Іздеу

48 пікір

Әдепкі бойынша
Омонбой Зиятов
30 қаңтар
Знаю этих ребят уже около 3 лет, и с уверенностью могу сказать, что они профессионалы своего дела. Если ищите свой стил, непонятная структура волос, не знаете что делать - тогда вам сюда. Они не только подберут стиль, но и продукты ухода за волосами и бородой.
Andrey Yunusov
17 сәуір 2025
ыл в этом барбершопе — остался очень доволен. Атмосфера приятная, всё стильно и со вкусом. Мастер работает уверенно, стрижку сделал чётко под мой запрос. Понравилось, что не просто подстригли, а ещё и дали рекомендации по уходу за волосами и бородой. Уровень сервиса — на 5 баллов. Уютно, чисто, музыка хорошая, кофе предложили. Теперь точно знаю, куда возвращаться. Спасибо!
Karimov Karimjon
17 қыркүйек 2025
Етот барбершоп очень хорошо там работает профессиональный барьеры Хочу поблагодарить мастера Пепе! Стрижка получилась просто супер – аккуратно, стильно и быстро. Пепе действительно понимает, что мне нужно, и делает лучше, чем кто-либо другой. Теперь буду ходить только к нему, всем советую!
Anton Kuznetsov
13 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2024
Понравилось. Девушка барбер Пепе́ очень четко, быстро и грамотно подстригла. Всё чисто и аккуратно, цены приемлемые. Очень дружелюбные и вежливые сотрудники
Умар
6 қараша 2024
Hawk Strike Barbershop – это место, где стиль и профессионализм сочетаются с атмосферой комфорта. Каждый визит сюда – это не просто стрижка, а уникальный опыт, наполненный вниманием к деталям и заботой о каждом клиенте. Опытные барберы Hawk Strike точно знают, как подчеркнуть индивидуальность, будь то классическая стрижка или модная прическа. Если ты ищешь барбершоп, где качество услуг и атмосфера на высшем уровне, Hawk Strike – отличный выбор.
Levon Petrosyants
1 қараша 2024
Хожу в этот барбершоп уже давно, и каждый раз выхожу оттуда полностью довольным! Мой мастер Али — настоящий профессионал своего дела. Всегда точно понимает, чего я хочу, и даже предлагает идеи, которые делают стрижку еще лучше. Атмосфера в барбершопе уютная и расслабляющая, всегда приятно провести там время. Али уделяет внимание к каждой детали, даёт полезные советы по уходу, и результат всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественную работу и профессиональный подход! Спасибо Али и всей команде!
Мухаммад али Рустам огли
21 наурыз
Самый лучший барбершоп в ташкенте сервис на высшем уровне Барберы общительный позитивные и профессионалы советуем всем будете довольны ждём вас
Aziz Toshkenboyev
30 қазан 2024
Очень классный атмосфера Барбера просто супер нет слов все шикарно сделали вовремя стрижка мне очень понравилась и плюс помимо стрижи я провёл там хорошее время с чаком чаем бесплатный кальян у них и чуть поиграл PlayStation спасибо руководителям Барбершопа за то что создали очень уютную атмосферу и я обязательно вернусь и буду только стричься у них
Р
Рил .
15 тамыз 2025
Отличный барбер шоп все качественно и атмосфера отличная, всес советую отлично постригли так и еще есть база клиентов благодаря которой можно получать бонусы
Jbullov
12 сәуір 2025
Махаммад Али Профи своего дела, Профессиональный подход, ювелирная работа и пунктуальный удобная платформа для брони, ламповая атмосфера и все дружелюбные
Abdulatif Matkarimov
14 қараша 2024
Отличный барбершоп, рекомендую к посещению. Потрясающая локация, опытные мастера своего дела и крутой сервис
.. ..
29 қазан 2024
Просто супер барбершоп салоне есть все для взрослых калян и плейстешин и игрушки для детей и место положение нам удобно мастера отличные стришки очень качественно мужу и сину очень понравилось
Ш
шозиём носиров
13 мамыр
Вапще топ! У меня было проблемы по выбору прическу. Но благадрая советам и теплую разговор мастеру Али спасибо большое. Очень крутая атмосфера. Всем советую!!!
