Іздеу

46 пікір

Әдепкі бойынша
Алёна Кочнева
17 ақпан 2025
Мне очень понравился ассортимент, такое не везде сыщешь!)) Рекомендую сицилийские апельсины и мелкие яблочки. Клубника тоже хороша. Тут недёшево, честно скажем, но вкусно. На видео юмора добавил навигатор, который я забыла выключить))
Дмитрий Легочкин
2 қыркүйек 2025
Отличный магазин! Всегда свежие фрукты и овощи! Очень приветливый и приятный в общении продавец! Сегодня купил отличный, очень вкусный арбуз 🍉, точнее, половинку. Для меня его выбрали, помыли, разрезали, вытерли полотенцем, упаковали 🔥
Elena Ambarova
24 қараша 2024
Лучшие!!!!! Фрукты и овощи всегда свежие, хочется купить! Орехи и сухофрукты хранятся в хороших условиях. Чистота, отличный Продавец! Мы очень довольны, что рядом есть такой магазинчик!
Gregory
26 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Цены выше тех, что можно допустить. Местный грач все красиво выкладывает на прилавок, но когда даёшь ему возможность накладывать в пакет, обязательно предложит гнилушку, проверено не один раз. Как то начал выбирать клубнику сам, так он хамить начал. Думаю проще доехать до нормального магазина или рынка,чем брать тут. Покупаю тут только по острой необходимости после хамства продавца
Александр Виноградов
16 қараша 2023
Отличный магазин, захожу туда дочку ягодами побаловать, отличный выбор, всегда вме свежее и отличного качества. Ценник высоковат, но где вы видели качество за гроши. ?
мария ж.
27 қараша 2023
Покупала 22.11.2023 мандарины в пластмассовой упаковке, на минутку, 480р за кг, сказали, что вкусные и сладкие, и берите - не пожалеете, по итогу, в четверг съела мандарин, у которого половина была гнилая, вторая половина была нормальное, но видимо что-то все таки попалось, в пятницу легла с жутким отравлением, которое потом еще и переросло в крапивницу, пришлось вызывать врача, советую там НИЧЕГО не покупать.
Карина
10 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2018
Нам очень нравятся фрукты и овощи в этом магазине. Было раз гусеницу нашли в перце - нам все поменяли. Владелец магазина старается разнообразить ассортимент. Большой выбор, в том числе экзотических фруктов (личи, манго, мангустин, маракуйя и прочие по сезону). Продавщица Настя всегда выбирает свежие овощи и фрукты. Приветлива и внимательна.
Елена Новикова
22 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Всегда отборные овощи и фрукты. Всегда отличное отношение к покупателю. А у постоянных покупателей скидка.
Надежда Тарасова
21 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2019
Лучший магазин фруктов! Выкладка - выше всяких похвал. Ассортимент свежей зелени, овощи, фрукты, в т.ч. экзотические. Специи, сухофрукты и орехи. Цены не бюджет, но это того стоит. Хорошее обслуживание, заходишь как к старым друзьям))
natalyvet.shustova
23 қараша 2025
Хороший выбор фруктов. Красивые спелые.
Наталья Д
29 мамыр 2018
Всегда огромный выбор свежих овощей и фруктов, даже экзотических. Очень приветливые и вежливые сотрудники
Ксения Бахарева
2 мамыр 2022
Красиво оформленные прилавки, свежие фрукты и овощи, зелень. Есть сухофрукты и орехи, но как-то дороговато... Цена-качество немного не соответствуют.
Елена Рябцева
31 қаңтар 2025
Все хорошо - чисто, красиво, качество продукции хорошее.... если вы готовы заплатить дороже средней цены.
Марина Ермилова
2 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
Хороший выбор, цены приемлемые, оформлено всё аккуратно, достаточно большой ассортимент!
Lu
22 мамыр 2021
Обожаю магазин. Да, дорого. Но вкусно. Продавцы очень любезны. Не припомню, чтобы положили что-то откровенно испорченное в общую массу, чем грешит большинство подобных магазинов. Благодарность хозяину!
Olusic
14 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2020
Дороговато, НО... таких вкусных, СВЕЖАЙШИХ овощей/фруктов и зелени я не встречала! Обожаю этот магазин! Респект хозяину! И огромное спасибо персоналу за внимательность!
