Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
203 баға
Осы орында бағалаңыз

148 пікір

Әдепкі бойынша
Гоарян Анжела
10 наурыз
Очень понравился подход и отзывчивость сотрудников, готовность помочь даже при высочайшей загруженности. Очень быстро отвечали всегда (я заказывала онлайн, не было возможности пойти лично), дали ответы на все мои вопросы, помогли с выбором и доставили все в срок. Сами цветы прекрасные, свежие, красивые. Могут собрать букеты на любой вкус, видела как более современные эстетичные варианты, так и более классические, так что смело можно экспериментировать) Я очень давно не сталкивалась с таким потрясающим отношением, без сомнений теперь когда нужно будет заказать цветы, первым делом подумаю об этом цветочном❤️
Антон Егоров
2 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Один из лучших цветочных магазинов в городе! Широкий ассортимент как готовых букетов, так и разнообразных свежих цветов. Работники всегда выслушают все пожелания и составят вам самую лучшую композицию. А так же одно из лучших соотношений цена-качество. Последние несколько лет на все праздники закупаюсь только здесь. Рекомендую!
Андрей О.
4 ақпан
Заказывал сестре удалено. Очень понравилось отношение к клиенту: вежливо, тактично. Подсказали с цветами, с оформлением. Сами перезвонят, спросят, уточнят. Просто супер! И букет сестре очень понравился. Спасибо большое Вам. Вы классные!
Виктория Ч.
10 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Спасибо большое салону цветов Грант за шикарный букет на день рождения бабушке! Изыскано подобранная цветовая гамма, состав букета. Флорист очень грамотно проконсультировала, красиво составила букет и во время доставили! Именница в восторге! Весь трепетный процесс подбора букета сопровождали прекрасно. Буду и дальше заказывать и покупать в этом салоне
Олег Кошеваров
1 қыркүйек 2025
Впервые обратился, в компанию.Гранат. Перезвонила Ольга, все разьяснила , выслала фотографии цветов, помогла определится с выбором цветов. Заказпл 101 розу с доставкой, все прошло отлично, до оправки прислали фотографию букета, предложили вложить открытку.Я попросл скидку , за что, Ольге отдельное спасибо, согласилась и дала не маленькую скидку. Букет доставили точно и в согласованное время, курьер не только передал но и донес до места, букет был тяжелом. И иготом всего было радасть удевление и восхежение ароматными и свежими цветами. Спасибо .
Варсеник Амбарцумян
4 ақпан
Заказывали букет для классного руководителя, цветы свежие стояли почти две недели, букет собран потрясающи, вдохновляет весной и солнцем.
Андрей
2 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан
Очень долгое время заказываю тут цветы. Огромный выбор, они собирают шикарные букеты, помогают на каждом этапе заказа, очень вежливый персонал, спасибо большое за вашу помощь!🙏
Наталья Чакветадзе
1 қазан 2025
Самые красивые и свежие цветы, самые профессиональные флористы, особое спасибо Ольге и Елене, настоящие мастера художники-фллристы, профессионалы своего дела. Всегда цветы заказываю для друзей и родных в подарок только у них. Спасибо за ваши волшебные руки и отменный вкус в композиционных букетах.
Елена Алёновна
20 тамыз 2024
Заказывала цветы удалённо и приехать лично совершенно не могла. Порадовало всё! Приятно общаться с сотрудниками - всё подробно рассказали, быстро собрали великолепную композицию из цветов! Получательнице очень понравилось! Спасибо большое сотрудникам салона!
Елена С.
18 наурыз
Сотрудничество не состоялось. Попросила сделать на заказ композицию из сухоцветов в моей керамической вазе. Через полтора года забрала вазу. Лимит ожидания исчерпан... До этого пользовалась услугами доставки букетов и нареканий никаких не было. Разочарована и не рекомендую.
Алина З.
16 маусым 2024
Парень мой постоянный клиент, цветы всегда свежие, долго стоят, аромат необычайный, выбор огромный, скоро обратимся за украшением на нашу свадьбу
Ирина К.
