Іздеу

166 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Бруй
25 ақпан
Редко пишу отзывы, но здесь не смогла промолчать! Фотографировались всей семьей на документы, с ребенком 3-х лет ! Так вот хочу сказать огромное спасибо за профессионализм Александру, за его понимание, чуткое отношение и особый подход! С маленьким детьми бывает очень не просто!))) Быстро, качественно и не дорого! Отличный центр и прекрасный персонал!!!
Александра Булгак-Пустовая
14 ақпан
Быстро. Качественно. Не дорого. Быстрая, качественная фоторетушь. Лучшие фото на паспорт. Печать на кружках,майках, шопперах. Решаю печатные вопросы только там. Александр специалист своей области, делает качественные фото с ретушью, консультирует по любым вопросам центра, помогает с выбором. Спасибо за отличное место и сотрудников.
Виктория Березко
24 ақпан
От всей души хочу выразить благодарность , Анастасии Неборской  ,за профессионализм , добросовестное исполнение своих обязанностей, как она предлагает ,как рассказывает , быстро напечатала нужное количество фотографий и материала сыну для презентации ,было очень комфортно общаться и понимать друг друга,  с  улыбкой  обслуживала нас  , очень благодарна ей . Желаю здоровья и процветания и оставаться на своем месте.
Маргарита Харитонова
5 желтоқсан 2025
Заказывала печать изображения на футболке. Сотрудник центра посоветовал, какую печать лучше сделать в моем случае, так как были нюансы. Заказ выполнили качественно и оперативно, проинформировали о готовности. Осталась очень довольна! Также удобно, что заказ можно оформить онлайн.
Alexandr Beresten
6 ақпан 2025
Отделение расположено удобно. Широкий выбор услуг. Заказывал майку с принтом. Александр помог сориентироваться и подобрать размер майки и цвет под принт. Было приятно общаться, ответил на вопросы по другим услугам. Нужно будет вернуться и заказать кружку с печатью без каёмок (и почему я раньше сюда не пришел?).
Кристина Александровна
14 ақпан 2025
Просто суперский. Удобное расположение, вежливые и хорошие сотрудники, быстрый результат, обширный выбор.Постоянно хожу, ни разу ещё не наткнулась на очереди. Спасибо Александру, очень помог в выборе, всё показал, рассказал) Всегда остаюсь довольной на все 100% Приду ещё не раз)
Вадим Чупров
9 қыркүйек 2025
Отличное место. Фотка на паспорт - пожалуйста, все в лучшем виде, ксерокопия ВСЕГО - 5 минут и она у вас в руках. Место хорошо тем, что вокруг полным полно учебных заведений и если вдруг надо что-то напечатать, отксерить, то школьникам и студентам только сюда и бежать.
Алексей Музыченко
12 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Обслуживание норм- давно туда обращаюсь и все быстро.Очередей нет,потому что процесс налажен четко. Радует,что возле моего места жительства не далеко. Современно- скинул на мессенджер ,то что хотел ,что бы распечатали и вуаля. Если не читабельно- отредактируют. Персонал вежливый. Думал купить принтер,а теперь думаю- а зачем он мне? Ведь даже делая 40 копий в мес.( По работе нужно),я могу на эти деньги года 3 в Формате обслуживаться и никаких заморочек с расходниками ,редакцией текста и т.д. В общем мне понравилось. Рекомендую.
Наташа Масловская
21 желтоқсан 2024
Делают фото, печать документов. Обычно свободно, без очередей. Также в продаже есть сувенирка для подарков, упаковка, фоторамки альбомы и тд Приветливый, доброжелательный персонал.
Жанна Ж.
6 қараша 2025
Оперативная работа, заказывал пазлы по фотографии, на следующий день были готовы! Все супер. Буду обращаться сюда ещё . Спасибо большое!
Анастасия Северинова
15 тамыз 2024
Большой печатный центр, недорогой. Много разного товара и делают на месте кружки и майки на заказ. Очень милые сотрудники. Очень удобно что можно сбросить заказ в телеграм и оплатить онлайн
Даниил Терминаторов
9 маусым 2024
Всё отлично! С момента оплаты до момента готовности майки с принтом прошёл всего 1 час! Качество на уровне, хорошее обслуживание)) Так бы добавил фото, но не могу, заказывал на подарок. Так же порадовала хорошая упаковка!
