Іздеу

30 пікір

Әдепкі бойынша
Альбина И
25 наурыз
Достоинство: Профессионализм Качество услуг Качество материалов Отзывчивый персонал Подобрали не только двери, но и качественную фурнитуру. В короткие сроки организовали поставку нашего заказа и монтаж в удобное для нас время. По пятибальной системе ставлю 10 !!!!! Минусов: не обнаружили
Регина Ситдикова
7 наурыз 2025
Заказывали 4 комплекта межкомнатных дверей + арку, помогли выбрать двери быстро, все подробно рассказали - показали. Понравился большой выбор дверей и цены адекватные. Привезли в целости и сохранности, что говорит об отличном сервисе. Установили аккуратно и довольно быстро. Двери не только красиво смотрятся, но и надежные.
Эльза Харламова
23 наурыз
Добрый день. Заказали 4 межкомнатные двери. Очень понравились, красивые. Вовремя привезли. Качественно и быстро установили. Благодарим и рекомендуем 👍 Мы очень довольны! 👍
Анфиса А.
7 наурыз 2025
Заказали входную и межкомнатные двери в Форпост.Пришли (межкомнатные)раньше установленного срока,а входная была в наличии ,что нас очень порадовало.Установили все на отлично👍Акуратно и чисто.Нареканий нет.Спасибо вам большое.
Рузана Смирнова
3 наурыз 2025
Покупала межкомнатные двери . Все привезли в срок и целое, товар хорошего качества. Установка быстрая и качественная, отдельное спасибо Татьяне , все правильно подобрала и сделала небольшую, но приятную скидку
Татьяна Гильмуллина
7 наурыз 2025
Заказывали межкомнатные двери,качество на высоте🔥Очень большой выбор по разным ценам.Очень вежливые и внимательные консультанты.
Гульназ Сабирова
7 наурыз 2025
Очень хороший магазин дверей. Особенно понравился подход к покупателю. Внимательно выслушали, помогли с подбором дверей. Покупали входную и межкомнатные двери в квартиру. Сейчас строим 🏠дом, планируем также купить у них двери.
Full H.
3 ақпан 2025
Предложили хорошую качественную дверь с терморазрывов. Хоть и цена в среднем ценовом сегменте. Не промерзает!!! Что очень приятно. Отдельное спасибо установщикам: без лишних вопросов сами уменьшили высоту проема до требуемых норм. Рекомендую!!! Обращайтесь!!!
Елена Н.
4 шілде 2023
Искали входную дверь, обьездили все магазины города сравнивали цены и срок доставки, остановились на этом магазине. Я очень счастлива что выбрали именно его, срок доставки просто супермега, оплатили в пт, а во вт нам уже установили дверь, приятно шокирована была. На этой де неделе пришли и устаноаили доборы и откосы. Всем рекомендую
Регина Ахметова
6 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2024
Большое спасибо за качественные двери! Сняли замеры, подсказали по дизайну, быстро доставили и сразу установили! Остались очень довольны и советуем всем знакомым теперь 👍🏻
Ришат Гильмуллин
9 наурыз 2023
Обратились в салон дверей, замеры приехали сняли, предложили современного дизайна двери по доступной цене. Двери привезли к указанному сроки и сделали монтаж. Через месяц приехали и отрегулировали дополнительно. Качаственная работа и приемлемые цены
Лениза Насхутдинова
9 наурыз 2023
Отличный магази дверей👍Покупала себе входную дверь в квартиру, очень довольна покупкой и установкой. Недавно взяла так же маме входную дверь по очень хорошей цене 👍качество супер, установили быстро. Приду еще за входными. Есть акции на двери,что поиятно удивляет. Продавцы профессионалы, отлично обьясняют и подсказыват💐Молодцы так держать 🙌
Ринат Б.
26 сәуір 2023
Здравствуйте. Привезли двери через 1,5 месяца, ждали долго, но это того стоило. Одна дверь была с дефектом, заменили быстро, в течении двух недель. Консультант помогала и всегда была на связи. Все очень понравилось, спасибо большое. Рекомендую!
Айгуль А.
5 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2023
Сегодня установили новую входную дверь. Очень рада, что все получилось, как мы хотели, не планировали тратить много денег на входную дверь, но хотелось купить что-то качественное, консультант уточнила детали и оформили заказ. Всем довольны, все устраивает, дети теперь сами могут открыть и закрыть дверь. Отличный магазин, рекомендую
айгуль с.
8 маусым 2022
Заказали в форпост, все качественно и в сроки. Менеджеры хорошо проконсультировали, монтажники быстро установили . Благодарим за хорошие двери.
Сергей Иванов
7 маусым 2022
Заказывал у них двери, привезли чуть раньше срока, по цене вышло дешевле, менеджеры грамотно и ненавязчиво все объяснили , монтажники тоже знают своё дело 👍🏻
Артур Робертович
9 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Хороший салон по продаже дверей. Менеджер знает свою работу. Советую к посещению.
Лиана Л.
3 сәуір 2021
Доставили в город Санкт-Петербург , быстро и качественно ! Помогли с выбором цвета и рисунка дверей! Рекомендую всем! 👍
artak.s
7 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2023
Преобретением доволен. Заминочка небольшая была, быстро решили, не создав никоких проблем. Сотрудники очень приветливые, консультируют как положено. Данный момент, после сделанной работы ни к чему не придерёшся. Очень важно кто устанавливает. Советую попросит установить двери Алмаза, золотые руки. Безупречно установил. Захочешь, не придерёшся! Чуть дружелюбнее и у вас будет всё ОК!
Т
Татьяна Некрасова
7 маусым 2022
Всё понравилось, быстро доставили, качество понравилось, 4 двери установили за один день. Советую однозначно.
Лина Аитова
27 маусым 2023
Доброе утро. Мы благодарим вас за двери, они суперские👍 за терпеливость, которую вы к нам проявили. Я думаю, что не все бы согласились хранить на складе выкупленные двери почти год😀 Удачи вам и процветания🌹🌹🌹
Светлана Светочка Светуля Светулёк
7 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2025
Самые лучшие предложения по новичкам дверей.
Екатерина Ахметханова
6 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2020
Магазин полный отстой, установка и качество дверей оставляет жедать лучшего. Довела дело до суда. После демонтажа оставили полный бардак!!!
Урал Загриев
11 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Хороший магазин.
Лариса
20 наурыз 2020
Не рекомендую! продавцы не внимательные . После предзаказа сумма вырастает. Акция (при покупке от 3х дверей , ручки НА ВЫБОР в подарок) действует не корректно.
Ұйым жауабын қарау
Анонимді пікір
17 қазан 2020
Моей сестре понравилось! А именно общение с консультантом в г. Дюртюли. И установка прошла удачно!
Artur Apakov
29 қыркүйек 2021
Не рекомендую! На замере договаривались об одном, в итоге пришли на установку все бросили и оставили. Якобы они это не делают.
Eduard S.
7 қыркүйек 2022
Отличный выбор и цены То что искал не было, заказали
Руслан Валеев
3 сәуір 2018
Хорошие двери.Адекватные цены.
Ұйым жауабын қарау
зиля шарифуллина
4 қараша 2022
Молодцы !!! Отлично работаете!