Іздеу

Әдепкі бойынша
Дима Никулин
5 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2025
Хочу поблагодарить компанию ГИПЕРВОЛЬТ за супер качественную работу! Их качество просто на высоте!!Быстрые ответы на запросы, развернутая консультация по товару, при необходимости подбор аналогов товара(Супер-быстрый!А это важно!!) Привозят четко в срок (мне всегда надо на следующий день) выполняют все!!! Хочется отметить «профессионализм в деталях»-всегда чистый транспорт!!Очень приятно! Сотрудники профи все! Спасибо ГИПЕРВОЛЬТ!
Евгений
4 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2024
Прекрасный поставщик электрики. Практически все ходовые позиции есть в наличии на складе, а если что-то не будет - очень оперативно могут достать. Рекомендую 👍
Александр Р.
2 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2025
Просил размотать кабель КГ 3*2,5 -4000 м на 100 бухт по 40 Справились на УРА за полдня! Спасибо!
дмитрий корчагин
6 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2023
Отличная компания все заказы выполняют в поставленные сроки.Есть всё что нужно связанное с электротехнической продукцией.Рекомендую!!!!!!!
Олег
8 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2022
Отличная компания, менеджеры профи, все рассказали и разжевали по заказу. Заказ отгрузили на следующий день после заказа, хотя заказ был очень большой с разнообразным ассортиментом. Всем советую.
Алексей Яшков
3 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2023
Отличная компания! Высокопрофессиональные и доброжелательные сотрудники, чуткое и мудрое руководство. А также наивкуснейший ароматный кофе. Спасибо, что вы есть!
Александр Абрамов
14 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2019
Вообще очень сложно найти, охрана не в курсе кто у них в здании есть, справочна назвала не тот этаж, пришлось побегать поискать . Сотрудники хорошие и компания в целом думаю тоже
Лукьянов Вячеслав
15 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2021
Честные и исполнительные работники!
Харланов Андрей
8 деңгейлі қала білгірі