Іздеу

Әдепкі бойынша
Артём К.
13 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Ужин. Ginger. Сегодняшний поход был тем самым случаем, когда красивый фасад и уютный зал вообще не совпали с тем, что принесли на тарелках. Тартар из лосося и тунца (650₽) — огурцы в тартаре я ещё готов простить, но вот рыба… Такое ощущение, что её предварительно сварили, а потом уже нарезали. Мягкая, распадающаяся масса без какого-либо вкуса. Полный провал. Ролл с тунцом (650₽) — вторая серия того же фильма. Тунец отвратительного качества, есть это было просто невозможно. Свиные рёбра с картофелем и BBQ (720₽) — внешне всё красиво, но внутри — пустота. Как будто их просто смазали соусом сверху и отправили в печь. Ни соли, ни маринада, ни вкуса. Коул слоу — не хрустящий, со странным соусом, абсолютно мимо. И единственный плюс вечера: В виде комплимента подали лепёшку к рёбрам — вот она была действительно вкусная. Единственное, что хотелось доесть. И финальный штрих — никто даже не спросил, почему почти все блюда уехали обратно практически нетронутыми. Такой ужин хочется поскорее забыть.
Людмила Объезчик
16 ақпан
Очень хорошее заведение, начиная от дизайна, персонала и хорошими блюдами.14.02.26 отмечали там юбилей мужа. Нам и нашим гостям всё очень понравилось. Выступала отличная группа, пели песни из разного репертуара, зажгли весь зал , так, что танцпол был всегда полный . Очень хорошо обслуживал официант . Всё было на высшем уровне. Всем рекомендую это заведение.
Ангелина
23 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Ресторан большой, места много, достаточно уютно и стильно. Народу в субботу было мало, нам это и понравилось) танцпол хороший, места всем хватает. Выступала группа, пели хорошо!
Наталья Владельщикова
8 ақпан 2025
Не первый раз в этом ресторане, были и на открытии. Сервис, конечно, за это время стал практически безусловным. Хорошее меню, есть из чего выбрать. Пасту готовят сами, не хватает вкуса. Брали разные салаты, также не хватает вкуса: то ли специй мало, то ли заправки. Хочется еще оттенить то, что ешь и придать вкус. Рыба и мясо хороши. Выбор алкоголя не велик, к сожалению. Из меню пропали некоторые позиции тихих вин и игристого. Атмосфера в ресторане приятная, хороший интерьер. А вот музыка, к сожалению, сильно на любителя. Диджеем был управляющий, видимо, сильно тосковавший по своей молодости. В основном включали старые русские песни, под которые сложно уйти в отрыв в субботу вечером. Хотелось бы побольше иностранных танцевальных песен, а не заезженную русскую попсу. Песни по заказу не включают. Вернулись вновь в этот ресторан, чтобы протестировать меню завтраков. Хороший выбор классических завтраков, разнообразие способов приготовления яиц и их подачи, каши на выбор. Не смотря на посещение в 12 часов, ростбиф, к сожалению, готов не был и по меню завтрак с ним было заказать нельзя. Очень люблю круассаны с наполнением, впервые встречаю сухой и не вкусный . Не помогли даже пашот, сыр, лосось и огурец внутри :( Почему -то блюда подают без соли, даже драник со сметаной пришлось досаливать. Мы брали 4 разных блюда, пожалуй, 5 можно поставить только двум. По чеку вышло не дорого, но возвращаться завтракать больше не хочется 🤷🏽‍♀️
2 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2025
Первый раз пишу отрицательный отзыв, но очень хочется достучаться до руководства! 20.12.2025 у нас был корпоратив в этом заведении.. Хочу сразу сказать что к кухне и персоналу претензий никаких нет, молодцы! Но обещанная программа видимо прошла в каком то другом месте)) так как у нас её не было! Вышел ведущий, поискрил парой шуток и прошло несколько несуразных конкурсов в которых практически никто не участвовал. Затем попрощался и его сменил диджей с репертуаром Губина и Агутина на весь вечер! Ну вот теперь однозначно в это заведение ни ногой и никому не посоветую!
