Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1101 баға
Осы орында бағалаңыз

1018 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана Ермошкина
15 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Вчера были в о стороне «Гоча». Понравилось все 👍 начиная со входа. Очень приветливый персонал, особенно официант Юленька, все подробно расскажет, учтет все ваши пожелания и обворожит своей улыбкой ☺️ Еда очень вкусная за что отдельное спасибо поварам 👏 Может некоторым порции покажутся небольшими, но я считаю все идеально правильно. Хочется все попробовать и если съесть сразу например большую порцию салата, места для остальных вкусностей не останется 😉 Бар тоже хороший, вино 🍷 👍 Красивый не вычурный интерьер, удобно расположены столики, чтобы посетители не мешали друг другу. Чисто и уютно. Все блюда не успели сфотографировать)) так было вкусно, что забыли про фото)))))) Если хотите вкусно поесть и приятно провести время, то рекомендую этот ресторан.
Егор Шгурëв
10 сәуір
Посетили ресторан по совету друзей и поняли, почему он считается одним из лучших в городе. С самого порога попадаешь в атмосферу настоящего тбилисского дворика: интерьер уютный, с обилием зелени и этнических деталей, а персонал встречает так, будто вы — их самый долгожданный гость. Что обязательно стоит попробовать: * Хинкали: Мы брали классику с говядиной и свининой — бульон внутри наваристый, тесто тонкое, но крепкое. Однозначно 10 из 10. * Хачапури по-аджарски: Пышная лодочка, много сыра и то самое сливочное масло. Официант мастерски помог все перемешать, создав идеальный "соус" для бортиков. * Вино: Винная карта впечатляет — нашли отличное домашнее вино, которое идеально дополнило ужин. Атмосфера и сервис: Отдельное спасибо официантам: подача блюд быстрая, даже при полной посадке. Музыка не перебивает беседу, а вечером здесь часто играет живой вокал, что добавляет особого шарма. Итог: Это место не просто про еду, а про эмоции. Цены соответствуют качеству (средний чек около 1500–2000 рублей). Если хотите провести вечер в теплой компании или отметить праздник — бронируйте стол заранее, так как аншлаг здесь даже в будни!
Алёна М.
26 желтоқсан 2025
Посетила данное заведение впервые на корпоративе своей компании. Вечер прошел в сопровождении классной кавер-группы с танцами и конкурсами. В части кухни очень понравилась рыба на мангале (дорадо на гриле), ничуть не пожалела, что взяла. Коктейли тоже очень вкусные, особенно понравимся гранатовый спритц. Могу посоветовать данное место для посещения компанией и если хочется душевно провести время
Светлана Хаустова
14 ақпан
Очень крутое место, для нас на день рождение мамы специально накрыли столик. Админины и официанты очень дружелюбные и приятные. Особенно Юлия была к нам очень внимательна и угостила нас настойками. Еда очень вкусная, пришлось конечно подождать, но это не удивительно при полной посадке. Работал фотограф и живая музыка. В общем и целом рекомендую это место для душевных посиделок
Яна Ковалевская
23 желтоқсан 2025
Случайно забрели сюда на бизнес ланч, попробовали вкуснейший неклассический цезарь с сыром косичкой и жаренным во фритюре лавашом (потом меню, к сожалению, сделали более базовым и этот цезарь мы больше не ели…) Теперь иногда мы заходим сюда обедать, и это прям хорошее, классическое заведение для обеда, все очень хорошо и вкусно, плюс некоторые официанты как будто самые милые и приятные люди в мире! Личный лайк это борщ, паста с грибами и курицей, я очень люблю фруктовые чаи и тут они одни из самых вкусных, ну и не смотря на утраченную рецептуру, цезарь все также хорош, в нем очень много курицы, хинкали тоже очень неплохие Наверное это прям очень устойчивая 8/10, минус пару баллов за слишком базовое меню, которое абсолютно недорогое (особенно бизнес ланч, но тут в отличие от других заведений в ланч со скидкой идет большая часть меню, а не две позиции)
Анна
14 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Лучшие бизнес-ланчи в Самаре! Готовят вкусно, подают красиво и быстро! Благодарим официанта Александра, очень обходительный и приятный молодой человек. Хорошая вентиляция, в зале много воздуха. Чистые просторные уборные со всем необходимым: мыло, крем для рук, салфетки, ватные палочки, губка для обуви и даже дезодорант. З - забота) Придем сюда ещё и не раз.
