Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
269 баға
Осы орында бағалаңыз

201 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Голубева
28 сәуір
Заказали два бургер, колу и сырный соус с картошкой. На вкус бомба, размер внушающий и булочки у бургеров невероятно воздушные. Хотели изначально пойти в бк, но не пожалели, что передумали и пошли сюда. Цена кусает, но того стоит! Обязательно вернёмся сюда☀️
Алиса Портнаго
10 мамыр
Отличные бургеры, за такую цену качество великолепное, котлеты сочные, говядина свежая, булочки мягкие, видимо сами пекут, потому что таких нереально вкусных бургеров в таком ценовом сегменте реально по Питеру нигде не встретить. Молодцы! Спасибо за качество и за быструю отдачу. Лучше только у Басты ели. Красавчики! 10/10
Динь
25 наурыз
Очень вкусные бургеры , прям как домашние , чувствуется что булочки сделаны своими руками , свежие/ пышные . Котлета вау ! Сочная , с пылу с жару ! Очень приветливый персонал , всегда посоветуют, подскажут и не для того чтобы продать побольше и подороже , а прислушиваются к пожеланию клиента . Спасибо за вашу работу ♥️
pplqlssht
2 сәуір
Неистово рекомендую попробовать здесь бургеры, цены как бургер кинге, а качество в разы выше – мягкие и вкусные булочки, говядина black angus, свежие овощи и это прям чувствуется. Не хуже, чем в ресторанах, только котлеты сильно тоньше, но это не сильно отражается на вкусе, только на сытности. Говорю как повар
Надежда Воскобойникова
7 қаңтар
Лучшие бургеры в городе по доступной цене. Упаковка на высшем уровне, никакой больше потной картошки и бургерам,размазанных по пакету , как кое где 🤭😄 Вкус бургеров невероятный, будто только что сделали на огне. Огромное спасибо. Теперь только к Вам 🫶🏼🤌🏼
Екатерина Катя
12 сәуір
На Энгельса 154 в гранд каньон(12.04) на кассе задали вопрос кассиру про комбо за 350₽ ( какой бургер там идёт), на что нам сказали,чтл в выходные эта акция не действует и мы сделали заказ из основного меню,было вкусно. Через пару минут наблюдаем момент заказа папы с дочкой этого комбо 🤔 было не принято очень 😩
Денис Бугаев
28 сәуір
Хорошая бургерная! Вкусное мясо на гриле, свежие овощи и шикарная булка. Брал себе большой фирменнный , а ребенку Джуниор. Также хорошая картошка и чесночный соус.
Ezhi
14 ақпан 2025
Очень вкусно! 😋 Наггетсы хрустят, картошечка мелковато крошеная попадается, но это не от ребят зависит :) а на вкус не влияет. Бургеры выше всяких похвал. А булочка... Булочка превосходная! А на 14 февраля 🎁 была в форме сердечка. Очень мило. Спасибо ребятам. А всем заглянувшим - приятного аппетита!
Антон Новиков
26 маусым 2025
Ресторанно вкусно и приветливо! Ингредиенты очень качественные и прекрасно гармонируют. Вкус настоящей говядины не перебивается другими, а мягко подчёркивается. Интересный выбор вариантов и дополнений. При этом есть бюджетный гамбургер за 85 рублей для быстрого перекуса. Отлично! Удержите качество и завоюете мир людей!
Пётр Андреев
27 мамыр
Божественно вкусные бургеры, цены на комбо сопоставимые с конкурентами. Если смотреть отдельно по бургерам, то и цены на отдельные позиции меньше чем в том же БК, однозначно советую к посещению 11/10.
Иван Мишин
27 ақпан
Офигенное открытие, действительно вкусные бургеры! Ценник более чем приемлем, я прям приятно удивился и вернусь действительно много раз Булочки- любовь!
Алексей Иванов
7 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Обалдеть! Очень вкусно, точно вкуснее чем во всяких "... и точка" и во всяких кингах. Сын попросил купить(они всегда после школы туда ходят) купил. Сын дал попробовать-я обалдел от вкусноты! Советую.
Ольга Абрамова
29 маусым 2025
Впервые пробовали эти бургеры, на удивление очень вкусно!!!! Булочки пекут сами, котлета сочная, свежая, не имеет запаха затхлости, по размеру, как булка. Картофель огонь, кофе вкусный. Ценник немного высоковат. В целом наша семья рекомендует к посещению данное заведение!
