Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей Гарасюта
7 сәуір 2025
Оклеивал у них капот полиуретановой пленкой. Визуально без пузырей, кромки подогнаны аккуратно. Поверхность отмыли до начала работ, не халтурили. Пленка плотная, с хорошим сцеплением. Машину вернули без опозданий, ничего не поцарапано. В подарок оклеили пороги — не просил, было приятно. Спасибо
Максим Копылов
24 шілде 2025
Обратился нанести керамику,предложили наклеить плёнку, через неделю вся плёнка пошла пузырится, говорят что виновата мойка,хотя старая плёнка на капоте и зеркалах держится три года,керамику тоже не качественно нанесли,есть с чем сравнивать.
Вадим Куликов
4 сәуір 2025
До этого делал оклейку у других - оставили пузыри и вмятины под плёнкой. Здесь такого не было. Работают быстро, качество супер, цена адекватная. Очень доволен. В такие места хочется возвращаться.
Марина Е.
7 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Загоняла Chery Tiggo 4 на оклейку зоны риска. Мастера сделали все качественно, в указанные сроки. Цена была очень приятная, к тому же сделали в подарок ручки 🎁. Желаю GlissPro центру процветания , рекомендую 👍👍👍
Андрей Мишенькин
3 сәуір 2025
Загонял Фольксваген поло на оклейку зону риска. Все сделали качественно, в заявленные сроки по времени. Цена соответствовала заявленной . Однозначно рекомендую GlissPro центр 👍👍👍
Дмитрий Николуцкий
21 сәуір 2025
Оклеивал фары и капот. До этого консультировался в других местах - предлагали почти то же, но дороже. Тут подошли без навязывания, озвучили итоговую сумму сразу. Понравилось, что за такую цену реально постарались - нет ощущения, что "Лишь бы сдать"
регина дильмухаметова
30 наурыз 2025
Загоняла машину на оклейку защиты зоны. Все сделали качественно в срок. Цена соответствовала заявленной. Очень рекомендую сервис!!!! Большие молодцы, спасибо 😍
MarinaphotoPL
28 наурыз 2025
Ответили быстро , обсудили сразу все моменты , согласовали дату. Все сделали по заявленной цене, которая была очень приятная + в подарок оклеили ручки👍 Ребята очень вежливые, внимательны !
Ирина Матюшенок
8 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Загоняла машину в GlissPro центр на оклейку зоны риска. Работу сделали быстро и качество ! А также в подарок оклеили внутренние пороги. Рекомендую этот сервис , а ребятам успеха и процветания!
Сережа
8 сәуір 2025
Нормальные, вменяемые цены, особенно если берëшь оклейку нескольких элементов сразу. Качество отличное. Короче, за те деньги, что отдал, получил даже больше, чем ожидал.
Киреева Валерия
24 наурыз 2025
Оклеили машину полностью . Мастера сделали все качественно и в сроки. Результатом довольна !
Vladimir
26 сәуір 2025
Был на полной оклейки Mercedes-Benz s550, сделано качественно и в срок, всем доволен.
Алина Шапина
10 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2025
Будьте осторожнее при проверке работы :) клипсы были сломаны. Хотя работу сделали, в целом, неплохо. Но я не рекомендую
Иван Д.
26 наурыз 2025
Загонял машину на оклейку , все сделали качественно и быстро! Рекомендую GlissPro центр 👍
Владислав Епифанов
24 наурыз 2025
Хороший сервис , оклеили быстро и качественно, Чанган 55 плюс, цены норм.
Кира
30 сәуір 2025
Ребята оклеили мне машину защитной плёнкой, все аккуратно сделали. Теперь не боюсь ни сколов, ни царапин. Спасибо!
ГАЛИНА Терина
2 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
Оклели зону риска все хорошо, ценой и качеством довольна! Рекомендую!
Vadim K.
29 сәуір 2025
Цену не набивали. Работу сделали качественно.