Іздеу

Әдепкі бойынша
Марина Ерохина
17 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Благодарим сотрудников Газель Сервис за быстрый и качественный ремонт. В очередной раз оживили нашу Газельку. Уже более десяти лет пользуемся их услугами и только положительные отзывы. Хотелось бы отметить работу мастера Андрея : внимательный , спокойный и ответственный. Большое Спасибо всей команде СТО от нашей организации.
Илья Самонов
27 қараша 2025
Раньше был хороший сервис. Сейчас всё хуже и хуже!!! Обращался с проблемой "глохнет машина на ходу ", поменяли датчик распредвала на всякий случай, непомгло! Поменяли датчик коленвала, опять мимо! Сказали, что понимают! Итог-оплата замены датчиков проблема осталась! Обратился опять с заменой подушек кабины, сказали подъехать к 8 утра, в 11 машину забрал -так и не смотрели даже, хотя по ценам переплюнули даже Луидор! Навязывают работы которые делать не нужно. Теперь не то, что сам не поеду, так и отговаривать всех буду!
Дмитрий НН
20 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан
Долго писать не хочется, но единственный вывод после посещения данного заведения, это полная некомпетентность в диагностике и ремонте, деньги берут как диллеры, даже дороже, а гарантийных вопросов не решают после своей работы. Единственная цель, ввести в заблуждение и раскрутить на больше денег. А если они все же считают себя хорошими специалистами, и умеют ремонтировать, то введение в заблуждение клиента и навязывание не нужных работ является мошенничеством с их стороны.
Дмитрий Гогин
31 тамыз 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения сервиса «Газель-Сервис» на улице Ларина. Отзыв получится противоречивым, как и мои чувства к этому месту. Итак, поехали. Начну с хорошего, ибо иначе просто нельзя. Ребята-электрики – это просто бриллианты в короне этого заведения. Делают качественно, вдумчиво, с вниманием к деталям, прям чувствуется подход «как для себя». Но самый главный стояк у меня случился от диагностики двигателя. Сделали эталонно, я даже не знал, что с моим «Соболем» можно обращаться так уважительно. За это – огромный респект и советую всем. На этом дифирамбы, увы, заканчиваются, и начинается суровая правда жизни. Мастера-приемщики здесь, похоже, проходят специальный курс по экстремальному хамству. Все как один производят впечатление людей, которые только что съели на завтрак миску гвоздей, запив рассолом. Найти с ними общий язык не удалось ни с одним. Хамят артистично, с огоньком, с причиной и без. После общения возникает стойкое желание сказать самому себе: «Ну я же предупреждал, без нужды сюда лучше не соваться». Впрочем, возможно, у них просто такая тяжелая работа – целый день выслушивать бред владельцев древних газелей. Особый 3.14дец – это дама, которая занимается оформлением бумаг. Их там, вроде, две, но, по-моему, это один и тот же человек-настроение. Ведет себя как классическая паспортистка из 90-х, умноженная на самого злого сотрудника собеса. На простые вопросы по документам, которые она же и заполняет, отвечает с таким нескрываемым раздражением, будто ты отвлекаешь ее от составления поэмы. С ценами тоже все весело. Узнать окончательную стоимость работ и материалов заранее – задача из разряда фантастики. Если осмелиться позвонить и попросить сориентировать по бюджету, в ответ послествует 15-17 театральных выдохов, поход «на склад» и в итоге вам выдают ценник с разбросом от «как за бутылку пива» до «как за небольшой остров». Спланировать бюджет невозможно. Но, опять же, кто я такой, владелец ржавого «Соболя», оставивший в итоге у ребят 60-70 тысяч только за работу, чтобы требовать прозрачности. Ну и вишенка на этом торте из противоречий. Через 5 дней после того, как они делали мне сход-развал, на машине отвалилась тяга (слава богу, не на скорости). Один из мастеров, видимо, войдя в мое бедственное положение, предложил «эконом»-вариант: не менять дорогущую рейку, а просто приварить тягу обратно. Сделал это почти бесплатно, спас мне кучу нервов и, по его словам, минимум 40-50 тысяч рублей. За что ему отдельное и огромное человеческое спасибо! Но финальный аккорд был идеален. Когда я забирал машину, другой мастер, выдавая ключи, с гордостью заявил: «Я такой грех на душу никогда не взял бы и такого вам бы никогда не делал». Вот такой вот сервис. Делают некоторые вещи гениально, но общаться с людьми не умеют категорически. Едешь туда как на русскую рулетку – может повезти с мастером, а может и нет. Советовать его буду с огромной оговоркой: готовьтесь к хаму на ресепшене, заранее смиритесь с тем, что итоговый счет может вас удивить, и надейтесь, что вам попадется тот самый адекватный мастер-волшебник.