арина живоденко
20 қыркүйек 2025
Удивительно и неожиданно вкусно, зашли перед киносеансом в Гранд Каньоне: взяла дочери комбо за 350 р., все горячее и свежее, даже булочка понравилась, хотя я не любитель бургеров совсем. Докупила себе наггентсы еще.
Георгий Петров
10 сәуір 2025
Очень вкусно готовят, не понимаю почему тут мало людей, но благодаря этому мне быстро отдали заказ, причём сделанный на моих глазах. Все было свежее, сочное и вкусное, место очень хорошее, всем советую. Так же, могу сказать что тут работают отзывчивые и добрые люди, с которыми можно просто поговорить
Лиза Куделина
5 сәуір
Часто берем здесь бургеры, нам очень нравится вкус, подача и быстрота готовки. Но, в пятницу(03.04), я ехала с молодым человеком после работы именно к Вам, чтобы сделать заказ. Приехали мы в 21:30, возможна погрешность на 5-10 минут. Сам факт, работа у Вашего заведения до 22:00. Мы подошли к терминалу для заказа, начали выбирать. И через минуту, нам говорят что заказы не принимаются, кухня убрана и цитирую «у нас завтра проверка». Мы понимающие, да, расстроенные, что не получилось у Вас сделать заказ. Ушли в соседнее заведение, ибо кушать то хотелось. Ждали заказ, как заметили что другие люди делают заказ в Вашем заведении, и знаете там в листе ожидания(на телевизоре) оказалось уже 6 заказов. Хмм, не приятненько…подумали мы, но возможно, что им сделают возврат денежных средств, ведь «У ВАС ЗАВТРА ПРОВЕРКА И ВЫ ЗАКРЫТЫ». Но как оказалось, все заказики потихоньку отдавались, и кухня открылась. Возник резонный вопрос, «нас слили?», никто ничего не смог ответить) Сняла звезду за вранье, и отказ в обслуживании в рабочее время. И если у Вас проверка, это никак не должно влиять на рабочее время. Готовьтесь к проверке после закрытия, либо разместите объявление о том что у Вас сокращенный день. В остальном мне, Ваше заведение очень нравится.
Данила П.
20 желтоқсан 2025
Мне все понравилось, заказал гамбургер, картошку, колу, сырный соус, наггетсы и кекс. Всего за 350 🎁
Анна П.
7 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Бургеры микроскопические. При том, что заказали в выходной день, когда большой поток посетителей, заказ отдали уже холодным. Бургер еще более-менее, картошка просто несъедобная. Кофе горький. Одну звезду ставлю за то, что хотя бы не по вкусу вкусно, а по сути вкусно)
Андрей Русецкий
10 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2025
Очень вкусные бургеры! В куриных бургерах настоящее куриное филе - не фарш! Бургер с сырной котлетой - выше всяких похвал! Быстро приготовили. Цены как везде, не завышенные, отчего приятно удивлены.
Милейко Елена Владимировна
2 қаңтар
Было ооочень вкусно еще полгода назад. Зашли 02.01.26. Котлета стала настолько тонкая, что ее вкус на фоне овощей и булки совсем не чувствуется. Очень разочарованы.
Владимир К
18 наурыз 2025
Вкусные бургеры,был приятно удивлён после известных всем конкурентов попробовав в данном заведении бургер.Котлеты жарят прямо при вас (а не разжаривают замороженные).Хотелось бы цены поменьше НО щас они везде высокие.А так очень даже вкусно.
Dyk4t1
17 желтоқсан 2024
Очень любили это место. По-настоящему вкуснейшие бургеры в городе. Но сегодня визит стал скорее всего последним. Котлеты были просто черные, бургеры не съедобные. После одного укуса, вся еда улетела в мусор. Ушли в другое место.
Иван Мельников
18 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
Персонал своеобразно готовит бургеры - их нужно делать либо просто руками, но помыть перед готовкой, либо в перчатках - но строго следить за тем, когда их надеваешь. Здесь же ребята запросто трогают соусы или крышку от холодильника, потом берут булки и овощи. Поэтому за сомнительное отношение к гигиене - минус 3 звезды. И еще минус одна - как-то нет заинтересованности, подходишь, никто не обращает внимание, ни здрасьте, ни досвидания. Котлету жарят минуты 3, что маловато.
