Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
24 баға
Осы орында бағалаңыз

13 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Анна
12 қаңтар
Горизонт отличный учебный центр. Два месяца учебы и получение свидетельства и удостоверения Бухг.учет+1С бухгалтерия предприятия. Классный состав команды руководителя Ольги Николаевны и преподавателей-бухгалтеров Натальи Виктороны и Антонины. Большое Вам спасибо, пытаются объяснить всё как можно проще. Пришла туда без эконом.образования, но всё получилось. Ура! Желаю вам любознательных учеников и процветания!
Елена Малаха
4 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Центр Горизонт самый лучший,в ланном центре проходила курс бухучёт и налогооблажение. Всё очень доступно, объемно объясняют. Обучение проходит по последней версии 1С, плюсом остается методичка со всеми нововведениями, сразу приступила к работе бухгалтером. Советую всем кто хочет действительно получить знания в области бухгалтерии. Спасибо преподавателям за полученные знания.
Анастасия Пиколова
7 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2024
В данном центре проходила обучение по курсу 1С: Предприятие 8 Зарплата и управление персоналом 3.1. Лариса Александровна очень хороший и грамотный преподаватель. Доступная подача материала, объем и своевременная помощь заслуживает всяческих похвал. Очень познавательно, почерпнула для себя много нового и полезного в работе. Важным аспектом было то, что на практике прорабатывали интересующие нас вопросы и разбирали их более детально. Лариса Александровна для этого подготавливала дополнительную литературу, не входящую в методичку. Спасибо большое!
Светлана Сусликова.
7 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2022
Проходила дистанционное обучение в сертифицированном учебном центре «Горизонт» по программе 1С: Зарплата и управление персоналом. Преподаватели в данном учебном центре высококвалифицированные, всегда отвечают на вопросы в понятной форме и выходят удалённо, если это необходимо. Цена приятно удивила, и методичка в подарок
Ольга Добрынина
4 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2022
Спасибо, большое, моему куратору, Ларисе Александровне, и Ольге Николаевне. Профессионалы своего дела, личный подход. Занималась по обучению личного характера, но если возникали вопросы, также решали дистанционно. Спасибо Вам!!! Буду рекомендовать.
ЮЛЯ К.
4 қыркүйек 2024
Обучалась в данном центре по специальности "бухгалтер".Понравились доступные ,понятные лекции,интересные практические задания.Спасибо огромное Ларисе Александровне!!Всегда на связи,всё разъяснит.Спасибо "Горизонт"!!!Теперь у меня новая интересная работа!!!
Мария Злобина
23 мамыр 2024
Очень довольна учебным цетром , обучаюсь по сертификату , что очень удобно , время в декрете не проходит зря 🙂 Все очень доступно обьясняют , всегда ответят на вопросы и после окончания методичка остается со мной, что очень удобно можно всегда заглянуть и вспомнить нужный материал Спасибо большое!!!
Л
Лилия
22 маусым 2022
Пожалуй нереальная задача была поставлена - в очень сжатые сроки обучиться работе в 1С. Преподавалось все очень просто и понятно. Цель была достигнута, за что огромное человеческое СПАСИБО Ларисе!!!!! Без намека на лицемерие рекомендую данный учебный центр; поверьте, есть, с чем сравнить.
Ольга Атрасева
26 наурыз 2021
Отличный компетентный преподаватель! Обучение прошла с удовольствием!После обучения сразу смогла приступить к работе .
Анна
9 шілде 2021
Очень хороший учебный центр! Отличные преподаватели! Объясняют все доступно и понятно. Спасибо им большое!
Ирина Парфенова
21 маусым 2020
Отличные преподаватели! Все на высшем уровне!
лариса дегтярева
8 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2020
Очень правильно организовано и полезно.
Дмитрий Нестеров
5 деңгейлі қала білгірі