юрий ск
13 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар
Обратился поменять помпу, работу выполнили. Заметил через день что трубки подкапывают, протянул все сам . Ну с кем не бывает. 🤷‍♂️ а то что помпа прикручена от руки и сидит в основном на герметике я заметил только когда помпа начала шуршать примерно через месяц после замены. Оказывается все болты были просто нажевлены и не закручены. Соответственно помпа скончалась от этого. Если вы обратились в данную кантору то перепроверяйте их работу дважды.
Олег Пашин
10 мамыр 2025
Очень дорого стало. При этом цену они только по факту озвучивают. Раньше периодически заезжал к ним, т. к. рядом живу, сейчас, я так понял, этот сервис только для автопарков крупных компаний. Для них удобно - сдал машину, через день (3 примеру) забрал готовую и опять в рейс. Все запчасти там есть. Ну а частнику там делать нечего, ваши деньги там не экономят: запчасти только оригинал, за все закипевшие гайки накинут, весь крепёж меняют на новый (судя по цене позолоченный). В итоге даже не за самый крупный ремонт на бегает круглая сумма. Конкретно у меня замена пружин (на Соболе), цилиндра сцепления, шланга и одной выхлопной трубы вышла на 43 000. Для меня это дорого, но, судя по забитой ремзоне, это только для меня проблема
ВЛАДИМИР ПЕТРОВ
19 қараша 2025
Отвратительный сервис !!! Советую всем держаться от него подальше. Ездил к ним делать развал-схождение , деньги взяли а работу выполнили ужасно. Исправлять свой брак не стали . Это самый поганый сервис. Ценник у них бешеный, а работу делают отвратительно. Гарантий на работу у них НЕТ !!!!! Подумайте лишний раз прежде чем с ними иметь дело !!!
дмитрий павлов
12 желтоқсан 2025
Хороший сервис для газелей, знают своё дело, но причину вибрации не нашли. В остальном притензий нет, если очереди нет, то всё быстро. Газель они знают вдоль и поперёк!
ниязи мамедов
14 ақпан 2025
В феврале 2025г я менял движок Иватек на 409 про.Огромное спасибо Руководителю Александрову Игорю и его компании. Все сделано оперативно и качественно за 1,5 дня.Я очень доволен и всем рекомендую.Ниязи Набережные Челны.
Евгений Курносов
23 мамыр 2025
Живая очередь!записи нет,но всегда есть мастера свободные,был несколько раз в общем отличное место))Делал у них кпп газель бизнес,сделали хорошо ,всем доволен и главное за один день!
corp.trektrans32591
27 мамыр 2025
Вообще не рекомендую сервис, загудел подшипник, отдали машину, просили примерно озвучить стоимость, сказали надо разобрать и посмотреть, машина стояла три часа, несколько раз уточняли что там что по стоимости - В ОТВЕТ тишина, подождите, подождите, потом заставили сказать стоимость было озвучено замена ступицы 17 000, подшипник 5000 и работа 4600, думаю ну ок, делаем, далее ничего не сообщили, просто сделали и выставили оплату 44 000 рублей, на вопрос а почему ранее не сообщили что есть доп расходы и чтоюы мы были готовы в этому и какого вообще? ответ был ну не нравится можем разобрать обратно, в общем развод на дороге - по другому не назвать! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, РАНЬШЕ БЫЛ ХОРОШИЙ СЕРВИС, А СЕЙЧАС ТАМ РАБОТАЮТ НЕЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!
Галина Кондрашева
11 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Хорошие специалисты. Запчасти в наличии. Возможность контроля ремонта. Единственный минус - живая очередь, нет возможности записаться заранее на определенное время.