Анна Кондрова
12 қаңтар
Их плюсов: атмосфера, кухня, бар, обслуживание на высоте!! Куча эмоций от данного заведения! Отмечали здесь день рождение, сделали скидку и подарили тортик) к тому же пока ожидали кушанья- нас угостили чаем) Отдельная благодарность официанту Евгению, который вежливо и быстро нас обслуживал!
Евгения
5 ақпан
Очень приятное заведение. Блюда очень вкусные и сытные. Взяли курочку Шкмерули - очень нежная, соус потрясающий. Хачапури- очень сытные. Также попробовали гранатовый чай- достаточно пряный. Интерьер прекрасный, чудесная музыка. Персонал приветливый, если что-то нужно, помогут определиться с выбором. В общем очень понравилось.
Елена К.
2 наурыз
Хорошее уютное местечко, домашний интерьер, музыка ненавязчивая, обслуживают быстро, сервис отличный. Заказывали дорадо, овощи на гриле, все очень понравилось, да и цены симпатичные). Рекомендуем для романтичных вечеров и семейных посиделок.
Оксана Д.
12 ақпан
Посещали ресторан 10.02.26 во время бизнес-ланча (с 12 до 16). Классическая грузинская кухня, приветливый персонал. Хорошая подборка блюд на БЛ: можно собрать из трех блюд полноценный обед всего за 549 р. Основное меню разнообразное, цены средние по городу. Конкретнее по заказу (все блюда из бизнес-ланча): 1. Харчо - классика порадовала: пряно, остро, густо. Подача с кусочком лепёшки и красным луком. Кто не любит острое - аккуратно! 2. Салат с жареными баклажанами - вкусно, не слишком сладко от соуса, всего в меру. 3. Паста с креветками - мой персональный восторг! Нежный сливочный вкус, паста не разварена, креветки не передержаны. Очень вкусно! Перед обедом нам принесли графин воды с лимоном, что обычно не часто встречается, лично для меня это один из хороших показателей сервиса. Официант был приветлив, меню знал, пояснения давал, вкусом блюд интересовался. Итог: открыли для себя хорошее место для обеда и вечерних посещений. Рекомендую.
30 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2025
Ресторан в административном центре города, недавно открылся на месте другого ресторана с узбекской кухней. Обстановка осталась от предыдущего заведения. Меню соответствует грузинской кухне, чек выше среднего, качество блюд хорошее, приятная грузинская музыка.
диана золдикова
10 мамыр
Очень атмосферный грузинский ресторан с уютным интерьером и настоящим кавказским гостеприимством. Хачапури был просто великолепный тесто мягкое, сыра много, всё свежее и ароматное. Хинкали сочные, с насыщенным бульоном внутри. Отдельно хочется отметить внимательный и дружелюбный персонал помогли с выбором блюд и быстро обслужили. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз!
Екатерина Баушева
8 қаңтар
🎄Провели рождественский вечер в уютной атмосфере ресторана Гоча, всей семьёй. Были приятно удивлены аутентичным вкусом грузинской кухни! Официант Екатерина была очень внимательна и гостеприимна! Выражаем отдельную благодарность персоналу, за их профессионализм! 🫶 Дети были заняты в игровой зоне, нашли новых друзей! Хочется отметить, что и детское меню позволяет делать заказы для самых маленьких посетителей, это удобно и безопасно!👍 Тёплый, душевный семейный ресторан! Обязательно придём к Вам снова!❤️
Алина Р.
4 қаңтар
Случайно зашли в заведение впервые. Отличный ресторан. Официант Екатерина сделала наше посещение еще прекрасней и уютней ! Хачапури, шашлык, чай и настойки - просто великолепны! Сервис, внимание к гостям, кухня - всё на высшем уровне! Зашли случайно , но вернемся однозначно.
Vlad Tumanov
24 желтоқсан 2025
В предновогодние выходные посчастливилось побывать в Грузинском ресторане «Гоча». Это место сразу располагает к себе — тёплая, уютная атмосфера, внимательный сервис и ощущение настоящего грузинского гостеприимства. Но главное здесь, без сомнений, — хачапури. Он просто великолепен: идеально пропечённое, мягкое тесто с хрустящей корочкой, много тянущегося ароматного сыра, всё подаётся горячим и выглядит безумно аппетитно. Вкус настолько насыщенный и сбалансированный, что хочется заказывать ещё один сразу же. Хочу искренне поблагодарить шеф-повара за его работу и вклад в атмосферу ресторана. Спасибо за внимание к деталям, уважение к грузинским традициям и тот самый вкус, ради которого хочется возвращаться снова. Такая кухня — это не просто еда, а настоящее удовольствие и эмоции. Спасибо за ваш труд и вдохновение! «Гоча» — отличный выбор как для спокойного семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Если вы любите грузинскую кухню и ищете в Самаре место с действительно выдающимся хачапури, сюда стоит зайти обязательно.
