Іздеу

Әдепкі бойынша
Вениамин Л.
12 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Просторное красивое заведение с удобными посадочными местами! Скорость обслуживания высокая, возможно это зависит еще и от официанта, чай кофе принёс через 3 минуты, завтраки через 7-8 мин. Официанта зовут Альберт! Отдельно хочу отметить терминал на каждом столе: заказа оформляешь, никто надо тобой не стоит, приложение работает быстро, а также очень удобно с оплатой, тоже есть возможность в терминале заказать счет, и не нужно по 2-3 минуту подзывать официанта принести счет. Удобно!!! Оставил чаевые!!!
Федор
1 маусым
Бургеры принесли горелые, не вкусно, если только пива попить
Андрей А.
4 мамыр
Секрет уютной атмосферы — это Алена! ✨ Хожу в это кафе уже очень давно и всегда ухожу отсюда в отличном настроении. Отдельная благодарность — нашему постоянному официанту Алене. Она не просто доброжелательная, она невероятно внимательная и чуткая. Алена уже знает наши вкусы, помнит, с чем мы любим кофе, и всегда ненавязчиво предлагает что-то новое, что нам точно подойдет. Даже в самый безумный час она успевает везде, улыбается и создает ощущение, что ты пришел в гости к старому другу. Огромное спасибо всему коллективу, но без Алены это место было бы наполовину менее уютным. Руководство, цените таких сотрудников! Всем рекомендую это кафе, а если увидите Алену — можете даже не смотреть меню, спросите совета у нее :)
Mаксим
9 сәуір
довольно неплохой кафе-бар во Внуково - вероятно один из лучших в зоне вылетов внутренних рейсов. свежее пиво, хорошее и внимательное обслуживание - всё быстро и четко. еда нормальная, порции могли бы быть побольше, но в конце концов это аэропорт, и к сожалению это обычное дело. из минусов - при оплате в их терминале на столе поверх чаевых навязывают комиссию за использование терминала + комиссию за начисление чаевых, превращая чай 500 руб в почти 750 руб. лучше оставлять наличными
Парвиз К.
7 наурыз
Недавно был в ресторане «Гренки» в аэропорту и остался очень доволен обслуживанием. Атмосфера приятная, еда вкусная, всё подали быстро и аккуратно. Особенно хочется поблагодарить официантку Зебинисо. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Сразу встретила с улыбкой, помогла с выбором блюд и постоянно интересовалась, всё ли нравится. Благодаря её отношению и профессионализму ожидание в аэропорту стало намного приятнее. Такие сотрудники создают хорошее впечатление о заведении. Большое спасибо Зебинисо за отличный сервис!
Изу Я
28 сәуір
Посетил заведение, очень понравилось, большой ассортимент, приятно находиться внутри, все чисто, персонал вообще классный, быстро обслужили, уделили много внимания, помогли с выбором, просто глаза разбегались из-за ассортимента еды и напитков!! Отдельная благодарность Александре, не часто встретишь в сфере пита добрых людей, не смотря на усталость и тд, просто профессионал! Было очень вкусно спасибо вам посещу ещё не один раз! ☺
Татьяна Зотова
9 қаңтар
Сегодня впервые посетили бар Гренки и были очень приятно удивлены! Отличное место! Цены на уровне других заведений, но еда просто отличная! Выше всяких похвал! Куриные колбаски отменные, бифштекс просто изумительный! Обслуживание на высоте, персонал вежливые и отзывчивые! В общем очень рекомендую, самая вкусная еда в аэропорту!👍
Александр Быков
29 желтоқсан 2025
Часто летаю из Внуково и почти каждый раз захожу в «Гренки». Уже стало своего рода традицией перед вылетом. Нравится стабильное качество еды — всегда вкусно, сытно и без неприятных сюрпризов. Готовят быстро, что особенно важно в аэропорту, персонал вежливый и спокойный даже в часы пик. Отличное место, чтобы нормально поесть перед дорогой, а не перекусывать на бегу. Рекомендую.
15 қаңтар
Сердечно благодарю прекрасных сотрудниц ресторана "Гренки": менеджера Анастасию и официанта Яну. Долгая дорога из Краснодара обернулась настоящим испытанием – бесконечные задержки рейсов… Но, наконец, я добралась до аэропорта Внуково, где меня ждала еще восьмичасовая передышка перед следующим полетом в родной город. Девушки окружили меня искренней заботой и вниманием. Не только предложили еду и напитки, но и быстро обслужили, позволив отдохнуть и набраться сил. Время пролетело незаметно, а на душе стало тепло и уютно, как дома. Искренне надеюсь, что руководство по достоинству оценит таких ценных сотрудниц и обязательно их поощрит. Ведь именно благодаря их чуткости и профессионализму формируется столь приятное впечатление как о самом заведении, так и о городе в целом. Спасибо вам! Елена, Нарьян-Мар.
