Іздеу

Әдепкі бойынша
P
Polina Yusupova
9 наурыз
Долго обслуживали. Заказала горячий шоколад из раздела «кофе». Вместо напитка принесли просто растопленный шоколад, начали говорить, что так и должно быть. На вопрос, почему это в разделе с напитками, мне сказали, что если посмотреть в чат GPT, то там написано, что это не напиток.
S
Samira Khodjikhonova
6 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2025
были у вас в заведении вчера 22 числа, мороженое ужас, все настолько химозное, мы не доели, заказали фисташку и киндер, фисташка на вкус как банан мы даже подумала что это банан, подошли спросили сказали что фисташка, киндер есть невозможно сплошной химикат. ужас пожалели что зашли к вам
Асамова Мамлакат
3 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2025
Это просто ужас никому не советую заказали морожное за не дешево морожное просто отваратительно на вкус мы не доели заказывали фисташка и киндер вкус фисташки на вкус банана а киндере вкусный вообще попробовали на вкус киндер и нутеллу одинаково не советую ( Magic city)
Наташа Д.
3 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2024
Очень вкусно и не дорого, наше любимое место! Ходить туда уже стало традицией))
ttmoon
6 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2022
Капучино слишком перегрет, почти кипяток, это не нормально для кафе в которой стоит такая хорошая кофемашина, бариста не квалифицирован, а скорее всего там просто обычный работник, который явно не разбирается как готовить настоящий кофе
Артем Т.
12 маусым 2024
Прекрасное место. Все очень вкусно и недорого!
Александр Силантьев
4 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2023
Мороженое вкусное. Качество обслуживания- ниже плинтуса(((( нехотя взяли заказ, с удовольствием оплату. Отдали мороженое, с про напитки забыли. Через 15 минут после оплаты заказа подошел узнать про напитки, а персонал и не знает что нужно что то отдать. Обещали слева течении 5 минут, но прошло уже 10 и ни кто не шевелится. Печально, что такое отношение к гостям наплевательское. Не советую приходить, тратить свое время и нервы. (Magic city)
Руслан Заидов
10 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2022
Очень слабое обслуживание из вкусного только мороженое которое они покупают а не делают сами!
D
Dilnoza Roshidova
9 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2025
Классный место
Nargiza Amirova
27 желтоқсан 2021
Обслуживание на magic cityна нулевом уровне😡