Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
11 баға
Осы орында бағалаңыз

7 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия А.
10 желтоқсан 2025
Рекомендую Никиту Дмитриевича как сильного тренера. В «Футстарте» под его началом команда стала играть гораздо лучше — виден прогресс в слаженности и технике. Объясняет ясно, занятия структурированы, уделяет внимание всем игрокам. Хорошая школа и грамотный наставник.
александра к.
10 желтоқсан 2025
Отличная школа, замечательные тренеры. Ребенок занимается с удовольствием и очень любит футбол. Спасибо большое за профессионализм и заботу о детях.
Никита Курчанов
24 қараша 2025
Эта футбольная школа — настоящее место для развития и вдохновения. Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход помогают быстро расти и достигать новых высот.🔥
Екатерина М.
28 қараша 2025
Третий год занимаемся в Футстарт! Подход тренера и отношение к спортсменам на высоком уровне!
Сергей
24 қараша 2025
Мой сын с большим удовольствием занимается футболом, участвует в турнирах и сильно прогрессирует. Я благодарен клубу за качественный подход к занятиям и за прекрасное отношение к юным футболистам!
Светлана Романько
3 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Сыну очень нравится заниматься в футбольной школе Футстарт. Занимается здесь с 4 лет, на протяжении почти 6 лет. Всё устраивает, всё отлично!
Амина Ходжаева
25 қараша 2025
Занимаемся уже чуть больше года, очень нравится подход тренера, ребенок его очень любит)