Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Nun
20 маусым 2025
Вполне себе хороший магазин. Просто огромный ассортимент. И кстати, вещи которые брал несколько лет назад, по прежнему живы, в отличие от многих канувших в лету из маркетплейсов. Ценник приемлемый, всё разложено, развешено. В магазине всегда чисто. И зимой заходил и летом, неважно, чисто. Рекомендую.
Natalia Kovaleva
16 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2025
Большой выбор недорогих товаров. Качество товаров разное. Много перемерили, мало купили. Персонал ненавязчивый.
Ирина Леонидовна
28 маусым 2025
Совершенно случайно попала в магазин Глобус. Большой, просторный, чистый, уютный. Хороший ассортимент мужской и женской одежды и обуви. Весь товар весит на плечиках, по размерам, это очень удобно. Покупала сыну брюки, рубашки. Одна рубашка очень понравилась была в одном размере, но к сожалению был брак, в глаза не бросающийся, но сам факт что он был. Мне сделали хорошую скидку.
алиса п.
13 қыркүйек 2025
Сотрудники заглядывали в примерочную, грубили, хамили, не предоставляли обязательные услуги, заставили работать за них. Так же продают бракованные вещи (на джинсах нет разъема для пуговиц).
21 тамыз 2024
Огромный магазин, с широким ассортиментом товаров Кари. Качество разное, для любого кошелька. Покупателей не очень много, удобно выбирать товар.
Лара Б.
27 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2022
Любим этот магазин. Всегда можно купить недорого обувь, одежду, сумки, постельное белье. Обслуживание быстрое, вежливое. Не покупали, но есть и бытовая техника-фены, утюги, плойки для волос, косметика.
Вероника Михеева
18 ақпан 2023
Очень все аккуратно, чисто, вежливые, приветливые сотрудники, мне очень понравилось тем, что не надо блуждать по размерам, все предельно понятно! Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, спасибо за магазин по приемлемым ценам!
Алекс Дворяшин
9 шілде 2023
Вс мужская одежда не больше 54 размера. Одежда по размерам не разложена, все вперемежку. Рубашек с коротким рукавом воопще нет в продаже, зато сумок гора.
Ирина Сычёва
20 қараша 2022
Большой выбор одежды и обуви по низким ценам. Купила там пуховик на зиму, качество хорошее по отличной цене. Из минусов, нет одежды маленьких размеров.
Елена Морозова
26 наурыз 2023
Обычный магазин с китайской дешёвой одеждой. Эмоции после посещения не такие уж и положительные. Весь магазин наполнен разнообразными неприятными запахами (от резины до ещё чего-то). Пахнет дешёвыми китайскими вещами. А по поводу цен молчу. Кое где разумная цена, а кое где за какую-то маленькую штучку огромная сумма Однлгл раза хватило, больше не приду
Knut Pryanikov
3 сәуір 2024
Зашёл купить несколько пар носков. Купил, причём взял те что подороже, чтобы покачественее были. Когда пришёл домой, чувствую ЗАПАХ СТОЙКИЙ* НАПОМИНАЕТ СЕКОНД ХЭНДА. Видимо в этом специфическом растворе, зачем-то и новые вещи обрабатывают. Закинул в стиральную машину. И это была ОШИБКА, так как после этого ЗАВОНЯЛИ и остальные вещи ((( ..(( Ц, Аж до отвращения. По поводу обслуживания, ничего сказать плохого не могу. Сотрудники нормальные. Больше туда не зайду.
Александр М.
20 қыркүйек 2025
Был 15.09.2025, ценников нет, в товаре неразбериха. По ценам вполне приемлемо, если есть промокоды на скидку то вообще 🔥
мэр
22 шілде 2022
Глобус стал совсем не дешёвым. А если есть что-то дешёвое, то прямо совсем немного и чаще качество так себе. Ассортимент тоже поубавился.
Дмитрий Ванин
9 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2022
Отличный магазин! Очень дёшево и качество вещей не плохой! Покупал здесь кроссовки. 2 года назад за 800р. До сих пор в них хожу. Не протекают. И не порвались. Всем советую посетить этот магазин.
25 қыркүйек 2023
Хороший магазин, есть что выбрать на каждый день и на работу. Цены соответствуют качеству
Нина Либерман
11 қараша 2021
Джинсы 1200р. очень хорошего качества. Зонт купила на один раз...ношу третий год ,а он всё как новый. Остальное не рекомендую покупать. Особенно косметику.
Вероника Недосвит
5 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2021
Очень большой выбор одежды, обуви в магазине. Приятные цены.
Владимир Голубев
19 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2022
Очень удобный центр,можно продукты купить в Ленте или Фикс прайте.Большой выбор одежды для взрослых и детей
Sofiya Ranchuk
4 наурыз 2024
Нравятся цены. Полотенце кухонное, отличного качества, по цене 149 рублей
Светлана Круговых
14 қазан 2024
Здесь самые лучшие, приятные, отзывчивые кассиры и консультанты💗💞💖💓💞💗💖💓💕💞💞💖💞💖💓💓💕💞💖. Крепкого здоровья желаю Вам, море позитива и всего самого прекрасного♥❤️♥.
Олим Назридин
7 қазан 2025
Сами хороший магазин мне понравился цена дешевле чем другие магазины
Рони Линдовер
19 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2022
Все китайское и очень воняет. Цены как в китай-городе и ассортимент такой же. На апрашке можно по выгоднее взять и со скидками.
Амиго Светлый
18 шілде 2023
Дешёвый ширпотреб отвратительного качества. Заходить бессмысленно. Просто потеряное время.
Александр Щекотихин
5 маусым 2023
Нам очень понравился лист цены и выбор, рекомендуем.
Ольга У.
5 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2024
Приемлемые цены, ассортимента хотелось бы побольше
Алена
24 қаңтар 2020
Хороший магазин, доступные цены, жаль не все размеры одежды есть
Fulgorerror
30 мамыр 2024
Прекрасные цены вещи тоже норм
Александр Питерский
18 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2020
Вроде всё самое необходимое есть консультанты в зале несколько работают приветливы
Иван Серебрянский
22 қараша 2021
Попадаются порой очень очень хорошие качественные вещи.
SMOKE
20 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2023
Только носки если для работы беру здесь пачками... По качеству вроде не хуже рынка
Дана
23 сәуір 2025
Цена/качество - норм
Навик Хамраев
30 қыркүйек 2021
Всё Модный одежды, и дешевле, не где нет такого магазин, супер 👍👍👍👍👍☝🤲
Ольга Афанасьева
Хороший ассортимент.
Ирина Илюшкина
9 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2021
Так себе ТЦ. Маленький, магазинов мало. Не уютно.
Хасан Болтаев
23 сәуір 2025
Очень хороший магазин Очень хороший вещь рекомендую
Ольга П.
4 наурыз 2020
Это самый мой любимый магазин. Здесь есть всё, что необходимо, по доступным ценам. Желаю Вам процветания.
Дарья Зорина
Низкий цена
Максим Иванов
20 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2021
Хороший магазин, доступные цены.
ElenaSvehnikova
10 қыркүйек 2022
Мне нравится цена-качество.
ильмир салихов
28 тамыз 2022
Мы часто посещаем торговый комплекс "Парнас". Так, что это любимое наше место.
Екатерина Лубенцова
21 деңгейлі қала білгірі