Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгения Мазеина
10 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Обратились с просьбой взять на прокат сноуборд для дочки. Дочке подобрали все по размеру, настроили как нужно, чтобы потом на склоне мы не тратили время на все это. Да и опыта большого у нас нет. Дочка осталась очень довольна, тренировка прошла отлично.
Дима
17 желтоқсан 2024
Отличный сервис, профессиональный персонал. Большой выбор. Высококлассно подготовят ваш горнолыжный инвентарь. Клиентоориентированы. Демократичные цены
Сергей Парыгин
4 желтоқсан 2022
Лучший прокат в Перми, всё снаряжение всегда проверено, закомплектовано и летом и зимой, ребята в прокате вежливые и явно знатоки своего дела, летом в походы водят, зимой катаются на горнолыжках и поэтому не только следят за своим оборудованием, но и много могут рассказать, посоветовать что взять, куда поехать...поият
Вероника Соколова
3 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2023
Прокат хорошего настроения!!! Прокат очень нравится, много раз брала там снаряжение, оно всегда в хорошем состояние. Сразу видно, ребята ответственные. Цены тоже радуют, вообщем рекомендую)
олег олег
22 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Очень хороший прокат снаряжения, есть если не все но многое для активного отдыха, при том если ты есть в базе и это снаряжение свободно можно его заказать и забрать. Рекомендую всем
денис синица
13 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2021
Ребята супер! И на сплав с ними ходили и велик отшаманили так, как будто новый стал! Они болеют своей работой и это как раз тот случай когда хобби и работа совпали! Все всегда продумано до мелочей. В общем, рекомендую исключительно!!! Сергею, Алексею и Евгению огромное спасибо, успехов в их интересном и полезном деле!!! Ну и новых совместных путешествий😉
Михаил Т.
30 мамыр 2022
Брали в прокат катамараны и снаряжение. Благодарим Алексея и команду Гринвич за индивидуальный подход, гибкость и профессионализм.
Мареева Ольга
8 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Отличный прокат, лыжи и ботинки хорошо подошли
Николай Лоскутов
21 тамыз 2022
Отличный прокат. Брали сапборды - все оборудование комплектное, в отличном состоянии. Сделали скидку за опт, и даже помогли с погрузкой.
К
Константин Пищиков
7 наурыз
Взяли хорошие лыжи , быстро и вежливо обслужили.
Павел Ш
4 наурыз 2024
Компетентный прокат по демократичным ценам. Работают профессионалы. Помогут подобрать необходимое снаряжение.
Дмитрий Филиппов
7 шілде 2022
Отличное место где можно взять в аренду хоть снаряжение для туризма, хоть транспорт. Всё в хорошем состоянии и готово к использованию 👍
Кристина Гумарова
5 тамыз 2025
Супер сервис! Быстрый ответ! Все рассказали в подробностях) рекомендую 😍
Алексей Кабиров
21 маусым 2020
Не первый год пользуюсь услугами этого проката. Снаряга ни разу не подводила. Всегда можно проконсультироваться у ребят в прокате по по поводу планируем ого маршрута. По ценам ок.
Илья Воцеховский
7 шілде 2025
Отличный прокат снаряги, оооочень давно на рынке. Пользовался не раз и всегда отличные впечатления!
Артем Л.
4 маусым 2025
Отличный сервис для велосипедов, все быстро чётко понятливо. Всё супер.
Михаил Шаврин
11 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2020
Отличный прокат. Оборудование всегда в порядке. Гибкий график работы, постоянно акции устраивают. Ездил с ними на сплав - все супер.
Сергей П.
8 тамыз 2020
Отличный прокат, персонал - профессионалы своего дела, всё снаряжение всегда проверено и исправно
Алексей Кабиров
19 шілде 2023
Ребята давно занимаются походами. Всегда можно спросить совета. Снаряжение проверяют. Надёжные.
Турбанда
13 тамыз 2020
Отличная компания по прокату туристического снаряжения. Качественное оборудование и доступные цены. Всем рекомендую.
Сергей Парыгин
7 қыркүйек 2023
И зимой и летом всегда найдётся нужное снаряжение.....организация сплавов просто на высоте
Anton Bannikov
16 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2025
Брали велосипед напрокат. Всё хорошо
Алексей Брюханов
23 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2021
Лаяльны к своим клиентам, чистое оборудование (катамараны), все понравилось, цены адекватные даже ниже немного, чем у некоторых конкурентов.
Ирина Солдатова
13 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2024
Хорошее оборудование и не дорогой прокат
Соснин Денис
17 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2019
Очень плохое впечатление. Забронировал за 2 дня полатку,подошли выходные,приехал за палаткой,а мне сказали что ее нет и брони нет. Вообщем остались без палатки.
Юлия Г.
8 шілде 2022
Отличный прокат. И ребята кайфовые и толковые. Приятно обращаться в такие места. Процветания вам и больше клиентов
владимир Кармашов
4 шілде 2022
Брал в аренду велосипед не дорого а самое главное что всё понравилось ушёл с хорошим настроением и обязательно вернусь ещё
Dmitry Loskutov
10 қаңтар 2019
Алексей внимательно подобрал мне доску в прокат. Учел мои пожелания по жёсткости и постановке ног. Спасибо!
Александр Злотников
16 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Место хорошее. Там часто берём велики.
Андрей Ч.
17 шілде 2022
Цены и ассортимент в пределах нормы, но вот доставать из подвала самостоятельно трудновато
Алексей Школьник
17 қаңтар 2022
Очень хороший ски сервис. Восстановили лыжу с вырваным кантом. Результатом доволен. Спасибо
Василий Ершов
15 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2021
Хороший прокат туристического снаряжения.Отзывчивый молодой человек.
М.Л.
12 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2023
Но ооочень большой. Можно заплутать. Езжу периодически в Екатеринбург. Освоила пока только часть Гринвича 😊
павел пант
28 наурыз
Super Gud!
Виталий А.
11 қаңтар 2020
Хороший администратор. Всё подсказал, объяснил, показал! Цены приемлемые.
Михаил
19 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2022
Отличный прокат, получили все что надо по приемлемой цене. Рекомендую
Анонимді пікір
14 маусым 2019
Брал велосипед в прокат всё отрегулировали, настроили под меня. Спасибо
Антон Курепин
4 қыркүйек 2020
Классное место. Качественное снаряжение. Хорошие цены
ирина э.
19 маусым 2023
Очень хорошее обслуживание! И неподалеку есть парк удобный для катания. Пять звëзд⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Штейников
9 қыркүйек 2023
Классные парни👍 Неоднократно выручали снарягой.
Andrey S.
19 шілде 2020
Хороший прокат, отличные ребята, за оборудованием следят.
Ярослав С.
20 мамыр 2025
Лучшие!
Али Карим
14 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2019
Отличные профессионалы. Помогли подобрать снаряжение.
46363 6.
14 қаңтар 2020
Хороший инвентарь, новое оборудование, приемлемые цены, сотрудники знают своё и дело!
артемов дмитрий
22 қаңтар 2021
Инвентарь хороший, нормальные парни. Все супер
Дмитрий Г.
30 мамыр 2024
Хорошее место, товары по отличной цене
Алексей
11 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2023
Ребята профессионалы своего дела, доброе отношение
Артем Соснин
22 маусым 2024
Приехали в 11 часов а они не работают
Евгения Лоскутова
28 наурыз 2021
Всегда есть то что мы ищем! Крутой прокат!
Александр Деменев
8 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2021
Подготовил лыжи к сезону. Быстро. Недорого.