Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Алина Иванова
14 маусым
Хочу выразить благодарность компании за качественное застекление и обшивку лоджии. Все работы были выполнены аккуратно, в оговоренные сроки и на высоком профессиональном уровне. Специалисты подробно проконсультировали по всем вопросам и учли все пожелания. Лоджия шикарная: стало тепло, уютно и значительно тише. Обшивка выполнена ровно и красиво, остекление надежное, все механизмы работают без нареканий. После завершения работ оставили порядок и чистоту. Очень довольны результатом и качеством сервиса. Рекомендую всем однозначно!
Антон М.
18 маусым
Устанавливали окна в 2021 году, все работы выполнены качественно, окна работают отлично, не продуваются зимой. Все желания по монтажу и характеристикам окон были учтены, стоимость адекватная. В дальнейшем в беседке также были установлены окна данной командой. Спасибо, обращусь еще в дальнейшем!
Ира Шишкина
5 деңгейлі қала білгірі
13 маусым
Спасибо большое за балкон ! Поставили прекрасную пластиковую раму и сделали крепкую крышу на нашем балконе! Рекомендую
Андрей Кузнецов
11 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Заказывали окна в дом , цена устроила , установили окно точно в срок . Вежливый и грамотный персонал .Спасибо большое . Рекомендую данную организацию.
Иришка К.
10 маусым
Приятные и грамотные в своей сфере ребята,быстро и качественно заменили старые окна на новые ,спасибо,рекомендую
Эльвира Галиева
8 маусым
Заказывали окна на дом.сделали всё хорошо и качественно.работой очень довольна!!!! особенно понравился подход мастера к своему делу.всем рекомендую!!!!
Anasteysha
21 маусым
Заказали раму на лоджию и обшивку. Всё сделали отлично, нам понравилось! Спасибо! Будем рекомендовать!
Г
Гисматуллов Ринат
22 маусым
Отличная компания, всем рекомендую!!! Замерили, изготовили и смонтировали все в срок!!! Молодцы!!!
Наталья П.
6 шілде
Делала остекление всей квартиры, всё мега оперативно, аккуратно, ребята молодцы! Плюс оформила в рассрочку!
нияз г.
18 желтоқсан 2024
Заказывали окна на дом! всё сделали быстро и качественно.очень довольны качеством изделий и монтажными работами.благодорим за работу!!!!советую!!!!
Вадим Сидоров
12 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2022
Большое спасибо, выбирал из пяти компаний. Во-первых, на замер приехал одекватный и пунктуальный Нияз, предложил оптимальный вариант по адекватной цене исходя из моих потребностей, предварительно перед установкой позвонил, установщики апперативно демонтировали старую раму, разобрали её, разложили, стекла отдельно дерево отдельно. Сэкономили мне время и силы на вынос. Установили очень быстро. Мне понравилось, МОЛОДЦЫ, СПАСИБО. А остальным компаниям и организациям пожелание... Учитесь и будете клиентоориентируемыми... 👍👍👍👍
Андрей Ч.
2 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Отличная работа! Всё чётко, качественно и в срок. Балкон преобразился!
Светлана Шварова
5 деңгейлі қала білгірі
10 маусым
Заказывала окна, все очень хорошо сделали, рекомендую !
Игорь
27 маусым
Коттедж 2этажа, эркер. Пользуюсь 8лет нареканий нет.
Елена Велитова
10 маусым
Спасибо компании «Форма» за прекрасный балкон ! Рекомендую!
S P
2 деңгейлі қала білгірі
6 шілде
Справились со сложной задачей - превратить балкон в кабинет. Посоветовали и поставили хороший стеклопакет. С подогреваемыми полами можно и в -20работать. Прошло 3 года - полет нормальный.
Никифор Голованов
28 қараша 2024
Спасибо, за качественную работу!
Сергей А.
6 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2024
Только тройка!Уже имел опыт сотрудничества с этой компанией..Но тогда заказывал маленькое оконце..Пришло время большого заказа..,но..мне озвучили цены,ну совсем не фабричные!!Перекупы в бутиках и то посчитали дешевле..(( Ну да ладно!Будем финансировать оконные фабрики Чебоксар и Ижевска,если местные очень жадные!))