Мария А.
15 желтоқсан 2025
Собирались девочками человек 10, заказывали разные блюда. К сожалению кухня не зашла никому. Роллы сухие, десерт наполеон супер сладкий, салат с рыбкой и яйцом пашот единственный что вероятно взяла бы еще. Место хорошее, красиво внутри, кухня к сожалению подвела.
Павел Ш.
29 сәуір
Меню без описания и состава блюд и коктейлей, официанты не знают состава коктейлей и блюд. Заказывали пиццу с лососем, вкусное тесто, вкусный пицца соус, но кроме самого теста, томантного соуса, парочки помидорок черри и слегка присыпанной мелкими кусочками какой-то красной рыбы(непонятно даже по вкусу что это за рыба, настолько они маленькие и их мало) нет больше ничего, это в прямом смысле всё, из чего состоит эта пицца. Заказал коктейль Лонг Айленд сам на баре, рассказали правильный состав, приготовили хороший коктейль. Заказав позже так же Лонг Айленд, только уже у официанта(ранее спросив состав его и получив ответ «виски, кола, трипл сек, лимон»), принесли коктейль что-то на подобии виски-кола с лимоном. Разачаровал Джинджер, к сожалению, был сильно лучшего мнения
Ирина Б.
30 желтоқсан 2024
Отмечали корпоратив 28.12.2024. Еда на 4. На брускету с рыбой положили много лимона, достаточно было сбрызнуть соком. Вкусные были тарталетки с грибами и оливье. Понравилось вино сухое белое Аристов Аниме Пино гриджио. Ведущий хорошо развлекал. А диджей так себе. Одно наше "старье", а хотелось современной музыки и зарубежной тоже. К диджею охрана не подпустила, а хотелось заказать песни. Агутин, Губин и тому подобное это перебор. Хотелось оторваться под Теди Свимс, Луиса Фонси, Дуа Липа и Люсю Чеботину.
Виктория
19 желтоқсан 2025
Вы, меня, конечно, извините, но сейчас будет много букв. Крайне разочарована посещением данного кафе. Заведение абсолютно не соответствует заявленному уровню сервиса. Я заказала безалкогольную пина-коладу, однако мне принесли текилу санрайз. Самое неприятное — официант настаивал, что это и есть пина-колада (на фото со слов официанта: Пина колада). Возникает закономерный вопрос: как можно работать официантом, не зная, как выглядит и из чего состоит пина-колада? Только после настойчивых просьб моих друзей бокал с неправильным напитком всё-таки забрали, но замену на мой заказ даже не принесли спустя час. Кроме того, салат я также ждала больше часа. При этом в зале была полная посадка и работали всего три официанта. Очевидно, что заведение не готово к большому наплыву гостей, что напрямую сказывается на качестве обслуживания. Итог: отвратительный сервис, потеря времени и полное отсутствие клиентоориентированности. Оценка: 0 из 5. UPD: через 2 часа (я сидела там с друзьями на квизе) мне принесли счет за позиции, которых по итогу у меня даже не оказалось. Очень смешно.
bro202
19 сәуір
Отличный ресторан вкусная еда и потрясающая игровая комната там плейстейшн и Виар и всё просто отлично мне там очень понравилось!