Maik Kuldoshov
29 мамыр 2025
Приехал к ним на схождения 29.05.25г. сделали схождения да стоимость конечно космос это не основной беда. Работал в этот день мастер нервной, хотел поменять глушитель не хотел сказать стоимость работы и стоимость глушителя он сказал по факту скажу стоимость глушителя и работы, я ему когда по факту я здесь и машина здесь что ещё надо? Он такой вы будете менять? Я конечно буду вы сначала скажите за работу и за запчасти в итоге он выходит смотрит на глушитель машине и говорит примерно будет стоить 10.000 руб. Я ему говорю хорошо давайте меняйте нет говорит сегодня не будем менять приезжайте завтра время было еще полно то есть время было 17:00. Надо с клиентами общаться чуть чуть по вежливо чтобы они ещё приехали вот так.
12 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2025
Отличный сервис. Менял у них двигатель. Быстро, аккуратно, на любой вопрос был дан четкий и ясный ответ. Просто супер!
Евгений Сорокин
9 желтоқсан 2025
Быстро, качественно, всегда находят свободное время, разрешают во время ремонта находиться у автомобиля
Евгений Солдатов
30 қаңтар 2025
Безумно дорого!!! Сломался в пути,рядом к сожалению оказался только этот сервис. Приехал к ним,на ремонт приняли сразу,было много свободных ремзон и мастеров,что меня очень удивило(потом только понял с чем это связано) Автомобиль оставил,стоимость мне никто не озвучил,сказали определят после разборки,через час перезвонил мастер и озвучил фронт работ.Я уточнил стоимость и согласился.Через несколько часов перезвонила девушка и сказала что машина готова и назвала сумму на 30% больше. Я подумал что возможно пришлось делать ещё какие-то работы или потребовались какие-то запчасти и поехал за автомобилем. По приезду выяснилось что объем работ и запчастей не изменились,а цену по телефону мастер озвучил примерно. Получил заказ наряд и был в шоке от цен на запчасти. Тут то я понял почему у них так мало клиентов и столько свободных мастеров.Тот кто там был туда просто не возвращается,работают только на "залетных" клиентах. Вообщем для себя сделал вывод что в данный автосервис никогда больше не поеду и никому не советую. Если все же вам придется там ремонтироваться то сразу просите рассчитать заказ наряд с ценами или хотя бы просите прайс лист.
сергей лютиков
27 ақпан 2025
Хотел на Соболь поменять ГБЦ прокладку, сказали 9050р. Шлифовка блока(если понадобиться) 3200р, и прокладку картера 600р сказали . По факту выкатили 28000р *** не советую, бегите от них могу скинуть накладную , поменяли якобы все что можно.
Сергей Б.
19 маусым 2024
В Газель «сервис» советую только ехать к Электрику-диагносту, и на Развал-схождение Мастера хорошие, в остальном не советую, запчасти самые дешевые, (но у них самые дорогие в прайсе) ставлю 2 звезды только за электрика и развалщика , выкладываю видео горе сварщика …
Евгений Анатольевич
20 наурыз 2025
Отдал в ремонт соболь с перечнем неисправности плюс ко всему потрясти подвеску попросил проверили подвеску мы считали ремонт в районе 100.000 что никак не ожидал после ремонта появились сильные вибрации сделали только хуже по перечню необходимых работ часть работники сделали дорого некачественно сумму заранее не говорят
Сергей Красильников
6 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Как говорится,без комментариев,2 звезды за то что сделали для чего приезжал. Долго,приехал по записи сказали на оформлении иди ищи мастера и договаривайся а возьмется он делать это или нет он скажет! Для чего тогда записи? От мастера одно название
Александр Барсов
26 маусым 2025
Отличный сервис, быстро и качественно починили поломку, также имеется большое количество запчастей
алексей уфрутов
15 қыркүйек 2024
Ребята знают своё дело. Быстро,качественно. Подскажут и все расскажут. Отдельное спасибо директору Михаилу, диагносту Николаю, мотористу Анатолию. Автосервису удачи и процветания. Рекомендую.
Алексий Сироткинъ
5 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2025
Отличный сервис по ремонту Газелей.Работают профессионалы,люди неравнодушные.С радостью вернусь сюда вновь для решения проблем с ремонтом рабочей машины
александр г.
10 маусым 2025
Очень долго, делают все не охотно и не профессионально, постоянно приходиться подгонять! Отношение к клиенту принебрежительное! Всю информацию по ремонту приходится вытягивать! Запчасти ищите сами, что делать дальше, мы не знаем! Очень не рекомендую!!!
