Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1243 баға
Осы орында бағалаңыз

1160 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана Ермошкина
15 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Вчера были в о стороне «Гоча». Понравилось все 👍 начиная со входа. Очень приветливый персонал, особенно официант Юленька, все подробно расскажет, учтет все ваши пожелания и обворожит своей улыбкой ☺️ Еда очень вкусная за что отдельное спасибо поварам 👏 Может некоторым порции покажутся небольшими, но я считаю все идеально правильно. Хочется все попробовать и если съесть сразу например большую порцию салата, места для остальных вкусностей не останется 😉 Бар тоже хороший, вино 🍷 👍 Красивый не вычурный интерьер, удобно расположены столики, чтобы посетители не мешали друг другу. Чисто и уютно. Все блюда не успели сфотографировать)) так было вкусно, что забыли про фото)))))) Если хотите вкусно поесть и приятно провести время, то рекомендую этот ресторан.
Da0ki
7 шілде
вкусное место! были сегодня с друзьями, всё понравилось) быстрое и качественное обслуживание, отдельная благодарность официантке Екатерине🌸
Егор Шгурëв
10 сәуір
Посетили ресторан по совету друзей и поняли, почему он считается одним из лучших в городе. С самого порога попадаешь в атмосферу настоящего тбилисского дворика: интерьер уютный, с обилием зелени и этнических деталей, а персонал встречает так, будто вы — их самый долгожданный гость. Что обязательно стоит попробовать: * Хинкали: Мы брали классику с говядиной и свининой — бульон внутри наваристый, тесто тонкое, но крепкое. Однозначно 10 из 10. * Хачапури по-аджарски: Пышная лодочка, много сыра и то самое сливочное масло. Официант мастерски помог все перемешать, создав идеальный "соус" для бортиков. * Вино: Винная карта впечатляет — нашли отличное домашнее вино, которое идеально дополнило ужин. Атмосфера и сервис: Отдельное спасибо официантам: подача блюд быстрая, даже при полной посадке. Музыка не перебивает беседу, а вечером здесь часто играет живой вокал, что добавляет особого шарма. Итог: Это место не просто про еду, а про эмоции. Цены соответствуют качеству (средний чек около 1500–2000 рублей). Если хотите провести вечер в теплой компании или отметить праздник — бронируйте стол заранее, так как аншлаг здесь даже в будни!
Анна
14 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Лучшие бизнес-ланчи в Самаре! Готовят вкусно, подают красиво и быстро! Благодарим официанта Александра, очень обходительный и приятный молодой человек. Хорошая вентиляция, в зале много воздуха. Чистые просторные уборные со всем необходимым: мыло, крем для рук, салфетки, ватные палочки, губка для обуви и даже дезодорант. З - забота) Придем сюда ещё и не раз.
Анастасия Дерешева
7 шілде
Здесь классно! Были 2 раза, оба раза понравилось. Хачапури топ, хинкали вкусные и по акции по 45 р!!!! Рекомендую тем, кто в живет Самаре
Светлана Хаустова
14 ақпан
Очень крутое место, для нас на день рождение мамы специально накрыли столик. Админины и официанты очень дружелюбные и приятные. Особенно Юлия была к нам очень внимательна и угостила нас настойками. Еда очень вкусная, пришлось конечно подождать, но это не удивительно при полной посадке. Работал фотограф и живая музыка. В общем и целом рекомендую это место для душевных посиделок
Анна Кондрова
12 қаңтар
Их плюсов: атмосфера, кухня, бар, обслуживание на высоте!! Куча эмоций от данного заведения! Отмечали здесь день рождение, сделали скидку и подарили тортик) к тому же пока ожидали кушанья- нас угостили чаем) Отдельная благодарность официанту Евгению, который вежливо и быстро нас обслуживал!
Андрей Шехватов
7 шілде
Приятное обслуживание и вкусная еда! Всё очень понравилось.
