Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Дащенко
26 мамыр
Хорошая компания, большой выбор по приемлемым ценам. Брала детский спортивный комплекс, батут и игровой домик-песочницу. Товар приобретала для базы отдыха. Менеджер сразу предупредил, что товар не предназначен для такого использования, дал рекомендации по установке и креплении. Все пришло вовремя, но смонтировали только перед открытием сезона, еще не пользовались, но визуально все понравилось. Спасибо компании.
Виктория Мугу
21 мамыр
Отличная компания. Чётко подобрали товар , оперативно оформили доставку. Качество товара хорошее, конкретно брали сухой бассейн. Понравился сервис обслуживания , приятные менеджеры. Проблем с документами не было.
Dideron
7 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2025
Остался доволен работой с этим поставщиком. Много игрового оборудования, есть из чего выбрать. За год обращались раза 4 уже. Доставляют быстро, сроки доставки соблюдают (7-30 дней), ничего ни разу не задержали. Качеством оборудования и уровнем сервиса остались довольны.
Дмитрий Д.
27 сәуір
+красиво, быстро, работают с ЮЛ +можно заказать со сборкой - некоторые элементы тонкие и прогибаются под ребёнком - нужно самому продумывать страховку(например перила или сетку), что бы ребёнок не упал. В целом! Скорее да, чем нет, но парни делайте из более толстого дерева, пусть будет дороже, но чуть больше качество.
Сергей Черныш
14 наурыз 2025
Хороший ассортимент. Нашел все, что нужно для оснащения игровой комнаты. Оформили максимально быстро. Спасибо. Качество товаров хорошее
Алина Каменева
25 наурыз 2025
Огромное спасибо за качественный и красивый игровой комплекс! Надеемся, что и дальше будем сотрудничать с магазином и радовать детишек!
Т
Татьяна Кузнецова
13 мамыр 2025
Спасибо за быструю доставку. Модули классные, яркие. 👍Качество исполнения очень порадовало. Были отлично запакованы.
Александр К.
21 мамыр 2025
Магазину спасибо, всё оформили максимально быстро. Закупали комплект мягких модулей для детского сада. Доставка до Курска заняла ровно 15 дней. Покупкой остались довольны.
Анна
25 наурыз
Сухой бассейн очень понравился детям! Наш класс небольшой, и теперь на перемене школьники с удовольствием играют в бассейне. Рекомендую к сотрудничеству!
Алла Лимонова
8 шілде 2024
В апреле 24 года мы заказали у Горизонт-Про детский песочный городок. Заказ передали в ПЭК для доставки, и у ПЭКа мы забрали товар с многочисленными повреждениями. Стали разбираться. Оказалось, что Горизонт-Про производит свои детские комплексы не самостоятельно, а через подрядчиков. Также в обязанности подрядчика входит упаковка груза и передача транспортной компании. По итогам подрядчик упаковал товар в пленку (!!!). В ПЛЕНКУ: товар из дерева для доставки в другой регион - в пленку!. Да, с транспортной компанией, которая в итоге повредила груз, мы разбираемся. Но если ты производитель, которому не все равно, в каком виде заказчик получит твой товар, то производитель обязан передать его в надежной упаковке, хотя бы в гофрокартоне. Нам никто не предложил сделать обрешетку груза. Конечно, мы в страшном сне могли представить себе, что товар будет передан в ТК в пленке. Многие в курсе, что в транспортных компаниях грузчики швыряют товар направо и налево. Уверены, что Горизонт-Про тоже об этом знает. Тогда почему нет контроля своих подрядчиков? Почему нет четкой инструкции по упаковке товара? Почему не уделяется должное внимание тому, в каком виде заказчик получит товар? Мы разочарованы сотрудничеством с Горизонт-Про, не рекомендуем этого поставщика, поскольку он не является реальным производителем, не осуществляет должный контроль своих подрядчиков и ни за что ответственности не несет.
Яна Рудикова
11 ақпан
Заказывали бассейн. Остались довольны и товаром, и работой команды. Благодарим Вас!
ксюша
7 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2025
Отличный набор! Крупные блоки, безопасные, легкие, прочные. Швы надежные. Полностью оправдал ожидания-рекомендую!
Paul Atreides
11 ақпан 2025
Заказывали игровой комплекс. Доставили оперативно. Всё хорошо упаковано, доставка в срок, как и было заявлено. Пользуемся уже неделю. Дети просто в восторге! Спасибо.
EGOR13
19 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Только плюсы. Большие дяди и тёти(профессора и доценты) радовались как дети! Спасибо все хорошо!
Василий
3 сәуір 2025
Отличные мягкие модули. Хорошо прошиты и мягкие сами по себе. Можно использовать как пуфики для сидения и для развивающих игр. Спасибо большое!
Алина Днепровская
22 наурыз
Прекрасный уголок. Заказали в подарок. Ребенок и родители в восторге
Александр В.
5 наурыз 2025
Спасибо менеджеру Анастасии. Помогла подобрать комплекс. Очень доволен покупкой.
Андрей Бортников
26 ақпан 2025
Спасибо за сотрудничество. Будем обращаться ещё.