Іздеу

61 пікір

Әдепкі бойынша
Вячеслав
19 желтоқсан 2023
Удобный магазин, рядом парковка. Максимально представленны образцы. Девушки внимательны и знающие свое дело, посоветуют, предложат, выслушают и помогут. Рекомендую всем.
4 қазан 2023
ТЦ Герд на ул. Крымская 52. На 2м этаже расположен магазин одежды и обуви. Всегда есть сезонный выбор одежды и обуви для всей семьи по доступным ценам. Действует накопительная карта при на личном расчёте.Приятное обслуживание.
Соня
3 қыркүйек 2022
Покупала кучу мебели у них и в их сети в Кировском, моя семья просто в восторге от общения с персоналом. Незнаю кому как, но мебель мы купили довольно качественную относительно цены. Нам нравиться и пользуемся больше года и всё в норме. Ещё прийдем к вам.
Оксана Петрова
4 қыркүйек 2021
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Герд за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжилательность.Асортимент всегда радует. Качество вещей хорошее, цены доступные цены.
Анастасия С
17 маусым 2022
Магазин отличный, много разных хороших вещей по доступным ценам, единственное обуви выбор оставляет желать лучшего и некоторые модели ассоциируются с секонд-хендом, и ещё небольшой минус-отсутствие оплаты картой с сентября по май
angel smuggler
19 маусым 2022
Один из лучших мебельных, в котором был в Феодосии. Жаль, что не нашел того, что искал, но ассортимент, расстановка и квалификация персонала оставили самое лучшее впечатление. Вернусь при необходимости обязательно
Елена Понасюк
24 ақпан 2021
Последнее время Герд очень сильно изменился, в лучшую сторону. Хороший ассортимент товара, красиво все весит, приятное ненавязчивое обслуживание. Очень порадовала скидка на зимний товар. Скупились на отлично. Остались очень довольны.
Joekey Joekey
23 қазан 2022
Не дорого. Хороший асортимент одежды и обуви. Просторные примерочные. Качество разное, но цена всегда адекватна, без переплат за пришитую лейбу.
Оксана Красовицкая
15 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2022
Диваны только здесь буду покупать. Качество достойное, выбор хороший и моделей и цветов и цены низкие
Инна Петрова
15 сәуір 2021
Хороший магазин бюджетных одежды и обуви. И в принципе довольно таки не плохое качество. Брала свитера, футболки, шорты, штанишки, обувь для регулярной езды в автомобиле, пару лет выдерживают. Стираю часто, на мойке тоже часто мою машину, обувь выдерживает химию автомоечную. Если носить в аккурат, может и более продержатся вещи и обувь. Накопительная карточка.
Лена Б.
4 желтоқсан 2023
Любимый магазин. Цены демократичны, бывают скидки. Каждую неделю обновляется ассортимент.
С. М. Е. Р. Ш
25 мамыр 2023
Большой выбор товара. Доставка вовремя. Сборка качественно. Цена доступна
Серик Преферев
28 маусым 2023
Очень хороший магазин одежды, находится не далеко от дома и радует сочными ценами на шмотки. Аокапую в нём футболки, ведь цена на них-копейки. 🔥🔥👍
Клавдия Дымова
3 шілде 2022
Довольна ценой-качеством,тактичным обслуживанием покупателей,советами и доставкой.Покупали диван и пуф.
Татьяна П.
5 желтоқсан 2023
Очень мало бывает женской обуви больших размеров. Самый большой 41, но маломерки. Ну а так, вроде не плохой магазин.
Марго Кулакова
16 шілде 2022
Делала покупку на Крымской 54, осталась очень недовольной при обслуживании на кассе. Ужасно медленно...когда подошла моя очередь "деловая" кассирша (чёрные длинные волосы в косе) решила, что срочно надо обслужить на другой кассе. На моё возражение, что я в очереди первая было сказано: "не видите, что я занята"...когда она соизволила начать обслуживать меня...выяснилось, что у неё нет сдачи (с 500 рублей, а товар стоил 242)...какая печаль...вот так "отшивают" недовольных клиентов...а владелец магазина не знает, как быстро расправляется кассирша с возможным доходом. Плюс негативное отношение к магазину и отрицательные отзывы. Может стоит обратить внимание на такой недружелюбный, медленный персонал. Я даже забыла, что так могут мстить в магазине.
irina t
6 қыркүйек 2021
Наш любимый магаз, цены приемлимые, выбот товара широкий, есть конечно не качественные вещи, но выбрать можно...не дорого и модно
Ян Довлатов
26 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2024
А мне нравиться, все понятно, консультируют по любым вопросам, все проффесионально быстро и конкурентно способно! к посещению рекомендую 300% , расчет: нал безнал. В целом достойная организация!