Евгения
5 ақпан
Очень приятное заведение. Блюда очень вкусные и сытные. Взяли курочку Шкмерули - очень нежная, соус потрясающий. Хачапури- очень сытные. Также попробовали гранатовый чай- достаточно пряный. Интерьер прекрасный, чудесная музыка. Персонал приветливый, если что-то нужно, помогут определиться с выбором. В общем очень понравилось.
Egor K.
27 маусым
Недавно открыли для себя ресторан «Гоча» в Самаре, и это оказалось именно то место, куда хочется возвращаться. Здесь сразу чувствуется настоящая грузинская атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и очень тёплое отношение к гостям. Особенно впечатлила кухня — хинкали сочные, хачапури с большим количеством тягучего сыра, а шашлык приготовлен идеально. Всё подали быстро, блюда были свежими и очень вкусными. Отдельное спасибо персоналу: официанты внимательные, помогают с выбором и создают ощущение, что ты пришёл в гости к друзьям. «Гоча» — это место, где вкусная еда сочетается с душевной атмосферой. Отличный вариант как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь снова!
Michael R.
Вкусно, красиво🫶🏻 Приятное обслуживание👍🏻
Елена К.
2 наурыз
Хорошее уютное местечко, домашний интерьер, музыка ненавязчивая, обслуживают быстро, сервис отличный. Заказывали дорадо, овощи на гриле, все очень понравилось, да и цены симпатичные). Рекомендуем для романтичных вечеров и семейных посиделок.
Юлия Зарубина
20 маусым
Посетили сегодня ресторан грузинской кухни Гоча. Остались очень довольны. Выбрали столик внутри, чтобы и от дороги подальше и оценить внутреннее оформление. Красиво, уютно, не навязчивая и негромкая музыка. Очень приятные официантки. Быстро оформили и принесли заказ. Все очень вкусно. Меню разнообразное. Приятно порадовала и рыба и креветки! В общем, Гоча - это место где очень приятно и вкусно можно провести время. Всем рекомендуем!
ирина б.
7 шілде
Сегодня побывали в Гоче. Все очень понравилось. Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Подача блюд очень быстрое
Анастасия Таперичкина
25 мамыр
Приходя в грузинский ресторан, в первую очередь заказываем Оджахури и тут оно просто волшебное… мяско, картошечка просто тают во рту. Также хочу выделить в Гоча хачапури Пеновани. Сырочек из него прям вытекает. Это что-то супер нежное… Барное меню нужно пробовать обязательно всё, ибо всё по своему вкусное) Вообщем, рекомендую данное заведение. Атмосфера, обслуживание всё на высшем уровне!
Оксана Д.
12 ақпан
Посещали ресторан 10.02.26 во время бизнес-ланча (с 12 до 16). Классическая грузинская кухня, приветливый персонал. Хорошая подборка блюд на БЛ: можно собрать из трех блюд полноценный обед всего за 549 р. Основное меню разнообразное, цены средние по городу. Конкретнее по заказу (все блюда из бизнес-ланча): 1. Харчо - классика порадовала: пряно, остро, густо. Подача с кусочком лепёшки и красным луком. Кто не любит острое - аккуратно! 2. Салат с жареными баклажанами - вкусно, не слишком сладко от соуса, всего в меру. 3. Паста с креветками - мой персональный восторг! Нежный сливочный вкус, паста не разварена, креветки не передержаны. Очень вкусно! Перед обедом нам принесли графин воды с лимоном, что обычно не часто встречается, лично для меня это один из хороших показателей сервиса. Официант был приветлив, меню знал, пояснения давал, вкусом блюд интересовался. Итог: открыли для себя хорошее место для обеда и вечерних посещений. Рекомендую.
Полина Богатова
2 деңгейлі қала білгірі
7 шілде
Отличный ресторан! Вкуснейшие хинкали и хачапури, большие порции по приятным ценам. Уютный интерьер с грузинским колоритом. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Обязательно вернёмся! Рекомендую.
30 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Ресторан в административном центре города, недавно открылся на месте другого ресторана с узбекской кухней. Обстановка осталась от предыдущего заведения. Меню соответствует грузинской кухне, чек выше среднего, качество блюд хорошее, приятная грузинская музыка. Есть бонусная система оплаты части заказа.