4 қыркүйек 2024
Самый лучший цветочный магазин, с самыми профессиональными и клиентоориентированными флористами💐 Цветочки всегда свежие и долго стоят. Спасибо за ваш труд🫶
Ксюша Джей
22 желтоқсан 2024
Невероятной красоты букеты, композиции! Получала и сама заказывала в этом магазине: очень нежные, интересные и необычные 💛 Персонал приятный, подскажут и сориентируют 🥰
Данила Ж.
25 тамыз 2025
Максимально отзывчивый, добрый и вежливый персонал! Уровень обслуживания в разы лучше конкурентов! Ценовой спектр не велик, на среднюю зарплату спокойно можно собрать красивый букет. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете!
Te Amo
14 ақпан
Красивые и свежие цветы 💐, быстрая доставка, цветы очень долго стоят, девушке очень нравятся! Спасибо большое!!!
Марина
15 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2024
В Ногинске был проездом , срочно понадобились цветы, нашёл на Яндекс картах ближайший магазин. Созвонился, сказал, что хочу купить и к моему визиту всё было собрано. Продавец всячески предлагала свою помощь по доставке. По ценам и ассортименту к сожалению никакой объективной информации сейчас уже дать не могу, времени на осмотр ассортимента как это я обычно делаю не было. Но как бы то ни было, я рекомендую этот магазин, как минимум вас там выслушают и помогут с выбором.
Н.
14 шілде 2023
Очень понравилась сама студия, ассортимент и цены, вежливые и внимательные сотрудники! Составились красивый букет и доставили адресату по времени как и договаривались! Особое внимание конечно хочется уделить вежливости и сервису в целом! 10 из 10! Сотрудникам многих учреждений до такого уровня очень и очень далеко..
Наталья Сергеева
13 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
самые красивые цветы здесь,необычные композиции,подарки,плюс очень клиентоориентированные сотрудники,есть доставка,однозначно рекомендую,пожалуй лучшие в городе.
Юлия Д.
12 маусым 2023
Спасибо за прекрасный букет дочке! Она просила оранжевый). Нашли на сайте студии огромный оранжевый букет. Созвонились и попросили сделать такой же, но поменьше, чтобы уложиться в бюджет. Девушки пошли на встречу и сделали изумительный букет. Дочка в восторге!
Андрей Б.
26 сәуір 2025
Хороший выбор и интересные букеты. Вежливый, приветливый и профессиональный флорист.
дарья 🌸
14 қаңтар 2025
Сам по себе магазин ничего, но цены одни из самых дорогих в городе. Дерут бешены цены за упаковку. Брал недавно букет из 3 веточек хризантем, вышел на 2400, а с упаковкой самой простой на 2990! Цветы завяли через 3 дня, хотя из более дешевых цветочных стоят неделями хризантемы. Также была ситуация неприятная очень на день рождения. Заказал жене букет сказал до 3500-4 тысяч в итоге мне присылают фото и пишут СО СКИДКОЙ (ключевое слово) на 4990, в то время как я просил до 4 тысяч. Цветы прислали крашеные, что очень испортило впечатление. Оформлял доставку на 5 вечера, в итоге о ней вовсе забыли и жена осталась без букета, его привезли после окончания мероприятия в 8 часов , даже не извинились и сверху взяли 900 за доставку. Это последний раз, когда я покупал здесь букет. Цены надо ставить соответствующие и можно за такие цены на букеты доставку сделать по приемлемой цене или бесплатно!
