Іздеу

Әдепкі бойынша
Антон Тен
5 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2025
Классный магазин и продукция хорошая автохимия плюс бытовая химия тоже присутствует приятные продавцы цены просто супер рекомендую всем мне очень нравится
Галина Андронова
6 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2025
Впервые решила дойти до этого магазина, по рекомендации мастера химчистки, за средством от животных. На двери висела табличка, закрыто 30 мин. Стоял до меня парень, сказал, что ждёт уже 20 мин, ну я решила подождать ещё 10. Время ожидания прошло, а дверь не открывали. На улице стояло уже 7 чел, все ждали, когда же соизволят открыть. Начало этих 30 мин не указано и стоять можно было час, что собственно и приближало время. Позвонив по номеру с инета, ответили, что сейчас наберут продавцу. Которая как оказалось ушла за билетами на ж/д вокзал (так сообщили по набранному номеру). Странно, что это делают в рабочее время. Вокзал работает круглосуточно и билеты можно купить в приложении или онлайн. Видимо устали от работы и решили развеяться, только время других людей не ценят, указывая что закрыто на 30 мин, а когда начало этих 30 мин стой и гадай в ожидании.
Алексей Парамонов
11 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Чистота, хороший ассортимент... Девушка продавец (с татуировками на руках) очень вежливая.... Просьба руководству поднять ей премию... (Исправил)
Антон Поверинов
25 желтоқсан 2024
По поводу продукции говорить нечего, всем известно, что на уровне) А вот персоналу отведу пару словечек) Наимилейшие дамы там работают) добрые, отзывчивые, хорошо знают свое дело) Заходил к ним пару раз, очень приятные люди☺️
Дарина
2 сәуір 2024
Крутой магазин. При первом посещение этого магазина была удивлена отношением персонала. Мне нагрубили, нехотя обслужили... .и после преобретения товара мне больше не хотелось заходить. Прошло время и я вынуждена была зайти за понрявившимся товаром в магазин. О чудо! Те же консультанты. Приветливы вежливы и с охотой рассказывают и рекомендуют товар. Спасибо за работу. К Вам хочется вернуться! ❤
Кирилл
17 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Отличный магазин И для дома беру химию, и для машины Очень нравится мыло пенка и кондиционер для стирки
Ольга Уварова
2 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Обслуживание в магазине на нуле, продавец стояла и разговаривала по телефону, так и пришлось уйти без покупки
Пользователь Б.
12 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, большой выбор
павел д.
6 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2024
Хороший магазин с большим выбором интересных штучек
Сергей Лукьянов
28 қазан 2024
Химия хорошая , цена приемлемые, персонал доброжелательный
Андрей Р.
30 желтоқсан 2024
Всё есть, компетентные продавцы.
Анастасия Л.
8 деңгейлі қала білгірі