Іздеу

Әдепкі бойынша
Антон Жаров
2 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Уже несколько раз покупал сервера у данных ребят. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда помогают подобрать оптимальный вариант по цене/качеству под требуемые с перспективой роста. Не втюхивают ничего лишнего. Отдельное спасибо Дмитрию.
Михаил
14 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2025
Отличное место. Покупал 2 сервера Supermicro, по очень дешёвой цене на рынке. Помогли проверить, протестировать, дали гарантию 12 мес. Серверы б у все с Европы, состояние железа хорошее не убитое.
Roman K.
5 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Очень удобно когда такие крупные компании не брезгуют работать с физическими лицами. Без проблем подобрали оборудование, оформили заказ и оперативно отгрузили. Отзывчивый персонал. Удобный подъезд. Рекомендую.
Руслан Турциев
11 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Давно уже в этой сфере и могу заявить что это лучший магазин серверных комплектующих в Москве и вероятно в России. Люди отзывчивы, идут на встречу, комплектующие вызывают только приятные эмоции (все чистое, проходит проверку и т.д.). В целом все на 5+
Татьяна К.
8 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Адекватные цены на б/у серверы и компьютеры. Достаточно большой выбор железа, так что оперативно собирают машину под заказчика. Гарантия на технику 1 год, что тоже приятно. Грамотные вежливые специалисты. Покупала у них 2 компа. Осталась очень довольна.
SAMoWAR
13 қаңтар 2025
Приобретал радиатор для серверного сокета и контроллер м2. Отличные ребята. Подсказали подобрали. Вот яркий пример клиентоориентированности. Обязательно еще обращусь. Спасибо за помощь🤝
Lengovan
7 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Недавно покупал тут сервер. Сам сервер пришел очень чистый и обслуженных. Понравилось качество сервиса, ребята проконсультировали и помогли подобрать комплектующие. Как кто-то писал, цены действительно ниже рынка. Пока не знаю, что будет при гарантийном случае, но гарантию ребята предоставляют.
Юрий Козлов
23 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2024
Неоднократно покупали серверы в этой конторе, всегда все на уровне. Я тот еще педант, но тут придраться не к чему, несмотря на то, что брали БУ, все было продуто, прочищено и потерто тряпочкой. Цены чуть ниже рынка. Рекомендую.
Алексей Николаевич Травкин
12 қараша 2025
Место для айтишника! Много чего посмотреть, есть у кого спросить... Соберут, протестируют, в багажник отнесут. Бара не хватает, уютных кресел и вида на закат...
Vasiliy Ostapchuk
21 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2024
Был 2 года назад.. Работают хорошо. Персонал отвечает на запросы.. надеюсь так и будут далее подбирать своим клиентам оборудование и запчасти для серверов и сами сервера. Удачи хорошим людям..
Мария Романовская
3 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Лучшее предложение на рынке. Соотношение цена-качество порадовало.
Анонимді пікір
17 қазан 2019
Профессионалы. Хорошая продукция. Всё работает
Евгений Буров
28 ақпан 2020
Можно найти комплектующим ко многим серверам, от заглушек до целых серваков. Брал сервак, рекомендую!
Sergei Ershov
30 шілде 2021
Хороший ассортимент, грамотный персонал.
Илья Астаховский
4 желтоқсан 2021
БУ сервера и прочее оборудование в отличном состоянии
Александр Привалов
14 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2021
Большой выбор бу серверов. Быстро удобно.
Александр Мосийчук
4 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2021
Профессионалы. Приятно иметь дело.
Владимир С.
7 деңгейлі қала білгірі