Дмитрий Якунин
31 наурыз 2025
Мастер Пепе сделала стрижку четко, аккуратно и быстро. Советую.
PrO100_ РоЖоГ
8 қараша 2024
Хорошие мастера,рекомендую Мастера Али, большой опыт работы. Приятный коллектив и отмосфкра, Приемлемые цены за такое качество⭐⭐⭐⭐⭐
Анвар Каландаров
10 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2025
Отличный барбершоп, ходим туда с сыном постоянно. Очень рекомендую барбера Али! Топ!
L
Laziz Khujakulov
13 тамыз 2025
A bit too overpriced compared to the similar service that you may get elsewhere. On the other hand they provide quality men’s haircut
Абилов С.
24 қараша 2024
Парикмахер молодец. Но ценник просто заоблачный. За бритьё машинкой 100 тысяч, это ту мач.
Tetsuo 1606
9 ақпан 2025
Прекрасное место, отличные мастера,отличное обслуживание!!! Постоянно хожу сюда, всё устраивает, рекомендую!!
Ш
Шахзода Абдураимова
1 мамыр 2025
стригусь у Али ака год, не разу не подводил, лучший барбершоп в городе!!
Мардон
4 желтоқсан 2025
Классная атмосфера ! Вежливые профессиональные мастера))) знают свою работу,индивидуально подбирают.
Даврон А.
10 қараша 2024
Профессиональные специалисты, очень уютно как у себя дома, всем советую
Samir Umarov
8 қараша 2024
Очень классное место, сделали все четко, атмосфера комфортная, бесплатные напитки
D
Diyora Z
9 сәуір 2025
Персонал отличный Салон уютный Обслуживают прекрасно 👍
Vafi N
25 ақпан 2025
Хожу пол года к Али ака, очень доволен. Никогда так красиво не стригся
Oybek Matchanov
19 қараша 2024
Место — терапия для меня. Очень крутые мастера: Али, Азиз. Хожу к ним уже 4 года. Мастера своего дела, очень советую!
T
timur
30 қазан 2024
Лучший барпершоп. Хорошая атмосфера! Кофе напитки бесплатно. Еще и кальян бесплатно. Рекомндую!
Слава
1 мамыр 2025
Отличный барбершоп! Али отдельный респект!
Г
гайрат баудинов
4 шілде 2025
Профессионалы и очень удобные диваны)) Чай,кофе,водичка Да,еще есть атмосфера!
D
Djamshid Djuraev
9 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Отличное место. Все профессионалы.
Вячеслав Н.
19 қараша 2024
Записывайтесь к мастеру Али. Стрижет просто отлично
Samvel Jan
лучший барбершоп в Узбекистане, Али number one💣💣💣💣💣💣💣💣💣
Александр Байстрюченко
6 қазан 2025
Отличное место! Хорошие мастера. Али, Азиз, Пепе - хорошая команда.
M
Marlen Tantibaev
Нет слов крутые бар бери крутая Атмосфера Спосибо я вернусь как Обрасту 👍👍👍
O
Otabek Mamatkulov
6 қараша 2024
Уже больше года хожу к Азизу, отличный мастер
Алишер И.
Крутой барбершоп лучшие барберы
Р
Рахимова Камола
12 қараша 2024
Проста супер барберщоп Отмасфера на вишем уровне советую всем
V
21 қаңтар 2025
Али, мега супер мастер
...... .....
29 қазан 2024
Raxmat zur ekan Akam bilan kelgandim bizga jusa yoqdi Borganimda yaxshi kutib olishdi Choy, coffe uchun admestiratiriga raxmat. Bizaa yana kelamizaa bu safar ukam bilan ham kelamizaa
Евгений С.
9 қараша 2024
Супер
Ali Hikmatov
6 қараша 2024
Нет слов барбершоп на высате