Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
563 баға
Осы орында бағалаңыз

461 пікір

Әдепкі бойынша
Наталия Швецова
10 маусым
Добрый день! Посетила у вас в салоне процедуру коррекции и окрашивания бровей у Марии Л. Мастер учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальную форму и цвет. Теперь брови выглядят замечательно, придают моему лицу выразительность. Процедура прошла комфортно (особенно хотела отметить удобный стул, на котором проходила процедура) и быстро. Рекомендую данный салон и мастера Марию Л. всем, кто хочет подчеркнуть красоту своего лица!
Ульяна З.
23 маусым
Очень понравился ведущий мастер Анастасия. Вежливо, качественно. Обязательно вернусь
Светлана Шипкова
7 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Впервые была в салоне "Формат" на наращивании ногтей 21 мая у мастера Анастасии. Свои ногти маленькие, привычка с детства грызть ногти. Сделали аккуратные миниатюрные ноготочки в нежном розовом цвете. Держатся отлично! Пережили и баню, и генеральную уборку! Раньше нарощенные ногти жили 2 недели максимум, а тут держатся уже почти месяц! Спасибо огромное ❤️ комфорт студии и качество работы на высоте!
Алёна Т.
1 маусым
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Валерии,за высокий профессионализм,за комфортную обстановку,за безболезненную процедуру и за довольную МЕНЯ)))Хочу пожелать дальнейшего процветания на профессиональном поприще и адекватных клиенток💋Лера-ты супер!!!
Мария
Мне понравилось у Ведущего Мастера Анастасии,все понравилось
Юлия Мальцева
20 маусым
По совету подруги пошла в этот салон красоты и попала в прекрасные руки к ведущей мастеру Анастасии, мастер своего дела всегда поможет определится с выбором подскажет какой для нас девочек подходит больше цвет политры )) очень качественно выполняется свою работу так прихожу на педикюр все всегда на высшем уровне ☺️ для меня это просто находка найти такова мастера все советую 🔥
Алена Арешина
20 маусым
Недавно посетила салон Формат и хочу отметить, что очень понравился результат процедуры ламинирования ресниц с окрашиванием. Мастер Мария Л очень приятная и внимательная девушка. Все прошло быстро, комфортно и, самое главное, получился красивый итог🤍 Теперь даже тушью не пользуюсь) Обязательно вернусь ещё!
Александра К.
23 маусым
Посетила студию Формат и осталась в восторге! Очень уютная атмосфера и приветливый администратор Мастер Анастасия М большой профессионал все делает аккуратно и быстро! Расскажет о новинках выслушает пожелания и обязательно их выполнит Инструменты стерильны и большой выбор палитры цветов Рекомендую
Кира
14 маусым
Была на ламинировании ресниц и бровей у мастера Марии Л. Все очень понравилось! Мария сделала все чётко, достаточно быстро и все в соответствии с моими запросами. Очень приятная в общении, к таким мастерам хочется ходить)
Ирина
15 шілде 2025
Впервые посетила студию- оч понравилось Персонал дружелюбный и внимательный, это создает комфортную атмосферу, что немаловажно на мой взгляд Делала маникюр у старшего мастера Дарины, учла все мои пожелания, работу сделала быстро, аккуратно, покрытие ровное Обязательно буду рекомендовать эту студию Большое спасибо Дарине и всей команде за отличный сервис и качество работы💥
Тимофей Гусев
Анастасия делает хорошие ногти
Евгения Е.
1 маусым
Всегда хожу к мастеру Анастасии М. на маникюр и педикюр. Всё очень аккуратно, чисто и стерильно! Так же хочу отметить, что помимо Анастасии, остальной персонал очень вежлив и приветлив! Советую к посещению!
Sweet_ music
6 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2025
Прекрасная студия, впервые в жизни пошла к мастеру маникюра и осталась полностью довольна! Мастер Танита очень приятная, вежливая девушка, помогла мне подобрать цвета для маникюра, который я хотела, сделала все очень аккуратно, ни разу не доставив мне дискомфорт, при этом постоянно спрашивала, всё ли в порядке. Обязательно приду сюда ещё!
Сергей
23 маусым
Хороший салон, бровист Мария профессионал с большой буквы
Алеся Шишина
20 маусым
очень классный салон! удобное расположение, быстро удалось записаться, попала к ведущему мастеру Анастасии — осталась очень довольна) маникюр выполнен просто идеально 😍 спасибо!
