Іздеу

61 пікір

Әдепкі бойынша
юлия клепикова
16 шілде 2025
Только, что вернулись из круиза на теплоходе "Золотое кольцо ", и сразу хочется пойти снова. Великолепный теплоход и замечательная команда. Уютные каюты располагающие к отдыху. Отдых на борту очень разнообразный, можно спокойно сидеть на балконе в своей каюте и любоваться природой , читать книжку, наслаждаться солнышком за бортом, можно найти массу интересных занятий по желанию .Спасибо большое всей команде теплохода "Золотое кольцо" за отлично организованный отдых! Спасибо за внимание и человеческое тепло членам команды. Отдельное спасибо директору ресторана Людмиле Александровне за вкусное и разнообразное питание. И, конечно, респект, уважение и особая благодарность директору круиза за неформальной поход к своим обязанностям, фонтан позитивной энергии и оптимизм! Андрей Анатольевич, вы -фанат своего дела, вкладывающий душу в свою работу, заряжающий позитивом и отличным настроением! Огромное спасибо за прекрасный отдых, что Вы нам подарили!Хочется к вам возвращаться! Удачи и успеха во всем! туристы каюта 219 Маршрут Москва-Нижний Новгород-Москва 07.07.2025-15. 07.2025
ирина ш.
21 тамыз 2025
Вернулись из круиза на теплоходе "Иван Кулибин",отдохнули классно,каюта соответствует заявленным удобствам,питание отличное,чисто.Персонал доброжелательный,все четко и вовремя.Представлен досуг практически на любой вкус,много занятий с детьми.Экскурсионная программа замечательная,все четко организовано,прекрасная путевая информация.Благодарим всю команду за работу
Елена К.
12 маусым 2025
Только что вернулась из круиза речного. Плавала на теплоходе компании ГАМА Октябрьская революция. Теплоход старенький, но чисто. Очень тесный санузел. Зато всё остальное супер. Еда, ну очень вкусно красиво сытно. Аниматоры молодцы. Скучать не дают ни взрослым ни детям. И приятный бонус песни от аниматора Сергея. Поёт очень профессионально. Спасибо за хороший отдых!
Дмитрий Догадин
18 мамыр
Уже который год пользуемся услугами компании "Гамма"! Сервис, как на этапе покупки круиза, так и в самом круизе на высоте! Питание качественное, вкусное и разнообразное. Жаль, что время для круиза ограничено работой, но это к "Гамме" не относится. Спасибо!
Михаил Бельский
9 мамыр 2025
Здравствуйте спасибо огромное вам за круиз 04.05.2025 год по 07.05.2025 год на теплоходе Ас Попов очень понравилось менеджерам всему составу теплохода ас Попова за уважение внимание пунктуальность отзывчивость профессионализм и менеджерам в круизный компани Гамма за собранность отзывчивость вежливость за оригинальность круизов мы с женой были в круизе нижний Новгород Чебоксары Казань Чебоксары Космодемьянск нижний Новгород за всё огромное спасибо с уважением Бельский Михаил Борисович и Бельская Елена Сергеевна каюта 219 очень отлично
shlikovsergey2016
14 мамыр 2025
Организация круиза хорошая, каюты уютные, питание отличное ( заказное меню), досуг организован (мастер классы, интеллектупльные игры, мини концерты, просмотр фильмов), экскурсионная программа доступная по ценовому критерию по содержанию интересная!
Ирина Колобова
17 маусым 2025
Это мое первое путешествие на теплоходе. Почти все понравилось и вежливый, гостеприимный персонал т/х Алдан, и хорошее, вкусное меню меню ресторана, чистота на корабле. Недостаток был в работе массовиков для взрослых, не проводились конкурсы ( была лишь одна игр интеллектуальная и 1 раз караоке), а еще бы хотелось чтобы стоянки были продолжительнее, чтобы лучше познакомиться с городами.
Анастасия Романова
15 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
С 23.07-28.07 шли на теплоходе Золотое кольцо. Что хочется сказать положительное об этом теплоходе: Шведский стол хороший, разнообразный. Номера удобные. Персонал вежливый,приятный. Что не хватает на теплоходе: Мед.кабинета Кофемашина только на завтрак,хотелось бы чтобы кофе был и чай постоянно и бесплатно,раз уж теплоход причислен к Премиум классу. Нет ВОДЫ,только в день поселения. Это конечно безобразие.
