Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Елизавета Короткова
21 мамыр
Спасибо вам за то что я вспомнила что мой пес был когда то белым 😄 это был наш первый опыт похода на грумминг. Из плюсов непосредственно близко к дому, пошла по совету знакомой и осталась очень довольна! Отличный сервис, приятные груммеры! Нашли подход к моему пёселю. Так же хочу отметить очень приятную цену. Фото до/после прилагаю (Пес искупался в отчистных 🥹) Желаю процветания этому месту 🌸
Ольга Иванова
10 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Рекомендую груминг- студию "Френд". Впервые посетили студию с собакой— конечно, было волнительно. Но профессионализм и душевный подход Елены и Лады сразу успокоили! Видно, что они не просто умеют работать, а делают это с любовью и заботой. Очень довольны качеством! Спасибо!
Юлия М.
28 желтоқсан 2025
Совершенно чудесный бьюти-салон для домашних питомцев с душевной атмосферой, индивидуальным подходом и высоким профессиональным уровнем! Приводите своих питомцев и вы увидите, как они буквально окунутся в любовь и заботу, и выйдут к вам вкусно пахнущими, аккуратно и стильно подстриженными. Рекомендую!
Валерия Нисимова
28 желтоқсан 2025
Самый лучший мастер! Так тепло и с заботой нас нигде не встречали) У шпица была запущенная ситуация, много колтунов и жутко боялась ванны. Раньше мне самой приходилось ее купать, а Лада нашла к собачке подход и скупала ее! Учитывая сложный характер нашего питомца- это чудо)) Сама стрижка на вышем уровее, красиво, аккуратно, без единого колтуна. А в придачу еще была и новогодняя фотосессия)) Вообщем, мы безусловно постоянные посетители❤️
Любовь Кузнецова
4 қараша 2025
Недавно посетила студию груминга "Френд" и осталась в полном восторге! Мой питомец, которого я привела на стрижку и уход за шерстью, получил не только профессиональную заботу, но и массу положительных эмоций. Интерьер студии выполнен с любовью к животным. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мастера подробно рассказали мне о процессе ухода за моим питомцем . Качество услуг превзошло все мои ожидания. Стрижка прошла быстро и безболезненно для моего четвероногого друга. Грумеры использовали современные инструменты и профессиональную косметику, что заметно улучшило состояние шерсти моего питомца. Также порадовала возможность выбрать различные варианты ухода: от простой стрижки до комплексного ухода с мытьем и обработкой когтей. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому животному. Мой питомец чувствовал себя комфортно и спокойно, что для меня было очень важно. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о комфорте и здоровье ваших питомцев. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Саша М.
25 мамыр 2025
Тут случился первый опыт груминга для нашего красавчика. Безумно понравилась работа мастеров, собаку не узнать. Сделали экспресс линьку, вымыли, выдули и почистили зубки. Спасибо большое Ладе и Елене, что с такой добротой и теплотой относятся к каждому хвостику и их хозяевам ♥️ Теперь гордо ходим гулять и все говорят, какой красивый пес 🥰 Ещё раз большое спасибо от нас с Таем🐶
Мария Ф.
19 мамыр
Оооочень долго мы ищем мастера - чтоб красивый пес и без психологических травм, и вот свершилось чудо, нашли рядом с домом, пришла и не ожидала такое увидеть, такие милые отношения получились! Все довольны! Собака счастлива, красивая и ухоженная! Спасибо вам большое, девочки! 😘😘😘
Анна Михальченко
27 желтоқсан 2025
💯 из 💯! Девочки — волшебницы! Мы ходим на тримминг уже год в салон. Собака с удовольствием бежит к мастеру Ладе. Все процедуры проходят без стресса и через пару часов получаешь собаку, оттримингованную согласно всем стандартам породы вест хайленд вайт терьер. Рекомендую всем, кто ценит качество и бережное отношение к питомцам.
Светлана Л.
27 желтоқсан 2024
Собака у меня особенная, с травмой головы и 4 мес как забрала ее из приюта, нужен был правильный подход для груминга чтобы не было стресса. И какое счастье что все так сложилось,что и салон рядом с домом и мастера очень внимательные. Мою малышку сразу расположили к себе. В итоге чистая и не много уставшая меня встретиоа моя собака. Экспресс линька, ногти, зубы, уши все в порядке! Обязательно придем еще за красотой!)
