Іздеу

Әдепкі бойынша
Инна Ишутина
29 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2025
Отвратительна работа. Монтажники не выдерживают никакой критики, после плохого монтажа- провели ТО, проблема осталась ! Солевой фильтр не работает !!!!! Не советую или если надо ставить и без этой фирмы не обойтись- следите, контролируйте как работу монтажников, так и работу самого фильтра ! Не факт что вся система будет работать ! Не советую !!!! И не найти концов и никто вам ничего не сделает!
Евгений Бызов
9 қараша 2025
Хороший магазин, грамотные специалисты, всё рассказали подобрали оборудование и фильтрующие засыпки.
Василий Бочаров
24 желтоқсан 2024
Добрый день, заказал фильтры в магазине на Просвещения, менеджер Алексей прислал на электронную почту сообщение, что можно приезжать на парнас, забирать заказ. На парнасе сказали, что никто нам ничего не отгрузит, приезжайте завтра, хотя Алексей по телефону сказал, что все сейчас отгрузят. Заплатил зарплату водителю, заправил машину, ничего не забрал.
Рашид Кучаев
30 қаңтар
Хороший магазин, грамотно проконсультировали, купил что хотел
Олег Воеводин
24 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Хороший ассортимент, приветливый и заботливый персонал. Вход ужасный, ступеньки неровные, разной высоты. На костылях подниматься сплошное мучение.
Марк Червонный
22 тамыз 2025
На двери написано, что они занимаются утилизацией старых фильтров. Я хотел сдать и купить фильтры (обычно, когда сдаёшь старые, тебе дают скидку на новые). Скидки нет, и самое странное было слышать от продавца вопрос, зачем я принёс сюда эти фильтры, а не выбросил их, ведь они сделают то же самое... Тогда зачем писать про «специальную» утилизацию? В общем, не думаю, что я ещё раз пойду в этот магазин.
queen's f.
30 мамыр 2025
То, что было нужно не нашли, хотя отправили нас именно по этому адресу. Обслуживание ужасное: сотрудница максимально не заинтересована в своей работе, ни консультации ни возможной альтернативы не предложила. Зато осуждения и иронии в голосе было предостаточно. Спасибо, больше не придём! Не рекомендую этот магазин.
Ирина Ирина
14 желтоқсан 2024
Чётко и по делу девушка проконсультировала по фильтрам. Можно сдать старые фильтры.
Алекс Иванов
28 қараша 2023
заезжал за кран буксой для питьевого крана. выставка есть, подьезд нормальный, нужный товар найден и куплен! компания Гейзер мне всегда нравилась, продолжайте в том же духе!
Юлия Новикова
5 қыркүйек 2024
Хотели немного улучшить кухню и купить фильтр, нам быстро подобрали фильтр под нашу воду. Девушка, что нас обслуживала, все рассказала и даже написала номер куда звонить, чтобы нам все установили. Проблемы возникли только с тем, что по этому номеру тишина... Сейчас будем как-то пытаться установить сами
Александр Пивень
31 шілде 2022
Технология производства этих фильтров рождалась в СПб, в чертогах Радиевого института, а затем оформилась в отдельную фирму. Качество фильтров отменное, ресурс превышает официально заявленный. Продавцы готовы помочь, вежливы. На работе пользуемся таким фильтром, замену фильтрующих элементов проводили через этот магазин. Замечаний нет.
Владимир Славин
28 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2025
Очень хороший специализированный магазин по всем модификациям фильтров для воды, системам очистки воды в загородном доме, и весь спектр комплектующих и расходных материалов. Квалифицированные продавцы помогают выбрать необходимую продукцию, грамотно, популярно, объективно и вежливо консультируют по возникающим вопросам эксплуатации и обслуживания фильтров. Предусмотрены любые формы оплаты, в т.ч. банковской картой, что очень важно. Рекомендую, 10баллов.
Кристина Жиронкина
13 қараша 2023
Очень довольна сервисом! Приятные сотрудники. Спасибо за консультацию. Подобрали хорошие фильтры для города! Вода теперь без привкусов и запаха.
Алексей
18 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2024
Специализированный магазин фильтров для воды. Если нужны фильтры на воду, тогда сюда. Покупал здесь непосредственно фильтр, что приятно была какая-то акция и установили бесплатно. Теперь раз примерно в полтора года покупаю сменные картриджи.
Надежда Мазепа
13 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2021
Давно покупательница этого магазина, и планирую быть дальше. Картриджи Гейзер устраивают и по качеству фильтрации, и по сроку службы, уточная -конкретный картридж Аарагон 3 Эко. Модель всегда есть в этом магазине. Продавцы душки, всегда вежливые.
Владимир К.
