Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Ирина
5 қазан 2025
Ребята молодцы , меняли фургон на газель с удлинением рамы с 3 м на 4 м , работа выполнена , быстро и самое главное качественно ! В воскресенье прогнил глушитель, сервисы многие не работают и оказывают в работе , тут ребята пошли на встречи и приняли нас, все заказали и сделали оперативно!!! Теперь обслуживаемся только здесь , самый лучший сервис по Питеру и Лен области :)
Юрий Перов
15 мамыр 2025
Всё отлично. Ребята знают своё дело! Не первый раз выручают! Дважды принимали в ремонт что называется "с колес" Оперативно выполняют ремонт, с запчастями тоже решают вопрос! В транспортной доступности магазин с запчастями! На запчасти цены не накручивают! Расположение сервиса по мне - Супер.
Ровган Ширалиев
11 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Отличное место поменяли парню и рулевую рейку всем рекомендую и цена приемлемая и у них есть зона отдыха можно посидеть чай попить пока делают твою машину спасибо ребятам🤝
Всеволод Б.
1 ақпан
Всё прошло чётко и без проволочек. Компания за неделю изготовила мне фургон и пригласила на установку, которая заняла четыре часа. Молодцы!!!
Кирилл Творогов
30 желтоқсан 2025
В октябре обращались с проблемой по коробке на Соболе. Парни быстро среагировали на обращение. Коробку полностью перебрали вдоль и поперёк. Машинка ездит, коробка не подводит. Ещё раз спасибо за помощь! 🤝 Рекомендую! 👍
Павел Н.
24 қараша 2025
Был в спб проездом, повело тормозные диски. Ребяты сразу взяли в работу и сделали все что потребовалось за умеренный ценник, чистый просторный бокс, есть все для качественного ремонта коммерческого транспорта. Большое Вам спасибо!
Пашка Воропай
10 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2025
Быстро сделали диагностику,устранили недочёты,в общем ребята толковые!спасибо за оперативность
Дима Сергеев
19 маусым 2025
Отличный сервис , все делают быстро и главное качественно что очень важно , буду обращаться теперь только сюда , так же есть свой эвакуатор , огромное спасибо
Рухия
9 наурыз 2025
Ребята молодцы очень быстро помогли, отремонтироваться и поехать дальше работать, а самое главное не дорого, советую обратиться, 5 заезд ребятам
Николай Валуев
19 желтоқсан 2025
За неделю изготовили фургон , очень качественно , все профиля 3 мм , низ 5 мм , такой фургон практически бессмертен
Дмитрий Тимофеев
20 мамыр
Заказал фургон изготовили быстро !!! Все мои визиты в конце рабочего дня. За это отдельное спасибо !!!
Сергей Недопекин
4 мамыр 2025
Сервис отличный , меняли вакумник с тормозным цилиндром и подвесное , сделали быстро и качественно
Александр Михайлов
15 қыркүйек 2025
Ребята в принципе неплохо делают, но ценовая политика хромает.Завышены цены по сравнению, чем в других СТО.. Не рекомендую . Можно найти где и цена не кусачая и ремонт получше.
Эльшан Пашаев
13 сәуір 2025
Ребята профессионалы своего дела Обратился за помощью Они отправили мне эвакуатор доставили до сервиса И сделали очень быстро Спасибо парни
Руслан Р.
6 наурыз 2025
Ребята молодцы, очень торопился, сделали все быстренько, цены не кусаются Теперь только туда буду ездить! Всем советую!!!
Michelin
15 маусым 2025
Спасибо большое ребятам. Разобрались, помогли! Такого хорошего отношения ни в одном газелевском сервисе не встречал!!!
Вадим Б.
7 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2025
Впервые столкнулся с удивлением рамы и повезло обратиться сюда . мне нужно было закрыть вопрос по раме и конструировать дальше. Мой вопрос решили , я доволен
Касымов А.
12 наурыз 2025
Отличный сервис!Рекомендую!Работу выполнили на отлично!
Яна
5 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Ребята молодцы, быстро помогли и ценник адекватный!
Николай Витальевич
17 қаңтар
Парни красавцы все сделали по красоте👍
Kurbanova
3 наурыз 2025
Отличный сервис .Ребята профессионалы своего дела!
Андрей Макаров
10 тамыз 2025
Всё сделали хорошо, цена качество, спасибо. Советую
Эвакуатор MAKSTRANS
18 сәуір 2025
Делал по ходовой , все отлично
Г
Гадиров Т.
29 қазан 2025
Отлично место.цени приемлимые
25 сәуір 2025
Спасибо ребятам за то, что. Сделали всё хорошо. Рекомендую.
Эвакуатор СПб
5 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2025
Спасибо ребятам зато что помогли