Аяз Юсупов
2 сәуір
Очень вкусное место. Продукты свежие, люди работают чисто и аккуратно, приду еще не раз за классическим чизбургером.)
Vitaliy Petrov
1 сәуір 2025
Брал бургер блючиз несколько раз, все было хорошо, вкусно. Последний раз сделали- это что-то, уметь надо, настолько тонкую котлету что ее вкуса не чувствуешь. Котлета 2-3 мм толщиной и не порвалась! В общем получился у вас не бургер, а булка с брусничным соусом
Дарья Сафронова
2 ақпан 2025
Самые вкусные бургеры и батат из всех, что я пробовала, девушка на кассе Елизавета подсказала по нашим предпочтениям бургеры и попала в точку, мы в восторге, сервис и качество блюд на высоте 🤍
Рок...
26 қазан 2025
Реально вкусные бургеры, и булка крутая!!! Взял чизбурге мах, думал не наемся, а оказалось сытненько, картоха вкусная!соус сырный пушка! Лимонадик мохито-малина тоже зашел! Очень жаль что нет на Дыбенко(
Светлана Обатурова
24 қаңтар 2025
Понравилось, что посоветовали по представленным предпочтениям! И это оказалось действительно вкусно и недорого! Днём и быстро! Симпатичное местечко в Гранд Каньёне! Спасибо, рекомендуем посетить!
Надюша Г.
27 наурыз 2025
Очень не довольна обслуживанием. Из персонала два человека (медленные черепашки). На кассе заказ не принимают, только через терминал 🤷. Монитор с заказами не работает. Не понятно, что с твоим заказом и сколько его ожидать. Сотрудники путаются 🤦 в заказах. В итоге заказ ждала почти двадцать минут ( один маленький бургер и бутылку воды).
Александр Петров
30 наурыз
Очень вкусные чизбурегы! Приятный персонал. Еще и программа привилегий появилась, стало еще приятнее заходить за едой!
Александра
27 қазан 2025
Хорошее место, вкусные бургеры, приемлемые цены. Обслуживала Яровая Татьяна, восхитительная сотрудница, очень приятная и располагающая к себе. Спасибо
Леонид Д.
2 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Клевое место , самое интересное, что булки вкусные , и пекутся ,а не уже готовые , котлеты вкусные , учли пожелания по готовке . Заказ отдали быстро
Iaroslav U.
21 маусым 2024
Это очень вкусно. Пожалуй из всех точек фастфуда, с бургерами как основой, это самое вкусное. Даже сравнивая с самой главной «точкой». Свежие мягкие булочки, очень вкусная котлета, свежие овощи. На данный момент более чем адекватные цены. Также хочется отметить лимонады. Не классические известных марок, а именно собственного производства - очень вкусно и адекватно. Ну и добавляет приятных ощущений «открытая» кухня. Можно увидеть вечь процесс сборки бургера) В общем - советую всем.
Арина Дробина
2 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар
По обслуживаю так себе , потому что персонал не обучен и не знает позиции меню. В перчатках ходят и орошают поверхности и себя это так нельзя . Бургер вкусный , котлета хорошая . Картошку положили не свежую.
Юлия В.
25 қаңтар 2025
Решила попробовать новое место, взяла комбо. В бургере отлично все кроме котлеты, пережаренная подошва, жаль, потенциал у этого блюда явно был. Картошка вкусная, но с запахом прогорклого масла и очень мелкая, неудобно и неприятно есть. Второй раз сюда не хочется.
Boris
20 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2024
Не дошли до конца этого фудкорта, нужен был бургер, в общем взяли в этом месте. Что могу сказать... Лучше многих именитых фастфуд точек, не хочу никого обидеть, но за последние месяцы это лучшее место по вкусу, цене, ну и что-то новое.
katty
28 маусым 2025
Действительно вкусные бургеры, да и картошка, по отличной цене - которая полностью оправдана. Понравилась даже кола Из фастфуда едим теперь только здесь
Роман
10 маусым 2025
Ужасное место, два сотрудника как улитки. Заказ был 1500 забыли положить бургер 🍔.. А самое главное не вкусно от слова вообще, решил попробовать что-то новое и на тебе. Попал по полной, ходить не ходит решать вам, но не советую это место. Или хотя бы пусть руководство следить за качеством еды и не за маленькие деньги.
