Іздеу

204 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Еремеева
16 ақпан 2024
Замечательная аптека. Персонал всегда поможет с выбором. Внимательные, приветливые. Внутри всегда чисто, нет очередей. Ассортимент текста хороший, редко когда чего то нет в наличии. Заказы лекарств через сайт всегда быстро собирается.
Кирилл Фоминов
14 қаңтар
Аптека сама по себе хорошая, а вот работающие фармацевты не доброжелательные и даже рецепты не попросили на лекарственные средства, которые выдаются только по рецепту!!!
Константин
31 шілде 2023
Неплохая аптека продавцы вежливые, заботливые, открывается рано, удобно расположена. Только вот скидки небольшие, могли бы и щедрее быть. В общем нормальная аптека.
Наталья Гостева
11 қаңтар 2024
Очень люблю эту аптеку, там фармацевты, люди золотые. Всегда вежливые, помогают советом, а главное даже помнят кто приходил, что с ним было. Интересуются твоим самочувствием. Это очень приятно. Да и цены хорошие
Елена Абакумова
15 шілде 2023
Лекарства всегда есть в наличии, цены ниже, чем в других аптеках. Персонал всегда вежливый. Сколько раз делала заказы, доставляют быстро. Хорошая аптека! 🤗
Ирина Чепикова
18 желтоқсан 2024
Очень хорошая аптека. Хорошие скидки . Замечательное обслуживание. Девочки всегда вежливы и приветливы.
Давид Ааронович
25 шілде 2023
НЕ рекомендую обращаться в эту аптеку,"фармацевты"не отличают антибиотики от не антибиотиков ,я представляю,с более сложными препаратами, как у них "дела"обстоят...Не продали амисин,типа он антибиотик,но он им не является, я врач с 20 летним стажем и не мучаю коллег по мелким недугам,но мне его не продали, а зря,больше никогда в аптеке горздрав я не появляюсь и мои близкие тоже!ПС:купил препарат у ваших конкурентов буквально через 100 метров от вас, вернулся в вашу аптеку, и показал инструкцию по применению итп, где ясно написано, что он не является антибиотиком и отпускается без рецепта!
Дмитрий Коробов
23 мамыр 2024
Часто выручающая аптека на районе,в большинстве приветливые фармацевты,могут дать совет сколько чего и куда принимать,по ассортименту вроде много чего есть,даже мне не нужного пока.
Мила
15 қаңтар 2025
Всегда заказываю сюда лекарство, отзывчивые девушки, всегда помогут
varban2101
24 қаңтар 2023
Очень вежливые, внимательные, отзывчивые фармацевты. Всегда подскажут, какой препарат дешевле, лучше и выгоднее. Некоторые даже в лицо узнают :) Обслуживание быстрое, заказы выдают оперативно. Персонал всегда приветливый.
Елена Ив
14 сәуір 2024
Аптека отличная, профессиональные провизоры, вежливые и дружелюбные. Есть выдача заказов аптека.ру. Нормальная ценовая политика, рекомендую!
Ольга Гольдина
2 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2024
На редкость сплочённый, дружный коллектив во главе с прекрасной заведующей. Все девушки, как одна, доброжелательны, отзывчивы, тактичны и даже заботливы, сотрудники высшего класса. Обращаться к ним -- одно удовольствие удовольствие.
Кадрия Гайфутдинова
3 тамыз 2022
Очень вежливый и компетентный персонал! Обслуживают быстро, всегда напоминают о скидках и новых поступлениях. В помещении всегда чисто! Весь ассортимент разложен согласно назначению.
U
UmkaV
3 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2022
Всем привет! Очень нравятся фармацевты, учтивы и внимательны, профессионалы своего дела. В аптеке некоторые лекарства иногда дешевле, чем у конкурентов. С доставкой интернет-заказов также проблем не возникало.