Татьяна Климова
28 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2025
Наконец добрались до ресторана, который оказался на третьем этаже. Я с подругой поднимались по ступенькам, обсуждая последние новости. С подругой сразу же заметили деталь - гардероб оказался на втором этаже. Началось раздражение, ведь пришлось спускаться и раздеваться, чтобы снова подняться на третий этаж. Но это не испортило настроение, оказавшись за столиком мы посмеялись над ситуацией. Однако, не понравилось, что пришлось бегать по этажам и никто не обращал на это внимание. Но внезапно все изменилось, когда появилась очаровательная официантка, которая приняла наш заказ с улыбкой и вниманием. Недовольство мгновенно улетучилось. Мы сели на мягкие диванчики и наслаждались вкусной едой и ароматным кофе. В конце концов, важно не только место, но и компания. И благодаря подруге и приятной обстановке в ресторане, прекрасно провела время.
11 наурыз 2025
Впечатление осталось не очень.Хотя еда вкусная.Обслуживание быстрое.От детской комнаты у сына был восторг. Из минусов: заказала столик ,чтобы отметить д/р (на третий день после даты),администратор об этом знал,а официант почему то нет,долго рассматривал мой паспорт(видимо очень не хотел делать скидку),ну и естественно не поздравили даже словесно( Заказали столик во время репетиции,музыканты готовились к мероприятию,это очень мешало,ну я об этом была уведомлена,поэтому моя вина. Через 2 часа после, как сели за столик,было видно ,как ждут,чтобы мы быстрее ушли,потому что готовились к следующей посадке. Кухня понравилась,но осадок остался,не знаю придем ли снова.
Юлия П.
10 қазан 2025
Стильный интерьер, большое пространство) Достойный выбор блюд). Вкусный алкогольный коктейль! Отдельное спасибо официантам👌 Рекомендую
Павел Яневич
15 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
Очень понравилось данное заведение. Классная музыка, быстрое обслуживание. Чистое и уютное пространство, дружелюбный персонал. Меню разнообразное и вкусное, всегда можно найти что-то по душе. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями!
Ольга Кореницына
30 желтоқсан 2025
Замечательный ресторан. Красивый,всё блестит. И на 3-этаже стоит шикарный байк. Отмечали новогодний корпоратив. Было очень весело. Обслуживание отличное, кухня-объедение. Вообщем, всё супер!!! Рекомендую. Не пожалеете.
Татьяна Л.
27 желтоқсан 2024
Проводили новогодний корпоратив. Горячее было холодным, для "горячего" на общий стол и ряда закусок нет дополнительных приборов. Программа скучная, танцевальная музыка тоже не особо понравилась. От вина у всех голова болела, и поверьте, это не от количества. Со своими алкоголем нельзя, а альтернативы в меню очень мало. Работа официантов понравилась. Нас было большое количество человек и многие не довольны.
Таня
23 маусым 2025
Еда на 3, щёчки с прожилками, пицца вкусная,тунца нет ... пива из 10 видов только одно в наличие, вина тоже нет практически ни какого из заявленных - приходится брать то что есть. При бронировании столика уточнили чтобы была дискотека (это было обязательное условие), по факту был караоке ужасный с кошками орущими без голоса, официанты не расторопные, все долго .. на барной- барменша при обращение не отреагировала ни как. Не советую это заведение.
Anthon
15 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2025
Кухня норм! Музыка - мрак и ужас. "Седая ночь", "Фантазёр" и тому подобное. И самое нелепое, что даже ваша целевая аудитория не рвется в пляс под этот отстой. Смените диджея, смените репертуар. Есть куча ретро музыки, ремиксов на ретро музыку. Либо смените вывеску - кто из людей 50+ пойдет в заведение под названием Ginger? И "вишенка на торте" - куча мусора под столами, чьи-то сломанные ногти. Капец. Ну и дыра...
Артём Г.
