Іздеу

44 пікір

Әдепкі бойынша
Данила Мамаев
23 мамыр 2025
Отличный магазин с свежими и качественными морепродуктами. Всегда широкий ассортимент, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую всем любителям свежей рыбы и морепродуктов!
ромчик
2 сәуір 2025
Пользуюсь этим магазином не в первый раз. Всё хорошо, продавец ответственный, вежливый. Креветки были свежими и очень вкусными,спасибо.
I
Islam Kazimagomedov
2 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2025
Покупал клешни краба, отличные, не перемороженные, все как надо, рекомендую. Раньше не знал что прямо на районе есть такой магазин)
Андрей Никифоров
2 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Частенько хожу в это место , качество продуктов просто идеальное , блюда готовят по моему мнению боги очень вкусно , икре отдельный комплемент высшего качества ! Цена приличная. Всем советую )
Eva Sankova
23 сәуір 2025
Покупала я икру в первый раз, на своё день рождения. Икра просто замечательная!!! Вкусная! Получились просто замечательные бутерброды! Всем рекомендую покупать тут икру
Евгений
8 сәуір 2025
Отличное место для покупки свежемороженных морепродуктов. Работает персонал оперативно, всегда предупредительны и вежливы. Всем советую этот магазин.
Аня Л.
30 сәуір 2025
Захотела я значит купить икры, покупаю в этом магазине в первый раз, и мне понравилась игра! Я теперь буду постоянным клиентом! Икра просто бомбезная, в меру солёная, пушка! Всем рекомендую этот замечательный магазинчик!
Наталья Мартемьянова
3 сәуір 2025
Никогда не ела рыбу вкуснее, регулярно покупаю рыбу в этом магазине, качество всегда на высоте, а вкус.... Замечательная рыба, рекомендую этот прекрасный магазинчик 😊
Руслан Исмаилов
2 сәуір 2025
Всегда захожу покупаю немного краба, Очень вкусно , пальчики оближешь !! советую зайди и попробовать, персонал очень вежлив!
Mira M.
29 қазан 2023
Прекрасная рыба,не пересолена в меру жирненькая. Брал нарезку и куском,сказать что вкусно,значит ни чего не сказать,рыба реально бомба.И еще что то не получилось с курьером,так продавец сам доставил рыбу в назначенное время.Видно, что продавец к своему бизнесу относится ответственно. Однозначно рекомендую.
Сергей
16 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Все отлично! Работают давно. Качество, ассортимент отлично. Доставка +. Общение идеально! Постоянным клиентам хорошая скидка.
Александр Асатрян
11 ақпан 2023
Всегда свежая отличная и вкусная продукция Гребешка на мой взгляд поднимет настроение каждому, кто является фанатом морских деликатесов и гурманом икорного мира). У меня лично не один праздник не проходит без вышеуказанного. Заказываю только здесь, доставка всегда вовремя. Ни одного разочарования за три года моего знакомства с компанией. Всем советую!
Tarasyuk_by_Simple
8 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2023
Ежегодно берём здесь икру перед Новым годом. Цены приемлемые. Постоянным клиентам предусмотрена скидка. Есть доставка. Думаю заказать рыбу, так как икра закончилась до боя курантов)
Ирина Б.
27 қазан 2023
Заехали по пути домой (Живем в Ростокино), все очень вежливо и приятно, сама продукция свежая и вкусная, купили крабика и пару баночек икры, остались довольны
Оксана Пров
11 желтоқсан 2023
Хороший магазин, товар всегда свежий. Покупаем здесь красную икру- отличная икра! Устраивают цены и качество. Хорошее обслуживание.
Дилмурат Бакалбаев
10 сәуір 2025
Желаю всем попробовать тут икру . Очень вкусная и качественная ,а стоит недорого
Светлана
29 желтоқсан 2025
Третий год покупаем у ребят икру к новому году. Всегда свежая и вкусная, спасибо
Эмили Артишоки
10 қараша 2023
Очень вкусный краб и икра, все всегда свежее, позвонили, приехали и забрали, все быстро и четко. Рекомендую.
сак сак
1 сәуір 2025
беру мясо краба на постоянной основе, супер свежее и высочайшего качества! очень рекомендую, не пожалеете.
Альфия Никитина
4 желтоқсан 2023
Стараемся всегда покупать икру в этом магазине. Она тут всегда свежая и вкусная. Персонал отзывчивый и вежливый. Цена адекватная, рекомендую!
Елена П.
27 қараша 2023
Закупился икоркой перед НГ праздниками. Одну на пробу взял – отличная, очень много вкусного представлено, в сл. раз попробую шашлычок из морепродуктов - очень уж аппетитно выглядит.
Sima Has
24 қараша 2023
Мы пошли в это место специально, чтобы попробовать икру, после того, как ее нам порекомендовал не один человек, и результат был потрясающий, вкус настолько чудесный, что вы обязательно вернетесь, чтобы съесть ее снова. Работники там очень дружелюбные и уважительные... Всем спасибо.
неизвестно
6 сәуір 2025
Всегда покупаю икру в этом магазине Свежая и очень вкусная. Доброжелательный персонал , что немало важно. Советую
Алия Каширин
18 қараша 2023
Покупаем второй раз икру горбуши, все шикарно! В первый раз была вкусная, а в этот раз вообще бомбическая! Спасибо за икорку;) Обязательно будем брать ещё.
Михаил
2 сәуір 2025
Недавно пришел посмотреть что там и как, решил взять немного продуктов , не думал что будет так вкусно. Отлично! подойдет для ужина с семьей, спасибо!!!
Жанат Аманбаев
3 сәуір 2025
Покупал икру, все замечательно возьму ещё раз
vladimir
8 желтоқсан 2025
Хороший магазин с качественным продуктом
Влад Калинин
8 ақпан 2025
Продукты свежие. Найти не очень просто)
Вероника Рождественская
11 қаңтар 2023
Отличный магазин, покупаем уже не первый год у них. Все свежее и удобно, есть доставка. Рекомендую.
Ярослав Яковлев
1 тамыз 2021
Прекрасный магазин заказывал там рыбу,краба и гребешки. Качество удивило 👍
Анонимді пікір
24 қаңтар 2020
Очень вкусная красная икра, и морепродукты отличного качества. Рекомендую.
fipgik
3 сәуір 2025
приятная цена, высокое качество, спасибо!!
любанько алексей
21 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2023
Всегда свежее и дешевле, чем у многих. Покупаем в течении 3 лет.
Саша С.
1 тамыз 2022
Сделали заказ,нам никто не позвонил Сами дозвонились и постфактум товара нет,то что мы заказали
Анонимді пікір
28 желтоқсан 2021
Заказывал доставку , все понравилось 👍 дают пробовать перед покупкой 🤘
Кирилл Круглов
27 наурыз 2023
Периодически беру икру Горбуши, очень вкусная
Арсений С.
25 наурыз 2024
Приятная цена, при высоком качестве 👍🏼
Александр Ф
5 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2024
Цена качество! Спасибо!
Dimon Grachev
7 ақпан 2023
Все приехало быстро, свежая вкусная икра, всем советую
Михаил Андрианов
13 қаңтар 2024
Вкусно, надёжно,быстро
Анна Ведара
15 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2020
Самая вкусная икра и гиебешки!
Павел
10 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2020
Отличные цены, хорошее качество.
Павел В.
9 желтоқсан 2019