Николай Филипьев
23 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2018
Продавцы постоянно задают ненужные личные вопросы, совершенно непонятно зачем. Например вот недавно было: называю конкретное название детских капель, которые мне нужны, а меня спрашивают "Вам для ребенка?", машинально ответил правду, что "нет, не для ребенка", и мне в ответ "а зачем вам тогда детские капли???", господи какое вам дело, они же без рецепта продаются, хочу и покупаю, в чем проблема? Ну и цены не самые лучшие, немного выше чем во многих других аптеках
Варвара Мартынова
21 сәуір 2023
Очень хорошая аптека недорогая ,работники вежливые апслуживают очень хорошо, всегда у них акция на все лекарство каждый месяц это вообще очень хорошо.класс аптека!!!
Екатерина Рустамова
9 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2022
Хорошая аптека, выбор лекарств большой. Цены особо не завышены, бонусная программа. Вежливый персонал, всегда подскажут и ответят на вопросы.
ralif
6 ақпан 2020
Неплохая аптека, без очереди всегда, вежливые сотрудники, работают с интернет аптекой 36-6. Цены одни из самых низких. Ниже только Аптека ру, да и то не всегда.
Ксю
2 желтоқсан 2023
Отличная аптека. Замечательные девушки фармацевты. Всегда готовы помочь с выбором нужного лекарства,посоветуют что лучше и бюджетнее
Наталья
7 мамыр 2023
Аптека на уровне. Персонал доброжелательный, помогает с выбором препарата. Все необходимые лекарства и сопутствующие товары есть.
Ольга Меньшикова
18 ақпан 2024
В целом аптека хорошая. Девушки всегда помогут с выбором. Из минусов, не ловит мобильный интернет, поэтому есть сложности в использовании мобильного сервиса
Басалгина Светлана.
29 қазан 2021
Аптека мне нравится. Дружелюбные девушки фармацеты, помогут выбрать товар подешевле, если спросить. Всегда напоминают о бонусах и когда и на что их можно потратить.
Рина В.
14 мамыр 2024
Из всех трёх аптек в ближайшем доступе всегда целенаправленно выбираю именно эту. Очень приятные, вежливые сотрудники, которые помнят, кажется, каждого покупателя 🥹🫶🏻
наталья
4 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2022
В аптеке всегда всё есть. Очень внимательные фармацевты и провизоры что там работы. Аптека удобно расположена. Широкий ассортимент лекарств
Леонид Слюсарев
19 тамыз 2021
Единственная адекватная аптека в районе. По соотношению наличие препаратов/цена на них. Из минусов, то что очень рано закрывается. По возвращению с работы не успеваешь попасть.
Маргарита
5 желтоқсан 2020
Фармацевты не компитентны, задают вопросы не по делу, пытаются обманом втюхать лекарства дороже..(вместо арбидол в таблетках стоимостью 200 рублей, дали в капсулах за 650, хотя должны были уточнить в каком виде необходим препарат), даже малюсинькие пакетики под лекартсва и те за деньги продают...неприятные впечатления остались
Валерий
18 желтоқсан 2018
Рядом с домом, приветливые молодые девчёнки-фармацевты) Несмотря на молодость - очень хорошо знают свой ассортимент.
Наталья Гурьянова
10 шілде 2022
Вежливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, хороший ассортимент и удобное расположение
Эйла Михайлова
14 қазан 2019
Одна из самых любимых аптек. Есть возможность сделать заказ заранее, скидочная карта и приложение для мобильного очень удобны в использовании.
Татьяна
10 ақпан 2023
Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный, ассортимент достаточный. Заказ лекарств не офлрмляла.
Мира Б.
24 қазан 2019
Очень хорошая аптека . Всегда есть необходимые лекарства . Приятный и вежливый персонал , работают по часам и четко .
Анна Гзогян
16 наурыз 2020
16 марта в 16.11 часов, зашла в аптеку Горздрав в Прима Парк, попросила Лозартан -Тева, аптекарша Рамазанова Э предложила аналоги но я отказалась , в итоге обманом запихнула с другим лекарством и ч не посмотрела на коробку и оплатила по карте , когда уде хотела убрать в сумку тогда заметила обман, она не забрала обратно и не вернула деньги , я бросила аналог и ушла , хамка довела меня до слез и у меня давление повысилась , пусть люди Прима Парка знают , что они все время так по хамски работают , чтобы ей боком вышло мои деньги за лекарство .