Антон Трушин
19 маусым 2022
Заказал диван из наличия в магазине. Доставку договорились к определённому дню и второй половине дня.Далее пошли чудеса. Позвонил экспедитор сказазал, что доставки не будет в назначенный день ни при каком раскладе. Договорились на след день на примерно на 9 - 00 или 9-30 и за ранее должен был быть созвон чтобы я правильно соринтирлвал по месту выгрузки. В итоге звонка нет и мне пришлось самому набрать. Узнаю, что меня где-то ждали, но я не отзвонил и они уехали в другой город и будут часа через два-три. В итоге приехали 16-00. Звонил в магазин говорил, что меня не устраивает постоянные переносы времени и такая доставка. Мне сказали, что сделать ни чего не могут и если не устраивает необходимо звонить куда-то... Вот от того отношение просто в шоке мякго говоря! Больше ноги моей не будет в этом магазине!
alin2107
11 тамыз 2021
Выбор большой и хороший, цены тоже адекватные, только вещи у них совсем не долговечные. Купила кеды развалились за 2 месяца, купила куртку начали лесть нитки и разошлась вся через 3 месяца. Домашние тапочки месяц всего выдержали. Предпочитаю туда не ходить. Ну если повезёт, то можно выхватить хорошую вещь. Мне там только с кардиганом повезло. Второй год живой и как новый.
valeria z.
9 ақпан 2021
Являюсь постоянным покупателем, уже много лет. Для меня основным фактором являются ассортимент и цены. Очень отзывчивые девочки, всегда помогут и с размером и советом. Переодически магазин запускает различные акции и скидки, что не может не радовать.
Сергей Малыгин
20 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2020
Магазин семейного типа. Большой выбор одежды и обуви для всей семьи по низким и средним ценам и соответствующего качества.
Ольга Отс
25 шілде 2024
Испортился Герд. Уровень обслуживания очень упал за последний год
мария ли
10 қазан 2021
Хороший магазин, хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал.
Странник
23 қараша 2021
В принципе есть всё. Но единственное что не понравилось, китайские размеры на куртках. 48размер маленький, 50 размер огромный.
Рома В.
2 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2019
Хорошие скидки, годный ассортимент, приемлемый персонал.
Альбина Неверова
1 шілде 2022
Приобрели кухню в данном магазине, цена выше среднего... качество просто ужасное.
Дмитрий Воробьев
23 маусым 2021
4 звезды только из-за того что отменили бонусную программу без предупреждения, а в остальном хороший магазин
Максим "JMann" К.
10 маусым 2021
Неплохой магазин с неплохим выбором одежды. Есть товары подороже, есть подешевле, на любой кошелек
Привет Медвед
10 наурыз 2021
Магазин шмоток. Качество соответствует ценовой категории. Приятный персонал.
Сергей К
8 тамыз 2020
Низкие цены и неплохой товар но на кассе очень долго считают
Кира Шишина
20 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2021
Персонал не вежлив, в магазине спросить не кого, и беспорядок в магазине уже норма.
Вита Самсонова
30 наурыз 2020
Сделали ремонт,замечательно. Вримательные консультанты,правда плохо,что подняли цены,как пошел коронавирус... Вещи нужно смотреть аримательно,бывает,что после 1й стирки разлазятся(
922625 Мишарева Светлана
10 қыркүйек 2021
Приобретали в этом магазине мебель. Персонал внимательный, вежливый! Буду обращаться ещё
Олеся
3 мамыр 2021
Классный магазин. Отличное обслуживание, оделась сама и ребенка одела и все более чем бюджетно. Твердая 5
Анастасия Власова
25 наурыз 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент одежды и обуви для всей семьи по доступным ценам
igor s
27 сәуір 2023
Много хороших, на любой вкус, а гдавное дешевых вещей и обуви👍
Дмитрий Спиридонов
12 желтоқсан 2019
Бюджетный магазин, но серьезные вещи там лучше не покупать. Качество плохонькое.
Владимир
15 тамыз 2023
Все отлично цена качество
Михаил Васильевич
21 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2023
Хороший магазин, выбор большой.
Артем
2 маусым 2021
Качество среднее, к всему почему ещё и не принимают к оплате карты банковские
Александр капаця
28 тамыз 2021
Хороший магазин , приемлемые цены , неплохой выбор одежды
К
Константин
17 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2020
Душно у них в магазине, кассира в школу благородных девиц нужно отправить.
Pavel Safontyev
17 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2021
Хороший выбор обуви для детей и взрослых.
Rita Zharikova
5 қазан 2021
Одежда с браком и никто за этим не следит.
ирина конева
19 сәуір 2020
Цены хорошие,но качество оставляет лучшего.
Анонимді пікір
20 маусым 2020
Цены низкие, вещи отличные. Хороший магазин.
Елизавета П.
2 ақпан 2023
Оповещайте что отдел с женским бельем не работает!!!!! А то приходишь из далека а у вас не работает отдел(((( Больше и не пойду
К
Кирилл Г.
13 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2019
Не завозят шорты джинсовые
N
nushagartfeld
12 сәуір 2020
Иногда есть что выбрать детям на сезон