Іздеу

127 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Нагорная
24 қазан 2025
К обслуживаю вопросы нет. Но цены в аптеке завышены больше, чем в два раза. Для примера купила свечи Тержинан за 1800 и Канефрон за 1200. Хотя на любых сервисах аптечных цены в два раза меньше (700 рублей тержинан , 700 канефрон). Купила как вышла с больницы сразу по рекомендации врача , была ближайшая аптека
Olga S.
20 маусым 2025
Спасибо Алле Николаевне очень хорошо проконсультировала, очень добрая девушка, в отличие от других аптек была самая лучшая обслуживание и весь полный ассортимент лекарств. В ригу больше не ногой только к вам 🫶🏻
Black Stom
5 мамыр 2025
Очереди стабильно. Не дали ребенку, живущему на капельнице препарат, просто потому что врач выписал на несколько ампул больше. Не идут на встречу ни в чем.
Аполлинария Б.
13 желтоқсан 2024
Супер аптека, очень нравится персонал, удобное местоположение. Ассортимент обширный, хоть и бывают случаи,что лекарств нет в наличии.
Алия Каримова
20 маусым 2024
Хорошее место в центре столицы. Препараты почти всегда есть в наличии, фармацевты прекрасные, дают консультации, предупреждают о противопоказаниях, удачное расположение.
Юлия Б.
3 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2025
Продали капли большо объема 120 доз, не спросив сколько нужно Хотя назначение я показывала из которого было понятно, что хватит 60 на лечение
Марина В.
26 қараша 2024
Отличная аптека и цены низкие. Делала интернет заказ, очень довольна! Хорошие начисляются бонусы и большие скидки по карте.
Елена Петрова
16 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2025
Отличное обслуживание, хорошие скидки, расположение около метро
15 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
Хорошие девочки - провизоры с внимание относятся к посетителям. Удобное расположение аптеки.
Денис
27 қыркүйек 2023
Аптека очень небольшая, но при этом удобно расположена прямо около метро, хороший ассортимент и быстрое обслуживание, приветливые девушки и чистый зал
Anastasiya Lebedeva
16 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Оформила онлайн заказ через приложение, собрали и выдали в течение пары часов, что очень удобно, не пришлось искать препараты по разным аптекам
Кудряшова Наталия
9 тамыз 2023
Никогда не бывает аналогов. Провизоры предлагают только самое дорогое. В последний раз была 09.08.23 примерно в 18:20 сотрудник аптеки Наида вела себя непрофессионально и хамила. Показывала ей названия препарата в телефоне, она отказывалась читать и требовала громко ей озвучить. Я ответила, что не хочу во всеуслышание и повторно попросила ее прочитать название препарата в приложении Горздрав с моего телефона. На что сотрудник ответила: я не умею читать! На мой взгляд профессиональный и компетентный сотрудник не должен так себя вести с покупателями.
Александр Б.
2 қыркүйек 2021
Хороший ассортимент. Располагается прям рядом с метро Полянка. Цены приемлемые. Фармацевты молодцы, хоть и не имеют права советовать лекарства, но мне в экстренной ситуации помогли. За что спасибо.
Лариса Грибкова
14 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2023
Хорошая аптека. Удобно расположена. Чисто. Богатый ассортимент. Вежливый персонал. Демократичные цены.
марина никитина
27 қараша 2021
В эту аптеку я хожу всегда когда нужны лекарства. А так как я живу со старенькими родителями, то лекарства приходится покупать часто. В аптеке работают великолепные сотрудники. Девушки хоть и молодые, но очень профессионально грамотные. Если нет какого-то лекарства, помогут заказать на складе. Девушки очень внимательны к покупателям, вежливы и доброжелательны. В такую аптеку приятно приходить всегда.
Любовь Родзевич
19 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2022
Аптека прямо рядом с выхода из метро. Невероятно приятные и вежливые девочки работают. Терпеливо все объясняют,иригатор прежде чем продать сами зарядили в течении дня . Грамотно подобрали средство против аллергии,объяснив мне разницу в поколениях.и делали это с таким терпением ...
Евгения Н.
2 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2021
Пришла за ингалятором . Изначально фармацевт активно начала консультировать и рассказывать что есть, я сообщила, что хочу купить бюджетный, но хороший. В этот момент мне поступил звонок на телефон, где посоветовали купить ингалятор в интернет-магазине, фармацевт предположительно этот разговор услышала , психанула и ушла. И сказала мне :"если не хотите покупать ингалятор, то дышите над кастрюлей'. Спасибо за совет! Но ведь я не говорила, что не хочу купить! Обслуживание на высшем уровне! С учетом того, что на Профсоюзной 3 аптеки рядом в Горздрав уже не хочется заходить.
Артем Н
10 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Аптека хорошая. Очень приятные девочки фармацевты. Хорошо знают ассортимент, могут посоветовать. Принципиальные. Если рецептурный препарат, то только по рецепту продают
Елена Смирнова
16 ақпан 2023
16.02.2023, Девушка провизор не продала препарат по рецепту, требовала какую-то еще печать. Покупаю препарат не первый раз, нахожусь на длительной терапии. Рецепт всегда выписывает один и тот же врач, у которого наблюдаюсь. Девушка-провизор, думайте, пожалуйста, сначала мозгом, когда проявляете осторожность не к тем людям. Вообще-то, очень обидно. Это оскорбление Посетителя.
