Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
14 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2021
Раньше была небольшая , но полезная ветеринарная клиника с зоомагазином. Теперь только магазин. Большая часть состава перебралась в 19 квартал. Специалисты экстра класса.
Янина Федорова
11 қаңтар
Хороший ассортимент и доброжелательный продавец!
Ольга Самулкина
9 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2020
Были в клинике с котом, повредил лапу когда спрыгивал с окна. Вердикт ветеринара-меньше нало жрать. Пришлось посадить на диету. Нога прошла. Ветклиника понравилась. Вестибюль достаточно просторный, и посетителей в тот раз было не много, в отличии от двух других ветклиник. Врач была внимательна и доброжелательна.
Коля Волков
4 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Продали бракованный товар. Отказались делать возврат, отзываясь, что это моя проблема в использование
Сергей
6 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2019
Хороший зоомагазин, знающие продавцы работа с ориентацией на клиента, можно делать заказы на привоз.
Александр Балаганов
16 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2021
Сейчас реально остался магазин для зверей (неплохой, гуманные ценники). И небольшой прием пострадавших. Держатся , молодцы.
Юлия Кулакекич
9 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2022
Теперь это стал больше магазин, чем ветклиники, редко бывают врачи. Но собаку мне там поставили на ноги!
Коля Терешенко
25 қараша 2024
Ужасная санитария
Надежда Белова
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2020
Наблюдаемся там с с/д и мкб. Врачи хорошие, помощь квалифицированная .
Дмитрий Геннадьевич Курико
16 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2020
Всегда покупаю здесь корма для котов. Ценник наиболее оптимальный. В ветклинике не был.
Василий Жуков
4 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2019
Хорошая клиника с отзывчивыми специалистами.
Виктор Абрамов
Клиника хорошая,но дорогая
Алексей Костев
21 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2022
Пока не поставили женщину за кассу, у которой из слов есть только,ай, я не знаю.... Беда.
Ольга И.
17 деңгейлі қала білгірі