Іздеу

Әдепкі бойынша
Хельви
5 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
Работаем с данной компанией очень давно,всем довольны, запросы обрабатываются быстро и качественно.Оборудование в отличном состоянии.Мы заказываем с доставкой до нашего объекта,с этим тоже никаких проблем,заказали-привезли.Могу рекомендовать компанию Forwardup как одну из лучших на рынке аренды подъемной техники👍🏻
Ольга К.
20 тамыз 2020
Компания Forwardup очень надежная. Подъемники 2018 г. в отличном состоянии. При работе не возникло никаких проблем. Заключили договор за 1 день, на следующий день техника была уже на объекте. Менеджеры приятные. Советую подъемники заказывать только у этой компании. Молодцы.
Никита Ефимов
11 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
Топ на рынке подъемников в России! Вежливый персонал, на все заданные мной вопросы отвечали конкретно и по делу. Есть доставка и сервис, что отназначно еще один плюс. В общем полностью доволен. Рекомендую!
Никита Волков
11 сәуір 2023
Все понравилось. Техника в хорошем состоянии. Быстрое оформление документов. Быстрая доставка. Профессиональная работа менеджеров.
Дмитрий R
20 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2019
Нормальные ребята. Техника в удовлетворительном состоянии (применительно к тому, что арендная). Всё быстро, оперативно - в Пн позвонил, во Вт приехал представитель, заключили договор, в Ср подъёмник был на объекте. Рекомендую. ... вот только постоплату бы ...
N A
4 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2023
Брали в аренду несколько подъемников. Машины в хорошем состоянии, всё четко и понятно в управлении, есть сервисная служба. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Константин Шепарнев
13 наурыз 2020
Хорошие впечатления остались от работы с компанией Forwardup. Заказывали подъемник для ремонта в больнице. Модель ЭКО8К отличная! Маневренная, везде может проехать. Спасибо коллективу Forwardup!
Казпромкомплект
22 желтоқсан 2020
Ужасная организация, не работайте с ней. Уже год пытаемся вернуть предоплату за аренду техники, до сих пор не вернули.
5 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2023
Подписали все документы по ЭЦП(удобно и быстро)Технику доставили в срок и отработали наши монтажники без проблем.Рекомендуем!
Алексей Савченко
14 маусым 2019
Отличная компания, хороший коллектив. Все подьемники в Ростехнадзоре зарегистрированы, на серьезные объекты без этого никуда, спасибо за предоставленную технику на МНПЗ.
Олег Якупов
7 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
Брали подъемник на выходные, все отлично! Техника исправная, ребята вежливые. 👍
R
rolleta r.
8 қараша 2018
Ужасная контора! Не связывайтесь! Сначала проверяли документы, потом сказали- все хорошо, проверили. ПРиехал заместитель директора Кравцов с оригиналами документов, говорит у Вас приказ не тот! Вам какая разница, какой приказ? Вчера проверяли проверяли...Мы заказчики- мы платим деньги! Хам да и только..
ООО М.
27 қаңтар 2017
Юридические лица - будьте внимательны при перечислении предоплаты данной компании, деньги они до конца не возвращают, несмотря на письма, визиты итд. Уже больше года не можем вернуть остаток аванса, видимо за счет этого компания Евробилд и существует.
Камила Гайнуллина
8 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
спасибо работникам, отличная работа с подъемниками, все в отличном состоянии, все машины как надо. всем советую присмотреться.
Юрич
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2021
Советую заглянуть в данную компанию! Очень приветливый персонал, всегда угостят чашкой прекрасного кофе. Цены самые приемлемые в России.
Виталий Гладышев
8 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2023
Не соблюдают договоренности, не рекомендую!!!
Yaroslav Dm
18 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2019
Прекрасная компания по сдаче подъёмников в аренду.
К
Константин Агиенко
16 тамыз 2018
Профессионалы своего дела, приятно сотрудничать.
Андрей В.
27 мамыр 2020