Іздеу

91 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Билянская
29 қаңтар
29. 01.2026 зашла вечером в аптеку Горздрав на ул. Гурьянова, д.3, попросила проконсультировать по препаратам от симптомов простуды, типа шипучих растворимых таблеток, мне был предложен довольно дорогой препарат, после моей просьбы посмотреть что-нибудь бюджетнее, фармацевт заявил, говорите точно, что вам надо, я не могу туда-сюда ходить. Хочу отметить, что в аптеке других покупателей не было. После таких заявлений у данного фармацевта ничего покупать не захотелось, даже при острой необходимости. Считаю, что таким людям не место в торговле
Максим М.
4 сәуір 2024
В аптеках бываю очень редко. Понадобились таблетки цитрамон, он помогает мне при головной боли, думал рассосать на ходу. В этой Аптеке его не оказалось, хотя это максимально известный и распространенный препарат (40 руб цена). Предложили аналог за 200 руб - порошок. На улице я уже обнаружил, что еще надо растворить в кружке воды. Советую работникам все же иметь нерентабельные, но распространенные товары, ведь покупатель может купить что-то вместе с ними. Одну звезду за жадность
Лооо Роо
31 мамыр
ассортимент бедный, цены выросли, персонал грубый и хамоватый.учитывая что рядом есть ещё 2 аптеки, могли бы быть и повежливее
Аннета Дубинина
13 желтоқсан 2023
Есть варианты,которых нет в других аптеках,бидобавки или препараты,провизор грмотно проконсультирует(какая смена)мне попалась грамотная,чисто...цены немного кусаются
Anna Farafonova
11 сәуір 2019
Стандартная аптека сети ГорЗдрав. Пользуемся ею достаточно регулярно, когда нет времени ждать заказа из аптеки.ру. Среди близлежащих аптек самая недорогая. Хороший ассортимент лечебной уходовой косметики, есть недорогие отечественные препараты типа оксолиновой 3% мази. Из минусов - не очень быстрое обслуживание, если есть очередь.
Арина
25 тамыз 2024
всегда есть препараты, сотрудники помогут и проконсультируют, особенно удобно, если не разбираешься сам в лекарствах
Саша SWoody
7 ақпан
07.02.26 в 15.30 Зашла, позвала, несколько минут постояла, никото не вышел, только слышно как из служебного помещения музыка играет или тиктоки смотрят
Игорь Горьков
27 тамыз 2025
цены на лекарства, в среднем, выше на 200-300 рублей чем в соседних аптеках
андрей
21 мамыр 2023
***!!!!заказ онлайн производитель Швеция,пришел за заказом сразу попросили заплатить,а после через окошко передали товар другого производителя (аналог),возвращать или обменять товар на тот который был заказан отказались . На сайте сразу изменили информацию на производители от Швеции на Россия но поздно все скрины при заказе сделаны ждите доберусь я до вас вместе с потребнадзором.жалоба уже оставлена,если вам не сообщили тогда свяжитесь со мной.
Наталья Чернова
10 шілде 2023
Хорошая аптека. Все лекарства всегда в наличии. Вежливые фармацевты.Жаль, что не круглосуточно.
наталия колесник
26 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2019
Оцениваю через интернет цены на прописанные медикаменты, иногда совпадает с моими возможностями.Сразу становлюсь клиентом.Плюс наличие и ассортимент лучше, чем в аптечных пунктах по соседству.
Ольга Миронова
18 қыркүйек 2023
Отвратительная аптека.Фармацевт без образования и продает не то , что было нужно изначально.Возврат делать неумеет.Хамское отношение.
Анжелика Р.
9 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2019
В аптеки работает сотрудница,с таким не очень русским акцентом (светленькая),общается она так,будто быстрее хочет избавится от покупателя .Я постоянный покупатель и не приятно когда она обслуживает.плюс никогда не спрашивает есть ли у меня карта Горздрав.
805963 Григорьев
13 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2023
Замечательное обслуживание подсказали лекарство сделали скидку через интернет
Ирик
30 тамыз 2019
Аптека сетевая. Ассортимент лекарств большой. Есть сопутствующие товары, косметические товары. Работают две кассы, поэтому очередей нет. Рекомендую.
Евгения Гвоздикова
18 желтоқсан 2021
Если не знаете цены на препараты покупать тут нельзя, пару недель назад продали Омез 20мг 30штук за 700р, покупала несколько лет назад был копеечным, фармацевт сказала "подорожал так", сейчас вот понадобилось ещё купить, смотрю а он 100+- рублей))
Надежда Иванова
25 сәуір 2020
Очень много нужных мне лекарств отсутствует. Да и цены слишком завышены. Сейчас только из-за короновируса туда прихожу. Жизнь заставляет. Раньше обходила стороной.
