Іздеу

85 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения Х.
9 шілде 2025
Нам нужно было срочно сделатьь потолки, обратились в Формулу Потолков, замерщик приехал в этот же день. Мастер был уже утром следующего дня. Работа была сделана быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую.
Natalia Usoeva
1 желтоқсан 2024
Выбирала из нескольких фирм. Были небольшие проблемы с вызовом замерщика из-за большой загрузки ребят. На замер приехал Артем, все было быстро, четко, по делу. Также четко договорились по дате исполнения, и исполнили даже раньше из-за возникшего окна. Качество исполнения на высоте, ребята - профессионалы.
Жамал Т.
25 шілде 2025
Хочется похвалить мастерство и оперативность сотрудников фирмы! Сделал заказ, на следующий день приехал замерщик и буквально через день мастер,который справился за два часа !) все сделал аккуратно и был предельно вежлив. Мои рекомендации к обращению в эту фирму
Алёна
13 шілде 2025
Мастера по-настоящему вошли в положение, учли все пожелания и помогли найти оптимальное решение. Работа выполнена качественно, в срок. Очень приятно, когда встречаешь такой чуткий и клиентоориентированный подход!
Anastasia
4 желтоқсан 2024
Заказывали натяжные потолки у данной организации. Работу выполнили хорошо в установленные сроки. Работой остались довольны. Благодарим, что есть такие специалисты.
Евгений
26 қыркүйек 2024
Доволен оперативностью и вежливастью замерщика Артема. Бригада приехала , через три часа, после замера. Ребята сработали быстро, качественно и на совесть. Очень корректные професионалы своего дела. Общительны, но не навязчевы . Получилось все по людски. Спасибо.
Мария Ликитина
4 наурыз 2025
Сделали достаточно быстро-от замера до монтажа прошло 5 дней! Спасибо за оперативность! Работа выполнена качественно. Отлельное спасибо Дмитрию за монтаж!
Светлана Лёдова
5 қараша 2024
Очень оперативно получилось. Только отправила сообщение на сайте и сразу перезвонили. В этот же день, в удобное для меня время после рабочего дня приехали снимать замеры. Была среда. За 2 часа в понедельник - и натяжные потолки на месте. При замере можно посоветоваться, если в чем-то сомневаешься. При установке учтены все пожелания. Большое спасибо!
ЛеРа С.
6 қыркүйек 2024
Ребята выполнили работу прекрасно. Максимально быстро и суперкачественно. Замерщик в некоторых нюансах порекомендовал как сделать лучше. С выбором компании не прогадали. Спасибо большое! Рекомендую👍🏼
Василий Яковлев
22 маусым 2024
Спасибо большое сделали быстро и качественно. Заказали ещё кухню и коридор. Посмотрим как сделают ещё. Но скидка на второй заказ не ощущается.
Наталья Туркина
1 қыркүйек 2024
Рабочие сделали все замечательно, без нареканий. Замерщик подсказал кол-во ламп и их расположение. Делала натяжные потолки во всей квартире сразу,цена и качество на отлично!
Андрей Никитин
28 қаңтар 2024
Заехал в квартиру с частичным ремонтом. В туалете и ванной была положена плитка, но потолки были в ужасном состоянии. Обратился за помощью в данную компанию. На замер приехал Артём, он помог выбрать материал и количество лампочек в туалет и ванную. Договорились о проведении работ в моей квартире через две недели. Приехали двое рабочих. Сделали всё быстро и качественно в рамках 2-3 часов. Результатом доволен. Советую обратиться в данную компанию за натяжными потолками.
Аладьина Анна
26 қыркүйек 2023
Мало того исполнителя ждала весь день,назначено было на 10 утра,приехал в 20 вечера,работа выполнена ужасно,хотя потолок самый простецкий,гардина не по центру,а у самой стены,так же люстра не была отцентрована,ненадо было платить вообще,пока не переделали бы,работают на количество а не качество
Сергей К.
13 сәуір 2024
Отличная компания! Сделали потолок быстро, красиво, отличные ребята, от замерщика до установщика! Посоветовали как лучше сделать, дали свои рекомендации по дизайну!Рекомендую! Вы молодцы! Спасибо Вам!
мария а.
14 тамыз 2024
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, без каких-либо накладок! Спасибо!
Сергей Матюшков
13 мамыр 2024
Я очень доволен работой данной компании! Артём очень профессионально рассказал за материал потолков. Приезжают с каталогами полотен и освещением. Монтажники профессионалы своего дела. Выбирайте именно этих ребят, не пожалеете!👍
Марина Т.