Наталья Богатая
25 желтоқсан 2024
Сегодня мы в полнейшем восторге от нового знакомства с салоном Френд!!!Красивая стрижка,внимательное отношение,все очень нужные уходовые процедуры,чистота!И все это рядом с домом !!!Спасибо огромное!!!
Светлана Дасаева
4 наурыз 2025
Мы нашли самый замечательный грумер центр,в котором работают профессионалы своего дела,любищие животных.несмотря на сложную шерсть,мастера справились на отлично.пес красивый,семья довольна
Настя Григорьева
16 қараша 2025
Впервые доверила своих песиков "чужим" людям.очень добрый и милый персонал.собаки вышли без стресса .это тот случай когда красивых слов не хватит ,что бы рассказать все .спасибо за то что вы любите свою работу.
Людмила Михайлова
26 қараша 2024
Долго искала место, где можно сделать груминг собаке. И свершилось чудо, рядом с домом открылся салон. Привела свою красотку на процедуры. И в итоге за очень приятную сумму моей собаке сделали экспресс линьку, помыли, почистили уши, постригли когти и даже надушили)))). Большое спасибо двум феям, которые с огромной любовью к своему делу и к своим пушистым клиентам делают наших братьев меньших красивыми и здоровыми.
Елена С.
19 қаңтар 2025
Большое спасибо двум волшебницам Ладе и Елене. Салон рекомендую, здесь найдут подход к любому животному. Помещение недавно отремонтировано, весь необходимый инструмент в наличии. А главное волшебные руки и добрые сердца.
Надежда В.
28 желтоқсан 2025
Любим эту прекрасную студию всей душой. Здесь работают очень чуткие люди, с золотыми руками и добрым сердцем. Желаю вам процветания и отзывчивых клиентов!
ya-nast3
12 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Были сегодня с двумя песиками на стрижке ногтей и чистили ушки) все сделано великолепно, все довольны Не смотря на то, что одна из собак очень пугливая Обязательно придем еще! Рекомендуем! Процветания Вашей студии 😍
Ольга Новикова
14 қараша 2024
Сегодня приводила в данный салон свою любимицу шпица-Соню и хочу поделится с вами своими впечатлениями! Очень вежливый, знающий свое дело персонал! Внимательное отношение к питомцу и его хозяину! Помимо стрижки, сделали чистку Зубов, все очень аккуратно! Хорошие средства ухода, шерсть шелковистая! Вычесали на Ура, нигде так хорошо еще не вычесывали, а побывали за 5 лет ее жизни во многих местах и наконец то нашли Своего Грумера!!! Всем рекомендую! А цена качество просто превосходное!
guest
25 тамыз 2025
Отдавали на груминг наших Джек Расселов. Дома шерсть постоянно лезла, долго мучались с вычёсыванием. Здесь всё сделали супер: вычесали, провели экспресс-линьку — теперь шерсть не лезет, собаки выглядят ухоженными и довольными 🐶✨. Хотя переживали, что будут плохо вести себя, мастера справились отлично. Из Красногорска ехать всего 10 минут — очень удобно. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Дарья Сайб
28 желтоқсан 2025
Шикарное место, очень добродушные мастера ♥️ наша собачка приезжает на стрижку с огромным удовольствием 🤗 Огромное спасибо 🙏♥️
Sergej Krivodanov
26 желтоқсан 2025
После посещения салона Фрэнд каждый визит способствует восхитительному настроению и удовольствию за безупречно выполненную комплексную стрижку карлик.пуделя ! Так держать !!!. Спасибо.
Валерия А.
