Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Оди
30 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Отличный салон с хорошим выбором. Купил питбайк. Сделали скидку. Проверили аппарат. Протянули, прокачали, проехали. Помогли загрузить в машину. Настроение отличное! Спасибо большое.
Кисе
16 наурыз
Заказывала двигатель, цена была очень привлекательной благодаря скидке, рискнула, так как можно было оплатить при получении. Оказалось, что всё идеально, пришёл в заводской упаковке, с документами и расширенной гарантией. Спасибо, ваши скидки просто невероятные
Sally C.
23 мамыр
Магазин отличный! Хочется сказать спасибо сотрудникам за помощь, очень вежливые и внимательные ребята. Выбирала подарок для молодого человека, со всем быстро разобрались. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Однозначно рекомендую!
Максим П.
30 желтоқсан 2025
Оформил заказ на лодочный мотор. Заинтересовала цена со скидкой. Менеджер по телефону уверял, что товар в наличии, приезжайте завтра и забирайте. Ну думаю договорились. Приезжаю на след.день, говорят товар на складе, завтра привезем. На следующий день опять такая же история. В итоге на третий день, перед новогодними праздниками, мне заявляют, что мой товар отправлен в другой город. Его наверное и небыло! ПРЕКРАСНО! Что это за контора Глобалдрайв?! На что рассчитывают?! Абсолютно непрофессиональный подход.
Никита М.
26 мамыр
Приехали с женой выбирать питбайк сыну на окончание школы , менеджер рассказал все подробно про каждую модель, помог загрузить питбайк в машину, отдельное спасибо за кофе, пока ждали машину. Ребенок остался довольный
Илья Свирид
20 желтоқсан 2024
Выбирал в магазине снегоход для семейного пользования - чтоб мог пользоваться и я, и жена, и дети. Рассмотрели много разных вариантов, прокатились, решили взять этот Понравился внешний вид, управляемость и скорость! Отдельное спасибо менеджеру - сделал в подарок шлем) Оформил доставку, т.к. не было возможности самостоятельно увезти - привезли за час прямо к дому. Снегоход был полностью обслужен и готов к эксплуатации. Сейчас потихоньку прохожу обкатку! Техникой и работой магазина полностью доволен! Ещё не раз сюда обращусь)
Наталья Н
3 желтоқсан 2024
Искала квадроцикл для частной территории (живём за городом). Позвонил менеджер, рассказал про варианты квадроциклов, пригласил приехать В магазине действительно много техники - разбежались глаза. Всё посмотрели, покрутили, решила купить Sharmax Activator 250 и багажник к нему Сотрудники магазина доставили прямо до дома, т.к. муж был в командировке и самой было не увезти. Муж вернулся, протестировал, мой выбор одобрил😅 сейчас готовим его к зимовке
Михаил Калинин
19 желтоқсан 2024
Хотел подарить сыну на Новый год квадроцикл. Думал купить что-то не очень мощное и небольшое, т.к. до этого сын ни на чём таком не ездил Заехал в этот магазин, сразу увидел этого "малыша". Менеджер объяснил, что эта техника с модулями - зимой на гусеницах, летом на колёсах. Запустили, посмотрел, как едет - решил брать. По моей просьбе технику сразу подготовили к эксплуатации Оформили доставку от магазина, через 2 часа был у меня. Уверен, сыну понравится! Магазину спасибо за наличие ассортимента и помощь с выбором, покупкой доволен!
Дмитрий соловьев
30 желтоқсан 2025
Большинства товара по факту нет в наличии в магазинах, предлагают оплатить и заказать то чего ты даже не увидел, не потрогал, и при этом зачастую по цене отличающейся от цены на сайте
3 қазан 2025
Качественная техника в магазине, напрямую с завода как мне сказал менеджер везут поэтому у них цены такие конкурентноспособные. Потому что я выбрал для себя Шармакс электромотоцикл, а в других местах он был значительно дороже. Все супер, гарантию дали, катаю вобще без проблем
Александр Анциферов
12 маусым
Приехал за эндуро мотоциклом для покатушек, протестировал, пообщался с ребятами в магазине, подобрал вариант! Обслуживание понравилось, надумаю брать технику ещё - обязательно заеду! 👍
Максим Володин
21 желтоқсан 2024
Настала новогодняя пора, с женой решили подарить сыну квадроцикл. Искали что-то не очень мощное и простое в управление - для новичка, т.к. квадроцикл первый) Заехали в этот магазин - встретил сотрудник, стали подбирать квадроцикл. После 2х часов бесед и просмотра вариантов остановились на данном экземпляре Понравились простые элементы управления, наличие родительского контроля и гарантия Сегодня прокатились мы с женой - всё хорошо. Едет и по довольно глубокому снегу, и по накатанной дороге, но комфортнее, конечно, будет эксплуатировать летом Сын подарка ещё пока не видел, но уверен - он ему более чем понравится) Менеджеру магазина спасибо, всё рассказал, показал, дал прокатиться перед покупкой) Качество обслуживания на высоте! С наступающими праздниками!