11 маусым 2022
Продавец не знает абсолютно ничего о продукции и характеристиках Гейзер, рядом тех. отдел обращайтесь туда сразу)) Купил домой Аллегро и Гейзер Макси 1500 на работу. Делите ресурс на 2. Рассчитывал менять фильтр раз в год. В итоге раз в полгода выходит. Экономику подсчитал - окупаемость 6 лет.
KhalAl
17 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2022
Наплевательское отношение к клиентам, если нет финансового интереса. Купил фильтр Аллегро, пришёл быстро. Установили через неделю. Только на следующий день после установки он потек. Через неделю фильтр забрали на диагностику. Со слов мастера каждый 30-й фильтр с дефектами. Но главное, обещали отремонтировать через неделю, перезвонить и установить до нового года. Не дождавшись звонка, я позвонил 30.13.22. Прошло 2 недели. Сначала переадресовывали по кругу. Нужного ответственного человека так и не нашли. Обещали перезвонить через час. Так и не дождавшись звонка, сам перезвонил через 2 часа. А всё уже, 16:45, все уже празднуют, телефон вообще не отвечает. Хорошо был телефон мастера, он мне сказал, что склад не будет работать 10 дней, и фильтр ему не забрать! Вот такой "подарок" компания гейзер сделала мне на новый год, оставив без воды. Компаний много, фильтры везде одинаковые, конкуренция только по сервису. Обращайтесь в другие компании. На фото бачок и трубки от снятого фильтра. Встречаю новый год...(
Андрей Л.
3 қаңтар 2025
Не работает касса, не смог купить кран, персоналу вообще всё побоку, ничего не предпринимают чтоб решить проблему.
Ян
9 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2024
Опытные сотрудники, чистота. Все прилично. Проконсультировали и скидку сделали на новый товар за принесенный старый неисправный товар «Гейзера». Хороший пункт, хорошей организации.
алексей пронин
8 қаңтар
Хороший магазин, работают отличные продавцы. Порекомендую всё ,что нужно для очистки воды. Большой ассортимент.
Ilusha
29 сәуір 2025
Ассортимент полный. Но и цены кусачие В аккурат полному сервису
егор бобруский
19 маусым 2024
Все что было необходимо нашлось в магазине! Любые переходники , шланг на отрез , вообщем все что бы подключить холодильник к воде )
Юлия Цикаришвили
18 тамыз 2023
Согласна с предыдущем отзывом, случился форс мажор с фильтром, вечер пятницы, хотелось срочно оформить вызов мастера на адрес. Работают до 18.00 дальше выходные , никаких контактов девушка отвечающая на телефон не дает и говорит :- а я что могу сделать?! Супер раша сервис.
Денис Семыкин
18 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2022
Все фильтры гейзера, даже очень редкие. Можно сдать воду на анализ и подобрать фильтр для загородного дома. Тех.отдел довольно зажатый. Претензий нет, все по делу, но очень сухо, не приветливо. Желание общаться как-то нет. Но вроде все грамотно и по делу. Единственное, за что минус, в Леруа некоторые фильтры реально дешевле.
Кирилл Авдеев
28 қыркүйек 2023
Хороший магазин, всё есть в наличии. Быстро подсказали что мне нужно взять. Фильтры, кстати, тоже хорошие - пью прям из-под фильтра, вкуса водопровода нет.
Андрей
8 маусым 2025
Цены сумашедшие, в 3 раза дороже чем на маркетах
Дмитрий Денишенко
13 қаңтар 2025
Цены на 30 процентов выше чем на их же товар не в фирменном магазине. Естественно купил через интернет фильтр за 8т. Р. А не за 11 т.р. как у них
Alik Ram
25 тамыз 2023
Хотел купить УФ обеззараживатель и фильтры к нему. Потратил дня на то , чтобы получить небольшую консультацию, но получил только обещания перезвонить. Разные девушки передавали или говорили, что передавали мой номер телефона специалистам. Предполагаю, что специалисты настолько заняты, что времени на консультации для покупки не остается. Потерял три дня. Советую не тратить время на этих …. специалистов.
Мокий
15 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2025
Хороший магазин. Покупал оборудование для очистки воды в 2019.Теперь надо обновлять зазыпку в системе. Недавно сдал воду на анализ для подбора материалов.
. ...
27 маусым 2025
Сдавал воду из скважины для анализа. Всё четко и понятно. Немного задержали срок проведения анализа, наверное, из-за длинных праздников.
Андрей Поляков
31 шілде 2020
Фирменный магазин с широким ассортиментом всего: от фильтров до расходных элементов и комплектующих. Очень внимательный, доброжелательный и компетентный персонал. Приятная атмосфера и хорошее расположение. Пользуюсь продукцией Гейзер уже лет двадцать, и собираюсь делать это и дальше!