Наталья М.
9 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2019
Рядом с домом, всегда можно заказать нужные препараты, доставляют быстро, цены приемлемые.
Илья
20 қараша 2019
Самая дорогая аптека в районе.
Оксана Суворова
23 қазан 2018
Аптека неплохая, цены адекватные. Но! Нет пандуса , а я уже третий год с коляской (родился второй малыш), и не могу попасть в эту аптеку, приходится ходить в другую, где цены в 1,5 раза выше.
LexaZiL
2 қараша 2020
Хорошая аптека. Вежливый и квалифицированный персонал. Есть своя система лояльности и скидок.
Юрий К
15 тамыз 2023
Аптека рядом с домом. График работы удобный. Все устраивает.
ирина цуканова
27 маусым 2023
Аптека небольшая, большой ассортимент, но цены высоковаты
Лана Лунева
17 наурыз 2024
Очень дорогая аптека, даже йод стоит в 3 раза дороже чем в других аптеках или того чего надо нет . Я не хожу, мне не нравится
Ольга Киселева
21 мамыр 2020
Она находится рядом с домом, работает по будням 9.00-22.00, по выходным 9.00-21.00, низкие цены
Лара Гордеева
3 ақпан 2022
Ужасное недоброжелательное и высокомерное отношение к покупателям!А именно кассира Хажаевой Д.Т. Я к вам,обращаюсь,недовольные Иноземцы,если у вас проблемы с настроением и мимикой лица,живите и работайте в своей Чужестрандии!!!!
Анна М.
4 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2019
Цены аптеки далеко не демократичные. У этой же сети есть более низкие цены в других аптеках, приходится ездить.
Анастасия Кузнецова
20 тамыз 2023
Цены завышены,покупаю через интернет заказ
Макс
30 желтоқсан 2019
Хорошая аптека, недорогие лекарства
Вера_Я
18 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2024
Терминал для карт часто не работает.
Алекксей Маркелов
22 қаңтар 2025
Всё вроде хорошо,но не помогает. То ли врачи вымерли,то ли фармацевты.
Хаим Шор
16 қараша 2021
Бооее профессионального обслуживания я ещё не встречал!!! Всё на высшем уровне.
Елена Телятникова
30 қыркүйек 2019
Высокие цены и нет никогда нужных лекарств, аналоги всегда предлагают дорогие
27 наурыз 2020
Все что надо есть, если нет, то можно заказать. Сотрудники вежливые.
S
Shaman Stranger
27 мамыр 2021
Неплохая аптека. Что удобно - основные товары в наличии, обычно. Рядом с домом. Но вот цены кусаются.
M
Mikhail C
4 желтоқсан 2021
Есть все лекарства. Цены приемлемые, но не круглосуточная
Виктор
17 ақпан 2024
Цены ломовые на асе товары
15 қыркүйек 2021
Аптеку 15. 09.2021года закрывают каждый час на час на технический перерыв. Сегодня у них скидки 15 %. Бардак. Л
L
Loo P.
3 қаңтар 2021
дорого. и какой-то неприятный запах лекарствами. почему то нет белорусского ацикловира
Оксана
10 ақпан 2020
Хорошая аптека, можно получить в ней интернет заказ.Кстати , через интернет лекарства дешевле.
эдуард е.
14 тамыз 2023
Нормальные цены, вежливый персонал
Кирилл Крылов
4 қыркүйек 2024
Всегда предлагают более дорогой аналог, даже если лекарство есть в наличии.
Ксения Иванчук
21 сәуір 2020
Скудный ассортимент, цены иногда выше в 2-3 раза, чем в других аптеках
Александр Невский
16 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2021
Ассортимент ограниченный. Цены выше среднего.
Максим
16 тамыз 2019
Высокие цены, ничего нет в наличии, плохое обслуживание.
Елизавета М.
14 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2021
Хорошая аптека и цены
Людмила Липская
16 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2020
Цены уххх!!! Продают только упаковками, нет деления, а если мне не надо...
Игорь М.
22 қаңтар 2019
Аптека как аптека. Цены дороговатые. Можно найти дешевле даже с доставкой.
Алексей Л.
3 қыркүйек 2019
обычная аптека со средними ценами. Есть и подешевле
Елена Ломцова
3 тамыз 2023