Кирилл Бугаев
19 желтоқсан 2024
В этом году встал вопрос по покупке утилитарного снегохода. Долго ходил по магазинам, выбирал, решил остановиться на данном варианте. Заказал, через неделю привезли, собрали. Проверил каждый болтик - всё устроило, прокатился и забрал. Сразу поставил кофр - удобно для перевозки вещей Надеюсь, в этом году с таким аппаратом получится выезжать на рыбалки чаще) Сотрудникам спасибо, от процесса покупки остались только положительные эмоции!
Алексей Маслов
3 желтоқсан 2024
Месяц назад приобрели в данном магазине мотоцикл. Приехали с ребёнком выбрать, рассмотрели все варианты. Выбор остановился на данном аппарате. В эксплуатации месяц, всем доволен, обкатку прошли успешно. И сам могу прокатиться, и для сына все удобства есть. Отдельное спасибо сотрудникам за небольшой подарок - масло в двигатель. Весной приеду за квадроциклом;)
Daniil c.
2 сәуір 2025
За пять дней доставили снегоход ко мне в область. Упаковка крепкая, везут очень аккуратно технику, спускают тоже. Понравилось в целом отношение сотрудников к покупателям, когда выбирал в магазине, внимательны были к моим пожеланиям
Елена Ивановна
18 желтоқсан 2024
Искала, где в нашем городе можно купить лебëдку для снегохода. Снегоходом владеем давно, лебëдку с мужем решили ставить только в этом году. Позвонила в магазин, приехала. Встретил сотрудник, объяснил и показал, какая лебëдка лучше подойдёт для моей техники. Купила. На выходных муж будет устанавливать Впечатления от магазина остались положительные - светлый просторное помещение, есть много разной техники, менеджеры разбираются в том, что продают:)
Борис Кравченко
19 желтоқсан 2024
Обратился в магазин за покупкой лодочного мотора на 15 сил - выбирал что-то по соотношению цена/качество. Менеджер предложил несколько вариантов, я решил остановиться на этом. Привезли за 4 дня, сегодня забрал его из магазина. Внешний вид и комплектация - всё так, как и было обговорено при заказе Спасибо сотрудникам магазина за помощь с выбором, летом договорились ехать с ними на рыбалку😅
Николай Т.
15 желтоқсан 2024
В начале декабря купил в этом магазине снегоход. Нужен был небольшой и лёгкий - для семейного пользования. Менеджер помог определиться с выбором, сразу же рассказали все моменты по обслуживанию и обкатке. В эксплуатации 2 недели - всё работает без нареканий, заканчиваю обкатывать В управлении прост и удобен, собран качественно Отдельное спасибо механику - звонил ему два раза - уточнял нюансы по замене масла и регулировке лыж. Всё доходчиво объяснил, качеством сервиса и обслуживания я остался доволен
Юлия Смирнова
18 наурыз 2025
Отвратительное отношение к покупателям, договорились о покупке мотоцикла, проехали за 300 км, в итоге отказали в продаже, тк по их словам не заводится, но показать сам мотоцикл оказали ссылаясь что он находится на складе. Зря потраченное время и деньги на дорогу. Вместо обещанного мотоцикла, предлагали мотоцикл другой марки, которые стоят в магазине , а не то зачем мы ехали.А так же ранее приезжали к ним за лодкой, по телефону сказали что в наличии, приехали, а ее нету, сказали что в наличии, но в наличии в Вологде. Так же ехали за 300 км.
Алексей Марков
16 желтоқсан 2024
В начале лета купил себе и ребёнку питбайк. Всё лето откатали, ничего не меняли, всё работает, как на новом. Единственное, отрегулировал задний амортизатор под свой рост Удобно, что полуавтоматическое сцепление и электростартер - очень прост в использовании. Выпал снег, мотоцикл отправляется в гараж до следующего сезона - зимой кататься не рискну. Покупкой максимально удовлетворён!
Диана Созонова
6 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Приехала в магазин подобрать снегоуборщик для частного сектора Долго выбирала, консультировалась с менеджером, всё рассказали и объяснили, выбрала данную модель Понравилось, что есть электрозапуск, и что он может сам ехать и чистить снег - мне не надо его толкать и тащить Первая уборка снега прошла на ОТЛИЧНО! Спасибо сотрудникам магазина за помощь с выбором, покупкой довольна!
