Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Барабанщикова
10 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2025
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Здесь можно купить товары как для уборки дома, так и средства для автомобиля, также есть жидкое мыло ,скрабы, шампуни, бальзамы очень хорошего качества. На ассортимент периодически бывают скидки , можно списывать бонусы uds. Так что любимый шампунь или бальзам вы можете купить по отличной цене.
Настасья
7 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Отличный магазин по продаже автокосметики и бытовой химии! Ассортимент широкий, есть все необходимые средства для ухода за автомобилем и дома. Цены приемлемые, качество товаров на высоком уровне. Покупаю здесь всегда обслуживают дружелюбно и профессионально. Особенно понравилась консультант — помогла подобрать нужные товары и дает полезные советы. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем!
Алёша Попович
15 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Ребят, рекомендую данный магазин! Ну во первых красивая обаятельная девушка продавец-консультант, компетентная и позитивная, даже настроение поднимается пообщавшись. Качественная химия и большой выбор.
Екатерина Т.
7 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2024
Качественные чистящие и моющие средства, бытовая химия, особенно понравился спрей для акриловой ванны 👍 есть и салфетки и тряпки для уборки, швабры и много что со скидкой, а ещё скидки по UDS
Зазулечка
15 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2024
Отличный отдел, ассортимент хороший, продавцы всегда подскажут, проконсультирует,цены адекватные
ТаТа К
5 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2024
Очень нравиться продукция данного отдела. Регулярно его посещаю для пополнения запасов бытовой химии. Широкий ассортимент, который регулярно обновляется, приветливые и вежливые сотрудники.
Виктория Носачёва
2 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2023
Отличный магазин,пользуемся практически всей продукцией этого магазина, все нравится. Приятный и отзывчивый персонал.
8 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2024
Хороший магазин! Купил тряпку для кузова автомобиля за 850₽ работает впитывает хорошо.
Алимжан
14 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Приемлемые цены, богатый ассортимент
Ю
Юлия Билич
2 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2023
Замечательный магазинчик, есть все! Еще и цены приемлемые☺️
Зазуля
12 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2023
Отличный отдел,и намного дешевле, чем в других магазинах
Диман Логинов
28 тамыз 2023
Вежливый персонал, приемлимые цены!
дарья к.
6 маусым 2025
Прекрасный продавец Ольга, проконсультировала и помогла
Екатерина Перге
Хороший магазин!
NoName
10 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2023
Для дома есть абсолютно всё.
людмила
16 деңгейлі қала білгірі