4 қараша 2025
Добрый вечер) Сегодня познакомились с новым грумминг-салоном с моим питомцем Чаки (щенок мальтипу) и остались оочень довольны😍Мастера Лада и Елена расположили собаку с первых минут, окутав его заботой и любовью, как ребенка🥹Мой щенок не самый послушный малыш, со сложной кучерявой шерстью, поэтому представляю, сколько он может доставить хлопот, но наши мастера справились на все 100%, и в конце мне передали счастливого, пушистого, красиво подстриженного пёселя)) Рекомендую от всей души и теперь регулярно будем посещать вас❤️
Любовь Лютикова
18 шілде 2025
Приводила мопса на вычес и стрижку когтей. Всё прошло отлично! Очень приятные мастера, вежливые и внимательные, работают быстро и качественно. Цены тоже очень гуманные. Мопсик остался доволен процедурами, очень приятно стало брать его на руки после вычеса. Спасибо за спа для питомца, придём снова :)
Елена Алимичева
30 қараша 2024
Елена, Влада, выражаю вам свою благодарность! 🙏 Теперь мы постоянные клиенты Груминг-студии Френд. Близко/быстро/качественно! Спасибо за ваши добрые сердца ❤️❤️❤️ , внимание к клиентам и любовь к питомцам. Рекомендую 👌
Valentina Gryzlova
9 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2024
Классное место для пушистиков! Очень порадовал профессионализм и огромная любовь к четвероногим клиентам. ☺️
Светлана Афоньшина
2 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2024
По отзывам привели сюда своего любимого кавалера кинг чарльз спаниеля. Привести в порядок такую собачку крайне нелегко, очень важен баланс при груминге, нельзя много убрать шерсти, будет некрасиво. Далеко не все могут это. И, о счастье, это случилось!!!🙏🏻 Во время стрижки мастер позвонила и дополнительно уточнила детали. А как ласково встретили нашего мальчика, просто как своего. Забрали веселым и красивым!!! Спасибо огромное!!!
Anna N.
26 наурыз 2025
Водили вычесывать кота, очень качественно и по-доброму Лада и Елена обращаются с животными. Классно, что можно теперь не мучиться самостоятельно.
Святогорова Жанна 🕷️
12 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2025
Хочу выразить благодарность салону и его мастерам. Мы привезли сюда своего кота, которого взяли из приюта. Из-за особенностей его шерсти у кота образовались плотные колтуны, которые самостоятельно прочесать невозможно. Никакие спреи и расчески не могли с ними справиться — пришлось обратиться к профессионалам. Кот мужественно терпел все процедуры, ни один мастер не пострадал от его укусов 😹. Мы с мужем были в этом салоне впервые и выбрали его по отзывам других клиентов. Нам очень понравился интерьер и то, как работают мастера. Мы с удовольствием наблюдали за процессом вычёсывания колтунов — всё было сделано профессионально и достойно. Салон очень уютный, а мастера располагают к себе. Теперь мы ждём, когда придёт очередь двух наших шпицев.
Адель Сосна
2 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2025
Сегодня водили на мытье и стрижку собаку породы(Кинг Чарльз спаниель), помыли, подстригли, вычесали всю шерсть.Собака хорошо пахнет! Вообщем, рекомендую это место, очень довольна результатом! Рекомендую этот груминг салон!
Елена Б.
5 маусым
Сегодня посетили салон.Остались очень довольны,очень хороший мастер Елена.хорошая атмосфера,доброжелательность ,любовь к животным.Спасибо вам БОЛЬШОЕ
Виктория Виктория
4 қараша 2025
Отличный грумсалон 👍доброжелательные мастера, результат очень радует, будем еще посещать, рекомендую. Цены приятные 🙃
Мария Королькова
26 желтоқсан 2025
Потрясающее место, очень бережное отношение к четвероногим друзьям, отдаю своего плюшевого без тревоги. Просто замечательно, что такое место у нас теперь рядом с домом ❤️
Алина Петикина
18 шілде 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о груминге кота! Все прошло просто отлично! Мастера быстро и аккуратно справились с задачей, и наш пушистик теперь выглядит великолепно. Кот остался в хорошем настроении, с ним обращались бережно и с любовью! Очень понравилось, что процесс прошёл без стресса и в комфортной обстановке. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Анастасия Андросенко
15 тамыз 2025
Прекрасная студия. Мой злюка кот с удовольствием ходит наводить красоту. Душевная атмосфера, профессиональный подход
Ольга Т.
8 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Стрижем здесь когти собаке. Сотрудники доброжелательны, грумер очень аккуратна (раньше стригли в ближайших ветеринарках, но здесь лучше всего)
Kristina M.
29 қараша 2024
Отличный салон, приветливый добросовестный и внимательный персонал👍 мой пёсик вышел счастливый)
Елена Волкова
22 қаңтар 2025
Самый лучший мастер Ладочка, рекомендую. Приходите. Любовь и мастерство вам обеспечено
Егор Гуляев
27 қараша 2024
Отличный груминг, привели в порядок корги. Быстро и с заботой!
Иван Иванович
19 қаңтар 2025
Все понравилось
Elizaveta M.
26 қараша 2024
Чудесные мастера! Пёсель красивый и довольный)
12 ақпан 2025
Прекрасное место, отличные мастера. Спасибо, что вы открылись!!!