Евгений
25 мамыр
Нужен был мотор,посоветовали данный магазин Приехал все быстро подсказали ,сделал выбор и уехал с мотором! Вернусь еще однозначно
Никита Б.
12 желтоқсан 2024
В конце ноября был проездом в городе. Решил приобрести лодочный мотор - как говорится - «готовь сани летом». Приехал в магазин, с менеджером довольно долго подбирали варианты, в итоге, как и хотел, купил Тохатсу Обслуживание на должном уровне - механик сразу поменял масло в редукторе, прошприцевал мотор; менеджер всё доступно рассказал и быстро оформил продажу Теперь осталось самое долгое - дождаться открытия навигации😅
Максим Воеводин
22 желтоқсан 2024
Покупал здесь масло для мотоцикла Приехал, выбрал, купил Понравилось, что есть большая витрина технических жидкостей - есть для всех типов техники - для лодочных моторов, для мотоциклов, квадроциклов и т.д. Магазином остался доволен)
Игорь Семёнов
12 желтоқсан 2024
Собирались на рыбалку - срочно надо было купить стропу (ремень). Заехал, с менеджером подобрали по длине, купил. Ранее про магазин не знал. Посетив, увидел приятную атмосферу, большой выбор разной техники, компетентных сотрудников. Если соберусь что-то приобретать из техники - думаю, обращусь)
Илья Желев
12 наурыз
Хороший магазин, ассортимент мотоциклов широкий, под любые цели и задачи есть. Я выбрал эндурик, по бездорожью гонять лучше не придумать как по мне, кайф. Купил благодаря сайту, удобно
Андрей Туров
18 желтоқсан 2024
Купил тут снегоуборщик Обратился, чтоб помогли подобрать - в итоге купил этот Сегодня первый раз чистил снег - всё устраивает Использую для частного сектора, мощности хватает Сотрудники компетентные, знающие, сразу подсказали, как обслуживать технику. Покупкой доволен
Игорь Хомутов
22 желтоқсан 2024
Летом заказывал здесь сап-борд. Привезли с Москвы за 4 дня. Покупал именно здесь, потому что нужной мне расцветки больше нигде не было. Сотрудничеством с магазином остался доволен)
Николай Мусорин
8 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Отличный магазин и продавцы. Ребята все объяснили и показали, бонусом замутили скидку. Товар полностью соответствует заявленому на сайте
Алексей Бабкин
22 желтоқсан 2024
Приобретал в данном магазине ремень для вариатора снегохода. Хотел заказывать в интернете, но ради интереса заехал сюда - думаю, вдруг, есть. И оказался в наличии. Купил, рад, что не пришлось его ждать)
Иван Кацюрин
27 мамыр
Заехал приобрести расходники для квадроцикла - масло в двигатель и коробку. Подобрали, покупкой остался доволен👍
Саша Строганцев
24 желтоқсан 2024
Подобрал для себя мощный снегоход. Все устроило, и цены неплохие и снегоходы разные были в наличии, выбор хороший
Богдан Матиенко
6 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар
Пришло время написать негативный отзыв о работе одного достаточно крупного магазина. Долгое время присматривался к снегоуборщику Geos by Al-ko SnowLine 560 II, ждал распродажи на Всех Инструментах, немного не дождался. В общем когда снега навалило по колено решил основательно прошерстить интернет. Нашел два привлекательных предложения в магазинах Globaldrave и GardenGear. На официальном сайте Globaldrave аппарат был в наличии в Москве и Питере по "сладкой" цене. Связался с менеджерами, подтвердили наличие и возможность доставки в филиал в Архангельске. В этот же день подъехал в сам филиал, менеджер предложил рассмотреть варианты из наличия, но ничего не заинтересовало, поэтому оплатил предоплату и на этом приятное знакомство закончилось... Началось затягивание времени, то менеджер на выходном, то логист ждёт ответа на запрос, то не могут разобраться где именно интересующий товар находится в наличии. Ладно, думаю маркетологи намудрили с акционной стоимостью, из-за этого продавать не хотят, предложил привезти по обычной цене, но нет! Один из последних ответов просто удивил: "Аппарат нужнее в другом филиале, поэтому привезти не сможем"... В общем сервис никакой, цены на сайте не актуальные, как и информация о наличии! Впустую потраченное время! Хотел поставить 1 звезду, но только из уважения к менеджеру за культурное общение 2.
