Іздеу

Осы орында бағалаңыз

19 пікір

Әдепкі бойынша
26 наурыз 2025
Покупал прошлой осенью тут эпоксидное покрытие (двухкомпонентное) на пол в гараже. Выбрал на сайте покрытие фирмы Sikafloor, одна из лучших фирм, как я считаю. Сравнивал цену в нескольких местах, тут оказалось дешевле. Позвонил, заранее согласовал время, когда можно забрать товар. Оплатил при получении. Так же, там предлагали доставку, но мне было удобнее забрать самовывозом, да и доставка там платная, и я хотел на ней сэкономить. По купленному покрытию - после зимы держится нормально, не отслаивается, пузырями не пошло. Проверку первой зимой покрытие выдержало на ура. Это говорит о том, что товар здесь продают качественный. Спасибо, в целом нормальный магазин строй-товаров!
максим кок
20 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2025
Найти очень трудно, навигатор постоянно путается. Перед выездом лучше позвонить. Ассортимент огромный, купил цветной силикон, который нигде найти не мог, в работе показал себя отлично! Недешевый, но это того стоило. Рекомендую!
Андрей Прелин
4 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Недавно заказывал герметик для ванной комнаты в магазине. Выбор оказался очень широким, что позволило найти именно тот, который мне нужен. Цены приятно удивили - очень доступные. Доставка по Санкт-Петербургу заняла всего один день - очень оперативно! Качество герметика отличное, уже успел его использовать - никаких нареканий. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные консультации и спокойствие за качество товара.
константин попов
3 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Заказывал герметик быстро и оперативно пришёл, цены только радуют. Теперь заказываю только у них советую всем
Сергей Колесов
14 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2024
Широкий выбор герметиков под любой объект и проект. Удобно, что всё в одном месте и в разных объёмах. Правда, не всё всегда есть в наличии, но можно уточнить поступление или напрямую заказать. Для мастеров своя цена, что тоже плюс. Можно забрать самому, но могут и привезти по Питеру или доставить в регион. Качество отличное. Никогда не подводили, благодарю!
Юрий Евсюков
10 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2024
Можно подобрать кому чего надо . Там есть метизы , мебель, двери, хозтовары, ателье, ремонт всякий , т.е. хорошее место, потбор сантехники.
Ravil Lito
15 қаңтар 2025
Хороши могозин с отличными товарами и с низкими ценами
Денис Ильин
16 сәуір 2024
Хороший ассортимент, квалифицированные работники
Анна Чернышева
12 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2024
Отличный магазин , много разных товаров
Alexander Kozynda
14 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2023
Много разных отделов. Можно найти нужную тебе вещь.
Алексей Назаренко
11 қыркүйек 2025
Работают с 10
Андрей Бородин
13 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2020
Хорошие цены, не плохой выбор. Наличие не соответствует заявленному на сайте.
Наталья Майкина
17 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2023
Переодически приходилось совершать покупки но значительно дороже получается, чем в Максидоме. Тем кому лень добираться очень даже удобно. А так все отлично рекомендую.
mixamag
13 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2020
Пункт выдачи заказов, найти очень сложно, судя по действиям сотрудников, в покупателях не заинтересованы, сервис никакой, отправил заказ, а в ответ тишина (
Владимир Жмак
15 қыркүйек 2023
Несчастное дитя советской архитектуры. Подвал забит хоз. необходимостями.
I K
11 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2023
Грязь, набор магазинчиков в помещении, предназначенном для паркинга многоэтажного дома.
Любовь Бондарева
27 желтоқсан 2023
Но если только в ДНС сходить
Валерий Спирин
4 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2023
Цены на общем фоне ; кусачии.
Владимир Калентьев
15 деңгейлі қала білгірі