Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
568 баға
Осы орында бағалаңыз

291 пікір

Әдепкі бойынша
Аитов Олег
28 желтоқсан 2025
Ресторан отличный вкусная еда, напитки, персонал приветливый, вежливый, знающий меню. Можно сытно и вкусно позавтракать, близь дома, кроме того можно провести романтический, уютный вечер с друзьями и близким, цены адекватные, полностью оправдывают качество и вкус блюд, так же есть шикарная бонусная система, которая делает оплату счета ещё комфортнее. Советую посетить этот ресторан!
Жанна
21 ақпан
Хорошее, уютное место, заказали пиццу, она потрясающе вкусная, чаек, кофеек тоже классные :) Высокие потолки, красивый дизайн, в ресторане чисто Заведение советую
Eka
26 желтоқсан 2025
Прекрасное место для вечернего семейного ужина или для встречи с друзьями. Всё было очень вкусно. Суп борщ очень наваристый, густой, рис в Том-яме отличный, рассыпчатый. Спасибо, придëм ещë.
Еkaterina Iremelskaya
2 сәуір
Приятное местечко, вежливый и улыбчивый персонал, заказ принесли быстро. Куриный супчик вкусный, наваристый, как домашний, чуть поджаристый кусочек хлебушка к нему, ммм.. Попробуйте, рекомендую
Николай Тымченко
13 наурыз
Посетили ресторан и попробовали том ям — всё очень понравилось. Суп получился насыщенный, ароматный, с приятной остротой и большим количеством ингредиентов. Чувствуется свежесть продуктов и правильный баланс вкусов. Порция хорошая, подача аккуратная. Обслуживание тоже оставило приятное впечатление. Обязательно придём ещё и попробуем другие блюда.
Сергей Гейбух
20 қыркүйек 2025
Были во Friendly на ужине с другом — место действительно понравилось! Атмосфера уютная, ненавязчивая музыка, обслуживание приятное и внимательное. Все блюда подали быстро, всё выглядело аппетитно и оказалось очень вкусным. Особенно отметили коктейли — яркие и сбалансированные по вкусу, а также супы — лёгкие и насыщенные одновременно. Единственный нюанс: в том-яме попался немного недоваренный рис. Но думаю, это скорее случайность, потому что в другой точке сети такого не было — там блюдо было приготовлено идеально. Этот момент не испортил общего впечатления, так как в остальном всё было на высоком уровне. В целом — отличное место, чтобы сходить на ужин, вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере. Обязательно придём ещё!
Lana Светлана
8 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Уютное помещение. Всё чисто. Я торопилась и попросила побыстрее. Через 7 минут мой обед уже принесли. Всё горячее и вкусное. Приятные цены на обеды. Большой выбор десертов, коктейлей, напитков. Девочки умницы, внимательные. Буду чаще заходить и рекомендовать. График работы удобный. Благодарю🙏
alesya
6 қаңтар 2025
Посетила это замечательное кафе и осталась довольна. - Атмосфера: Уютная и расслабляющая обстановка, идеально подходит для утреннего кофе или обеда с друзьями. Декор создает приятное настроение, а музыка не отвлекает. - Блюда: Особенно рекомендую их завтраки. -Вежливость официантов: Обслуживание на высшем уровне. Официанты всегда готовы помочь, вежливы и отзывчивы. Чувствуется, что они действительно заботятся о своих гостях. -Работа с 7:30: Отличное время для тех, кто любит рано начинать день. Можно насладиться завтраком и чашечкой кофе, не спеша.
Яна Коростелева
19 сәуір
Решили с подругой зайти позавтракать и ни разу не пожалели, что пришли именно сюда! Еда очень вкусная, интерьер и обслуживание на высшем уровне. Официант внимателен, вежлев и доброжелателен. Очень рекомендуем данное заведение !
Александра
17 наурыз
Зашла в кафе «Френдли» и осталась очень довольна. Взяла крем‑суп и чай, всё было вкусно и свежо. Подача быстрая, обслуживание приятное. Уютная атмосфера, буду приходить ещё
Софья Никитина
24 желтоқсан 2025
В friendly всегда очень тёплая отмосфера и приятный персонал. Еда всегда очень вкусная независимо десерт это или основное блюдо, friendly вы лучшие❤️
Яна Коноваленко
20 қаңтар
Уютное заведение с обновленным меню бизнес- ланчей, приятной программой лояльности и другими приятными плюшками. Еда вкусная, а вот обслуживание можно было бы ускорить. Рекомендую.
Виктория Топорова
7 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Отличное место с уютной приятной атмосферой уединения! Обслуживание великолепнейшее! Официант ответила на все вопросы, предложила свою помощь по выбору блюд, завариванию пакетированного чая с мятой) и вообще была очень внимательна! Блюда были поданы очень быстро, все се было очень вкусно и более чем приемлемо по цене!
Ольга Панченкова
13 наурыз
Идеальное соотношение цены и качества. За эти деньги получить такой сытный и вкусный обед — редкость. Сервис на высоте, успеваешь и поесть, и по делам. Отличный вариант для работающего человека.