Ксения
6 тамыз 2025
Брала много раз букеты в этом цветочном и всегда самые шикарные и красивые. Впервые заказала букет онлайн в этом цветочном и они сделали даже лучше чем я могла себе представить. Просто воплотили мою идею и даже усовершенствовали. Получился нежный, чуткий и красивейший букет. Присылали фото процесса создания букета, интересуясь всё ли меня устраивает. Отношение к клиентам самые наилучшие. Спасибо Вам большое. Вы лучшие в нашем городе!😍😍😍
Моника Киракосян
10 ақпан
Моя любимая студия цветов, всегда свежие цветы, букеты эксклюзивные на любой вкус 🥰
Гузяль Мухтабирова
22 маусым 2023
Спасибо салону,очень выручили в нужный момент. В мое указанное время привезли цветы подруге. Очень довольна качеством ,обслуживанием и ценой. Советую всем.
Анна Мокшанова
11 желтоқсан 2023
Спасибо огромное салону Гранат за отлично собранный букет, как на картинке, за вежливый персонал и быструю доставку
Надежда Е.
7 ақпан 2023
Сегодня 07.02.2023 г. буду писать о красоте и прекрасном настроении которое подарил мне этот цветочный магазин. Согласитесь здорово, находясь за тысячи километров подарить частичку тепла родному человеку. Заказывала букет внучке на день рождения. Очень порадовало отношение сотрудников, перед отправкой мне отправили реальное фото букета. Цветы свежие, хорошие. Несколько раз сотрудники связывались со мной по моментам доставки (время, и п. т.) . Внучка осталась довольна, а это самое главное. А еще порадовало что доставка для меня была бесплатно. Желаю Вам в дальнейшем только процветание, и легкой работы 🌹🌹🌹
Оля Кит
16 қаңтар 2025
Уже не первый год заказываю букеты с подарками дистанционно только у них. Никогда не было накладок. Всегда все на уровне: отвечают быстро, всегда свежие цветы, подбирают букеты и сувениры под ваш запрос, внимательные и приятные сотрудники🥇
Валентин
19 қараша 2023
Отличное место. Хороший выбор готовых букетов. Вежливый и квалифицированный персонал. Подобрал супруге Отличный букет. Она восторге!!! Спасибо вам большое!!
Л
Людмила Жукова
6 қазан 2023
Спасибо за прекрасный букет дочке! Созвонились ,обговорили детали,очень приветливый персонал Девушки сделали изумительный букет. Доставка во время.Все качественно,с вниманием и уважением . Спасибо,Всем рекомндую
Кристина Н.
25 қаңтар 2024
25.01 заказывала доставку находясь в другом городе для своей тети. Изначально было страшно, но приятное общение флориста меня успокоило и я начала им доверять. Букет собрали красивый, соответствует своей цене. Тетя осталась довольна. Советую это салон. Так же желаю им процветания и роста в этом деле ❤️
Юля Сидельникова
16 мамыр 2023
Оформила доставку букета цветов по Ногинску.Сотрудники быстро вышли на связь,все подготовили,направили мне фото букета и отправили курьером тоже очень оперативно.Также можно заказать дополнительно поздравительную открытку (её упаковывают в конверт).Букет супер!
Людмила Ф.
15 қараша 2021
Отличный салон! Живу в Волгограде, нонужно было оперативно найти цветочный магазин и оформить доставку по Ногинску. Обслуживание отличное , подобрали свежие розы, быстро доставили - адресат доволен и я тоже! Спасибо огромное! Всем советую данный салон и обязательно обращусь ещё! 👍👏💯
Лариса Покатова
22 тамыз 2023
Отличная студия, свежие цветы, сервисность сотрудников на 10, впечатлили) На каждом этапе доставки сопровождали, согласовывали, уточнили. Когда находишься за 2 тысячи км это очень важно)
Сергей Мокроусов
4 қазан 2024
Отличный вежливый персонал. Заказывал на дом,доставили быстро. Ароматный красивый букет, рекомендую этот магазин!
15 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Девчонки молодцы! Заказывала букет по интернету с доставкой в детский лагерь . Списались, все обсудили. Сделали прекрасный букет по указанной цене. Доставили во время. Предоставили отчёт о доставке. Рекомендую!
