Іздеу

306 пікір

Әдепкі бойынша
Егор Захарченко
4 наурыз
Прекрасный барбершоп, отличные мастера, выполняют все желания клиента, делают крутые стрижки, топовая атмосфера. Приходите - не пожалеете
Любовь С
30 қаңтар 2025
Недавно посетили барбершоп для стрижки нашего сына, и я просто не могу не поделиться своим опытом! С самого начала нас встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сразу же произвел хорошее впечатление. В барбершопе царит уютная обстановка, и это очень важно, особенно когда речь идет о стрижке для детей. Наш мастер, оказался настоящим профессионалом. Он быстро нашел общий язык с нашим сыном, который немного нервничал перед стрижкой. Стрижка прошла быстро и без стресса. Мастер учел все наши пожелания и сделал именно то, что мы хотели. Результат превзошел все ожидания — прическа получилась аккуратной и стильной! Мы были приятно удивлены тем, как легко наш сын принял процесс, благодаря умению мастера работать с детьми. Кроме того, хочется отметить высокий уровень обслуживания. Персонал был вежливым и внимательным, готовым ответить на все наши вопросы. Мы также оценили чистоту и порядок в барбершопе — это всегда важно для родителей. В целом, наш опыт в барбершоп был исключительно положительным. Мы обязательно вернемся сюда снова для следующей стрижки и будем рекомендовать это место всем знакомым. Если вы ищете качественный барбершоп, не сомневайтесь — «Форма» станет отличным выбором!
Наталья
8 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Сегодня проходив мимо барбершопа решили зайти, т.к. очень привлек дизайн. Надо было подстич сына, но после неоднократных провалов в других парикмахерских, было страшновато. А хотелось к 1 сентября, чтобы сын был красавчиком :) Мастер Диана освободилась быстрее и как же мы счастливы, что попали именно к ней 🫶 Диана учла все наши пожелания и мы были в восторге от результата. Вечно все сыну срезали затылок и хотелось плакать глядя на ступенчатый затылок. А сейчас хорошеньский круглый затылок. Теперь приезжая раз в месяц к ортодонту, будем забегать на стрижку. Мы нашли своего масте Диану с золотыми ручками. Спасибо огромное! Сын счастлив и любуется стрижкой 😍
Savvin888202
12 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2025
Хожу в это место уже около года. Посещал до этого абсолютно разного уровня барбершопы, с разным уровнем опыта самих барберов, сервиса .И что хочу сказать :Имран и Диль - уровень топ -барбера соответствуют на все 100%. Это все ощущаешь не только от приветствия до финальной укладки, но и по тому, как выглядишь, пока не обрастаешь - все равномерно , красиво и прогнозируемо. Поверьте- так не у всех получается, это опыт, умение и подход. Отдельно отмечу Диля, в дополнении, к стрижке бороды. С моей проблемной что только не пытались изобразить- я думал, что лучше не может быть, оказывается, что все в корне может быть иначе. Остальных ребят не знаю, уверен, что уровень такой-же. В общем - только удачи и процветания Форме, молодцы!
Ксения Ефремцева
30 мамыр
Имран отличный мастер. Были первый раз стригли ребенка 5 лет. Все прошло отлично. Стрижка очень понравилась. Вернемся еще обязательно!
Екатерина Соловьева
1 ақпан
Приходила сделать стрижку сыну, очень понравился барбершоп! Вежливый и опытный персонал , все сделано со вкусом и душой! Придем ещё! Отдельная благодарность мастеру Диане!
Елена Дьякова
2 сәуір
Зашла сегодня в барбершоп, пока отводила ребёнка в школу. Внутри очень красиво, всё стильно и уютно оформлено. Особенно понравилось детское кресло в виде машинки — для малышей это вообще супер идея. Записались на выходные, обязательно приведу своих малышей на стрижку.
Исаев Игорь
11 ақпан
Все прекрасно. Отличная стрижка, хорошее общение. Барбер Диана оставила только самые приятные впечатления. Непременно вернусь сюда снова. Единственное что хочется пожелать - пора отказываться от ватсаппа.