20 желтоқсан 2025
18.12.25 Посетили всей командой квиз в этом "чудном" месте, где была полная посадка на новогоднюю игру на ~200 человек, на которую администраторы решили не выводить никакого дополнительного персонала, оставив стандартных 3 официантов и 1 бармена, благодаря чему первые напитки заказанные за 15 минут до начала, были получены спустя час, даже банальное пиво, еда была получена ближе к концу игры. Очевидно прибыль данному заведению не нужна, потому что можно было только с нашего стола сделать средний чек х4, если бы банально успевали приносить. К администратору смены большие вопросы, человек видимо не обладает компетенциями и не понимает что +2-3 лишних официанта и бармена выведенных на период игры позволят сделать в 2-3 раза большую выручку, так как нужно отрабатывать полную посадку максимально быстро, (пиво выпивается за 5 минут, а новую кружку несут около 30 минут). Посчитайте сами сколько вы могли бы успеть принести, и сколько денег получить, а сколько успели. Зато мило улыбались. Если эти отзывы читает владелец заведения - знай, ты получишь улыбки, а не наши деньги, потому что твоим администраторам пофигу. К самим сотрудникам вопросов нет, понятно что в таком количестве такую запару не вытащить. Все вопросы к админу который решил эта микробригада справится на такую посадку.
4 қазан 2025
Разочарован. Не думал, что в любимом родном городе есть такие места для отдыха. Собрались компанией 10 человек, давно не видились, из разных городов. Принесли мясную нарезку с захтлым запахом. Поменяли на свежую, спасибо, бывает. К сожалению, продолжлись приключения. Куриная грудка пришла пересушенная настолько, что разрезать было очень трудно. У остальных свинина в разных видах и рыба была в лучшем случае на 3 с плюсом. Салаты также. Музыка поначалу ничего, потом невозможно слушать, не то что танцевать. Ребята, меняйтесь, не позорьте город.
Карина Ц.
5 қаңтар 2025
Ставлю 3 звезды только из-за еды, обслуживание на полном нуле. Официант медленно все выносил, каждую позицию (даже ЗАКРЫТУЮ бутылку шампанского) несли 20 минут.Никто не убирал тарелки пока не попросишь, а некоторые до самого ухода пустовали. Пока не напомнила про торт, никто не собирался его выносить. При просьбе сложить еду и принести счет ждали этого 30 минут!!! На 3 официанта 10 столов вполне адекватно, чтобы уследить за всеми
Валя К.
2 наурыз
Были 28.02.2026 , персонал приветливый , еда хорошая, но диджей распивал спиртные напитки на рабочем месте , соответственно музыка никакая ……смените диджея!
valeria
11 тамыз 2025
зашли с друзьями поужинать, заказали ризотто, на что ответили, что его нет, взяли вместо него ролл филадельфию, еда была вкусная, но только спустя несколько часов после оплаты, уже дома, увидели, что в чек нам добавили то ризотто, которого не было в наличии, чек был не маленький, сверху еще и оставили неплохие чаевые, но обидно, что остались обманутыми, не знаю, намеренно или это случайная ошибка официанта, но оценку снижаю только из-за этого, все остальное понравилось
Юрий К
16 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Очень нравится атмосфера. Кухня тоже хорошая. Спасибо большое
Миллена Кисова
16 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2025
Замечательное заведение, универсальное я бы сказала) И потанцевать и караоке попеть и чай попить заехать. Летом летка отличная на крыше, уютное местечко. Есть детская комната.
Рената Д.
22 қазан 2025
Это был единственный случай в нашем городе, когда взрослому посетителю отказали приобрести блюдо из детского меню. Официант по имени Диана поинтересовалась, предназначен ли заказ для меня или для ребенка. После моего ответа о том, что блюдо нужно мне, последовал отказ. На мой вопрос о причине, мне сообщили, что данное меню предназначено исключительно для детей. Не понимаю, почему имеет значение, кто является заказчиком? Возможно, у меня есть медицинские показания, требующие определенной диеты, и блюда из основного меню мне не подходят. Моя подруга заказала роллы, при этом количество штук в меню не было указано, была указана только граммовка. В итоге принесли всего лишь четыре ролла, в то время как во всех других заведениях стандартная порция составляет восемь штук. Уровень клиентоориентированности абсолютно отсутствует!