Александра Голиновская
10 қаңтар
Замечательное заведение: прекрасная атмосфера, внимательный персонал, хорошая кухня и бар, быстрое обслуживание! Место, где можно провести время с друзьями и семьей! Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо официанту Екатерине!
Даша Стыценкова
6 қаңтар
Очень уютный грузинский ресторан с душевной атмосферой и невероятно вкусной кухней. Хачапури — просто идеальный, сочный, с тянущимся сыром, хинкали сочные и ароматные, а специи подобраны так, что вкус запоминается надолго. Отдельно хочется отметить гостеприимство — здесь действительно рады каждому гостю, создаётся ощущение, будто пришёл в дом к друзьям. Порции щедрые, подача красивая, цены более чем адекватные. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место всем, кто любит настоящую грузинскую кухню и тёплую атмосферу.
Надежда
7 сәуір
Мы приехали в отпуск в Самару и выбрали этот ресторан для первого ужина. Хочу сказать, что место прекрасное ! Очень вкусно. Брали и салаты и супы и мясные блюда - все прекрасно приготовлено. Особенно понравилось обслуживание: оперативно, про все интересующие блюда рассказала Екатерина, помогла сориентироваться. Благодарим за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся.
Вячеслав Королев
29 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Хорошее место в самом центре города. Ресторан имеет два этажа. Кухня стандартная грузинская. Всё вкусно. Но немного разочаровали хинкали. Для такого размера, теста много, а мяса мало. Судя по анонсам в ресторане планируют проводить всякие активности, типа игры в мафию или лото.
Виктория Л.
23 қаңтар
Выбрали этот новый ресторанчик для встречи с подругой. Очень приятная атмосфера, симпатичный интерьер, внимательный персонал, отличное обслуживание. Еда вкусная, напитки шикарные. Официант вежливая, всё расскажет и подскажет. Рекомендую к посещению 👍
Кристина Ш.
10 қаңтар
Очень приятное и душевное местечко. Спокойная атмосфера и вкусная кухня. Рекомендую для семейного ужина и просто посиделки с друзьями! Очень понравился стейк из утиной грудки и шампиньоны 🍄‍🟫 Официант Екатерина очень приятная девушка, желаю ресторану успехов в развитии!
Крис Т.
27 наурыз
Этот ресторан я выбрала из-за отзывов, расположения, плюс несколько позиций в меню порадовали своей небанальностью. И хоть в грузинских ресторанах обычно примерно один и тот же ассортимент, шеф-повар в этом заведении подошел к делу с изрядной фантазией. В меню ресторана "Гоча" были: хачапури с грушей и дорблю, мидии в сливочном соусе, салат тбилиси с оригинальной подачей грецких орехов перемолотых с маслом и прочие интересные блюда. Рейтинг этого ресторана 5,0 на Яндекс Картах окончательно убедил меня избрать его местом для обеда.
Ольга Б
7 желтоқсан 2025
У вас очень вкусная кухня. Хинкали бомбические. Отдельно отмечу персонал, приветливые, доброжелательные, не навязчивые. Сама атмосфера спокойная, легкая музыка, очень здорово посидели с подругой . Обязательно еще придем к вам , и будем вас всем советовать . Рекомендую всем это место ❤️
Алина Касьянова
23 желтоқсан 2025
Посещение ресторана Гоча оставило только положительные впечатления. Очень вкусная кухня, особенно хинкали и хачапури просто невероятно! Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоте: быстрое, вежливое и внимательное. Отличное место для ужина с друзьями или семьёй. Рекомендую обязательно попробовать!
Дарья А.
1 наурыз
Были сегодня у вас. Доброжелательный персонал. Официанты отлично справляются со своей работой, ненавязчиво, аккуратно, без надоедания. Всё блюда вкусные, сытные. Атмосфера уютная, спокойная (возможно, потому что вс и день) Комплимент на др тоже очень приятно. Обязательно придем ещё.