Аня Хомко
25 шілде 2024
Фото на документы делать здесь не рекомендую. Фотографируют непрофессионально сверху, из-за чего лицо искажается. Качество печати для цифровой печати отвратительное, фотографии получились сильно полосатые. Бумага обычная мелованная, не фотобумага. На просьбу перепечатать без полос перепечатали тоже самое с полосами. Придется переделывать фото в другом месте.
Алина Комиссарова
7 желтоқсан 2023
Обратилась к ребятам в Формат по рекомендации моего фотографа., просто чудеснеший сотрудник этого центра Максим очень быстро организовал печать наших фото в кратчайший срок,что для нас было очень важно .Дал совет по бумаге ,фото - просто класс! Большая,фотография 40×50 выше всяких похвал. Респект Максиму ! ещё раз спасибо
Ship Stik
25 шілде 2024
Начну с далека, летом нету кондиционера, ты стоишь и ждешь в очереди в жаре, весь потный, душно… ладно, это у нас меньшая из проблем, делали фото на паспорт, ретуширование вообще не наш конек, что-то подправить или позвать спросить, устраивает или нет, в общем это это мелочь, но полосатая печать, как в фото центре может быть полосатая печать? Вы печатаете фотографии в хорошем качестве, вот только полосатые
Я
Яна Андреева
14 тамыз 2024
Отличный центр фотопечати. Делали фото на паспорт рыжебородому мужчине) Специалист Максим сфотографировал несколько раз до одобрения фотографии. И отлично обработал всё в фотошопе, учёл все пожелания. И это не смотря на то, что был уже конец рабочего дня. Спасибо ему большое. Хороших Вам клиентов ☺️
897585 Корзюков
8 қыркүйек 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Максиму.Очень внимательный, доброжелательный,всегда поможет и подскажет.Человек реально находится на своём месте.Побольше бы таких отзывчивых и хороших работников
Екатерина Красникова
7 маусым 2024
Пришла со своими проблемными чертежами(никак не могла их распечатать, чтобы не съедалось качество) сотрудник Максим всё поправил и отлично сделал, а еще ребята очень веселые и доброжелательные.Хорошие получились не только чертежи,но и атмосфера!!!
Александр Зайцев
25 шілде 2024
До/после. Все понравилось, именинник доволен, спасибо девушке Ангелине, которая помогла подобрать шрифт и цвет и остаться в хорошем настроении. Сама надпись аккуратная и насыщенная, посмотрим на сколько ее хватит ☺️
П
Павел К.
24 шілде 2023
Надо было сделать фото на паспорт (паспортный стол как рядом тут), приехал утром в 8:10 и они уже открыты! Так ещё и ждал всего пару минут. Фотка получилась красивая(даже поправили рубашку неглаженную). Остался доволен. Потом ещё делал диплом тут. Все умеют и чуть что подсказывают где там что и как лучше в плане печати и прошивки.
Л
Любовь Гончаренко
24 мамыр 2024
Хочу отметить отличную работу прекрасных девушек, работающих в филиале на Колесникова 20. Спасибо за оперативное выполнение заказа,а также за решения проблем во время выполнения заказа, предложения альтернатив. Отдельно хочу отметить работу и очень подробную консультацию по телефону сотрудницы Ангельны.
Г
Григорий Перельман
19 қазан 2023
Нужно было напечатать 4 фотографии на хорошей фотобумаге. Сделали все очень быстро и качественно! Обязательно обращусь в формат снова. Также персонал всегда готов ответить на вопросы, отношение к клиенту очень доброжелательное, что не может не радовать!
Елизавета Глущик
5 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2024
Добрый день) Хотела бы поблагодарить печатный центр «Формат» по адресу: Ул. Колесникова, 20. Очень оперативно приняли мою онлайн-заявку специалист Максим. Вежливое и приятное общение) Рекомендую!
482782 Маркушина
6 тамыз 2024
Обслуживание на высоте. Специалист Максим помог по всем вопросам с которыми я обратилась (хотя на других точках отказались выполнить работу-не сумели). Отличное расположение.
Артём Ч
25 маусым 2025
Отличный центр в котором всегда хороший персонал быстрое обслуживание и качественная печать
Анастасия Полковникова
20 маусым 2024
С 9 до 10 очереди, один специалист работает, не успевает. Фото на паспорт сделали так что в паспортном столе возникли вопросы к качеству. Переделывала фото в другом месте. Второй раз не приду и не порекомендую. Очень неприятный осадок остался.
