
23 сәуір 2025
Если нужна новая пара обуви , сразу сюда . Ассортимент постоянно обновляется , нет проблем даже с 40 размером А какие носочки !)))))
Екатерина Солдатова
24 сәуір 2025
Очень хороший магазин,приятные цены и акции,Отзывчивый персонал, отдельное спасибо Качественная продукция.Я очень довольна!))
Елена Васина
12 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2022
Много лет пользуемся магазинами этой фирмы. Сначала Саламандр, теперь Хелмар. Качество обуви отличное, хороший выбор сумок,аксессуаров. Любые вопросы решают менеджеры,всегда доброжелательны,с улыбкой,терпеливо обслуживают,дают советы по подбору обуви,консультируют грамотно и толково.
Валентина Щербакова
9 тамыз 2025
Приятное посещение и приобретение средств по уходу за обувью,обслуживание на высоком уровне,Благодарю.❤
михаил обухов
24 сәуір 2025
отличный магазин, великолепное обслуживание, внимательный персонал. Бывают хорошие скидки, максимально доволен! Рнкомендуб!
1 мамыр 2025
Хороший магазин,часто приобретаю там обувь и аксессуары. Цены приемлемые, приветливый персонал, рекомендую!!
игорь я.
2 мамыр 2025
Хороший выбор обуви. Приятное отношение сотрудников.
Елена Виноградова
7 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Шикарный магазин, девчонки очень заинтересованные работают, придешь за одним, а выберешь другое. Целый показ мод всегда получается
17 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2022
Прекрасный магазин рядом с моей работой, бывало не раз в перерыв успевал прикупить, выбор есть любой, нормальная, качественная и удобная обувь на все случаи)! Рекомендую однозначно!
Елена Е.
17 мамыр 2025
Спасибо за отличное обслуживание, профессионализм и душевное отношение, ушли довольные с покупкой!
Elena
15 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
Персонал не приветливый, постоянно по парам между собой что-то обсуждает. Обувь в целом нормального качества, без скидок цены выше, чем в других магазинах обуви с такими же моделями.