Назами Ахмедханов
6 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Доброго времени суток всем, советую всем посетить это место 👍👍 администрация приветливая очень добрая, мастера очень хорошие, первый раз сегодня там был, остался в восторге. Кстати , кофе вкусное 👍👍👍 советую всем посетить это место, сам постоянно буду ходить только туда. Мастера быстро улавливают , что именно надо клиенту в своей стрижке 👍👍👍
ИП Толстихина Анастасия
27 ақпан 2025
Очень уютное место, и самое главное как же это круто когда с первого посещения полное попадание в супер мастера! Мастер Степан, без лишних слов все сразу понял и сделал стрижку моему сыну на все 150%! Честно для такого заведения цены ДЕШЕВЫЕ🤣 я уверена остальные мастера там будут тоже классные так как владельцы тщательно все избирают ! Процветания вам 🙏 мы теперь ваши постоянные клиенты!
Елена С.
13 қыркүйек 2025
Вожу сына на стрижку. Очень хорошие мастера, два разы уже были. Даже когда волосы отрастают, лежат хорошо, а не в разные стороны) Достаточно быстро стригут, а самое главное классно! Сын доволен. Доброжелательный персонал, всегда кофе предлагают)
Degusto_0
9 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Минимализм, клиентоориентированность, как говорится от людей и для людей. Атмосфера гостеприимства это та деталь которую не часто встретишь! У меня была открытая проблема с постоянным барбером, но её разрешил профи в своем деле Азик. Рекомендую посетить и выражаю благодарность всей команде🙂‍↕️
Тарверди Т.
11 тамыз 2025
Вчера вместе с сыном заглянули в этот барбершоп — и остались в полном восторге! Атмосфера здесь максимально уютная, с самых первых шагов чувствуешь себя как дома. Имран — настоящий мастер своего дела, результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернёмся ещё раз!
Влад Иванов
14 тамыз 2025
Стригусь уже несколько месяцев у Дианы, очень крутой и профессиональный мастер, и в принципе очень хорошая команда, уютно, комфортно. Хожу вместе с племянником , всегда довольны и ходим только к ней
Дарья Давлетбаева
10 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2025
Место отличное, очень уютное. Приходила пару раз за сыном и мужем - регулярно сюда ходят вместе, считай почти к своим барберам. И всегда довольны. Соотношение цена/качество превосходное Мне лично очень импонирует атмосфера заведения и приятный персонал! Спасибо вам!
28 қыркүйек 2025
Отличная парикмахерская! Приятная атмосфера, внимательные мастера и качественная работа. Стрижка получилась точно такой, как я хотел, и с полезными рекомендациями по уходу. Рекомендую!
Татьяна Пиц
22 қараша 2025
Записала мужа и ребёнка на одно время. Администратор почему то решил что нужно сына постричь после мужа, ждали лишний час, опоздали на мероприятие! Ужасный сервис! Более того, администратор разговаривать не умеет с клиентами! Вместо того чтобы принести извинения за то что сам напутал с мастерами, ещё врёт и оправдывается! Год обслуживаемся в этом салоне, но такое впервые! Сам мастер Диль просто прекрасный профессионал! Ему огромное спасибо!
Валерий Орлов
12 қаңтар 2025
Был впервые по совету друга. Очень впечатлен качеством сервиса. Команда очень ответственная и грамотно относится к обслуживанию клиентов, предложили напитки и качественно выполнили мои пожелания. Приобрел помадку, понравился запах и текстура. Спасибо большое, желаю успехов
Ali E
16 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Общее впечатление осталось плохое- сначала отменили запись, я настойчив и записался ещё раз, оказалось- зря. Пожелания по стрижке озвученные мастеру проигнорировали, подстригли как умеют. Нарушают закон о рекламе и после просьб не писать мне больше- продолжают присылать рекламные сообщения.
Иван Р.
22 желтоқсан 2024
Отличное место! Атмосферное, уютное👍 Стригся у мастера Дианы! Лучезарный человек, на позитиве 👍 К делу относится ответственно, все до мельчайшей детали проработает как нужно) 👍 Персонал приветливый 👍 чай кофе!! Вообще твердые пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐!