Антон Зырянов
25 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Всегда свежие фрукты и овощи. Большой выбор
26 маусым 2023
Дорого богато
Анна Петрукович
21 сәуір 2024
Самая вкусная голубика, которую я пробовала! Отборная, крупная и очень сладкая!
Антон Мошков
15 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Все очень красиво, но цены просто "космос". Очень очень дорого
mrs.Elena
26 сәуір 2024
Очень люблю этот магазин. Всегда свежие фрукты и овощи.
Роман Пучков
16 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2024
Хороший, уютный магазинчик с большим выбором ассортимента.
Kirill Panevin
6 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2024
Всё очень вкусно за исключением продуктов, которые испортились. Ставлю 5️⃣
Anzhi SPb
25 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2023
Выбор всегда более, чем достаточно. НО: ценники слишком завышены во всех магазинах этой организации. Ни разу ничего не купила..
Семён
22 маусым 2020
Все свежее, выбор большой, но цены очень высокие
28 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2022
Хорошие овощи и фрукты, но дорого. Зелень и орехи по нормальной цене
Р
Роман Пучков
17 қазан 2023
Отличный выбор и раскладка супер.
Михаил Новиков
29 қаңтар 2019
Рекомендую! Лучшие орехи в округе! Всегда СВЕЖАЙШИЕ овощи и фрукты! Спасибо! Действительно, всё «СО ВКУСОМ»!
Фёдор Матвеев
7 қараша 2023
Свежие фрукты, близко к дому
Мэри
16 маусым 2021
В магазине нет цен.(это незаконно) Паренек выдумавает их из головы. Черешня, помидоры "бычье сердце", вся зелень - все бесценное. Еще чето там было, не помню. Черешню при мне пробили мужчине за 980 за кг. Черешня за косарь в середине июня?! Короче, захожу спрашиваю - ск стоит помидоры типа бычье сердце, паренек отвечает 388 (хмм, думаю дороговато, сейчас середина июня, помидоры стоят до 300 рублей во все остальных лавках), смотрю - недалеко лежат другие помидоры (обычного размера, формы сливка) и уже с ценником - на них 1кг стоит те же 388. Говорю:че-то не то, либо у вас фикспрайс либы вы цену из башки придумали. Нет, говорит,все так, одинаковые цены на помидоры, потому что это оказывактся ОДИН СОРТ, просто размер разный, короче начал еще большую дичь втирать. Пипец. Дорого и обманывают. Хозян, на какого покупателя вы рассчитываете? На тех, кто живет на последнем этаже ЖК напротив? Ничего, что рядом живет куча людей, что СНИМАЕТ ОДНУШКИ в этих жк на нижних этажах, и эти люди считают деньги!
Вячеслав Комок
29 қаңтар 2025
Дорого. На уровне
Drevoln
14 шілде 2023
Всегда свежее ароматные качественные
Алекс Гол
14 ақпан 2019
держат айзера, цены выше среднего, из плюсов то что рядом арбуз не далеко тащить в остальном дороговато
Константин
8 қараша 2019
Хорошее качество продукции, правда недешево.
19 тамыз 2023
Ассортимент хороший, но, очень дорого)
Степан
15 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2023
Красиво, приятный аромат, дорого
Alexander
15 шілде 2020
Дорого, но вкусно и всегда свежие
Александра Царева
11 қаңтар 2019
Хороший выбор, дружелюбные продавцы.
Evgeny
26 мамыр 2023
Не дают выбрать фрукты самим, хамят.
Людмила Суворова
6 ақпан 2023
Свежие фрукты. Дороже, чем обычно
Андрей Ю.
22 сәуір 2024
Хорошие,свежие
Петр Симонов
24 қыркүйек 2020
Много вкусных овощей, фруктов и иногда пахвалы.
станислав
9 наурыз 2022
Дорого
Анонимді пікір
28 қыркүйек 2016
стандартное захолустье а не магазин. ужасное место.
Л
2 шілде 2021
Очень вкусные фрукты и овощи, зелень. Дорого.
Тигр
11 қаңтар 2022
Ндооогой и ещё обвешаваюи со ВКУСОМ