Елена М
11 шілде 2025
Доброе время суток. Ходили до Казани на теплоходе Попов. Очень понравилось. Организация, питание, обслуживающий персонал, каюта. Единственный минус это сам круиз. Уж больно время отплытия и приплытия ужасные. Отплывали в 8мь вечера из Нижнего Новгорода, приплыли в 6 утра(. Я могу ещё понять в городах иногда время ранее, но чтоб начало и конец круиза совсем не продумано!. В последний день хочется гулять по палубе и на балконе, а приходится собирать вещи, так кпк в 6ть утра на выход!. И эти дни учитываются в сам круиз, соответственно и в стоимость дней, а дней то как таковых и нет. Совсем не продумано доя людей, а выгода у поставщикк услуг осталась. Очень хочется ещё в круиз, но если будет такое время точно не поплывем. Уважаемые организаторы круизов учитывайте данный факт в дальнейшем, мы разговаривали на борту со многими все этим не довольны.
Наталья.
5 тамыз 2025
«Гамма» — это отличный прогулочный теплоход, который я рекомендую посетить вместе с детьми. Я плавала на теплоходе «Александр Свешников» компании «Гама». Это комфортабельное судно, соответствующее своему классу. Кормят здесь хорошо, в каютах чисто. Также есть развлечения.
Сергей Краузе
1 мамыр
Круизная компания Гама-это странное сочетание двух недавно построенных комфортабельных теплоходов Аурум и Золотое кольцо и примкнувшего к ним модернизированного А.Попова, с одной стороны, и слабого и неклиентоориентированного сервиса-с другой стороны. Современные каюты с балконами и кондиционерами сочетаются с отвратительной анимацией. Теплоход может легко отменить стоянку из программы круиза-и не то, что как-то компенсировать туристам этот срыв программы, но и, даже, не извиниться. В нашем прошлогоднем круизе на Ауруме мы просвистели мимо Павлово. В апрельском круизе этого года на А. Попове не повезло Чкаловску. И-ничего! Питание неплохое, мясо мягкое, гарниры комбинированные, салаты оригинальные и многокомпонентные. Но на шведском столе быстро кончились блинчики-и все, пополнить их было нечем... В общем, Гама это ниже уровня Речного альянса. Возможно, на теплоходе будет нечем заняться и он не выполнит программу круиза. Нам эти риски не кажутся критичными, но, быть может, для кого-то информация окажется полезной.
Татьяна Опарина
6 қазан 2025
Тх Аурум 4-12 сентября 2025 года. Не посетили 4!!!!! Стоянки из 8. При этом директор круиза давал лживые объяснения, нагло предлагая изучить договор, в котором оговорена возможность изменения маршрута. Скудная и неинтересная «развлекательная» программа усугубляла разочарование от отсутствия экскурсий. Хожу в круизы с 1998 года - впервые встретила команду, которая не здоровается и не улыбается. Девушка на ресепшене на приветствие иногда даже не поднимала головы. В Нижнем она отказалась выдать экскурсантам аудио гиды: вы их не возвращаете!!!! В баре ассортимент напитков критически мал. При этом кофе дают в грязных чашках. Еда обильная и разнообразная, но у столов с блюдами ужасная толкотня, при том что загрузка тх была примерно 50%. Уборка в каюте была хорошая. Жидкое мыло отвратительного качества. Гид в Нижнем спрашивала у нас (экскурсантов) какая у нас должна быть экскурсия👀. Странно, что при наличии такого интересного колесного тх и возможности пройти по Москве-реке и Оке, непроходимым для большинства тх, Гама так плохо организовывает круизы и подбирает персонал, что жаль потраченных на круиз даже сравнительно небольших денег
Иван Ромшин
6 мамыр 2025
Вполне достойно, люди доброжелательные. Стоит ли так сравнивать Гаму с чем то другим? Ну вероятно нет, всегда вопрос лежит в одной плоскости.. Денег)). Пользовались услугами Алдан от Н. Новгорода до Углича и обратно. Мы видели, что теплоход 1960 года постройки, не надо ждать полёта в космос на Спейс Шатл) ). Вообще речные круизы это нечто особое, которое сложно описать. Что же касается экскурсий то вопрос для каждого будет свой... Всем не угодишь))) . Из опыта.... Ездили в Казань и там нанимали личного гида который возил нас на своём авто по казани два дня рассказал все даже наверное то чего не знал)). Да дорого, более 20 за 2 дня!