Александра Карпова
9 желтоқсан 2025
После мероприятия искали место, где можно перекусить и пообщаться в приятной обстановке. Гоча привлёк внимание своим новогодние интерьер ом и приятной обстановкой. Администратор предложила несколько вариантов посадки, официант подошёл быстро и подробно ответил на все вопросы по меню. Блюда принесли быстро. По еде из того, что заказывали, понравилось всё. У заведения есть программа лояльности. Думаю, что будем заходить сюда ещё
T Fe
22 желтоқсан 2025
Отличный ресторан! Прекрасный персонал помогли с выбором, еду принесли быстро. Все вкусно, еда теплая видно только с кухни. Особенно понравились хачапури по аджарски хинкали с курочкой и морс. Очень приятная обстановка приятная музыка ресторан украшен чувствуется новогодний вайб. Однозначно рекомендую к посещению и сам приду не раз
Анастасия Таперичкина
25 мамыр
Приходя в грузинский ресторан, в первую очередь заказываем Оджахури и тут оно просто волшебное… мяско, картошечка просто тают во рту. Также хочу выделить в Гоча хачапури Пеновани. Сырочек из него прям вытекает. Это что-то супер нежное… Барное меню нужно пробовать обязательно всё, ибо всё по своему вкусное) Вообщем, рекомендую данное заведение. Атмосфера, обслуживание всё на высшем уровне!
Marina Sakeeva
13 ақпан
Приходили поужинать вдвоем с дочкой. Очень уютная атмосфера! Приятный теплый свет, красивый интерьер, грузинская музыка, вкусная кухня! Понравилось вежливое и быстрое обслуживание. ☺️
u.ju98@mail.ru
14 наурыз
Очень уютное и атмосферное заведение. Удобное расположение в городе. Порадовало разнообразное меню. Все заказанные блюда оказались действительно вкусными, напитки освежающие, особенно порадовал лимонад персик-лаванда. Также, хочется отметить персонал заведения, а именно официанта Евгения. Молодой человек действительно компетентный в своем деле, видно, что любит то, что делает. Место рекомендую особенно тем, кому хочется посидеть с близкими людьми в комфортной «домашней» обстановке.
Анна Овчинникова
23 желтоқсан 2025
Очень понравилось кафе, Вкусная еда, комфортный интерьер, Спасибо за пунктуальное обслуживание и ненавязчивый сервис! Обязательно приду в следующий раз и буду и рекомендовать друзьям!
Юрий К
14 ақпан
Сегодня посетили ресторан "Гоча" с семьей. Прекрасное обслуживание начинается с "вешалки". Нашлось чем накормить и ребёнка, и сами отведали вкусную кухню. Блюда подавали не одним подносом, а постепенно(думаю, это благодаря официантке Юлии, которая сегодня нас обслуживала), это очень важно.возможно, это концепция заведения. Отлично продумано, когда берешь много блюд и не нужно переживать, что все остынет. Провели прекрасно время. Атмосфера располагает вернутся снова. И желательно, снова увидеть Юлю. Доброжелательно ,ненавязчиво 😊.
Михаил Н.
15 қаңтар
Отличный ресторан! Очень красиво, уютно и продумано до мелочей. Приятный фоновый звук грузинской музыки создает атмосферу. Отдельный респект за детский уголок — с ребенком можно спокойно отдохнуть. Огромное спасибо официанту Евгению за внимательность, душевность и профессионализм! А хинкали... просто божественные! Обязательно вернемся!
Чернова К.
16 қаңтар
С удовольствием оставляем отзыв ресторану грузинской кухни «Гоча». Мы уже не первый раз приходим сюда с коллегами, и каждый визит подтверждает, что это отличное место для встреч и вкусного отдыха. Очень нравятся блюда. Все всегда свежо, с насыщенным вкусом и настоящим грузинским характером. Атмосфера уютная и теплая, располагает к общению и хорошему настроению. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал внимательный, доброжелательный и работает с душой. Обязательно будем возвращаться снова и с радостью рекомендуем «Гочу» друзьям и знакомым.
Ирина Леонтьева
15 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Грузинский ресторан "Гоча" -это любовь с первого взгляда. Очень вкусная еда , безупречное обслуживание , атмосферный интерьер и так уютно ,что не хотелось уходить. Вернёмся к вам не один раз!
Олеся Судникова
13 қаңтар
Пришли сюда 2 раз. Приятная и уютная атмосфера. Обслуживающий персонал вежливый Мы даже до закрытия кухни смогли заказать покушать на кампанию Еду приносят быстро, подача красивая
Маша
17 желтоқсан 2025
Очень уютное место,всегда играет музыка. Вкусная кухня, обслуживание прекрасное. Классные мастер классы для детей-с хинкали или хачапури.Мне все нравится!
Кирилл Л.