Надежда
7 сәуір
Мы приехали в отпуск в Самару и выбрали этот ресторан для первого ужина. Хочу сказать, что место прекрасное ! Очень вкусно. Брали и салаты и супы и мясные блюда - все прекрасно приготовлено. Особенно понравилось обслуживание: оперативно, про все интересующие блюда рассказала Екатерина, помогла сориентироваться. Благодарим за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся.
Александра Голиновская
10 қаңтар
Замечательное заведение: прекрасная атмосфера, внимательный персонал, хорошая кухня и бар, быстрое обслуживание! Место, где можно провести время с друзьями и семьей! Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо официанту Екатерине!
Крис Т.
27 наурыз
Этот ресторан я выбрала из-за отзывов, расположения, плюс несколько позиций в меню порадовали своей небанальностью. И хоть в грузинских ресторанах обычно примерно один и тот же ассортимент, шеф-повар в этом заведении подошел к делу с изрядной фантазией. В меню ресторана "Гоча" были: хачапури с грушей и дорблю, мидии в сливочном соусе, салат тбилиси с оригинальной подачей грецких орехов перемолотых с маслом и прочие интересные блюда. Рейтинг этого ресторана 5,0 на Яндекс Картах окончательно убедил меня избрать его местом для обеда.
Виктория Л.
23 қаңтар
Выбрали этот новый ресторанчик для встречи с подругой. Очень приятная атмосфера, симпатичный интерьер, внимательный персонал, отличное обслуживание. Еда вкусная, напитки шикарные. Официант вежливая, всё расскажет и подскажет. Рекомендую к посещению 👍
Кристина Ш.
10 қаңтар
Очень приятное и душевное местечко. Спокойная атмосфера и вкусная кухня. Рекомендую для семейного ужина и просто посиделки с друзьями! Очень понравился стейк из утиной грудки и шампиньоны 🍄‍🟫 Официант Екатерина очень приятная девушка, желаю ресторану успехов в развитии!
u.ju98@mail.ru
14 наурыз
Очень уютное и атмосферное заведение. Удобное расположение в городе. Порадовало разнообразное меню. Все заказанные блюда оказались действительно вкусными, напитки освежающие, особенно порадовал лимонад персик-лаванда. Также, хочется отметить персонал заведения, а именно официанта Евгения. Молодой человек действительно компетентный в своем деле, видно, что любит то, что делает. Место рекомендую особенно тем, кому хочется посидеть с близкими людьми в комфортной «домашней» обстановке.
Дарья А.
1 наурыз
Были сегодня у вас. Доброжелательный персонал. Официанты отлично справляются со своей работой, ненавязчиво, аккуратно, без надоедания. Всё блюда вкусные, сытные. Атмосфера уютная, спокойная (возможно, потому что вс и день) Комплимент на др тоже очень приятно. Обязательно придем ещё.
Marina Sakeeva
13 ақпан
Приходили поужинать вдвоем с дочкой. Очень уютная атмосфера! Приятный теплый свет, красивый интерьер, грузинская музыка, вкусная кухня! Понравилось вежливое и быстрое обслуживание. ☺️
Ангелина Ященко
24 маусым
Отличное заведение! Кухня на высоте: заказывали несколько позиций, всё было вкусно и свежо. Особо рекомендую хачапури - это их коронное блюдо, очень аутентичное. Меню обширное, есть из чего выбрать. Персонал вежливый и профессиональный, обслуживание быстрое. Интерьер приятный, чисто и стильно, подходит и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Вернусь еще!
Юрий К
14 ақпан
Сегодня посетили ресторан "Гоча" с семьей. Прекрасное обслуживание начинается с "вешалки". Нашлось чем накормить и ребёнка, и сами отведали вкусную кухню. Блюда подавали не одним подносом, а постепенно(думаю, это благодаря официантке Юлии, которая сегодня нас обслуживала), это очень важно.возможно, это концепция заведения. Отлично продумано, когда берешь много блюд и не нужно переживать, что все остынет. Провели прекрасно время. Атмосфера располагает вернутся снова. И желательно, снова увидеть Юлю. Доброжелательно ,ненавязчиво 😊.
