Гранд базар

Организации внутри

Евгения Боярских
20 января 2025
Классное место, очень атмосферное. Ходили туда на экскурсию через день))) Огромный базар, огромный ассортимент разных товаров от золота и псевдо брендовых сумок (хотя цена такая, кабудто они настоящие)) до носков/трусов)) Внутри цены высокие, на улице дешевые. Нашли там местечко, где варят отличный кофе по-турецки) Рекомендую к посещению)
Саги Асходжаев
18 мая 2025
Хороший выбор одежды и обуви для всех. Магазины просторные, с хорошей вентиляцией. Цены оптимальные. Удобный заезд и бесплатная парковка. Выбор товаров лучше чем в других рынках. Всегда беру необходимые товары для дома по оптовой цене в магазинах находящихся с зади гранд базара.
N
Nazgul Kadyrkul
6 октября 2025
Хороший торговый базар. Аккуратно все. Выбор большой. Везде ассортимент хороший. Качество соответствует цене. Превосходно. Всем советую. Не пожалеете. Мой любимый базар
Татьяна Д.
21 марта 2025
Отличный рынок, приемлемые цены. Огромный выбор товаров на любой вкус и для любого потребителя. Приветливые продавцы и всегда свежие продукты.
S
Sveta
20 июня 2024
Хорошое место, много магазинов начиная от одежды заканчивая парфюмерией. Удобно что находится близко к марту, если там наскучило то можно через арбат быстренько добраться до гранда и пройтись по бутикам. Конечно многие магазины нацелены более на взрослое население, но есть и подростковая одежда, аксессуары, обувь, например магазин Riana (2 этаж 2 корпус г1/1) много одежды и хорошие цены, добрый персонал. Однозначно советую посетить это место)
Евгения Муртазина
Часто там бываю. Хороший базар много магазинов разнообразие товара и доступные цены
Асима Калисаева
23 августа 2025
Просторно, чисто , летом прохладно зимой тепло, для клиентов созданы хорошие условия имеются терминалы для обналичивания
Sergey averin
6 ноября 2024
Все что твоей Душе угодно можно приобрести на Гранд базаре.Мясо,молоко,сыр,овощи,одежда,обувь,химия,посуда,да просто устанешь перечислять.Продавцы все вежливые и аккуратные.
Саида Садыржановна
7 сентября 2024
Отличный крытый рынок с лучшими оптовками и торговым центром. Здесь видно, что соблюдаются все санитарные нормы. В этом торговом комплексін можно купить абсолютно всё от иголки до автомобиля.
николай к.
16 апреля 2025
Базар большой, красивый. Выбор товаров есть. Продавцы вежливые. Качество товара неважное
Амина Х
13 декабря 2023
Удобный, сочетающий в себе все характеристики универсального рынка, начиная от продуктов питания ( мясной корпус, овощи и фрукты, молочная продукция, бакалея), бытовой химии и богатого выбора всех видов одежды
Станислав Добрый
16 октября 2025
Отличное место! Здесь можно найти всё, что вашей душе угодно, от нижнего белья до лодок для рыбалки, всё нравится, рекомендую
Сабиржон Абдурахманов
Много импортных и отечественных товар для дома и семьи. Есть порядок и чистота!
Акниет Мусаев
12 декабря 2024
Хороший базар где продают качественные турецкие одежды в ассортименте пекинскими товарами Но цены могут казатся бешеными но можно торговатся до пол ценника Поэтому как Они вообще цены берут если о пол цены торгуются продавцы
Сергей
15 июня 2025
Самый большой вещевой рынок в Таразе там можно очень интересные шмотки найти недорогие реплики
Анвар Хамдамов
7 сентября 2022
Хорошое место что купить одежду. Много разных магазинов с одеждой. Есть одежда как местного производства так и из Турции и Китая. Покупали сыну одежду в школу. Рубашка 12 USD Брюки 14 USD Обувь турецкого производства 50 USD Везде можно торговаться. Есть несколько ателье где можно например подшить брюки под ваш размер. Есть небольшой фудкорт. Средний чек на еду 1+2 3,5 USD
Сауле Коптлеуова
4 декабря 2021
Удобная парковка ….теплые бутики…большой ассортимент и приветливые продавцы…расположен практично и большой выбор оптовых закупок…чистая и уютная столовая…бесплатный и ухоженный туалет
Р
Райхан Тнеева
13 декабря 2025
Просторный рынок, внутри много воздуха. Выбор не велик, надо много ходить чтоб найти что то приемлемое. Товар такой же как на рынке , но цены выше.
Нуржан Бакирбаев
24 октября 2023
Гранд базар, расположен на прежнем месте кожкомбината. На базаре есть отличные бутики, где что то можно найти для себя. Посетителей маловато. Стоянка удобная.