Мария Ш.
3 маусым
Хорошее впечатление от салона, а в особенности от мастера по маникюру Валерии. Все мои пожелания были услышены. Скорость по работе приятно удивила. Однозначно рекомендую!
Наталья R
23 маусым
Была на окрашивании бровей , понравилась процедура. Быстро , недорого и качественно. Мастера Мария Л рекомендую
Marina I.
1 маусым
Хожу на ноготочки к Валерии уже много лет! Более скоростного мастера я в жизни не встречала! Огромная палитра цветов на любой вкус. Выпонит любую хотелку❤️
Наталия И.
16 қыркүйек 2025
Добрый день! Сегодня была у мастера Ксении на маникюре +гель лак, всё очень понравилось) Мастер сделала всё аккуратно и быстро. Приветливый администратор предложил кофе) Удобное месторасположение) Рекомендую данную студию!
Галина Ламбарян
23 маусым
Была у мастера Марии,всё очень понравилось❤️
ирина
25 желтоқсан 2024
я впервые пришла на маникюр и не разочаровалась,попала к мастеру Анастасии,о которой оставляю только хороший отзыв,работа сделана аккуратно,красиво.И в целом,салон хороший,добродушные работники,спокойная атмосфера,можно посмотреть телевизор и просто отдохнуть.Всех с Наступающим! Огромных успехов в вашей работе,которая дарит нам красоту и хорошее настроение!
Альбина Какая то
18 маусым
Парковка! Администратор профессионал своего дела. Доброжелательно и оперативно.. Гаяне прекрасно сделала педикюр и помогла с выбором цвета. Все удачно!
Юлия Корнева
22 маусым
Самый лучший бровист Мария. Постоянно к ней хожу и очень довольна.
Виктория Белякова
23 тамыз 2025
Была сегодня у мастера Елены на наращивании ресниц, вся процедура прошла отлично! Она общительная, аккуратная, все прошло на высшем уровне. Результатом очень довольна. Хоть и новичок в своей работе, но сделала то, что мне не мог сделать мастер с большим стажем.
Анна Г.
6 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
Хороший салон рядом с домом, приятная атмосфера и приветливый персонал. Большое спасибо моему мастеру Дарине за красивый и качественный маникюр 💅
дарья бокова
22 маусым
Делала окрашивание и коррекцию бровей в данном салоне красоты. Безумно понравился результат. Мария Л однозначно теперь мой любимый мастер. Атмосфера очень комфортная, мастер к работе подходит с огромной ответственностью, что очень важно. Брови получились очень естественными (как я и хотела), по форме тоже все отлично. Все безумно понравилось, спасибо большое!
Натали
12 сәуір 2025
Была на наращивание ресничек у мастера Елены, мои реснички просто супер, была у Елены не один раз, у неё просто волшебные ручки, записывайтесь на наращивание ресничек не пожалеете,и не один раз была на маникюре ручек все мастера просто молодцы и салон сам очень вежливый и приветливый, вообщем за красотой только туда.
анна а.
21 тамыз 2025
Мастер Мария! Я волновалась, ввиду того что очень давно не посещала салоны красоты и в силу своего возраста! Мария очень быстро успокоила, для меня это было очень важно. Все чётко профессионально и деликатно! Прекрасный результат, красивые контуры и прекрасное настроение! Благодарю!
Екатерина М.
22 маусым
Была в салоне на ламинировании ресниц у Марии Л, реснички супер, держатся по 2 месяца, спасибо💕
Алена Шашкина
3 маусым
Была у мастера Валерии на маникюре, все выполнено прекрасно, нужно было укрепление и донаращивание, все понравилось, спасибо за вкусный кофе)
Марина Аверина
10 мамыр 2025
Побывала впервые: педикюр и коррекция/окрашивание бровей. Все понравилось. Уютная, просторная студия, удобное оборудование и доброжелательный, приветливый прием. Ценник адекватный.
Мебель Альянс
22 маусым
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Марию Л. за отличную работу. Дарил своей сестре сертификат в данный салон, она осталась очень довольна окрашиванием брлвей, а также вежливостью и аккуратностью мастера. Еще раз спасибо!
Оля К.