Алексей Казаков
11 желтоқсан 2023
Всегда есть в наличии нужные фильтры. Работают по выходным - очень удобно. Персонал квалифицирован, всегда подскажут.
Владимир Афанасьев
27 маусым 2021
Год стоял фильтр гейзер 3, проблем не было, решил заменить фильтры, промучался целый день, вашим гребаным ключом ничего не открутишь, такое ощущение при сборке резьбу силиконом не обрабатывают вообще. Опережая ответ, воду я перекрыл, давление в системе сбросил. Звоню в сервисную службу, автоответчик в начале говорит что сервис работает ежедневно, по факту нихрена, только интернет-магазин. Вообщем гейзер стал шарашкиной конторой, фильтр в помойку(а хотелось бы в окно офиса вам) картриджи сдам, пойду покупать аквафор
Оксана И.
13 қараша 2023
Работает отличная команда, помогли с подбором очистки воды в городе, рекомендую всем моим друзья и знакомым!
Владимир Болотов
8 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2024
Минусов нет, ассортимент, консультационное обслуживание выше моих ожиданий. При необходимости, только в данном месте буду совершать приобретения!!
Евгений
7 наурыз 2023
Очень хороший магазин. Продавец очень помог мне найти нужный вариант. Даже в интернете что-то смотрел))) Народа не было, зал просторный
Т
Тимур А.
25 желтоқсан 2018
Приятный магазин, чувствуется внимание к клиенту и ассортимент есть. Помогли выбрать, терпеливо ответили на все вопросы и прислали в назначенное время, все признаки хорошего магазина для меня присутствуют, спасибо.
ДеМин
29 қыркүйек 2021
Вот моя ситуация. Разными продуктами этой компании пользуюсь ~ 15 лет. Захотелось установить фильтр гейзер ЭКО. Купил в Максидоме. Получил от представителя (как и всегда до этого) тлф для согласования установки. Звоню. Реакция =0! Оператор недоступен - звонок сбрасывается. *333 - техподдержка говорит, что обратился не по адресу, но записывают адрес и контакт. Обратного звонка нет. *222 - интернет-магазин, выслушивают, записывают контакт и обещают обратный звонок от начальника сервисной службы. ……. С установкой Гейзер наблюдаю БАРДАЧЕЛЛО. Вот и не знаю теперь, сдавать покупку в магазин или ждать чего-то от Гейзер. ….. Рекомендую всем, перед покупкой прозвонить установку, и лишь потом покупать Гейзер.
Владимир Ф.
14 сәуір 2024
Оказался отличный магазин, большой выбор -не зря приехал .заодно договорился на обслуживание своих очистных сооружений(на даче) . Все здорово ,спс
Мария
12 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2022
Максимально странный "фирменный" магазин. Сотрудники просто не обращают внимания на покупателей. Нет, они не хамят, на покупателей просто даже глаз не поднимают-занимаются своими делами😁. Но если вы все-же добились к себе внимания вам не смогут рассказать про товар, не предложат альтернативные варианты. В общем, если вы едите не за конкретным товаром то точно терять время здесь не стоит.
Alexandr Yugov
26 желтоқсан 2022
Хороший магазин с самым большим ассортиментом аксессуаров для трубочек на 1/4 и 3/8. Ну и фильтры все как положено, отличный продавец все что знал рассказал)
Владимир Приобский
12 маусым 2023
Великий ассортимент фильтров, фитингов, прокладок и прочих нужных вещей в водопровода хозяйстве
Фильтр Гейзер
23 сәуір 2019
Широкий ассортимент фильтров для дома, дачи, производства. Всё предлагаемое имеется в наличии. Низкие цены, гибкий подход. Можно провести анализ воды.
Антон Коробковский
12 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2022
Сломал ключ от фильтра горячей воды. В обычных строительных магазинах этот ключ почему-то не продаётся. Благо магазин оказался недалёко. Приехал, выбрал и забрал ключ.
Анна С.
29 тамыз 2023
В магазине есть всё, даже мелкие запчасти и детали! Всë что необходимо для фильтров)
Aleksandr
13 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2019
Отличный технический отдел, который подобрал мне систему для очистки воды загородном доме. Всё рассказали и разжевали. Полностью расписали все варианты, как можно чистить мою воду. С расчетами по цене.
Rodion Indreko
22 сәуір 2025
Хороший офис, есть запчасти. В том числе из уникальные кранбуксы
Sergei
9 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2021
Отличный магазин и отзывчивый, профессиональный персонал! Рекомендую всем для сотрудничества!
Сергей Игоревич Н.
21 қаңтар
покупаю фильтры каждый год
Михаил
17 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2022
Помогли выбрать нужные фильтры, проконсультировали по тому что есть в целом. Рекомендую