Роман Васильев
23 қараша 2024
менял подушку двигателя 405 е2. прошел месяц оторвало к чертям. езжу спокойно, машина своя. подушка куплена у них. до этого обращался к электрику у них. за 5 часов неисправность не нашел.
Анатолий Иванов
31 қазан 2024
Был там один раз пока но удачно. Сделали всё что я планировал и даже больше. Запчасти необходимые для ремонта купил там же.
Максим Споров
11 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Отличный сервис по ремонту газелей,толковые механики,да и вообще все сотрудники
Илья С
24 шілде 2024
Отличный сервис, грамотные мастера. Пошли на встречу, сломался в дороге. Сделали все быстро, присутствовал и все наблюдал сам. Есть система скидок. Всем рекомендую
Павел Макаров
23 наурыз 2023
Сегодня приезжал на диагностику двигателя и замену вискомуфты на Газели Некст, сделали все быстро и качественно, сервисом доволен так как приезжаю ни первый раз и ни разу не обманули ни навязали чего-то лишнего и не нахамили как пишут многие. В общем качеством обслуживания доволен. Особенно бланодарен слесарю Евгению, всегда стараюсь к нему попасть он всегда все раскажет и покажет что да как, в обем мастер своего дела.
Алексей Л.
5 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Лохотрон, людей разводят оказывая услуги ненадлежащего качества. Устанавливал двигатель 409 про в итоге сам всё переделывал.
михаил лапаев
23 мамыр 2023
Однозначно + этого сервиса это оперативность что-то сломалось не надо ждать неделю , звонить и записываться , второй плюс это директор очень приятный человек пытается решить все вопросы и претензии у клиента , а из минусов цена запчастей может отличаться от рынка в 2 раза имейте это в виду что бы не испортить себе настроение на пару дней , все работы согласовывате
994909 Губайдуллин
6 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Был на ремонте печки , нашли причину устранили быстро . Рекомендую всем цена приемлемая
Ирина
6 сәуір 2024
Добрый день. Приехал с заменой масло в сервис и развал схождение сделать, заменили масло сделали ли развал , в итоге развал испортили, до заезда к ним машину не тянуло не куда и руль стоял ровно, а сейчас руль не ровно стоит и танки на право, хотя два разв делали развал, а почему я делал развал это после переабувки решил сделал . В общем испортили всё, не советую к ним ездить! И сделают только так. Даже жалко одну звезду ставить, пожалейте свое время и деньги, не ездите в этот алья сервис!
Медведь
27 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2023
Ремонт не плохой. Радует наличие склада запчастей. Много постов. По этому очередь движется интересней. Из минусов запчасти дорогие. Если приехал со своими то принимают неохотно. Ещё один минус то что нас пытались дважды обмануть в течении одного визита. А апогем стало хамское отношение от мастера и работника.
Сергей Иванов
15 ақпан 2024
Добрый день. Всегда обслуживаю свое авто в этом сервисе в смену мастера Андрея (отличный специалист). Но в последнее обращение попал в др смену, тк требовался экстренный ремонт, машина встала на дороге. Хуже обслуживания я не встречал. Мастер приемщик вообще не разбирается в ремонте авто, он просто ни какой. Слесаря не подчиняются мастеру, полная анархия. Пришлось самому контактировать с механиком и объяснять проблему. Совет - в эту смену не попадать, иначе будет потрачено куча нервов и выполнен ремонт, который не требуется. А в общем сервис хороший , с хорошими механиками, диагностами и конечно же мастером Андреем
23 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз
Хороший сервис. Слесаря опытные. Мастера конечно разрываются, постов много. В остальном, как по всей России - "Сам не лошай, Лошком не будешь") Рекомендую 👍
Ж
женя настин
22 желтоқсан 2024
Обслуживание норм персонал адекватный ремонт по времени норм замена где рабочая смена гбц пришлось брать на рынке
OlegFoxy
19 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
Много постов для обслуживания. Профессиональный подход к обслуживанию автомобилей. Умеренность цен
Илья Мосеев
13 шілде 2023
+ Газели 6 м и газоны 7 м берут без проблем, свои запчасти можно привозить, из минусов : нету записи, и долго растягивают работу с автомобилем. Успехов и позитива персоналу!!
Артем Удалов
3 тамыз 2023
Советую заезжать в газель сервис на диагностику автомобиля. Заехал на уазе к Олегу Бычкову устранить неисправность, сделал всё в лучшем виде то есть нашел причину. Хотя другие диагносты в других сервисах не нашли. Пять звёзд.