екатерина воскресенская
24 тамыз 2025
Спасибо компании гама, за отлично подобранный круиз, все очень понравилось, отличное питание,первоклассный персонал, который готов помочь в любой ситуации, хорошая развлекательная программа, ведущие просто💥
жанна ильина
30 шілде 2025
Отдыхали на теплоходе "Алдан". Всё очень понравилось. Отличная организация круиза. Вкусно приготовленные блюда в ресторане. Доброжелательное отношение к туристам. Большое спасибо всей дружной команде теплохода!
Владимир Мачехин
13 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Отличная компании. Клиент уважает и пришлушивается к просьбам и рекомендациям. Если что-то меняется оповещает заранее. С ними приятно работать. Надеюсь и в дальнейшем будет поддерживать работу в том же русле.
Елена А
11 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Разочарование. Планировали прогулку по Волге с осмотром города под обещанный интересный рассказ аудиогида. В итоге рассказ длился только половину прогулки и совершенно не совпадал с территориями, мимо которых шел теплоход. Однозначно не рекомендую тем, кто помимо видов города интересуется рассказом о нем
Анна Махова
19 тамыз 2025
Были на речной прогулке с приезжими друзьями. Теплоход Доброход, к нему нет претензий. Но вот к обслуживанию в кафе-много. На теплоход со своей едой и напитками не пускают, якобы, там все есть. Дали меню. Но по приходу официанта, кстати, крайне безграмотного, оказалось, что в наличии практически ничего-то и нет... А мы были с детьми, которые проголодались после длительной прогулки по городу. В итоге заказали то, что было-нагетсы и фри. Доедали уже после речной прогулки, т.к принесли все уже практически при высадке. Я считаю, что цена крайне завышена. 900 р за прогулку с конскими ценами в баре-дорого.
Evgenya G.
10 сәуір 2025
Здесь можно купить билет на речную прогулку, но так же могут проконтролировать по круизам. Классное местоположение — прямо в сердце речной жизни!
Александра Кострова
29 мамыр 2025
Приобрели два билета на часовую прогулку по Нижнему.Все ужасно организовано,вместо нормального общения стоит женщина и орет на всю набережную о том,что не набирается количество людей и тыкает в тебя пальцем по 3-4 раза,чтобы пересчитать.После входа на корабль ужасно громко включают музыку,так что вовремя прогулки вы не слышите друг друга,и даже себя,а после выхода на берег еще час звенит в ушах и болит голова
Светлана Мезина
5 қазан 2025
Со 2 по 5.09.25 путешествовали на А.С.Попов, теплоход отличный, питание отличное, разнообразныое, очень вкусное, каюты отличные, все очень понравилось.
Наталья Столярова
11 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2025
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки! Конечно хочется поновее корпуса и домики но все приемлемо и соответствует ценам! Персонал дружелюбный
Михаил Н.
22 шілде 2025
Люди добрые, кто хочет прокатиться на часовом рейсе, я вам искренне не советую это делать. Имейте ввиду, ГАМА может отменить БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ вашу прогулку, если не наберется нужное количество людей, а так же из-за плохих погодных условий. Что самое главное - билеты на сайте они продают и денежки берут, а чтобы их вернуть обратно нужно топать к речному вокзалу и писать заявление на возврат и ждать 10 дней. И что ещё мне не понятно, а как узнать при покупке билета на сайте - набралось ли нужное количество людей или нет???!!! И вишенка на торте - ни один сотрудник этой «компашки» не принёс свои извинения (ни девушка на причале, не дамочка в офисе).