Елена Александровна
13 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2025
Интересное место, есть летняя веранда, впечатляет мотоцикл в холле второго этажа - классная фотолокация. Еда вкусная, обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый. Отмечали юбилей, всем понравилось (возраст присутствующих от 10 до 80 лет)
Степан Евграшкин
8 тамыз 2025
Частенько заглядываем с женой,нам все очень нравится,музыка не навязчивая и приятная,рыба и мясо на высоте,вкусные холодные напитки,очень вежливые официанты .Есть детская комната 10/10 ставим этому заведению
Ксения Дунаева
8 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2025
Идеальное место для посиделок, дети в игровой комнате с няней, меню достаточно разнообразное, вкусные брускетты с ростбифом, приятная музыка, попали в среду, был караоке, все прекрасно, придем еще!
Виктория
5 сәуір 2025
Недавно заходили, были в первый раз. Очень понравилось) Хочется отметить высокий уровень обслуживания. Большое спасибо официанту Макару, затруднились с выбором напитков - молодой человек каждому подобрал напиток на основе предпочтений. Горячее и напитки подавались очень быстро 🥰
наталья акчульпанова
25 тамыз 2025
Второй раз в этом ресторане, очень сильно испортился. Цезарь был сухой, заправку видимо совсем забыли положить. Сказали официанту, извинился и на этом все. Чай заказали, сказал этого нет, есть другой, потом вернулся и сказал что и этого нет…. Сидели рядом с кухней, ужасный запах сигаретного дыма и очень душно. Система кондиционирования слабенькая. Были разочарованы.
Жанна Андреевна 🌟
10 наурыз 2025
Отмечали 8 марта с женским коллективом. Приятная атмосфера, уютная обстановка. Мягкие диванчики и кресла. Вкусные блюда. Хорошая, танцевальная музыка. Всем всё понравилось. Спасибо, придем ещё.
Лариса Морозова
21 қаңтар 2025
Очень стильное место. Были компанией, понравилось всем. Интертер интересный, зоны с перепадами высот, музыка звучит офигенно, еда и напитки вкусные, обслуживание быстрое. Имеется отдельная гардеробная.
Елена Мамонтова
27 қаңтар
Хорошо поужинали, были компанией 12 человек. Еда понравилась, Дети играли в детской комнате. Место просторное
Елена *.
2 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Встречали новый 2026 год, сервировка столов была выполнена прекрасно,программа была не интересна от слова совсем,ведущий бегал с какими то песнями отгадай,отгадай.Живая музыка тоже желает лучшего,дискотека началась когда две женщины пошли разбираться.Программа заплаченных денег не стоит.
Михаил М
20 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2024
Главное - масштабность! Очень много пространства! Красиво. Когда идет живая музыка, где бы ты не сидел, тебе никто ни мешает. Это очень классно, смотреть на выступление не через головы впередисидящих, а просто напрямую! Широкие проходы. Много места где можно просто посидеть и подышать. Санитарные комнаты отделены и удобно расположены. Блюда принесли быстро. Вкусно. Красивая и подача и состояние блюд. Десерты выбираешь из наличия. Дым из соседних столов с кальянами не доноситься из-за хорошей и, кстати, бесшумной вытяжки. Одним предложением - это место можно и нужно посетить. Мы с супругой ещё пойдем непременно!
Ольга Николаевна
22 мамыр 2025
Приятная атмосфера заведения в сочетании с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Один минус - в лимонаде 1 литр, но хватило на три не полных стакана, один лёд)
chebburatorr
24 мамыр
Уютная обстановка, вкусно готовят. Приветливый персонал. Детям очень понравилась детская комната.
Наталья Завьялова
8 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2025
Не плохое заведение. Приятная уютная атмосфера. Вкусная еда. Сняла звезду за обслуживание официантки. Не могли найти её что бы заказать ещё что нибудь хотя депозит у нас был не маленький 20000 рублей. Рекомендую руководству набрать более грамотный персонал. Заведение рекомендую.