Максим
14 ақпан
Хочу оставить огромную благодарность барберу Диане! 🙌 Сервис на высшем уровне: с порога чувствуешь внимание и заботу к клиенту. Диана очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличный вариант стрижки — результат превзошёл ожидания. Качество услуг просто топ: всё аккуратно, профессионально и со вкусом. Отдельный плюс за дополнительный уход — приятно, что мастер думает не только о стрижке, но и о здоровье волос и кожи. Атмосфера комфортная, время пролетает незаметно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
Евгений
3 қараша 2024
Если хочется быть в отличной форме, то всем рекомендую сходить в "Форму". Очень удобный формат онлайн-записи. В день стрижки на WhatsApp приходит уведомление и ещё дополнительное напоминание за 1 час до визита. Записался к топ-барберу Дилю. Стрижка прошла на высоком уровне, мастер услышал все мои пожелания, действительно ТОП! Атмосфера в барбершопе классная, чай-кофе, приставка в зоне ожидания. За первое посещение сделали скидку, отдельное спасибо!
00mus1c00
6 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2025
Отличная стрижка! волосы выглядят круто и объемно, а волнистые бока делают образ аккуратным. Прическа одновременно модная и удобная, подходит на каждый день и для особых случаев. Выглядит круто!
Елена Краюшкина
5 наурыз
Сын был первый раз на стрижке, остался в восторге и общением с самим мастером и результатом работы. Очень рекомендую
Никита Шкитов
13 желтоқсан 2024
Максимально атмосферное место, все очень классно, это место было моим единственным спасением, которое оправдала на все 100% Очень приятный человек за стойкой, Дмитрий это к вам) Заходя туда, не чувствуешь нагнетания Как во всех других шопах, что то такое знакомое, такое приятное. Однозначна есть своя атмосфера, которая мне по душе, Дмитрий дал приятное общение и показал пример стрижки которою, я как раз хотел увидеть на себе. Ну и кончено же сам барбер. Барбер Диана, точно знает свое дело, подходит к работе с максимальной тонкостью, видно было что барбер пытался подобрать асимметрии лица к стрижке, это просто 🤯, никто так не заморачивается на моем опыте, как Диана. Я готов сказать с уверенностью, на все 1000%, Форма эта единственная барбершоп, который сможет сделать из вас человека, если вы думаете, что в близлежащих районах вы сможете получить ожидаемые результат, то я готов лично над вами посмеяться. Однозначно приду ещё не один раз!
Серёжа П.
16 желтоқсан 2025
Хочу сказать спасибо барберу Дилю за прекрасную работу! Видно, что человек действительно любит своё дело. Атмосфера в барбершопе тоже на высоте. Рекомендую!
Yura
29 қараша 2025
Посещаем не первый раз этот барбешоп -впечатление всегда положительное. Приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела . Ребёнку очень нравится .
Вадим Миняйло
11 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2024
Посещал неоднократно данное заведение. В помещении заведения очень приятно, уютно, комфортно и просторно существует в наличии зона для ожидания и отдыха, всё оборудовано стильно, хорошо, соответствующе стилистике грамотного салона; гармонично подобраны интерьер, расположение рецепшена, зон для отдыха и рабочие места. Мастера и специалисты знают своё дело, возьмутся за любую стрижку и прочие предоставляемые услуги подобного сервиса; причем специалисты к своему делу подходят кропотливо и мастерски. Очень грамотно распределено время, тайм-менеджмент на уровне и услуги не заставят вас ожидать. В общем, если вы дотошный перфекционист или обычный заурядный человек, а мб и необычный, со специфическими желаниями и потребностями, для которого дорого время и комфорт, то это то самое место, в котором вас приведут в порядок и поднимут настроение 👌😌
евгений ющенко
21 сәуір
Добрый вечер!!! Мастера мощь, атмосфера кайф,персонал сила,минус что у меня волос на голове нет😁, так б причесон лютый Барбер сделал,он знает свою работу!!!
Ден Кот
26 қараша 2025
Добрый вечер. Сегодня сходил на стрижку к крутому барберу Диане, всё сделала на высшем уровне. Также отлично провёл время за приятной беседой
Eduard Sendrea
1 қазан 2024
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход! Всем Рекомендую 👍
Софья Ракова
17 қаңтар 2025
Очень красивое и эстетичное место. Персонал замечательный, как в своем деле, так и в вежливости. Обслуживание на высшем уровне. С полной уверенностью могу сказать, что снова придем с молодым человеком.
Мехроб Джигитов
7 наурыз
Было очень хорошо,красиво удобно,профессиональные парикмахера ,отдельная спасибо Диане за стрижку
галина б.