Алексей Гришенков
11 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Очень спешил на рейс, был очень голоден, решил забежать сюда. Думал, что не успею поесть, однако сотрудники оказали суперскоростной сервис, бургер оказался очень вкусным 🔥 В итоге рейс перенесли, я сразу же вернулся сюда, атмосфера и люди располагают 🙏
алина склярова
12 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Заходили в ресторан позавтракать до вылета. Приятная атмосфера, есть розетки. Удобное электронное меню. Большой выбор завтраков, брали сырники и английский завтра, все очень вкусно, готовят быстро! Обслуживала официант Алёна, милая доброжелательная девушка!
Ксения Хвостовцова
14 сәуір
Идеальное место. Летели всей семьей. Вкусно поели. Повар была на высоте. Дайте, ей премию. Мы всегда едим в этом кафе. Знаем, что она там, готовит и уже долго и вкусно работает. Таким поварам класс. Касаемо персонала официанта. Хорошие быстрые ребята. Мы довольные и сытые улетели.
Наталья Евстифейкина
2 мамыр
Еда вкусная, но игры на планшете платные. Это предупреждается всплывающим окном, но ребенок у меня не увидел, пришлось заплатить . Это бы ещё ничего, но минут через пять пришла девушка, сказала, что необходимо оплатить счет из-за пересменки персонала. Соответсвенно играть больше нельзя, очень обидно. При нас также возникали конфликты из - за этого. Не так жалко 200 руб., как обидно за такое отношение.
Ольга С.
31 желтоқсан 2025
Эта забегаловка не заслуживает всех этих восторженных отзывов, а ведь раньше была любимым местом перед вылетом. Ставлю две звезды за великолепные перцовку и хреновуху, победить их вкусовые качества еще ни одному ресторану лично для меня не удалось! Хотя, может, сказывается эйфория перед полетом в отпуск.. В общем к минусам: самый жирный - это обслуживание, вернее необслуживание. Персонал гостей не видит, или не хочет видеть. 15 минут мы ждали, пока к нам соблаговолит подойти официант с меню. Ребят, мы в аэропорту вообще-то, самолет ждать не будет. Надо как-то быстрее шевелиться! Перед тем, как принести блюда, стол протерли невозможно пахнущей тряпкой, пришлось пересесть за другой стол. К качеству и вкусу заказанных блюд претензий никаких, а вот к официантам куча! Сделайте выводы!
Татьяна
6 желтоқсан 2025
Очень вкусно, можно подобрать блюда для всей семьи. Быстро, вкусно, обслуживание на высоте. Спасибо
Михаил Саблин
2 қазан 2025
Отличное место для времяпрепровождения перед вылетом, чисто, уютно, приятные, вежливые официанты которые подскажут и по рекомендуют что выбрать, обязательно рекомендую перцовую настоичку под борщечок, обязательно заказывайте подачу вместе, перцовка самая необычная из всех что я пробовал(взял у них на вооружение, теперь буду делать сам такую же), выпечка, нежнейшая. Тепер всегда буду заходить в это замечательное место. Отдельное, большое спасибо официанту Яне, за высокий уровень обслуживания и профессионализм.
Гани Бакиев
10 қазан 2025
Выбирая место, где можно вкусно и удобно) покушать, я внимательно прочитал отзывы о находящихся во Внуково кафе и ресторанах... Очень зацепили отзывы о ресторане"Гренки", где упоминается официант Яна... Я был ооочень голоден, оооочень придирчиво изучил меню, сначала по отзывам, потом и лично, выбрал "Гренки", потому что, проходя мимо этого ресторана увидел, по моему мнению, очень приятную и шуструю официантку... Я не ошибся, это была она, Яна! Сижу вот теперь, тихо млея от удовольствия, кайфуя от еды, и немного(?) от алкоголя))), хреновуха хороша! Греночки 🔥, обслуживание практически мгновенное, не успеваешь вспомнить о заказе, уже Яночка все несёт) и читает мысли о добавочке) Если проще и короче, вкусно покушать, не утомляясь ожиданием, нужно в этом ресторане, очень уютно и вкусненько! Яне самые лучшие пожелания и огромная благодарность за душевность и человечность! Ми-ми-ми, или как там сейчас модно...