Валерия
7 қаңтар 2025
Заказала бургер "франк диабло XXL", по совету персонала, просила то где больше мяса. Хотела получить белка, а получила больше расстроенных чувств. Сначала мне положили явно не ту котлету, обменяли, на этом спасибо. Попробовала... Котлета пресная, вкус вообще НИКАКОЙ, вкус пожеванной бумаги, скорее всего не очень качественные продукты. В такой ценовой категории в других бургерных мясо в три раза больше и вкуснее. Одного похода в данное заведение хватило, больше не пойду и никому не посоветую. Персонал отличный, а за готовку и состав продукта я бы поставила минус 5 звезд:(
Алексей Тиньков
13 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2025
Бургеры правда вкусные. Но персонал оставляет желать лучшего. Перепутали все! Загорелся номер выдачи, При этом!!!! Внимание!! Спросил, что есть что. Ответили по моему заказу! И вдруг!!!! Аааа. Выясняется , что это не мое, какой то девушки. (Другой номер заказа не горел) )))). Девушка подходит и берет. То есть, при выборе бургеров мы с ней заказали одинаковые??????!!!!! Мне же назвали мои! Не верю!! Что же тогда взяла девушка? Вторая попытка.))). Просто один с собой, второй здесь. Бургеры разные! И, не поверите и здесь все с точностью наоборот.))) Что не так с заведением?))))
GameCube Nintendo
5 қазан 2025
Отличные бургеры ручного приготовления - даже булочки сами делают. Клубничный лимонад тоже очень вкусный. Всем рекомендую это место.
Екатерина Р.
29 желтоқсан 2024
Чеков не выдают и не присылают на почту. Отследить заказ можно только онлайн. При этом пишут, что заказ готов, а на стойке говорят - да, готов, только его ещё нужно собрать. Дополнительное ожидание ещё минут 10. Заказ пытались выдать без картошки с соусом
Игорь А
7 желтоқсан 2024
Неплохие бургеры, отстойная картошка и очень долго. Картошка простояла 10 минут на подносе... 25 минут ожидания. Так что можно зайти если если есть запас времени. Оценить время ожидания невозможно
Владислав Р.
1 мамыр 2025
Я сделал идеальную находку для себя. Добавляю определённые ингредиенты в один бургер. Раньше, всегда всё клали. И получалось идеально! Но за последние 1,5 недели дважды не положили сыр(( Пожалуйста, запомните, две булочки, соус, большой куриный наггетс, сыр и яичко!
Ирина Темнякова
14 тамыз 2024
Всегда вкусные бургеры и картошка, а главное горячие. Готовят быстро, очередей не бывает. Проходят акции 1+1 - выгодно. 🎁😀
Анастасия З.
23 қазан 2025
Это лучшее, что может быть. Очень вкусно готовят! Гамбургеры отпад! Мясо чувствуется, натуральное. Вкус бомба! Спасибо вам!
Ilya Botle
17 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
На картинке котлета большая и сочная. По итогу тонкая, пережаренная. Не понравилось, не приду туда больше.
Olialia127
2 тамыз 2025
Сегодняшняя смена работников не порадовала,к сожалению (( почему у вас сотрудники трогают грязные подносы,которые принесли люди и уборщица и бургеры ,которые отдают посетителям одними и теми же перчатками???и тыкают в экран тоже этими же перчатками,трогают двери подсобки и потом собирают ими же бургеры 😭фууу ни разу никто не сменил перчатки,а сотрудник который жарит котлеты,лепим их из фарша и следом трогает готовые булочки,после фарша,очень неприятно
Sevastyan M.
24 тамыз 2024
Котлета была прожарена на половину, картошка фри была мелкими обломками. Мой бургер стоял на выдаче 5 минут и ждал пока доложат на поднос картошку прежде чем отдадут заказ. В Москве за 300₽ я получил картошку, прожаренный бургер с хрустящей обжаренной булкой, соус и кофе. А тут за 380₽ только картошку недожаренный бургер, и напиток. За соус просили отдельно доплату в чек
Андрей Г.
18 қазан 2025
Вкуснее, чем во вкусно и точка, поел и не разочаровался👍 Буду кушать теперь только в этом ресторане - Франклин’с Бургер😁 Всем, кто сюда прийдет- приятного аппетита!