Іздеу

111 пікір

Әдепкі бойынша
Гузель Г.
12 наурыз
Лучшая доставка роллов в Уфе! Все восхитительно: приятные операторы, приемлемые цены, быстрая доставка, бесплатные допы, и, конечно же, очень вкусные и качественные роллы. Пожалуйста, не меняйтесь, вы прекрасны
"ГазТехСервис" О.
22 сәуір 2025
Очень вкусные роллы. Заказываю регулярно. Качество на высоте! Разнообразное меню. Начинка честная. Не разваливаются. Привозят полный комплект (палочки, соус, имбирь) дополнительно не надо в заказ комплектовать, в отличие от других фирм. Быстрое приготовление и доставка. Заказываю через приложение. Заказ подтверждает оператор, можно внести корректировки в заказ. Для меня теперь если роллы, то Фуддоки!
Егор Пономарев
8 шілде 2025
Решил попробовать заказать тут. Заказывал роллы, суши, гунканы и десерт. Роллы, все были вкусные и понравились, но есть недочёты. Разберём на примере ролла Филадельфия. Кладут огурец с кожурой (предпочитаю без кожуры, тут кому как больше нравится), сыр который в начинке был распределен крайне неравномерно. Был ролл, где я ел половину огурца, половину сыра, а где с наоборот один сыр без огурца Суши - не впечатлили, рыба хорошая, её много, но что-то не понравилось, думаю дел было в рисе Гунканы - тут огонь, отличные. Начинки много, вкусно и нормальная цена Десерт - на удивление очень не плохой, за свою цену очень понравился По цене - сказал бы средне - выше среднего, но свою цену оправдывают
Альбина Нугманова
11 мамыр 2025
Еда вкусная, пробовала разные сеты, все хороши. Пицца хорошая, ни где похожих пицц не замечалось мной лично, видимо какая то своя рецептура.👩🏻‍🍳Доставка быстрая, а главное оперативная работа операторов. Цена соответствует качеству, к употреблению рекомендую, я бы и фото добавила, но уже все съела и забыла сделать фото.🥲
Тазетдинова Елена
11 сәуір 2025
Отведали в гостях эти роллы и остались в восторге! Давненько мы не видели роллы нормальных размеров, а не пародии на роллы из всем известных городских ресторанов доставки. На вкус замечательные. Соус,имбирь, вассаби кладут с лихвой и бесплатно! После этого дважды заказывали, не разочаровали! Желаем и впредь держать марку на высоте!
Карина Ельмуратова
1 мамыр 2025
Очень нравятся роллы в данном заведении💞 Всегда нежные, вкусные и качественные роллы, уже больше года заказываю только здесь, и не променяю ни на что другое Также нравится очень быстрая доставка, менее часа, и курьер уже у двери👍 Большое Вам спасибо 💓
Вадим Абдуллин
15 тамыз 2025
Мы часто покупаем с доставкой роллы, но я и не знал, что в нашем городе так вкусно готовят роллы -это Ваш ресторан. Роллы все одного размера, большие, аккуратно собранный, доставка была очень быстрой. Спасибо Вам, теперь будем только у Вас покупать роллы.
Aneliv Q
30 қаңтар 2025
Заказывали сет "Компания", привезли вовремя, в наборе есть соевый соус, васаби и имбирь. Подарочный ролл забыли привезти. Сами роллы вкусные, кроме сендвича с курицей. Кто придумал делать роллы в таком виде? Крайние кусочки без начинки, только рис, и темпура.
Александра К.
13 сәуір 2025
Большое спасибо за вкусную еду и быструю доставку. Пиццы вкуснющие, на тонком тесте и с обильной начинкой. А о таком разнообразии роллов и суши говорить нечего. Всегда все свежее👍и пальчики оближешь. Дальнейшего вам процветания
Альбина Нигматзянова
19 мамыр 2025
Все супер , все устраивает, Во- первых, в моем доме , всегда делаю самовывоз(15%скидка) Во -вторых, время ожидания (15-30мин) В -третьих, конечно вкус , обалденные , никогда проблем с качеством не было, года три точно заказываю только тут и нигде больше , пробовала во многих ресторанах , но тут намбер уан)))
Павел Ткачев
13 мамыр 2025
Случайно нашли это заведение и уже третий год заказываем роллы только здесь. Очень вкусно готовят как холодные, так и запечённые роллы. Цены очень демократичные (при самовывозе есть скидка), порции хорошие. Рекомендую!