Васильева Н.
14 наурыз 2025
Аптека хорошая, есть прекрасный выбор лекарств и цены оптимальные
Игорь Кириллов
4 сәуір 2023
Все необходимые лекарства есть. Удобный график работы. Цены примерно одинаковые по сравнению с другими аптеками. Вежливый персонал.
Yulia R.
29 қазан 2021
В аптеке на новоалексеевской пожилому человеку был продан товар, который не соответствует предписанию, которое выдал врач и которое было предъявлено для покупки препаратов согласно списку. Те пожилого человека сознательно обманули и дали ему товар который ему не только не нужен, но стоит на порядок дороже запрошенного. Свинское отношение!!! Как так можно?
Helga
26 қараша 2020
Адекватные цены и хороший ассортимент. Эта Аптека по прежнему торгует моими любимыми копеечными таблетками ацетилсалициловый кислоты, уголь активированный, пектусин и пр. Можно заказать препараты если их нет в наличии. Но не рекомендую расчитывать на компетентный совет от продавцов- попадёте в просак.
Валентина Р.
30 мамыр 2024
Очень люблю эту аптеку, хожу только сюда, фармацевты очень вежливые, всегда проконсультируют и подберут нужное лекарство, спасибо им большое)
Александра Яковлева
13 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Любимая аптека в районе, всегда можно купить все самое необходимое
Любовь Б.
3 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2022
Три раза оформляла заказ и три раза в срок не доставляли. Заказывать больше ничего не буду, и вам не советую. Если болеете и сделаете заказ, думаю успеете выздороветь и таблетки не пригодятся. Ужас просто!!!
АБ
8 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2024
Пытался прояснить наличие и цену антибиотика, сразу начали требовать рецепт, без него даже не хотели разговаривать
13 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2022
Пришла в день 10 процентных скидок. Выбрала товар. На витрине ценник был 470 руб. По кассе пробили 640. Начислили ли баллы - даже не смотрела
Dmitry Alekseev
27 қаңтар 2022
На Полянке аптека ужасная. Дешевых лекарств либо нет, либо аналоги из верхней ценовой категории с большой наценкой. Зарекся туда ходить, хотя это ближайшая аптека к дому.
Владимир Лазарев
24 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Хороший выбор, вежливый персонал. Удобно забирать интернет заказы
Валерий Танцурин
12 маусым 2022
Хорошая аптека с вежливым и внимательным персоналом. Посетителей не очень много, номенклатура товаров большая.
Denis Andryushin
6 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Отличная аптека, супер фармацевты
Юлия Волкова
6 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2023
Высшее обслуживание, девочки внимательны, вежливы, профи в своей профессии.
Анонимді пікір
5 наурыз 2016
Горздрав отличные аптеки, в них как правило самые низкие цены. Но конкретно эта аптека на яндекс-картах указана не верно. На самом деле эта аптека расположена прямо у выхода из м. Полянка в здании Бол. Полянка д.28.
Максим М
30 мамыр
Хамские цены
damballa d
9 сәуір 2021
Очень вежливые сотрудники, нормальный выбор лекарств, адекватная ценовая политика.
Apple P.
26 сәуір 2019
требуют рецепт на любые антибиотики, даже простейший левомицетин не удалось купить.
Shevaree
8 тамыз 2020
Аптека рядом с работой. Точнее, это маленький аптечный пункт. Цены не маленькие. Но можно найти нужное лекарство, которого нет в других аптеках.
11 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2022
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые и компетентные. Но, одно но, цены, мне кажется, больше, чем на окраине города. Это минус.
Стас Климентьев
31 шілде 2025
Хорошая аптека, ценники адекватные
Владимир Коваль
14 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2023
Цены не идеальны, но зато всегда все есть, даже редкие препараты всегда в наличии
Юрик
20 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2020
Средненькая аптека! Эта сеть еще долго будет расти до уровня обслуживания, как в аптеках столицы! Продавцы неохотно идут навстречу клиента
Пчёлка
28 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2021
Вежливые фармацевты, чистота и лекарства необходимые в наличии
Э
элисон фейц
30 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2023
спасибо большое сотрудникам за оперативность! всегда все есть в наличии
Татьяна Гаврилова
10 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2022
Хорошая аптека. Персонал молодой, очень приветливый. Приятно там покупать. Обслуживают быстро. Спасибо!
Сергей Викторов
21 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2021
Хорошая аптека отзывчивые провизоры. Рядом с метро и рядом с больницей
Дежурный по бизнесу | Ревизор
25 маусым 2023
Хорошая аптека, можно на заказ оформить в интернете, еще дешевле .
Евгений Хорев
4 ақпан 2018
большая часть актуального для меня ассортимента в наличии, цены не самые дешевые но точно ниже среднего по Москве
Оксана Д.
20 мамыр 2024
Впаривают дорогостоящие лекарства, не называя цены, а отказаться от лекарств, увидев чек, уже нельзя
Виктор Мальковский
17 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2021
Как что ни спросишь, так этого и нету. Персонал-то хороший, вежливый, а вот управляющий, видать, не очень активный