Нина Добрянская
28 қыркүйек 2025
Отличный туроператор. Организовывает речные круизы и прогулки. Персонал вежливый, подберут тур по Вашему желанию и запросам. Рекомендую
лариса
23 мамыр
Теплоход "Алдан" - история прошлого века! Персонал молодец, старается во всех направлениях. Но впечатления остались какие-то скучные. Первый раз такой тур покупала, больше конечно не подпишусь на такое 😊
Ольга Сергеевна
25 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Ходили на золотом кольце, простенький кораблик а цены приличные брали из за того что он по Оке идёт. Нам маршрут поменяли, сообщили на пристани при посадке, пошли опять по Волге которую мы наизусть знаем, обещали на сл сезон хорошую скидку на Оку, а предддажиди по факту только 10%. Лучшие бы сразу отказались...
Андрей Литонин
5 мамыр
Купили за пол часа до отправления билеты, чтобы за 5 минут до отправления узнать, что оно будет через час 🫠
Марина
16 мамыр
Вежливый, отзывчивый персонал. Уборка своевременно, чистые номера. Домашняя еда. Рекомендуем!
121667 Evdokimov
25 тамыз 2025
Много лет путешествуем не теплоходе А.С Попов.Все очень нравится.Хотелось бы более подробный аудио гид и живую музыку.В остальном отлично! Теплоход комфортный.Экскурсии интересные.Спасибо Гаме!
ЧЮС
19 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2025
Компания хорошая. Путешествиники на теплоходах компании, имейте ввиду. На борту теплоходов оооооочень дорогой алкоголь. Пиво 400 р за 0.5 Простая водка 2500 р за 0.5 Безалкогольные напитки тоже не подарок.
6 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2025
Первые минут 10-15 заключаются просто в музыке. Проехали мимо всего центра, а рассказали 0, просто музыка играет. В дальнейшем соотношение тогда что проплывает и то, о чем рассказывают очень низкое. На палубе экскурсии не слышно, выходишь и 0 информации. Разочарован и не советую. Берите лучше без экскурсии
Ирина
6 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Все супер!!! Отдыхаем с Гамой более 10 лет, все всегда на высшем уровне👍👍👍 Сервис на высоте 🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
Надежда
4 қазан 2025
Отличная компания! Интересные маршруты , скидки . Все с учетом интересов клиента!
Алексей Юрасов
27 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Красивые здания нижегородский верхней набережной, очень понравились. С экскурсоводом ходить прекрасно, узнаешь много нового и восхищаешься разными зданиями и скульптурами, а также памятниками и героями нашей России.
юрий наумочкин
17 тамыз 2025
Обслуживание достойное, песонал приветлив, еда вполне нормальная, отдых слабоватенький, чистота согласно парахода. А что вы хотите параходу больше чем полвека.
Светлана Волкова
11 шілде 2025
Все отлично, только санузел с душем не удобный. Для стоянки в Кинешме дается много времени, лучше бы в Костроме подольше
Алёна Самойлова
30 маусым 2025
Хорошая турфирма, всегда вежливые сотрудники, приятные скидки и бонусы.
Людмила Т.
13 тамыз 2025
Тур до Казани. Прекрасное питание. Хороший отдых.
Сергей Рымов
18 маусым 2025
Приятный круиз. Судно в хорошем состоянии.
СФ
12 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Тут самые лучшие теплоходы! Удобный подъезд к причалу! Советую!
Роман Орловский
2 мамыр
Сделайте, пожалуйста, какой-нибудь рейс в тишине. Так хочется отдохнуть на реке без музыки совсем. В остальном, всё вкусно, чисто и приветливо
Марина Владимировна
22 қыркүйек 2025
Дорогое удовольствие, если сравнивать с другими туроператорами
Александр  Ванягин
19 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
На сайте цены дешевле.
Елена К.
13 қыркүйек 2025
Ужасно. Не понравилось. Питание плохое, арт бригады не было.
павел клюев
31 мамыр
Рекомендую теплоход "Алдан". Замечательная команда и сервис
26 қыркүйек 2025
Компании много надо поработать с качеством обслуживания
Карина Адясова
21 шілде 2025
Покупали билеты с подругой на речную прогулку , все понравилось 😊
L
Liliia PENKINA
24 маусым 2025
Прекрасная компания,сервис достойный!!
Татьяна Махнева
30 қыркүйек 2025
Мне все очень понравилось! Каюта! Вид ее панорамного окна! Ресторан! Все было просто супер!!!
Олег С.
6 мамыр