Олюшка
15 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Довольно приличный выбор пива и разных вкусняшек к нему, кухня радует своим изобилием и быстрой подачей блюд. Бургеры просто огонь.Официанты молодцы быстрые и веселые. Рекомендую
Андрей Вардугин
7 наурыз
С утра все неторопливы. Заказанный завтрак несли 20 минут. Принесли слегка тёплым. Но самое удивительное при расчете. Сумма за блюда меньше итоговой суммы. Про сервисный сбор упоминается, как обычно, самым мелким шрифтом ещё в процессе оформления заказа, но зачем прятать его при итоговом расчёте? Вам стыдно за него?? Или вы сомневаетесь в его законности?
Снежана Т.
25 ақпан
Обычно на отзывы я достаточно скупа, но данное заведение не оставит равнодушным никого Летела 20 февраля, настроения не было, но после общения с барменом Михаилом и его настоек (особенно рекомендую перцовку и хреновуху) появилось и настроение и вдохновение на новые проекты Все сотрудники дружелюбны и приветливы
Фёдор Жура-Патрушев
24 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Отличный Ресто-Бар с приятной атмосферой! Удобно расположено в зоне вылета, есть где комфортно подождать рейс. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, что особенно важно перед полётом. Еда вкусная, большой выбор блюд и напитков – от лёгких закусок до полноценных горячих блюд. Цены адекватные для аэропорта. Чистота и уют приятно удивили. Рекомендую, если хотите перекусить перед путешествием!
Марат Х.
8 мамыр
Приготовили завтрак очень быстро и очень вкусно! Все официантки, и в частности Алёна и Оля - просто замечательные, вежливые, симпатичные, держат столы в чистоте и оперативно обслуживают. Место супер класс 👍
Memento Mori
18 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Это место давно стало любимым выбором в чистой зоне, просто вот по умолчанию ноги сами туда несут. Хорошее разнообразное меню, дружелюбные официанты, быстрое обслуживание, о сроках приготовления предупреждают (что важно в зоне вылета). В этот раз пробовала пельмени по-азиатски, полный восторг.
Андрей Д
10 желтоқсан 2024
Отличное место, чтобы поесть, выпить и поработать за ноутом в ожидании вылета. Вкусно, быстро, комфортно. Удобные места, столики, приятный свет, отсутствие посторонних запахов, негромкая фоновая музыка, приветливый персонал. Рекоменую.
Кос П.
29 наурыз
Зашли с друзьями в гренки , отлично провели время . пиво просто космос , попробовали сразу несколько сортов на выбор и остались довольны, ассорти фри просто пушка , поэтому огромный респект Ирине Николавне и пламенный привет ей и вам уже из Питера
Альмир К
22 мамыр
Сервис хороший конечно, но заказал блюдо крылышки барбекю и они подвели. Все были приготовлены , кроме одной штучки, это фиаско. Розовое мясо с кровью , приготовлено было быстро , поэтому и кровь конечно. Чисто работу на толпу. Пиво огонь😁
Pavel F.
1 сәуір
Всегда ожидаю свой рейс в этом заведении. Всегда свежее пиво и различные закуски. Время до вылета проходит незаметно! Отдельное спасибо официантке Алёне, сервис на высшем уровне!!! Огромное спасибо!
Татьяна Сорокина
16 қаңтар
Классное атмосферное место в аэропорту Внуково! Очень понравился салат Цезарь с креветками, а сырные палочки,как семечки,просто бомба! Уютно, комфортно, атмосферно!
Вероника Cвободина
7 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Очень приятное место, обслуживание быстрое. Официантка Алена очень милая девушка 😊 Очень вкусный кофе и салат цезарь . Советую пока ждете вылет посетить это место
Joker
10 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
Всё хорошо, как всегда, с вами уже много лет перед вылетом. Здесь большая площадь, комфортные места, нет большого количества людей, можно спокойно посидеть, покушать и пообщаться. Из минусов - запах готовящейся еды на кухне присутствует. Отдельное спасибо Дарье
Светлана К.
18 сәуір
Посетили это место 18.04.26, заказали Цезарь с курицей, бургер, фреш и пиццу, остались очень довольны, всё очень вкусно, обслуживание быстрое, всё на высшем уровне.
Ирина К.
16 қазан 2025
Понравился бар-ресторан Гренки- уютная расслабляющая атмосфера, завтраки по разумной цене, доброжелательный отзывчивый персонал. С собой в самолет ✈️ заказали сэндвич-ролл с курицей, вкусно 😋. Однозначно рекомендую !
arnliv13
8 мамыр
Очень хорошее место, внимательный персонал, симпотичные официантки, еда очень вкусная. Если буду во Внуково, где я и был сегодня 08.05.2026, то обязательно вернусь в это заведение.
Марина Т.