ник мит
4 наурыз 2020
Дома не справился с заменой шкворней, поехал на сервис. Заменили без проблем, заодно поменял подшипники ступиц, задние колодки с цилиндрами, обратился к диагносту, замучился, не тянула в последнее время... бензонасос накрылся, поменяли... Выехал как на новой! По деньгам не дешево, но приемлемо. Теперь буду сюда обращаться, потому что быстро и знают свое дело слесаря. Уже своих знакомых газелистов сюда отправлял, остались довольны.
Игорь Шкотов
8 қазан 2025
Очень не кому не советую оброщаться в этот сервис, ни какой гарантии не дают, то есть дают но когда обращаешься сто причин я не я и лошадь не моя, меня ДВС на новый посоветовали поставщика сказали который с ними работает много лет,будешь ездить на ТО гарантия есть на 11000 т. км прогорает прокладка ГБЦ отремонтировал за 19000 р и с гарантией обращаться в луидор, мастер приёмщик который не Андрей это нонсенс, он не мастер в сервисе а как минимум министр обороны, общается только матом сквозь зубы и такое отношение что им не нужны клиенты он от них очень устал. Не заезжайте туда, есть много других сервисов с адекватными людьми, да и по ремонту тоже много вопросов.
Денис Р.
24 желтоқсан 2023
Хорошее место, профилируются на газелях. Быстро продиагностировали и устранили неисправность. Рекомендую
Александр Маленков
21 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2023
Вчера отдавали рабочую авто в ремонт. Работы выполнили точно в указанный срок. Много постов для обслуживания ( подъемники и ямы). Цены понятные, запчасти есть в наличии. Любая форма оплаты. Работой остались довольны!!!
Mixailov.Alexx
5 ақпан 2024
Доброго времени суток! Одна звезда за отношение мастера к людям! Обращался не раз в ваш сервис, да цены на запчасти завышены в два раза! По качеству ремонта нареканий нет! Сломался знакомый не далеко на трассе, я позвонил в ваш сервис хотел договориться чтобы приняли машину, на что мастер (фломастер) бросил трубку , я перезваниваю, опять сбрасывает и так не однократно! Очень много отзывов по поводу отношения хамского к людям! Попроще нужно быть а не 💩 !!!! Будем обращаться в другой сервис где отношение к людям достойное!!!!!
Артем
25 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Шикарное место, большой бокс, много мастеров, работают быстро и качественно! Рекомендую!!!
Николай Батькович
9 мамыр 2021
Отличный сервис! 22 поста для обслуживания авто - если вдруг что случится с машинкой ВСЕГДА есть свободное место дря срочного рамонта, а это просто гигантский плюс! По самим мастерам могу сказать только положительное, хорошо знают свое дело, качественно объясняют "что" и самое главное "почему" необходимо ремонтировать, не пытаются навязывать лишнего. Я доволен по всем параметрам!
Максим Поляков
12 сәуір 2022
Обращался с целью заменить мотор. Сами понимаете, работы много. Главное в мелочах: электрика сделана отвратительно, висят сопли, магистрали проводов болтаются, все что было установлено из допов подсоединили вкривь и вкось, половина не работает. Восстанавливать и делать все по человечески пришлось уже дома, на что потрачено два дня. При замене мотора переносится цилиндр сцепления - трубку до него провели по кратчайшему расстоянию, тобишь соплей в воздухе. Провел в сервисе два дня - асе , без исключения , машины люди выгоняют и передвигают в том же, в чем и лежат под ними. Мне пришлось делать химчистку водительского сиденья и дверной карты. Вот такой опыт…,
Кирилл Янфуша
27 маусым 2023
Самый ужасный сервис, где я только был. Мастер сначала называл одну цену, а как автомобиль сделали - цена выросла в 1.5 раза. Согласование цен с клиентом не происходит, отношение к клиентам хамоватое, стоимость работ - завышена, по сравнению с другими сервисами. Лично я, больше не ногой сюда
Максим Балинов
24 қаңтар 2023
Отличный сервис. Делали коробку на Нексте, диск задний, колодки поменяли и ещё по мелочи. Запчасти в наличие, каждый работник на своем месте. Оооочень важный мастер Андрей, прям не подойди, но (!) по работе вопросов нет. Все по делу. Рекомендую