Михаил Н.
15 қаңтар
Отличный ресторан! Очень красиво, уютно и продумано до мелочей. Приятный фоновый звук грузинской музыки создает атмосферу. Отдельный респект за детский уголок — с ребенком можно спокойно отдохнуть. Огромное спасибо официанту Евгению за внимательность, душевность и профессионализм! А хинкали... просто божественные! Обязательно вернемся!
Чернова К.
16 қаңтар
С удовольствием оставляем отзыв ресторану грузинской кухни «Гоча». Мы уже не первый раз приходим сюда с коллегами, и каждый визит подтверждает, что это отличное место для встреч и вкусного отдыха. Очень нравятся блюда. Все всегда свежо, с насыщенным вкусом и настоящим грузинским характером. Атмосфера уютная и теплая, располагает к общению и хорошему настроению. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал внимательный, доброжелательный и работает с душой. Обязательно будем возвращаться снова и с радостью рекомендуем «Гочу» друзьям и знакомым.
Арина Мамяшева
19 маусым
«Была в Гоча на ужине. Осталась в полном восторге! Интерьер стильный, уютно, музыка фоновая не мешает. Отдельное спасибо официанту — всё рассказал по меню, посоветовал вино. Брали хинкали— пальчики оближешь, особенно соус. Десерт — просто бомба! Обслуживание быстрое, хотя зал был полный. Один из лучших ресторанов в городе. Обязательно вернусь и всем советую!»
Ирина Леонтьева
15 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Грузинский ресторан "Гоча" -это любовь с первого взгляда. Очень вкусная еда , безупречное обслуживание , атмосферный интерьер и так уютно ,что не хотелось уходить. Вернёмся к вам не один раз!
Олеся Судникова
13 қаңтар
Пришли сюда 2 раз. Приятная и уютная атмосфера. Обслуживающий персонал вежливый Мы даже до закрытия кухни смогли заказать покушать на кампанию Еду приносят быстро, подача красивая
Елизавета П.
21 наурыз
Открыли для себя новое место грузинской кухни в Самаре! Кухня очень понравилась, особенно домашние лимонады. Атмосфера в ресторане очень приятная, интерьер порадовал, обязательно вернемся
Кирилл Л.
19 ақпан
Великолепное заведение! Хочу оставить отзыв о нашем визите в ресторан. Нас обслуживала официант Дарья, и мы остались в полном восторге! С самого начала она была очень приветливой, внимательной и доброжелательной. Дарья помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и дала отличные рекомендации, которые полностью оправдали ожидания. Обслуживание было быстрым и при этом ненавязчивым — она всегда вовремя подходила, интересовалась, всё ли нам нравится, и создавала очень комфортную атмосферу. Чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер приятным. Отдельно хочется отметить её профессионализм, улыбку и позитивный настрой — благодаря Дарье наш ужин получился по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся снова и будем рады, если нас снова будет обслуживать именно она. Большое спасибо за отличный сервис!
K
Kaklyaeva A.
23 мамыр
Побывала сегодня в кафе впервые. Взяла попробовать любимый салат с хрустящими баклажанами. С первой вилки показалось, что с самими баклажанами что-то не так, и, как оказалось, не зря.. Но подумала, что, может, просто не очень удачно приготовили. Мало ли. Но, к сожалению, нет. Через полчаса острая боль в животе и все ей сопутствующее(( кроме коктейля и салата не кушала больше ничего, поэтому баклажаны явно были не в порядке. очень неприятно! Я надеюсь, что никому так больше не «повезло» и не «повезет». Но в это кафе больше ни ногой
Ольга Теплицкая
22 қаңтар
Были сегодня с мужем. Очень приятное место, хорошее обслуживание. Заказывали салаты, хинкали , основные блюда - всё было вкусно. Хачапури - отдельная любовь. Невероятно вкусно! Рекомендую однозначно.
Перевертова Арина Андреевна
25 қаңтар
Отличное место с уютной атмосферой! Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему внимательный и заботливый. Блюда это отдельный восторг. Остались самые приятные впечатления от места. Не так часто в Самаре, но уже порекомендовали друзьям!)