14 сәуір
Сегодня пообедали в заведении "Гренки", которое находится в аэропорту Внуково. Всё очень понравилось, еда вкусная, официанты шустрый и вообще персонал очень профессиональный и доброжелательный. Так держать !!!
Никита Адзянов
8 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2025
Отличная еда, очень вкусно! Кушали перед полетом, борщ на 5+, перед полетом немного выпил, официант Степан посоветовал настойки, оказались тоже очень вкусные. Персонал отзывчивый, все очень понравилось, все быстро приносили и забирали Степану большое спасибо! Очень хороший парень
Anastasiya Mukhovatova
25 мамыр 2025
Очень вкусный борщ, отличный кофе! Разнообразное меню. Приятный и вежливый персонал! Уютная и спокойная атмосфера. Рекомендую перед полетом)
Алиса М
9 ақпан
Заходим с мужем не в первый раз сюда в Гренки Паб напротив 13 выхода на посадку . Заказывали импортное пиво Штигель, очень понравилось - вкусное и освежающее . Просторно и играет хорошая музыка . Вернемся еще раз , спасибо за Прием.
Рома Мальцев
9 ақпан
Чудесные место. Пиво и гренки самое то, что нужно перед полетом. Летаю уже несколько раз через Внуково, и захожу второй раз сюда, все как всегда быстро и четко
Aleks A.
31 желтоқсан 2025
Отличное заведение , когда в аэропорту всегда сюда захожу и приятное и быстрое обслуживание и всегда улыбчивые и добрые сотрудники 😇🙏🏽
Виктор К.
7 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2025
Достойное место для предполетного обеда. Неоднократно здесь питался, мне понравилось. Пельмени по-азиатски — супер. Борщ, буррито тоже пришлись по вкусу. Неплохой алкоголь. Быстрое обслуживание, удобные места, приятный персонал, оптимальные цены, интересный интерьер.
Илья Б.
19 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2025
В общем вкусно и быстро, наелся. Атмосфера располагает на неспешный лад, когда до самолета еще не скоро. Персонал молодцы, обходительные и с заботой о посетителях. Из минуса - попался липкий стол и крошки под столом.
Алеся Авросимова
10 сәуір
Посетила ресторан Гренки, очень понравился выбор меню сразу на планшете, а также отличный выбор блюд, чтоб хорошо покушать. Рекомендую ♥️
Akl
5 сәуір
Хорошее место, вежливый обслуживающий персонал, блюда приносят быстро. Есть возможность зарядить телефон. На столе стоят мини-терминалы для заказа еды, что облегчает заказ еды
Авшаров Давид
29 сәуір 2025
Поставлю пять звезд за прекрасный бургер и приятный персонал. Довольно все быстро приготовили, хотя говорили заранее от более длительном периоде ожидания. Некоторые замечания по еде. Соус сырный к батату фри немного жидковат. И передайте еще раз повару насчет черных полос на сосисках в английском завтраке: они все-таки очень черные )))) чуть-чуть бы раньше снять их с огня
Евгений
8 мамыр
Приятное заведение во Внуково! Понравилось меню, еда, обслуживание (большое спасибо официантке Ольге). Пожалуй, одно из самых комфортных мест для ожидания рейса.
Андрей Щ.
12 мамыр
Всем привет , классно провели время с друзьями в компании Оли и Алёны. Девчонки очень радушные и понимающие что такое сервис. Быстро обслужили даже пенка на пиве не успела осесть. Большое спасибо !
Тимур Сайфуллин
1 қаңтар
Лучшее место во Внуково. Тихо, спокойно, отличная еда, розетки. Предпочитаем ждать вылета здесь, а не в бизнес-зале - условия по комфорту практически такие же, если не лучше, а выходит в разы дешевле.
Оксана Орлова
17 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Мой любимый ресторан во Внуково. Всегда, когда улетаю из Москвы бываю здесь. Внимательные и отзывчивые официанты. Уютные кресла. Вкусная еда. Люблю их селедку под шубой с яблочком и Яблочный пирог с шариком мороженного.
Алексей Сафонов
6 сәуір
Отличное место чтобы переждать задержку рейса , приятно встретят и все подскажут . Еда готовиться довольно быстро, большой ассортимент выпивки по довольно низким ценам для аэропорта. Все понравилось
Евгения Г.
2 маусым 2025
Директор ресторана сгладил все недочеты официанта. Спасибо за обратную связь и компенсацию! Утро было не совсем добрым, принесли каменные сырники, по вкусу были похожи на сырое тесто, виднелись крупинки творога. Официант был не очень веселый, попросила исправить данный кулинарный шедевр или удалить из счета. Предложил подогреть без того горячие сырники. Рисовая каша подружке понравилась.