Г
Глеб Близнюк
20 маусым 2024
Очень классные сотрудники! Особенно Анна, очень помогла и приятно сопроводила на время всего заказа! Очень круто и вайбово) однозначно еще зайду)
Luba
23 қыркүйек 2023
Прекраснейший центр. На месте можно отсканировать QR код и отправить файлы для печати, очень современно и удобно. Цены как везде, качество печати отличное. Хожу сюда уже почти 2 года
M
maslisha d.
18 маусым 2025
Цены изумительные, 6 руб за дырокол и 2 рубля за редактирование документа🤩, это прекрасное заведение в которое не хочется возвращаться
Виктория
10 қаңтар 2025
Быстро сделали фото на паспорт, легкая ретушь, хорошая печать. Все отлично
Р
Ренат С.
13 қаңтар 2025
Печатал здесь план эвакуации и некоторые инструкции. Ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Вместе подобрали нужную бумагу. Напечатали быстро и так, как было нужно. Большое спасибо!
Я
Яна Р.
13 қазан 2024
Делала маме подарок на день матери) Получилось просто супер. Центр отличный, очень милые м приятные сотрудники. И конечно оперативная работа ❤
Анжелика Анащенко
14 ақпан 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Александра, очень приятный и понимающий человек! Со своей работой справляется просто супер!Спасибо Вам за ваши качественные услуги и вашу оперативность.
Ася Бородина
5 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2025
Делают отличные фото на документы! Приветливые сотрудники. Пока училась в меде-всегда обращалась.
Дарья-Делия Трофименко
11 қазан 2023
Постоянно сотрудничаю с печатным центром по печати фотографий и дизайну сувениров. Хорошая стоимость, быстрое обслуживание. Очень рекомендую!
Y
Yury Matusevich
15 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Адекватные сотрудники, оперативная работа, вполне удобный график
Виталий Козловский
18 қазан 2023
Нужно было распечатать много документов и скрепить все на пружину, все получилось очень красиво и аккуратно. Думал получится дорого, но цена порадовала. Приду еще!
Floki
8 қазан 2023
Нужно было сделать печать на кружке. Думал, что придется подождать пару дней, а сделали день в день и кружка получилась очень классной, как надо! Остался очень довольным
Мирослава М
27 қазан 2025
Печать на майках очень качественная, очень красиво, то что и хотела, спасибо за проделанную работу❤️
M
Mr Lucifer
30 қараша 2023
Срочно нужна была кружка со своей картинкой и насколько же остался благодарен этому месту!!! Сделали буквально за час и невероятно помогли!!! Сама кружка получилась просто вау! Еще и с коробкой. Спасибо!
виталий жгуновский
3 қаңтар 2024
Делал фото на паспорт. Чётко, быстро. Большой выбор , даже огромный всякой всячины для для любителей фотографии. Рамки, альбомы и тд и тп.
Александр Китасов
22 наурыз 2024
Хороший центр. Неделю назад заказывал кружку, сделали за пару часов. Юзаю кружку и,соответственно, мою каждый день, пока с картинкой ничего не случилось
Алина Дудко
29 шілде 2024
Всегда хожу в этот печатный центр, очень нравится, работники всегда вежливые и готовые помочь, подсказать
V
Valeria K.
26 қыркүйек 2023
Медленное и не особо приветливое обслуживание. Печать фото тоже ожидалось лучше. В целом большой спектр услуг, что радует
Евгений Маракуй
17 қараша 2025
Большой и многофункциональный центр. Все сделали быстро и качественно.
Елена Стаховская
24 сәуір 2025
Быстро напечатали заказ, хорошее качество и обслуживание
карина к.
9 қаңтар
лучший печатный центр,супер быстрая и качественная печать 🙏🏻
Ирина К
7 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2023
Пришли с дочкой делать фото на паспорт. Фото получились отличные, нам понравились. Ждали всего минут пять.
C
cake simple
28 желтоқсан 2022
Ужасный сервис, сотрудники на своей волне, и она не совпадает с интересами клиента, цены выше потолка на 2 этажа, печатал на формате а3, одинаковые фото на разных листах выглядят по разному, по итогу виноват всё равно я, а по цене вышло как за широкоформатную печать на постерной бумаге
Alena K.
7 ақпан 2024
Делала фото на паспорт. Фотографировала меня Елена - прекрасный специалист! Очень доброжелательная и хороший специалист! Большое ей спасибо! Приду еще и буду рекомендовать родным и друзьям!