Владимир Мастрюков
25 қараша 2025
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения)
Груздева О.
29 наурыз
Интерьер понравился, кухня на 4. По моему мнению, слишком громкая музыка между выступлением кавер группы. Напрягает
екатерина гулиева
10 желтоқсан 2024
Хорошее место. Чисто, уютно. Приветливый персонал, умеет найти общий язык с поситителем. Вкусная еда. Доступные цены. Музыка, танцы. Очень понравилось, придём ещё!))
Надежда С.
4 қараша 2024
Отмечали здесь юбилей. Красивое место, современный дизайн интерьера! Очень вкусные блюда и закуски, красиво оформленные. Отличное обслуживание, спасибо официантам и администратору. Каждую пятницу и субботу живая музыка. Группы приглашаются разные, на сайте ресторана публикуют афишу мероприятий, что очень удобно. Получили истинное удовольствие от посещения данного ресторана.
Алеся Ринатовна
19 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2024
Хорошее кафе, вкусная еда. Были с друзьями несколько раз, нам очень понравилось 👍 Это было мое впечатление когда мы ходили осенью. Сейчас мнение очень сильно поменялось!!! Три дня подряд я с разными людьми приходили в это заведение, в первый день было все отлично, во второй день в грубой форме попросили наших детей, убрать шоколадки со стола, якобы со своим нельзя, хотя наши дети не просто пришли посидеть и поесть свои сладости, они ели и заказанные нами блюда. На третий день привела своих родных на ужин, в итоге мы прождали 20 мин, пока у них закончится уборка, поднялись на веранду, только ради веранды мы и приехали сюда, так нас с таким видом отправили в закрытый зал, на вопрос а почему не на веранде мы будем сидеть, погода была очень хорошая, нам грубо ответили , что мы не успели убраться, поэтому веранда не работает, почему ваш персонал, так плохо отвечает гостям? Кафе хорошее, а персонал оставляет желать лучшего!
Елена Лысенко
14 қаңтар
Были там на корпоративе, кухня там отвратительная, особенно запомнился салат цезарь, в котором были куринные ошметки с кожицей и не было помидор
Ева Ульяновская
3 тамыз 2025
Раньше заведение было лучше. Сейчас- отвратительное обслуживание, некомпетентный персонал, блюда приносят холодные. Элементарный вопрос для официанта- содержится ли лук в блюде, казалось бы, для человека, который РАБОТАЕТ этот вопрос не должен составлять проблем , но как обычно - я уточню, и пропадает на 30 минут . Желание приходить сюда - отсутствует . Блюда опять же, приносят холодными, есть это уже не возможно. Ну и по хорошему сюда бы направить санпин и роспотребнадзор, тк весь персонал молодежь и явно работают неофициально и без медкнижек
Марина Панкратова
19 қаңтар 2025
Меню неплохое, цены вполне адекватные , даже очень, обстановка уютная, расположение приятное. Но для меня есть одно нет: кальян. Любителям - понравится)
Александр Трофимов
15 тамыз 2025
Периодически бываем с друзьями в этом ресторане. Качество блюд достойное, цены приемлимые. Есть веранда на крыше ресторана. В выходные и праздничные дни выступают артисты с живой музыкой.
Оксана Раевская
10 қазан 2025
Все что мы выбрали в меню оказалось не существует. Пришлось заказывать то, что есть. Даже пиво !!!! Программа ужасная. Звук режет по ушам. Неправильно настроен. Дискотека удивила. Ни одного хита. Какие-то неизвестные музыкальные произведения. Чуть со скуки не умерли. Больше не придем.
29 мамыр 2025
Отличное место, праздновала свой юбилей! Еда вкусная, приносили во время, живая музыка хорошая, детская комната лучшая, и взрослые и дети довольны))))