Данил Абдрахманов
6 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Заказывали сет Love is мини и пиццу ветчина и грибы. Привезли быстро, было все очень вкусно, спасибо за вашу работу и профессионализм, все было на высшем уровне❤️
Ирина А.
30 қараша 2025
Заказываем уже не в первый раз всегда качество на высоте ! Большие , вкусные , много начинки! Цена-качество ! Огромное спасибо, надеюсь так будет и дальше ))
Ольга Юрьева
26 сәуір 2025
Всегда заказываем только у них. Нас всё устраивает, доставка быстрая, качество продука хорошее. Есть бунусы и подарки, что очень приятно.
Юлия А.
29 шілде 2025
Не первый раз делаем заказ у этой компании. Спасибо, как всегда все очень вкусно! Пицца Чикен хот наша любимая. Роллы просто супер! Не успели сделать фото, съели все очень быстро😅
Guli Fatkullina
8 қаңтар
Редко пишу отзывы, но тут мы прям кайфанули😋. Это те ролы, что мы пробывали в далеком прошлом, когда было много рыбы, вкусный рис и прям очень вкусно!!!! Не теряйте качество подольше🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Лилия Х.
8 шілде 2025
Одни из лучших роллов в городе.Роллы вкусные,продукты все свежие ,начинки много.Доставка быстрая .Очень нравится роллы данной компании.
Наталья
30 маусым 2025
Шикарный сервис.Быстрая доставка,очень вкусные роллы с огромным количеством начинки.Пицца понравилась,будем постоянными клиентами
Кобяков Виктор Владимирович
4 сәуір 2025
Заказали роллы, и они пришли всмятку. Написали администратору по поводу решения проблемы. В ответ мы не получили грамотного решения. Время позднее, решение принимает только руководитель и т.п. предложили роллы Филадельфия лайт при следующем заказе. Какой следующий заказ??? О чем речь??? Больше ни когда не закажем у вас!!!
Аделина У.
14 сәуір 2025
Удобное расположени заведения, есть парковка! Вежливый персонал, приготовили быстро. Роллы очень вкусные, большие. Базовый набор входит в стоимость. Я осталась довольна и благодарна! Заведение рекомендую!
лия хаф
26 шілде 2025
Заказывали впервые на доставку. Все аккуратно, из свежих продуктов, начинка честная, все ингредиенты чувствуются. Оперативная доставка. С удовольствием закажем вновь.
marochka-82
4 тамыз 2025
Второй раз делаю здесь заказ - роллы, пицца и креветки в кляре. Вкусная еда и быстрая доставка. Благодарю и рекомендую 😋
Лиана Габдрахманова
11 мамыр 2025
Самые вкусные роллы в городе, это правда. Очень сытные, большие порции👍 Пришла, заказала и через 10 минут готово. Доставка тоже кстати быстрая.
Гузель Павлова
18 маусым 2025
Все замечательно, осталась очень довольна! Сотрудники вежливые, приготовили достаточно быстро и очень вкусно, что аж пальчики оближешь! Буду заказывать еще! Спасибо большое 🌹
Светлана Гайнанова
20 шілде 2025
Очень быстро приготовили заказ.Вежливое обслуживание. Суши очень вкусные.Начинка сочная.Будем заказы делать только здесь
Роксана Кадырова
17 тамыз 2025
Очень вкусные роллы, плотные,начинки достаточно. Доставка в заявленный срок. Спасибо. Обязательно закажем ещё
Алина Чанышева
9 шілде 2025
Классные роллы! Крутая система лояльности! Подарки! Доставка бесплатная! Имбирь бесплатно и соевый. Доставка всегда вовремя. Вкусно очень!!! Все!!! Всегда беру тут! Отношение цена ниже качества))) всем рекомендую! Фото нет) быстро съели)
Наталья К.
23 мамыр 2025
Самые вкусные роллы и пицца! Все дни рождения только с Вами!
Анастасия Полякова
14 сәуір 2025
Заказывала доставку. Привезли быстро, упаковали аккуратно. Роллы вкуснющие! Спасибо за вашу работу!