20 маусым
хочу оставить отзыв на работу ведущего мастера Анастасии: всегда делает качественно и быстро, каждый маникюр как произведение искусства, хожу только к ней❤️
Ирина
21 мамыр
Первый раз испытывала неприятные ощущения от педикюра, то и дело меня обжигали. Сегодня ожоги вздулись, местами лопнули, ходить больно. И это самый дорогой педикюр, который я когда-либо делала.
kitta_s
22 маусым
Была у бровиста и мастера по ресницам Марии, все супер! Услуга выполнена качественно и быстро 🤍 спасибо за чудесный результат 🙏🏼
Бел
1 мамыр 2025
Хожу сюда делать брови, мастер Елена просто чудо, быстро и качественно делает свою работу. Всегда предложат чай/кофе/воду. Весь персонал довольно приветливый, атмосфера в салоне приятная.
alnktna
19 қараша 2025
Записалась моделью на маникюр за неделю до даты, все согласовали, подтвердили За день до указанной даты и время пишут что окно занято и больше на сообщения не отвечают Вопрос, зачем тогда за неделю записывать и за день отменять и говорить, что модель нашли и переставать отвечать на сообщения? Планы отменила, чтобы попасть на запись, по итогу в салоне даже ответить не могут 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Хотела быть постоянным клиентом, так как близко к дому, теперь еще и знакомым скажу, что может возникнуть такая ситуация 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
елена павлова
24 қыркүйек 2025
Отличное место ,вежливые мастера ,уютная атмосфера Оксана по наращиванию ресниц великолепный топ.мастер , бычтро и качественно делает услугу большое спасибо 🔥🩵🩵🩵 , рядом с моим домом
Anna Gabrielyan
23 тамыз 2024
Сегодня приходила моделью на маникюр к мастеру Анастасия Т. Мне всё очень понравилось! Работу делали быстро, уложились в заявленные 2 часа 👍🏻 Мастер профессионал, работает быстро и аккуратно. Выбор лаков огромный, очень весело выбирать) В салоне был большой телевизор, можно было смотреть. Работники салона заботились, предлагали чай, кофе. В общем, всё просто супер! Спасибо большое мастеру и салону за такую нелегкую работу, за красоту, которую они нам дарят)
Татьяна Былова
23 тамыз 2025
Отличное место. Прекрасный сервис. Высокое качество обслуживания. Комфортные условия.Пользовалась услугами маникюр и делала общий массаж тела. Очень довольна. Обязательно вернусь к специалистам.
Ольга Соловьёва
16 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Всё понравилось. Быстро записалась, мастер Даша очень аккуратно и кропотливо все сделала. Результат порадовал - пойду ещё)
Анастасия К.
10 маусым
Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Валерию, просто идеальное исполнение маникюра , скорость на высоте и при этом очень качественно .
Anna Shabalina
22 сәуір 2025
Мастер Ксения просто супер! Делает качественный красивый маникюр меньше чем за час!!! Атмосфера в этом месте очень уютная и располагающая! Однозначно рекомендую
Елизавета Густова
1 маусым
Идеальный маникюр от Валерии! Быстро, качественно и очень красиво. Мастер с отличным вкусом и золотыми руками. Однозначно рекомендую!
Саша Бушуева
20 маусым
Была у ведущего мастера Анастасии, всё очень понравилось, работа была выполнена качественно, ушла с хорошим настроением. Анастасия мастер своего дела 😁 Посещу ещё раз несомненно ❤️
Вероника М.
7 ақпан 2025
Огромное спасибо за прекрасные реснички, сделано всё очень качественно и с большим трепетом. Мастер очень милая , прекрасная девушка, боюсь ошибиться с именем ( вроде Елена) - тщательно узнав мои ожидания , воплотила их в жизнь ❤️ Спасибо большое!!!!
Лидия Любавина
25 маусым 2025
Была на маникюре в салоне, все очень понравилось, все доброжелательны, сделано красиво, аккуратно, работу выполняла ученица Полина, под руководством мастера Ксении
Анюта К.
1 шілде 2024
Приходила моделью на маникюр с покрытием и педикюр на бесплатной основе, всё честно. Мастер стажер выполнила свою работу аккуратно, красиво, без порезов. Салон светлый и уютный, персонал вежливый, все были очень добры. Однозначно буду посещать еще. Рекомендую.
Роберт Ламбарян
6 маусым
Спасибо большое мастеру Гаяне. Сделала мне мужской маникюр быстро и аккуратно. Записался и не пожалел, давно такого не было.
Елена Б.
2 сәуір 2025
Очень нравится данная студия, вежливый персонал, удобная онлайн запись, высококвалифицированные мастера 🥰 широкий спектор услуг Однозначно рекомендую