Екатерина У.
11 ақпан
Во френдли бывала уже раза 4 и каждый раз все очень вкусно,быстро и с комфортом . Особенно если попадаешь в комбо обеды ,то еще и не дорого .
Алёна П.
4 тамыз 2025
С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивый официант, который сразу же предложил меню и рассказал о специальных блюдах. Повар этого заведения действительно мастер своего дела! Мы заказали несколько блюд, и каждое из них оказалось настоящим кулинарным шедевром. Особенно впечатлила свинная вырезка нежная, с богатым вкусом и ароматом. Десерт тоже был на высоте — легкий и воздушный сметанный торт, который просто таял во рту. Официант просто 😻😻😻
Кирилл Саламатов
12 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2025
Маленькое и уютное кафе возле дома. Можно завтракать целый день. По будням довольно сытные комплексные обеды. Рекомендую тыквенный крем-суп и фетучини с грибами. Много интересных акций и комбо-предложений на любой вкус, а также возможность оплачивать бонусами до 20% заказа. Кстати, на самовывоз действует скидка 10%.
Виктория Болтаева
8 қаңтар
Отзывы прочитала, прям отличное заведение. Но по факту, очень долго готовят, поозотубирают со стола грязную посуду. Коктейли алкогольные не очень, сами блюда тоже, есть в Челябинске кафе рестораны, где намного вкуснее. В детской комнате очень грязно.
Руслан ЗАВОД ЖБИ Стройбизнес
1 сәуір
Friendly — моё любимое небольшое кафе у дома. Быстро, вкусно, приветливо. Очень доволен, буду приходить ещё!
Павел Байнов
13 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Кафе расположено на северке! По Университетской набережной в красивом районе! Внутри чисто, уютно и показывают "Друзей" Персонал вежливый Еда вкусная Есть парковка
Мария Бочарова
3 қаңтар
Были в этом кафе два дня подряд. Еда восхитительная. Завтраки и обеды как комплекс можно заказать полноценные. Официантки красивые и приветливые☺️
Mlada
4 тамыз 2025
Остались под большим впечатлением от посещения этого уютного кафе! Отличная атмосфера, вкусная еда и внимательный сервис. Особенно хочется отметить официанта Виктора – он был очень вежлив, помог с выбором блюд и обслуживал быстро, с улыбкой. А блюда от повара Никиты просто восхитительные! Все было свежее, ароматное и приготовлено с душой. Обязательно вернемся снова и порекомендуем это место друзьям! Спасибо за прекрасный вечер! 🌟
Ульяна
2 маусым 2025
Уютно и бюджетно - из плюсов. Сначала часто там ела из-за близости к дому. Но к сожалению многие блюда откровенно невкусные. Слишком жирные и несбалансированные по составу. 3 или 4 раза в бизнес-ланче горячее было с использованием несвежего мяса (( Не самая приятная лотерея: а поем я сегодня полноценно или снова буду вынуждена отказаться от горячего? Надо отдать должное, его всегда убирали из счета, предлагали «комплимент», а однажды даже приготовили заново с использованием свежего мяса. Значит, оно было в наличии изначально) Так что ещё один плюс - всегда идут навстречу и исправляют костяки, но уж слишком много этих косяков, настолько, что я почти перестала там есть.
Михаил Суменков
18 тамыз 2025
Ходим сюда всей семьёй) обожаем это кафе 😌всегда вкусно, быстро и качественно. Тихая семейная атмосфера. Хороший коллектив
Юлия Пономарева
25 шілде 2025
Нам с дочерью нравится именно этот филиал! Здесь очень уютно и красиво! Работают замечательные ребята! Завтраки очень вкусные и питательные )
Лобанова Владилена
22 қаңтар
Очень душевное заведение. Все блюда вкусные, подача быстрая. Особенно сразил хороший, крепкий кофе! Очень удобно то, что ве завтраков весь день.
А.
24 шілде 2025
Часто бываем здесь. В последнее время очень сильно испортилось качество блюд. 23.07.2025 заказали 2 том яма, невозможно есть. Сливочный острый суп с морепродуктами, никакого том яма. Неделю назад было то же самое. Вафля с беконом, тоже частый заказ в нашем чеке. Аналогично с том ямом. Невкусный соус, мало бекона, сама вафля с кислинкой. Качество и вкус блюд, к нашему большому сожалению, очень снизились. Еще год назад всё было на уровне. Будем искать другое вкусное место в этой локации.
Ксения Киселева
9 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
Моё любимое кафе. Здесь вкусная еда по приятным ценам, играет ненавязчивая музыка. Всегда есть акции и бонусная программа.
Екатерина Б.
19 желтоқсан 2025
Очень вкусная еда, приятный сервис, красивый интерьер
Ольга т.
1 тамыз 2025
Очень приятная атмосфера, официант Михаил нереальный красавчик, старался, обслуживание на высоте, повар молодец. Рекомендую однозначно
Nikita Nemov БГР-25-02
2 тамыз 2025
Зашел сегодня быстро пообедать, ребята официанты приветливые, встретили, помогли с выбором. Взял салат цезарь и сырный суп. Салат был чуть суховат, а суп очень вкусный. Вернусь еще!