Liudmila
1 маусым 2023
Хорошая аптечка, хороший ассортимент, есть возможность заказать недостающие лекарственные препараты.
Дмитрий Doc
24 маусым 2021
Заказал лекарства на 300р. Доставка курьером 1000р. Аптека на расстоянии 200м от моего дома. Вот так бизнес. Хорошо, что в 100м есть ещё две аптеки. А этих ребят буду избегать всячески.
наталья Грицевич
8 тамыз 2023
Обслуживание на высоте. Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент
Анастасия Николаева
31 наурыз 2023
Лучшая аптека в районе. Часто скидки, все помогут и подскажут, отличная система бонусов. Спасибо!
Наталия Попова
24 маусым 2023
Очень светлое и чистое помещение. Фармацевт приветливая, улыбчива, всегда подскажет по ассортименту.
Юлия Губанова
26 тамыз 2020
Отличная аптека. Есть все необходимое по доступным ценам. Живу рядом, люблю когда все рядом, это ценит каждый современный человек.
Александр Суляев
18 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2022
Оптимальное соотношение цены и качества. Цены при заказе в мобильном приложении ниже! Заказы собирают быстро, в течении часа. К оплате принимаются баллы по карте "Тройка" программы лояльности "Город". Также есть своя программа лояльности.
★Алексей Бологов
30 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2022
Хорошая сеть аптек! Не знаю, что бы особенного написать именно об этой :) тут всщ по стандартам сети! Все на уровне, продавцы вежливые, помещение чистое :)
Елена Елена
23 мамыр 2023
Отлично работает персонал. Вежливые, внимательные. Жалко, с то цены неадекватные в наших аптеках. Болеют в основном пенсионеры, а цены не для пенсионеров.
6 сәуір 2024
Отличные фармацевты, хороший ассортимент. Близко к дому)
Николай Романовский
3 қаңтар 2024
Отличная аптека, внимательные фармацевты, если что, то что-то всегда подскажут, супер!
Оксана К.
4 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2021
Заказали и оплатили две упаковки витамин с доставкой. Доставили только одну упаковку. Ни деньги, ни товар аптека не возвращает. Сотрудники просто присваивают себе деньги наглым образом. Заведующая данного заведения вообще никак не реагирует на инцидент. Не советую связываться с этой аптекой.
Анна М.
13 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2022
Нравится аптека, персонал, бонусная система, редко бывают очереди
Анастасия Камянская
5 қаңтар 2023
Ужасная аптека, провизоры обманщики. Муж пошел выкупать заказ с сайта, так его обманули, продали на 500₽ дороже тоже самое, что было в заказе. Первый заказ аннулировали из-за отсутствия одного из товаров, сразу же был создан еще один заказ без отсутствующего товара. Однако провизор пробила не по заказу, а по аптечной цене. При этом провизор сама сказала, что видела заказ, когда муж пошел возвращать товар, увидев цену в чеке. Естественно, отказала в возврате товара. Я считаю, что сотрудники аптеки наглым образом обманывают покупателей.
Ольга С.
6 наурыз 2020
Недорого,быстро и с прекрасными консультациями. Ничего не втюхивают. Начинают с дешёвых препаратов.
Кира Кирова
29 мамыр 2024
2 кассы и 1 человек на кассе постоянно очередь не возможно ничего купить .
KopytinaArev
28 наурыз 2023
Мне нравиться наша аптека в прима парке "горздрав" Я часто посещаю ее. Тебя встречают с улыбкой. Всегда помогу и подкажут.
Елена Степанова
3 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2021
Отличная аптека! Очень приятные фармацевты. Не спросила имя женщины, помогла, посоветовала лекарство! Очень благодарна! Всем рекомендую!