18 шілде 2024
Очень приятный персонал. На замер приехали быстро в оговоренное время. Но тк у нас не было еще никаких светильников договорились, что как все купим сразу приедут. Так и получилось. Сделали все аккуратно и быстро. Работой очень довольны. Обязательно обратимся снова.
Катерина Другова
7 қараша 2023
Слаженная командная работа. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджер Артём всегда на связи. Ребята мастера сделали все быстро и качественно. В общем и целом мы остались довольны.
Наталья
30 желтоқсан 2023
Всем доброго времени суток! Обратилась в данную компанию по поводу натяжных потолков и не пожалела. 28.12.2023 года Артём и его команда сделки потолок в детской комнате. Всё очень красиво и главное быстро и чётко всё сделали. Со сроками выполнения тоже не подвели, несмотря на большое количество имеющихся у них заказов. Артёму и его команде желаю процветания и благополучия в новом году. На следующий год у меня по плану ремонт балконов и с выбором мастеров я уже определилась, т.е. опять обращусь к Артёму. Всем больше спасибо. Фото прикладываю, но я фотограф так себе, ну уж что получились, к сати люстра тоже смотриться классно в живую всё вместе смотриться отлично.
александр румянцев
30 маусым 2023
Ребята исполнительные, сделали скидку от объема. Сделали все хорошо. Понравилась тактичность, понктуальность и заключение договора с последующей гарантией. Выражаю благодарность и рекомендую.
Анна М.
8 мамыр 2024
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, ребята молодцы!!!мастера своего дела,сделали все быстро и качественно, очень вежливые и доброжелательные, спасибо вам.
Олеся Ш.
4 наурыз 2024
Благодарю команду профессионалов. Приехали на замер,все посчитали,договорились о дате установки потолка,все мелочи были обсуждены, и учтены. Ребята сделали очень красиво,аккуратно, у нас дома кондиционер,ребята его обошли,все сделали на высшем уровне(при чем другие компании отказывались, и котегорично говорили что его нужно снимать.) Спасибо вам большое еще раз. Обязательно буду вас рекомендовать.
Ольга Богатова
28 шілде 2023
Заказывала в данной компании натяжные потололки , замер производят бесплатно. Монтажники работают достаточно быстро, плюсом собрали и установили люстру в другую комнату)) Работой осталась довольна
Юлия О.
29 маусым 2023
Заказывали потолки в загородный дом. Ребята приехали и сделали бесплатный замер. За 2 дня сделали монтаж потолков. После убрали весь мусор. Потолки чудесные. Спасибо
Андрей Твердохлеб
9 қазан 2023
Благодарю компанию, ее сотрудников,за выполнение работ по монтажу натяжного потолка! Плюсы: - отличная работа менеджера по продажам Артема, знает свой продукт, всегда на связи, - налаженный процесс подготовки документов и организации работ, - соблюдение установленных сроков - подготовленная команда монтажников, знают свое дело, натягивают потолки быстро и качественно, дают консультации как правильно смонтировать люстры и светильники и т.п. и делают эти работы сами если необходимо. Рекомендую данную компанию!
Жанна Мишурова
5 қараша 2023
Отмечу самые положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией! Особая благодарность менеджеру Артёму за четко организованную работу и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Мастера Дмитрий и Артём приехали в назначенное время, всё сделали аккуратно и быстро! Ребята знают своё дело! Молодцы. Спасибо Вашей команде! PS Бабушка, которую мы затопили, осталась довольна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как предстоит ремонт уже нашей квартиры.
25 мамыр 2023
Компания хорошая! Грамотно проконсультировали на замере, предложили выбор из нескольких материалов по цене и качеству. Монтажники работают оперативно, двухкомнатную квартиру за день установили, чисто, быстро, вежливо, помогли с расстановкой светильников. Рекомендую!
татьяна рябова
7 шілде 2023
Данная организация выполнила монтаж потолков (+установка люстры, светильников, гардины) моей маме в Юрьев-Польском районе(с.Сима). Артем по телефону грамотно проконсультировал, Павел на месте уже грамотно и ясно все рассказал. Артем был на связи и на все вопросы отвечал, тк мы переносили дату монтажа. Ребята монтажники быстро и качественно выполнили всю работу. При этом весь коллектив позитивный и приятный к диалогу. Работой довольны, как слоны!!!! Рекомендую! А организации желаю процветания!!!!