Валерий Осипов
1 тамыз 2023
Я приобрел снегоход IRBIS Dingo T200 и в целом остался доволен. У снегохода прикольный дизайн и хорошо собран. У него достаточная мощность и легко справляется с ездой по снегу. Управление удобное и плавное. В комплекте идут надежные ремни безопасности, что очень важно для безопасности во время езды. Небольшой минус - шумность двигателя, но это не является серьезной проблемой
Лада Жадько
16 желтоқсан 2024
Проезжала мимо - решила заскочить, подобрать подарок молодому человеку на Новый год - он увлекается мотоциклами Встретил менеджер, стала выбирать, что купить. В итоге решила подарить шлем, подобрали размер и эту модель Сотрудники вежливые, компетентные, обслуживанием и покупкой довольна!
Margarita Happy
16 маусым
Приехала в магазин подобрать первый в жизни питбайк Все посмотреоа, прокатилась, купила) Менеджерам спасибо, все показали и рассказали👍
София Германова
29 қазан 2025
В этом году только обнаружила для себя этот магазин, крайне жалко что не раньше. Цены приятные, ассортимент техники вообще выше всяких похвал, найдут что душе угодно. С удовольстием прихожу, с удовольствием покупаю
kruch
3 сәуір 2025
Тритоновские лодки тут по хорошей цене продают, я однозначно советую всем сюда ехать и смотреть. Во первых качество сто процентов заводское, гарантия хорошая ну и повторюсь цены, ниже я не нашел
Mishkasukharev
31 тамыз 2025
Взял питбайк для себя, продавец подобрал с движком 200 кубиков за нормальные деньги. При первом выезде на нем я понял, что выбрал правильный мотоцикл
Александр Дятлов
9 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Пришли покупать снегоход. Ценников на технике нет. В декабре продавец объявил 300 тыс руб. В феврале уже стоимость 350 тыс руб. Сейчас по Авито продает за 211 тыс руб. ***.
Дарья Васильева
6 қараша 2025
Я довольно привередливая, но тут понравилось все, от самого магазина до качества техники и ценника. Видно что стараются удержать цены, есть разные акции, впринципе я думаю каждый под себя нужное подберет
Егор Филин
13 желтоқсан 2024
Приехал в магазин приобрести лодку. Встретил менеджер, стали смотреть варианты. Про все рассказали, все показали. Остановил выбор на лодке Тритон. Посмотрим, как покажет себя в сезон ;) Сотрудники компетентные, своё дело знают, спасибо за помощь с выбором)
Артемий К.
23 сәуір
Качество 0 Приехал за 500км с прицепом, сказали квадроцикл готов По факту ждите еще две недели или заберите другой вот он готов Г. Архангельск
IVAN
17 сәуір
Продавца не рекомендую!!! 1. Товара нет в наличии. 2. Большинство объявлений созданы для того чтобы заманить покупателей и впарить то что есть в наличии. 3. ЗВОНИЛ ТРИ РАЗА ДОГОВАРИВАЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ МОТ, ПРИЕЗЖАЛ ТРИ РАЗА ПОЧЕМУ-ТО ТОВАР ОКАЗЫВАЛСЯ ПРОДАН. ЗВОНЮ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ ВСЕ ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЮ УТРОМ УЖЕ НЕТ. ХОТЯ ПО ТЕЛЕФОНУ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ВСЕ В НАЛИЧИИ. ДАЖЕ НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!
Nikp
7 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Приехала в магазин подобрать надувную лодку в подарок брату Обратилась за помощью к сотрудникам магазина - четко и грамотно проконсультировали и помогли с выбором! Посещением магазина осталась довольна!
Дима Втор
13 маусым
Заехал подобрать квадратики, выбрал модель под свои задачи! Сотрудникам спасибо все показали и объяснили!
Xpsih
21 желтоқсан 2024
Мне мастер масло определенное посоветовал давно, для долгой службы лодочного мотора. Оно в этом магазине стоит дешевле всего, и хоть точно знаю что не подделка. Поэтому неизменно его беру у них уже как третий год наверное
Кирилл
18 ақпан 2024
Наконец-то дошли руки купить для своей пвх лодки мотор.Из всех вариантов выбрали шармакс. Мощность и производительность очень хорошие. Заводится мотор буквально с пол оборота,шумит не слишком громко.Расход топлива приемлем!
артем Воюшин
25 мамыр
Спасибо ребятам За консультацию Покупаю аксессуары только в этом магазине. Знающие ребята.
машуля савинова
9 қаңтар 2024
Вездеход купил в данном магазине, и сделал отличный выбор! Качество товаров безупречное, а персонал магазина помог с выбором и оформлением покупки. Остался доволен!