Аяужан Тлеубекова
19 августа 2025
Удобный рынок. Продукты можно приобрести по оптовым ценам. Одежда качественная. В общем все можно купить там.
Анастасия Г.
25 ноября 2024
Отличный рынок с качественной одеждой. Удивилась, но именно здесь мне отремонтировали игровую приставку. Рекомендую к посещению
Олжас Абдулла
Всё ест от одежды до продукты питания ( цены очень низкие на продукты в бутике зади кондитерский Димки)
Bakhtiyar Primbetov
27 апреля 2025
Универсальное место. Практически все можно найти. Но чаще всего в магазина дешевле - я о ТНП.
Ч
Чингис 1
23 октября 2023
Большой выбор товаров, мясо, рыба, сухофрукты, мука, макароны, оптовые цены местами, игрушки, для детей коляски, машины и т.д
Светлана Светлана
23 апреля 2023
Набирает обороты, развивается , так сказать. Думаю, что будет очень популярным, через какое-то время. Качественные вещи, реставрация, хороший продуктовый конкурс, аптеки , банкоматы, оптовики. Вообщем, можно найти, всё, что тебе нужно. Мне нравится.
Игорь Яковлев
24 сентября 2024
Один из лучших рынков города. Есть все необходимое для дома. Удобная геолокация. Стоянки.
ASaba
25 марта 2024
Лучший базар из всех в городе,чистый внутри хоть босиком ходи,зимой тепло,летом прохладно,крытый,большой ассортимент
Р
Ренат Хаиров
Очннь большой выбор товаровна любой вкус.парковка вместительная.
Л
Лариса Королева
9 октября 2024
Могу сказать только одно: Цены высокие, некоторые продавцы злые..Берём там только сухофрукты,они там отличного качества и продавцы вежливые
Ұлықбек Юлдаш
6 декабря 2025
Хорошие вещи качество вещей для мужчин советую всем так же сдесь можно найдти хорошие мыльные средства для дома
Б
Баянсулу муратова
12 января 2025
все дорого из одежды продукты оптовая цена игрушки химия все для дома советую
Андрей Чернышев
25 апреля 2025
Огромный выбор одежды и обуви,хорошее качество
Sasha Tsay
23 сентября 2025
Удобный крытый рынок и хорошая парковка. Есть практически всё.
Б
Башир М.
17 сентября 2025
Хорошие качественные вещи цены нормальные
Л
Лена Темирбулатова
21 января 2025
Непонятный,растянутый, цены завышены, хожу только из-за магазина обуви ручной работы
Валерий Артурович
16 декабря 2025
Хороший базар отличное место чтобы закупаться продуктами и всем остальны спасибо
Аzиз Р.
Вроде большой, но очень пустой. Лучше на каспи заказать. И очень холодный. Парфюм девочки молодцы, самые лучшие в городе, на позитиве, хоть и замерзшие.
Тима Жукен
6 апреля 2025
Слишком высокие цены на товары качества одежды 50/50
Ю
Юлия Васильева
24 июля 2024
Товара разного много, но по сути выбрать нечего, а где есть цены кусаются.
Абдувахид Махатбекулы
3 мая 2025
Есть качественные вещи и цены не бюджетные .
Павел
15 августа 2023
Замечательный базар, удобно расположен, просторная парковка, внутри чисто
Ж
Жанерке Кумысбекова
6 апреля 2024
Базар очень огромный, можно найти все что необходимое, внутри чисто и аккуратно
Станислав
8 марта 2023
Удобная бесплатная парковка. Цены дороже чем в Аул Береке, Бек. Чисто, 2 этажа. Сзади здания продуктовые бутики цены оптом и в розницу
Дмитрий Никулин
19 марта 2023
Прекрасное место и по цене , вещи высшего качества всем советую ребят , приходите не пожалеете , и также очень красивое место , думаю понравится всем
Лейла Шок
20 августа 2023
Есть всё! И главное кондиционеры работают. Очень удобно. Цены хорошие
Кана Т
26 февраля 2023
Удобный, теплый во время холодов и прохладный во время жары, защищен от дождей и снега, слякоти, внутри всегда чисто! Вот таким должен быть базар нового поколения!
Antony Bekhtold
Базар по интересам. Если ехать туда надо знать заранее что этот товар там есть
Татьяна .
18 июля 2024
Шикарный торговый центр. Можно приобрести все. Приемлемые цены.
Арман Путин
19 декабря 2022
Дорогой рынок!!! Легче пару остановок прокатится и купить на рынке Ауыл Береке и цены ниже и выбор больше. Спрашиваешь у продовцов почему все так дорого, они ссылаются на администрацию рынка которая с них сдирает не мало денег.
Малика Идрисова
24 декабря 2021
Ни одного человека я там не вижу, цены космос , простая детская куртка стоит 25000 тенге, я развернулась съездила на базар взяла точно такую же за 13.500 тенге.