Alfira Ramazanova
12 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Самый ходовой ресторан в Сипайлово, сотрудники вежливые, кухня обалденная, доставка всегда быстрая
Елена Рейнгард
27 шілде 2025
Очень вкусные роллы, свежие, большие, на сегодняшний день, Фуддоки мои фавориты, буду заказывать только у них!
Александр Чумаков
6 шілде 2025
Самые сытные и вкусные роллы. Заказываем уже несколько лет на Королева 2, с самого открытия. Теперь в других местах не так вкусно
Татьяна Т.
2 мамыр 2025
Ребята все заказывайте роллы суши здесь . очень качественно , вкусно! Привозят по времени заказа! Просто Смакк!!!!!!!!!! Очень удобно!
Вероника Кривошеина
27 тамыз 2025
Лучшая доставка из тех где я заказывала. Запеченные роллы самое то. Очень рекомендую. Было бы круто добавить белый имбирь
Мария М.
3 маусым 2025
Впервые заказала роллы и пиццу в данном ресторане! Не ожидала, что всё будет настолько вкусно, качественно и быстро 👍. Рекомендую 👍
Alinkamiyy
30 қыркүйек 2025
Ждали долго, роллы приехали холодное, соотношение цены и качества оставляет желать лучшего
Ангелина Дмитриевна
22 шілде 2025
Действительно вкусные роллы! Люблю здесь Филадельфию и роллы с курицей! Всегда все свежее, заказываем раз в месяц примерно
Светлана Идрисова
27 қаңтар 2024
Готовят вкусно,но возможно в связи с большим объёмом заказов долгая доставка,в последний раз роллы пришли холодные,снимаю одну звезду и ставлю 4 только из-за этого.Ингрид нету всегда свежие,дают так же подарок при заказа кот определённой суммы,что приятно.Но нужно поработать над приложением,не информативное .
Tatyana Antropova
8 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Суши заказывали. Вкусные. Васаби, имбирь входит в заказ. Все аккуратно упаковано, отдельно. Рекомендую
Иван Капанин
8 мамыр 2025
Все очень быстро и вкусно! Спасибо за такие вкусные роллы и пиццу возле дома!
Кирилл Лазарев
22 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2023
Лучшие в Уфе запечённые и горячие роллы. Отличные рецепты и хорошее приготовление. Перепробовал разные рестораны доставки, но когда хочется именно горячих роллов, заказываю только здесь. Роллы в темпуре тоже хороши. Пиццу, гунканы, мидии, пиццу и суши - не пробовал. Филадельфия понравилась круглая.
9 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Очень вкусно! Роллы большие и сочные Положили много имбиря,соуса и васаби😘
Регина
9 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Давно искала вкусные роллы , фух, нашла , однозначно 5 , вкусно , обслуживание и плюшки … Пока с Вами 🔝
Кресальная Дарья
8 мамыр 2025
Очень вкусные роллы и пицца! Заказываем не первый раз , каждый из которых остаемся довольны 👍🏻
Марина Ахметьянова
6 шілде 2025
Заказываю не первый раз,всё вкусно, качественно, время ожидания, не долгое, доставка быстрая.
Альбина Мухаметова
14 тамыз 2025
Очень всё вкусно, обслуживание отличное, заказываю постоянно и буду обращаться ещё не один раз, спасибо 👍
Анастасия Владимирова
12 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2025
На протяжении 3 лет заказываю и еще ни разу не разочаровалась. Всегда вкусно и вовремя
З
11 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Доверились отзывам и разочаровались. Пицца достаточно дорогая, но вкус не соответствует цене. Из плюсов к пицце идет вкусный соус, но он не делает ситуацию лучше.
Алина Петрова
8 қараша 2021
Я самый отъявленный любитель роллов. И вкуснее, чем у вас, я ещё нигде не пробовала 😻. Пицца у них очень вкусная. Так же радует уровень обслуживания операторов и оперативность работы управляющего персонала, так как заказы приезжают тёплыми и гораздо раньше обозначенного времени ожидания. В общем, всё супер, будем заказывать снова!
EKATERINA VV2506
1 қыркүйек 2025
Очень вкусно, Заказываем регулярно. На данный момент самые лучшие суши здесь. Рекомендую