Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Денис Базлуцкий
3 қараша 2022
Хороший магазин, очень большой ассортимент. Профессиональный персонал всегда помогут с выбором и все объяснят. Подбор автоэмалей превосходный подберут любые цвета. И главное цены на большинство товаров ниже чем по городу.
Сергей Комарово
12 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2023
На удивление добрый персонал ещё и знающий своё дело. Краской пахнет конечно катострофично, но на месте зато могут подобрать довольно близкие оттенки к тем образцам, которые вы предоставити.
василий яковлев
25 мамыр 2023
Очень хороший магазин по автоэмали, автохимии и других средств по преображению вашего или клиентского авто
Аленксандр Б
8 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2020
Позвонил в офис 7.45 минут ответила женщина Галина на все вопросы ответила ясно и понятно. Хочу отметить было очень приятно общаться
Я
яковлев василий
16 тамыз 2022
Хороший магазин, осортимент большой, продавцы в товаре разбираются если не понятно подскажут что лучше выбрать
Артём С
7 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2025
Отличный магазин, приемлимые цены
П
павел павел
20 желтоқсан 2019
Подбирали краску на камри ! Супер! Помогли с выбором материалов ! Ни чего не навязывали ! Еще и скидку сделали . Спасибо !!!! Буду вас советовать друзьям!
Максим Богдан
25 маусым 2020
Позвонил, ответила девушка. Ничего толком объяснить не может, потом вообще трубку бросила. Видемо магазин не заинтересован продовать свою продукцию
Надежда жидяева
11 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2020
Очень хороший магазин и обслуживание на высшем уровне. Так держать, молодцы!
Игорь
20 қыркүйек 2022
Вежливые, общительные продавцы!Люба и Виталий-профессионалы своего дела!!!однозначно-рекомендую!
Дмитрий Хоткин
8 деңгейлі қала білгірі