елена константинова
1 наурыз 2024
Первый раз в жизни захотелось написать отзыв.27 .01.24 вызвали замерщика , к большому сожалению не запомнила его имя.Он приехал в тот же день,все быстро померил,посоветовал нам какие лучше лампочки выбрать , чтобы коридоры были очень хорошо освещены. Постоянно был на связи с нами .Вообщем заказали 2 потолка .И 01.03.24 утром уже приехали устанавливать.Приехал всего один молодой человек ЕВГЕНИЙ .Вы не поверите ,но установил он их за 2 часа,а самое главное КАЧЕСТВЕННО !!!!!2 потолка 2 часа,просто молодец. Мы с мужем очень благодарны Вам за вашу работу.
Ник Ник
27 наурыз 2024
Остались очень довольны работой, заказывали в комнату со светильниками. Артем очень грамотно все объяснил и подсказал. Монтажники все сделали грамотно. Спасибо большое.
Katy123qwe
27 қыркүйек 2023
Самый большой плюс сотрудников этой фирмы, для меня, заключается в том, что они с лёгкостью поняли заказчика, который смог только определиться с выбором полотна, а с таким моментом как, какой будет вид освещения, количество световых точек, их расположением и т.д. нет. Задав всего пару вопросов и произведя необходимые замеры, сделали все так как надо, как по функционалу, так и по дизайну. Специалисты по установке, работают аккуратно, без суеты и лишней спешки, качество их работы отличное.
Екатерина Александрова
22 маусым 2024
Ребята молодцы, работу выполнили на отлично! Делали потолки в нескольких комнатах и коридоре. Хорошие мастера и очень доброжелательные) Благодарю Вас, за вашу работу)))
Егор Федосеев
6 желтоқсан 2023
Компания работает на высшем уровне! Ребята знают свою работу, делают все быстро, аккуратно и качественно. Пара часов и ваш потолок красивый 😁 Павлу респект за клиентоориентированность, компетентность, а ребятам-мастерам за качество и быстроту!🫶🏻
Леонид Д.
26 қараша 2024
Услугой остался доволен. Потолки сделали быстро и хорошо. Без лишних наценок. Спасибо за качество.
Варвара К.
23 наурыз 2024
Оперативно приехали, все быстро устранили, проинструктировали как при таких ситуациях действовать самостоятельно. Очень рекомендую!
Владислав Дмитриев
18 шілде 2024
Вызывал потолочников, слить воду с потолка, люди приехали оперативно, сделали все качаственно, всем доволен.
Вадим Вадим
19 мамыр 2023
Заказывали установку потолков. Работу выполнили качественно, и достаточно быстро. Ребята молодцы делали все аккуратно, работали с пылесосом, что очень понравилось. Благодарим!
Л
Людмила Е.
31 тамыз 2023
Заказываем потолки уже второй раз, всем рекомендую! Приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно, за собой всё убрали! Большое спасибо!
Владимир Кашин
13 қаңтар 2024
Выражаю огромную благодарность. Отлично сделали потолок. Быстро и качественно. Спасибо менеджеру Артёму и мастерам.
Дмитрий Сергеевич
26 тамыз 2025
Остался довольным, потолки хорошего качества без запахов. Буду обращаться еще. Спасибо.
Александр Лебедев
30 желтоқсан 2024
Приехали оперативно, все сделали быстро и качественно.
Антон К
30 тамыз 2024
Всё хорошо, приемлемая цена и обговоренные сроки. Рекомендую. Ребятам спаибо!
Андрей Новиков
17 шілде 2024
Подошли с понимаем в ограниченности времени, сделали быстро и качественно, Советую!
Оксана Григорьева
18 мамыр 2024
Хочу порекомендовать данную фирму и одновременно сказать мастерам «Спасибо» за качественную и быструю установку натяжных потолков.
Владимир Нефедьев
12 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Потолок сделали хорошо, быстро и недорого. Ребята-монтажники просто молодцы.
Сергей
18 қыркүйек 2024
Плюс только что перезвонили на следующий день.Минусы это обещали приехать на следующий день,но этим только и ограничилось.Прождали весь день и даже не перезвонили.Не знаю какого качества работа,но негатив появился сразу.Несерьезные люди,буду искать другую фирму.
Антон Савин
23 желтоқсан 2023
Ребята - профессионалы своего дела. Все быстро и четко, от первого звонка до конечного результата. Дали полезные советы по выбору освещения и материалов потолка.
Мария Х.
15 сәуір 2024
Отличная компания! Работа выполнена быстро и качественно. Порадовало отношение сотрудников, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы! Спасибо!
Сергей Куракин
14 шілде 2023
Быстро, качественно, не дорого. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Карина Минеева
5 қараша 2024
Заказали потолки, сделали хорошо и привезли светильники. Спасибо.