19 ақпан
Великолепное заведение! Хочу оставить отзыв о нашем визите в ресторан. Нас обслуживала официант Дарья, и мы остались в полном восторге! С самого начала она была очень приветливой, внимательной и доброжелательной. Дарья помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и дала отличные рекомендации, которые полностью оправдали ожидания. Обслуживание было быстрым и при этом ненавязчивым — она всегда вовремя подходила, интересовалась, всё ли нам нравится, и создавала очень комфортную атмосферу. Чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер приятным. Отдельно хочется отметить её профессионализм, улыбку и позитивный настрой — благодаря Дарье наш ужин получился по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся снова и будем рады, если нас снова будет обслуживать именно она. Большое спасибо за отличный сервис!
Ольга Теплицкая
22 қаңтар
Были сегодня с мужем. Очень приятное место, хорошее обслуживание. Заказывали салаты, хинкали , основные блюда - всё было вкусно. Хачапури - отдельная любовь. Невероятно вкусно! Рекомендую однозначно.
полина
12 ақпан
Спасибо большое персоналу! Очень вкусные лимонады, особенно понравился грейпфрут малина 🤤 Прекрасные хачапури, много сыра и очень сытные, спасибо большое поварам и барменам!❤️ Так же хочу отметить отличный сервис начиная с хостес и заканчивая милейшим офицантом. Теперь место топ-1 в центре города
Перевертова Арина Андреевна
25 қаңтар
Отличное место с уютной атмосферой! Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему внимательный и заботливый. Блюда это отдельный восторг. Остались самые приятные впечатления от места. Не так часто в Самаре, но уже порекомендовали друзьям!)
Лизонька
3 желтоқсан 2025
Отзыв о грузинском ресторане Посетил этот грузинский ресторан и остался очень доволен! Атмосфера уютная, с приятным интерьером, который действительно погружает в атмосферу Грузии. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные и приветливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и рассказать о местных традициях. В целом, рекомендую тем, кто хочет окунуться в аутентичную грузинскую кухню с душой и удовольствием!.
Мария Маликова
17 қаңтар
Недавно посетили ресторан Гоча, остались очень довольны! Приятный интерьер, атмосфера очень уютная и гостеприимная. Обслуживание также на высоте. Персонал внимательный и вежливый, особенно официант Евгений))) От вкусных блюд остались в восторге)))))
Е. В. К.
11 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Ужинали 23 февраля. Всё понравилось! Уютная обстановка, отличное обслуживание официанта. Кухня понравилась, особенно Батумская уха- рекомендую! Отдельное спасибо заведению за приятные подарки в виде отличного коктейля. Хороший ресторан, в самом центре!
Елизавета П.
21 наурыз
Открыли для себя новое место грузинской кухни в Самаре! Кухня очень понравилась, особенно домашние лимонады. Атмосфера в ресторане очень приятная, интерьер порадовал, обязательно вернемся
Роман Баумбах
29 желтоқсан 2025
Очень приятный грузинский ресторан с уютной атмосферой и вкусной, по-настоящему домашней кухней. Блюда подают быстро, всё свежее и ароматное. Отдельно хочется отметить официантку Екатерину — вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и создала отличное настроение. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Дарья Сызганова
15 қаңтар
Очень понравилось это место. Были здесь впервые,очень вежливые официанты☺️ Мой день рождения прошел несколько дней назад,но команда ресторана все равно поздравили и угостили десертом. Советую посетить это заведение,особенно семьей☺️
Helen Helen
23 ақпан
Посетили это заведение вечером в праздник. Были удивлены что есть места. Посидели очень душевно. Поели вкусно. Салат, уха, хачапури, хинкали- буквально всё на 5 из 5. Тихо, приятная ненавязчивая музыка. Обслуживание очень понравилось. Ещё и напиток бесплатно дали:-) но это приятный бонус. Цена очень приятная. Рекомендую к посещению!!!
Екатерина Леонтьева
24 желтоқсан 2025
Прекрасный ресторан с удивительной атмосферой! Вежливые официанты, качественное обслуживание, а главное ресторан предоставляет возможность не только насладиться грузинской атмосферой, но и вкусными блюдами! Поэтому если вы хотите уютно посидеть дружной компанией, семьей или провести романтический вечер, то вам точно сюда)
Евгений Анисимов
20 ақпан
Очень приятное заведение. Вежливо и доброжелательно встретили, порекомендовали очень вкусный обед. Горячее, мямо, салат - пальчики оближешь! Великолепное заведение с потрясающей, теплой атмосферой! Я впервые в Самаре и мое мнение о городе, как раз таки , формируется из людей, которые здесь: работают, делают бизнес! Спасибо организаторам и персоналу: Гоча - отличный ресторан! Спасибо за труд! Подпись: Евгений А #яжпать из Волгограда