Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Усенко
4 мамыр
Покупали в Gres неоднократно керамогранит. Спасибо продавцу-консультанту Анастасии за советы и помощь при выборе. Доставку выполнили точно в назначенное время. Вернёмся снова.
Дарья
14 мамыр
Заказывали плитку для всего дома. Сделали хорошую скидку и помогли с доставкой. Все приехало целое, коробочка к коробочке. Настоящие профессионалы своего дела 🌸
Марина Ш.
7 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2024
Самый лучший магазин в Калининграде и всей области! Большой выбор и "приятные" цены. Анастасия поможет с выбором. Не нужно тратить время и ездить в поисках плитки по всему городу. В Грес есть все! Советую заехать и самим убедиться!
ВЕДА
11 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Скромненько, но выбор плитки есть-цены приятные, на порядок ниже чем средних. Очень вежливая сотрудница, помогающая и вникающая. Осталось приятное впечатление, плитку у них я заказала.
Виталий К.
6 наурыз 2024
Может быть цены и бюджетные (брали в 2022г.) но наличие и состояние самой плитки низкое Обещаниям после них уже не верю, спасибо за опыт Плитки из-за брака на объект не хватило
828817 Назаров
19 сәуір 2022
Мы очень довольны покупкой плитки, отличный магазин!!! хорошие цены по Калининграду , своевременная доставка, помогли с разгрузкой , всем советую этот магазин Gres 👍👍👍ул. Ялтинская 66
Оксана Тутубалина
12 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2024
Купили плитку. Очень довольны. Купили и в этот же день привезли. Василий и Анастасия огромные молодцы. Если плитка, то к ним))
светлана петрова
17 қазан 2023
отличный выбор плитки и сказочные цены. ниже чем в других магазинах однозначно. грусть - очень дорогая доставка
Анна Т.
3 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2022
Молодцы. Все очень профессионально. Помогли с выбором плитки, доставили вовремя и с выгрузкой помогли. Цены тоже порадовали.
Лада Основина
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2025
Достаточно большой ассортимент, отличные цены. Спасибо!
Анастасия Усачева
13 тамыз 2021
Очень хорошая и качественная плитка,очень давольны качеством и особенно низкой ценной.Советую вам этот магазин.
575074 СБИ
18 ақпан 2024
хорошая консультация, слабый выбор ассортимента
Алексей
11 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2024
Отличное место для покупки плитки!
Elena Elena
6 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2022
Классный магазин, отличный выбор, бюджетные цены
НАДЕЖДА Г.
16 мамыр 2025
Всё супер! Подробнее кому интересно в видео
Elena Yuzeeva
7 ақпан 2024
Хороший магазин
Дмитрий Дубовой
8 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2023
Цены очень даже не дорогие, в Бау дороже