Іздеу

24 пікір

Әдепкі бойынша
Александра
12 ақпан
Очень хамское, грубое обслуживание. Любят накладывать гниль. Из 6-ти луковиц только 2 были не гнилые внутри. Яблоки так же ассорти - целые и перебитые/с гнильцой. Очень не рекомендую поддерживать такой халатный бизнес.
Михаил
17 қаңтар
17.01.26. Хотел приобрести селедку на развес. После оплаты наличными пожелали хорошего дня.... На просьбу выдать мне чек получил отказ. Продавец сказала что если бы оплатил картой-чек я получил бы, а так выдать его не могут.... С каких это пор не выдают чеки при оплате наличными???? О данном инциденте буду писать в соответствующие органы.
Анна Н.
5 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
Орехи хорошие, но женщина продавец откровенная хамка. Так с покупателями нельзя общаться. Больше не хочется приходить.
Галина Сергеева
28 тамыз 2024
Хорошая пятерочка, с разнообразным ассортиментом, вежливые продавцы, всегда чисто и приятно... Спасибо коллективу..
Ольга Юдина
14 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2023
Разнообразный ассортимент. Продукты свежие и чистые. Особенно интересен отдел восточных сладостей. Рекомендую
Игорь П.
4 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
06.09.2025 время около 12.50. Женщина-продавец справа внутри павильона хамит сразу с порога. Ну значит нет для нее интереса в покупателях, а таким "продавцам" не место в торговых точках, пусть освобождают место для работы другим
Виктор А.
5 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2024
На фото не кондитерская, а фруктово-овощной павильон. В начале этого года старый павильон демонтирован и заменён на новый. Неплохой ассортимент товара со средними ценами.
Артем
4 қыркүйек 2025
Из год в год работает хозяйка и продавец женщина , просто хамло, нет желания туда ходить и общаться!
v99291458
25 қараша 2024
Это конечно не магазин , а скорее палатка, но выбор многообразен. Приобретала фрукты один раз.
Оля А.
4 маусым 2023
Выбор фруктов и овощей хороший, но дорого. Продавщица не вежливая, на вопросы отвечает с наездами. На ценнике с клубникой написано Греция, в разговоре выясняется Азербайджан, когда спрашиваешь, а почему на ценнике другая страна, то ответ - какой был ценник, такой и поставила! Серьезно? А может и саму цену тоже от балды поставили? Не хочется туда возвращаться.
Сергей К.
30 наурыз
Самостоятельно выбирать не дают, а гниль постоянно подкладывают
Эдуард Башкиров
23 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2025
Хорошие и свежие фрукты
Гульнара Гаитова
3 шілде 2023
В этом ларьке меня ни разу не обвес ли, и товары отличные. Спасибо.
Полина Б.
19 қаңтар 2025
Неприветливая и крайне нелюбезная продавщица. Ходить в такое место желание отпадает.
Алеся
30 қараша 2022
ассортимент хороший цены в норме приятная хозяйка
Niko
23 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2023
Дорого и часто кладут испорченные фрукты
Сарван Тагиев
3 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2025
Супер объект 👍👍👍👍
Ольга Соколовская
23 ақпан 2024
Овощи фрукты всегда свежии. Цены радуют.
Eric Harris
20 желтоқсан 2023
Там всегда как то негативно, продавцы не культурные
Евангелина Шавина
8 деңгейлі қала білгірі