Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Ю.
8 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Отдыхали компанией 5 дней. В полном восторге! Приветственный кофе, разнообразная и невероятно вкусная еда, внимательный персонал, готовый выполнить любое гастрономическое пожелание. Традиционное армянское радушие сопровождало нас все дни. Сауна, тёплый и чистый бассейн, интернет, телевизор в барбекю зоне, теннисный стол, гамаки и качели. Ухоженный зелёный двор и невероятный горный воздух-все оставило такое впечатление, что хочется еще раз вернуться в это уютное, по-семейному милое и полюбившееся нам место. Огромное спасибо всем, обнимаю и выражаю еще раз искреннюю благодарность хозяевам и сотрудникам Harmony! С любовью и благодарностью, Елена.
H
Hrayr Tonoyan
20 қаңтар
Очень приятные люди . Лусина доброй души человек. Хозяин очень добрый и замечательный.место изумительное. Чувствуешь себя как дома . Благодарим вас за домашнюю атмосферу
V
Vartan M.
12 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2025
Very nice hotel with clean rooms ,nice viesw,balkonies ,pool enough for relax ,tennis As a tour giide can give a guarantee you will be satisfied
Margarita Badalyan
3 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
Excellent! Clean place, pleasant and kind staff, delicious food.
Вадим К
14 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2023
Красивое место в армянской Швейцарии, где много казино и горнолыжный курорт. Все очень понравилось, если бы не одно НО: утром не спросив нас обработали бассейн, так что пришлось уехать раньше, чтобы восполнить желать искупаться.
H
Haik V.
12 мамыр 2025
Great place, very clean and comfortable, polite staff.
Meri Avetisyan
4 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Սպասարկումը բարձրակարգ, տարածքը և բասեինը մաքուր, համարները իդեալական վիճակում: Շնորհակալ ենք)
гегам хачатрян
2 наурыз 2025
Очень хорошее место для семейного отдыха, всем рекомендую.
Karine M.
3 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Отличное место для отдыха
MERY Nersisyan
2 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2024
Very nice anc clean place!
E
Edgar Tonoyan