Іздеу

Әдепкі бойынша
Саша Сергеева
2 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Возили партию инструмента из Иу. Поставщик в Китае жестко накосячил с маркировкой на коробках, думал все, застрянем на таможне на месяц и попадем на бабки. Но логисты оперативно подключились, сами связались со складом в Китае и переделали доки за два дня. В итоге инструменты приехали целые, без повреждений, и самое главное — уложились в сроки! С этой компанией всё понятно, знают свою работу, косяки умеют исправлять на лету. 5 звезд однозначно.
Анита Карпова
5 қараша 2025
Везли детские игрушки из Китая. Всё пришло точно в срок, коробки целые. Отличная компания, буду ещё обращаться.
Леша Молексин
20 желтоқсан 2024
Перевозили бетонные блоки из Италии. Всё чётко, никаких проблем, товар пришел в срок. Очень приятное впечатление от работы с компанией, буду обращаться ещё.
Вадим Нестеренко
23 ақпан 2024
Для доставки автомобильных запчастей из Великобритании мы выбрали ГлобалПост, и ни разу об этом не пожалели. Доставили быстро, помогли с таможенным оформлением. Ценю их прозрачный подход к работе и постоянную готовность идти на встречу потребностям клиента.
Светлана Урюпина
12 тамыз 2023
Заказывала десткие товары с доставкой в СПб, доставили очень быстро. Сотрудники отзывчивые, всегда предоставляли актуальную информацию о статусе доставки, ответили на все мои вопросы и помогли сделать правильный выбор при выборе вида доставки. Большое спасибо за отличный сервис!
Виктор Стрелков
12 ақпан 2024
Использовали услуги ГлобалПост для поставки новейшего производственного оборудования из Германии. Весь процесс от оформления до доставки на наш завод в России прошел исключительно гладко. Хочется отметить профессионализм менеджеров, которые подробно проконсультировали нас по всем вопросам логистики и таможенного оформления. Спасибо за работу!
Solnce
9 деңгейлі қала білгірі
22 маусым
Спасибо. Помогли с оплатой заказа и доставкой. Была небольшая задержка.
Вера Журба
25 маусым 2024
Выражаю свою признательность компании "ГлобалПост" за их профессионализм и эффективную доставку моего товара из Италии. Всё получила, упаковка в порядке, товар не повреждён. Надеюсь на сотрудничество и рекомендую компанию, как ответственного перевозчика.
Надежда Смольянинова
4 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2022
Отличная компания, которую рекомендую, как ответственных перевозчиков. Сотрудничала по доставке капсульного кофе из Польши. Привезли вовремя, упаковка без повреждений, всё понравилось. Менеджер Сергей был всегда на связи, отвечал по грузу на все вопросы, спасибо!
П
Полина Назаренко
2 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
Очень довольна услугами GlobalPost! Мой груз из Китая в Россию был доставлен в срок и без повреждений. Компания проявила высокий уровень профессионализма и заботы о доставке. Рекомендую всем!
Rusellw
4 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Заказывали выкуп с ТаоБао, и отправку товара из Шанхая – отлично отработали.
Алексей Е.
3 қазан 2022
Работаем с самого нашего открытия. Пока все устраивает, вопросы о переносах или какие-то форсмажоры, нас обошли стороной. Четкая доставка, быстрый прозвон.
Николай О.
27 қыркүйек 2022
Завезли более 30 грузов. Все загрузки прошли четко и без нареканий. Экспедиторы настоящие профи. Рекомендую в общем и целом, пробовать работать.
Илья Вид
18 сәуір 2025