Анастасия Юрьевна
1 желтоқсан 2025
На День матери купила три розочки!!! В обед!! к вечеру белая и розовая розы осыпались!!! Как так?! Настроение у всех испорчено…. Очень обидно и не приятно!!!! А цены на цветок не маленькие
Андрей Малков
8 қараша 2024
Отличный цветочный магазин! Моментально собрали прекрасный букет, плюс адекватные цены и клиентоориентированность на высоте!
Артём Самычин
24 қыркүйек 2023
Шикарное обслуживание,вежливый и приятный персонал,красивые букеты на любой вкус.
Лариса Дмитроченко
9 ақпан 2022
Хочу выразить своё восхищение профессионализмом флористов Студии Гранат! Про Ваш заказ никогда не забудут, доставят вовремя и удивительно как точно флористам всегда удаётся поймать настроение и подарить праздник. Сегодня заказала букет для подруги. Свежие цветы и аромат вёсны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ И СВОЕВРЕМЕННУЮ ДОСТАВКУ!
Анастасия Егорова
30 қараша 2025
Сегодня купила цветы мамочке! Праздник!!! Три цветочка! От внуков и от себя…. Они и до вечера не дожили!!!! Как так?! Ужас! Какие вы цветы продаете?!? Или если человек случайный то можно продать и старые увядшие?!?
Наталья Иванова
22 маусым 2022
Обратилась в студию впервые, и не пожалела! Всё предпочтения выполнены, доставлено вовремя и в лучшем виде. Общаться с менеджером очень приятно. И особенно удивило, что даже ленточка на букете брендирована и при этом подобрана чётко в тон букета. Видно, что собрано профессионально и с большой любовью! Обязательно буду заказывать ещё, спасибо за вашу работу!
Вера Новикова
1 шілде 2024
Замечательные букеты. Букет собрали красивый, доставили в срок как и обговаривали. Вежливые флористы. Рекомендую этот салон, не пожалеете!))
Настасья
8 ақпан 2022
Уже не первый раз заказываю цветы в студии «Гранат».Флорист и хозяйка студии Елена,всегда встречает с хорошим настроением и прекрасной улыбкой.Ее букеты-это отдельное произведения искусств!Спасибо за потрясающее настроение и красоту!!!
Зура Назирова
27 ақпан 2024
Хочу выразить огромную благодарность за подход к клиенту за помощь выборе за оформление особое благодарность хочу выразить Наталье за искренне желание помочь эта лучший флорист с кем я когда либо общалась ей бы я поставила оценку 10 из 10 огромное спасибо вам Наталья у дочки были незабываемые имоции🧡
Андрей Плотников
10 сәуір 2025
Очень приятный персонал, проявляющий самое заботливое отношение к клиентам! И огненное качество даже самых простых композиций
Ксения Шевченко
12 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2022
Заказывала букет на день рождения! Все доставили вовремя, была возможность оплатить заказ онлайн. Очень любезный и дружелюбный персонал! Буду ещё заказывать
Алексей Б.
10 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2024
Не так давно открыли для себя это место! Цветы свежие, букеты замечательно собраны, девчата все приветливые! К вам очень приятно приходить!!! Не снижайте марку!!!! Удачи и процветания.
Екатерина Белова
3 сәуір 2024
Заказала букет, букет сделали ШИКАРНЫЙ, скидку сделали хорошую, флористы все подсказывают, доброжелательный персонал, большой ассортимент, есть из чего выбрать, теперь я ваш постоянный клиент))
25 тамыз 2021
Добрый день! Вчера заказала маме букет на день рождение, не выходя из дома, букет Супер, всем очень понравился! Доставили ровно в назначенное время, флорист спросила, какие цветы предпочитаем, я доверилась специалисту и не прогадала, собрали красивый букет. Рекомендую этот магазин.
Ксения Попова
23 маусым 2023
Заказали дистанционно композицию для нашего наставника! Девочки сделали все очень красиво, качественно, организовали доставку! Большое спасибо за качественную работу и заботу на каждом этапе!