Алёна
8 маусым
Хорошее завершение сложного дня! Случайно зашла, осталась очень довольна. Было очень вкусно, особенно порадовал грейпфрутовый чай и хинкали с сыром и мятой. Обслуживание быстрое, приятная музыка.
Мария Маликова
17 қаңтар
Недавно посетили ресторан Гоча, остались очень довольны! Приятный интерьер, атмосфера очень уютная и гостеприимная. Обслуживание также на высоте. Персонал внимательный и вежливый, особенно официант Евгений))) От вкусных блюд остались в восторге)))))
Мария Букатова
11 наурыз
Потрясающий ресторан! Очень уютно, атмосферно и невероятно вкусно. Интерьер продуман до мелочей. Отдельное спасибо персоналу. Официанты приветливые. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Кухня действительно вкусная, порции большие. Цены средние по городу, что приятно.
Е. В. К.
11 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Ужинали 23 февраля. Всё понравилось! Уютная обстановка, отличное обслуживание официанта. Кухня понравилась, особенно Батумская уха- рекомендую! Отдельное спасибо заведению за приятные подарки в виде отличного коктейля. Хороший ресторан, в самом центре!
Дарья Сызганова
15 қаңтар
Очень понравилось это место. Были здесь впервые,очень вежливые официанты☺️ Мой день рождения прошел несколько дней назад,но команда ресторана все равно поздравили и угостили десертом. Советую посетить это заведение,особенно семьей☺️
Helen Helen
23 ақпан
Посетили это заведение вечером в праздник. Были удивлены что есть места. Посидели очень душевно. Поели вкусно. Салат, уха, хачапури, хинкали- буквально всё на 5 из 5. Тихо, приятная ненавязчивая музыка. Обслуживание очень понравилось. Ещё и напиток бесплатно дали:-) но это приятный бонус. Цена очень приятная. Рекомендую к посещению!!!
Светлана Цветущая
18 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Вполне себе хорошее заведение, с качественной кухней. Особенно понравились хинкали , долма и сырный суп. Обслуживание быстрое и внимательное, чувствуется заинтересованность в госте. Уютный интерьер , мягкая музыка, тактичные официанты, все располагает к повторному посещению. Процветания заведению , однозначно рекомендую!
Мария Никулина
20 наурыз
Прекрасный ресторан , кухня очень вкусная , персонал и обслуживание, внимательные официанты и менеджеры Атмосфера душевная, уютная и приятная Особо хочется отметить интересные и яркие мероприятия, которые проходят здесь Место идеально для проведения мероприятия корпоративов, дней рождений и вечеров Желаю самых лучших клиентов
Евгений Анисимов
20 ақпан
Очень приятное заведение. Вежливо и доброжелательно встретили, порекомендовали очень вкусный обед. Горячее, мямо, салат - пальчики оближешь! Великолепное заведение с потрясающей, теплой атмосферой! Я впервые в Самаре и мое мнение о городе, как раз таки , формируется из людей, которые здесь: работают, делают бизнес! Спасибо организаторам и персоналу: Гоча - отличный ресторан! Спасибо за труд! Подпись: Евгений А #яжпать из Волгограда
Виктория М.
29 қаңтар
Прекрасное место с едва ли не лучшими в городе хинкалями с бараниной 🔥 Шеф-повар иногда проводит дегустации, очень интересно все рассказывает и показывает. Приветливый персонал)
Надежда М.
13 наурыз
Великолепное место! Приятная атмосфера! Очень коммуникабельный персонал! Вкусная еда! Красивая подача блюд! Наели вдоволь! Потратив всего 3 тысячи на двоих!
Андрей Лучин
14 наурыз
Очень понравилось данное заведением своей «домашней» уютной обстановкой. Порадовало, конечно же, разнообразное меню. Самое главное, что все оказалось реально вкусным. Особенно хочу отметить хинкали с морепродуктами. Также, хочу отметить работу официанта Евгения. Спасибо! Могу смело советовать данное заведение.