ирина голоха
7 қыркүйек 2025
Ходим с семьей на завтраки и частенько забегаем после работы, очень вкусно готовят, выбор большой и первых блюд и вторых и закусок и десертов 🤤, время подачи 15-20 минут, любимое место рядом с домом 😍
Евгения Маргунова
8 шілде 2025
Очень вкусно: сырная вафля с курицей, лимонад малиновый мохито, сочный апельсин-лимон... Мм мм... Всё понравилось. Обстановка располагает к приятной беседе, негромкая музыка, вежливое обслуживание. Успехов вам, ребята!!!
Марина
8 желтоқсан 2025
Были в кафе утро, хотели позавтракать, но столкнулись с ужасным отношением персонала! Заказали всего лишь сырники, которые обычно всегда с топпингом подавались, в этот раз нам сказали, что ничего к ним нет, хотите закажите что хотите дополнительно. Но вершиной издевательства было, то что нам дали сдачи горстью мелочи, не уточнив нужна она мне она в кармане или нет) намекнули видимо, что в кафе посетителям не рады!
Георгий С.
6 сәуір
Уютное и атмосферное место, персонал вежливый, меню разнообразное, цены приемлемые. Прийти утром позавтракать идеальный вариант, так как даже меню на утро вполне разнообразное.
Артём Забродин
31 наурыз
Шикарные завтраки, демократичные цены, красивая подача и приятная атмосфера. Персонал - лапочки! Всем советую🔥😋
Анастасия Лобанова
21 наурыз
Приятная атмосфера , потрясающая кухня , официанты на высшем уровне ( особенно хочу отметить Ксению ) рассказала все по меню , все быстро и качественно 👍👍👍
Светлана Мокрушина
7 ақпан
Были во Friendly впервые. Атмосфера заведения приятная, ненавязчивая и негромкая музыка. Обслуживание хорошее. Блюда вынесли в течении 10 минут (т.е. очень быстро!) Все понравилось
Надежда С
8 тамыз 2025
Наше любимое семейное кафе, всегда приходим семьей и всегда найдется на каждого вкусное блюдо. Очень приятная атмосфера, вежливые и приятные официанты, все блюда безумно вкусные и удивительные.
Hfgh Vdd CD dynb
9 сәуір
Очень хорошее место. Очень уютный интерьер, еда вкусная, обслуживание приятное, близко к дому) придем еще!
Alexey Gnevyshev
10 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2025
Приятная уютная кафешечка. Спокойная расслабляющая обстановка. Есть не только чай/кофе с десертами, но и более полноценные блюда, бизнес-ланчи. Желаю успехов заведению!
Павел
7 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Отличное заведение,мне очень понравилось буду сюда теперь приходить за вкуснейшими миндальными круассанами ,и отдельно спасибо официанту Ксении Макаровой за обслуживание очень приветливая девушка
павел с
28 мамыр 2025
БлагоДарю 🙏 очень очень команду Френдли ! Особенно управляющую Марию! И Директора по Безопасности Рашида! За оперативную работу в поисках меня !)) что бы мне вернуть ноутбук)) Его я оставил 22го числа а вспомнил про него 27 го !) и он был новый!!)и в этот же день со мной связались через моего знакомого который был записан в записной . Благодарю за то что повели себя по человечески и даже больше! В наше время это ценно! Так же хочется отметить что в Кафе очень уютно и вкусно! Часто провожу там встречи нравится там быть! Однозначно рекомендую!
полина чифкиф
4 мамыр
в ресторане уютно , красивые подачи , но иногда блюда не соответствуют ожиданиям , тесто у пиццы как будто сырое , коктейли из одной пены за свою цену не оправдано (
Михаил
10 шілде 2025
я недавно посетил friendly был приятно удивлён атмосферой , поразило качество ингредиентов , очень понравилось дружелюбное и внимательное обслуживание , блюда были приготовлены с любовью и знанием дела , предлагают отличное соотношение цены качества , обязательно вернусь во friendly
Анна Ш.
10 шілде 2025
Вкусная, достойная еда, по доступным ценам, очень приятная атмосфера, были проездом, заехали пообедать, все очень понравилось! Тыквенный суп очень вкусный!
Мила
11 ақпан
Приятное, уютное место! Очень понравилось, и вкусно, и обслуживание быстрое, жаль девушку, одна на все кафе сегодня, но всё все равно прекрасно!
валерия щербинина
19 қазан 2025
Частенько заходим в это кафе, вкусные завтраки, особенно вафли Всегда уютная атмосфера и приятные официанты, которые подскажут и помогут с выбором
Братуха
8 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Заходили позавтракать семьёй...по еде замечаний нет, но стол с отодранным покрытием у окна и кружка со сколом у основания не очень приятно. Думаю на это обратят внимание владельцы. В целом место неплохое, советую.
Кирилл Х.
6 сәуір
Отличное заведение, пришли пообедать, приемлемые цена и вкусная еда. Официанты принесли все быстро, всем советую это заведение.