3 желтоқсан 2024
Огромная благодарность за красивую стрижку! В наше время в основном в барбершопах стригут красиво, но до первого мытья головы. Мастер Диана сделала такую прическу, которая сохраняется даже после мытья головы. Спасибо огромное!
Евгения С.
3 наурыз 2025
Ребята быстро сориентировались с моим запросом и подготовили мою прическу к дальней командировке! Спасибо Диане !
Наталья Христенко
8 мамыр 2025
Приятная атмосфера ,администратор приятная девушка .Ребенка хорошо подстригли уже два раза были 👌обязательно еще вернемся
Никита
21 қараша 2024
Муж стригся у Алика. Мастер сразу понял запрос, отлично все сделал! Стрижка суперская получилась, как и хотелось. Обязательно вернемся еще)) Сервис тоже на уровне - нам предложили чай/кофе, есть места для ожидания. Спасибо за это❤️
Eduard S.
1 қазан 2024
Шикарное место для мужского комфорта и преображения своего стиля! Ребята очень дружелюбные и отзывчивые, администратор вежливый и всегда предложить кружечку кофе, однозначно плюс. Барьеры топ, знают свое дело и делают его на высшем уровне. Всем рекомендую это место!!!
Виталий Яковлев
7 ақпан
Лучший барбершоп в округе! Все мастера очень крутые, не только Имран и Диль! ;-) С сыном только сюда. Это как религия.
zukkkko21
21 қазан 2024
все отлично, Барбер общительный приятный, обговорили абсолютно все, стриг аккуратно, сделал все как я просил, спасибо огромное данному заведению за реальный труд, огромный респект одним словом!
Дмитрий Coffee
5 желтоқсан 2023
Отличное место! Внутри чисто и уютно. Администратор предложил чай, кофе. Мастер услышал мои пожелания и сделал классную прическу. Плюс приятная беседа. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Диля за его советы по уходу за волосами. Походом в это место остался доволен! Очень рекомендую.
Максим Калашников
28 қыркүйек 2025
Посетил вчера первый раз этот салон, ушел довольный👍Хороший мастер Азик, постриг быстро и качественно как я люблю👍👍👍💪
Владислав Турлыкин
9 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Очень атмосферный и красивый барбершоп. Большой выбор услуг, товара (шампуни, укладочные и тд). Работают классные парни - профессионалы своего дела. Очень понравилась комплексная стрижка головы и бороды. Всё быстро и качественно!
Ghostnax
7 ақпан 2024
Хочу выразить огромное спасибо данному заведению, постригли и побрили невероятно круто, Барберы настоящие профессионалы, с которыми так же можно душевно поговорить, а так же помогут с подбором шампуней и не только, хотелось отдельно поблагодарить Диля, невероятный профессионал и очень добрый и веселый человек), однозначно буду ходить только в данное место и всем советую)
Георгий С.
5 желтоқсан 2023
Форма топ, твердая пятерка! Мастера делают так, как ты просишь и всегда готовы предложить крутые варианты. Что не мало важно, тебе не приходится сидеть 2 часа в кресле, заказав одну услугу «мужская стрижка», делают качественно и не тратят ни своё время, ни время клиента. У них даже вайб имеет Форму 💪🏽
Анатолий Лень
4 тамыз 2024
Лучший Барбершоп,обслуживание на высшем уровне,цены приемлемые,сервис на высоте! А ещё не маловажный фактор,что с Барбером можно поговорить на любую тему. Приходите не пожалеете!
Азема Азем
29 наурыз 2025
Диане огромное спасибо! Я была приятно удивлена тем, как легко мой сын принял процесс, благодаря умению мастера работать с детьми.
Евгений Львов
3 қараша 2025
Сегодня был у мастера Дианы, супер обслуживание, супер профессионал своего дела, спасибо большое, ещё вернусь!)
Николай
6 мамыр 2024
Барбершоп высшего класса, обслуживание на высоте, ребята отлично выполняют свою работу, они квалифицированные топ мастера,зона отдыха топовая, приходите обязательно к ним, не пожалеете 👍
Сергей Курыло
19 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2024
Хорошее место, приятная атмосфера. Стрижка на 4, воду мыли холодной водой, за ранее не предупредили. Люди приятные, может просто немного не повезло мне