Іздеу

81 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Шилов
25 сәуір
«Хочу сказать большое спасибо барбершопу «Форма» за отличный сервис! Место на самом деле оказалось очень даже неплохое: внутри классная, расслабляющая атмосфера, чувствуешь себя как у хорошего друга в гостях, а не в обычной парикмахерской. Мастера внимательные и приятные в общении, советую, как лучше, и делают свою работу качественно. Цены адекватные, при этом видно, что ребята любят своё дело. Однозначно буду советовать друзьям и вернусь сам!»
Денис Б.
17 маусым
Всё даже лучше чем отлично)))
Кирилл Броустарс
5 мамыр
Хочу сказать огромное спасибо команде барбершопа! Долго не решался сменить мастера, но в итоге попал сюда и ни капли не пожалел. Меня просто идеально подстригли. Мастер учёл форму головы, структуру волос и даже то, как я обычно укладываюсь (хоть я и сам толком не мог объяснить, что хочу). Результат огонь! Стрижка сидит как влитая, уже на следующий день проснулся, глянул в зеркало и снова настроение поднялось.
Бирхан Баширов
29 сәуір
Очень доволен,организованный и приятный коллектив, чистота и порядок на высшем уровне, опрятный барбершоп,так же хочу отметить на само оформление дизайна помещения БАРБЕРШОПА,отдельная благодарность PRO матеру ОРХАНУ АБИЕВУ,каждый раз радует своим мастерством,на самом высшем уровне, и каждый раз ухожу с вдохновением и улыбкой на лице, так же хочу выразить свою благодарность администрации,спасибо большое за то что есть такой барбершоп как ФОРМА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОЕМУ PRO МАСТЕРУ ОРХАНУ 🤝
Владимир Кроолл
29 сәуір
Очень классное место, всегда проводятся акции, приятное люди на ресепшен) всегда предложат попить чаю или кофе! Огромная отдельная благодарность мастеру Ольге, за стрижку на высшем уровне и дружескую атмосферу
Соня Давлатова
15 наурыз
отличное уютное место, всегда играет музыка, администраторы вежливые , всегда предложат чай кофе мастера на высшем уровне всегда проконсультируют, и сделает стрижку по критериям клиента
Диана Ленковская
24 сәуір
прекрасное место, отвела в этот барбер шоп мужа и сына, были у мастера Анастасии все очень понравилось теперь ходят только к ней, сами мастера очень вежливые, администратор душка, теперь будем ходить только сюда 🥰😍
15 наурыз
Лучший барбершоп в городе! Сервис,качество и атмосфера всегда на высшем уровне. Цены полностью соответствуют качеству услуг. Так же, предлагают дополнительные услуги,большой выбор Советую данный барбершоп,не пожалеете точно)
Андрей Дубков
25 сәуір
Отличное место, хожу на постоянной основе в данное заведение. Отдельная благодарность мастеру Ольге, делает свою работу чётко и быстро, а так же поможет определиться какую стрижку лучше выбрать.
Георгий Б.
28 сәуір
Посещаю указанное место не первый год. Отличный уровень обслуживания, приветливый и доброжелательный персонал, готовый ответить на любые интересующие по профилю вопросы.) А самое главное отличный мастер-барбер/стрижка Ольга) буду посещать и впредь)
Артур Прохоров
24 сәуір
Ольга — мастер с золотыми руками и женским подходом к мужским стрижкам Долго ходил в разные заведения, но после того как попал к Ольге в барбершоп «Форма», понял — вот она, та самая.
Леонидыч
8 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Отличное место, профессиональные барберы, вежливые администраторы предложат кофе. очень доволен результатом. можно сделать помимо стрижки депиляции воском, цены средние по городу. рекомендую
Maleus Kras
18 наурыз
Хожу сюда уже не в первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Мастер всегда учитывает пожелания, может подсказать по стилю и уходу. Результат стабильно отличный — аккуратно, стильно и именно так, как нужно. Однозначно рекомендую!
Конфетина
25 сәуір
Муж воспользовался услугой этого салона , оформили стрижку идеально , без нареканий ! Администратор Валерия очень приятная👍 уютный салон🔥Профессиональное обслуживание! Спасибо, рекомендую 👍
Олеся Давлатова
24 сәуір
Барбершоп отличный, сервис на высоте, все доброжелательные, если вам нужна отличная стрижка или же подстричь вашего сынишку Смело можете идти в Форму, уютная атмосфера , есть своя зона ожидания с приставкой С радостью возвращаемся !!
Кирилл Тетеркин
2 мамыр
Просто вау! Барбершоп "ФОРМА"— это то место, куда хочется возвращаться. Стрижка выполнена идеально, атмосфера — огонь! Отдельное спасибо мастеру: профессионал своего дела и отличный собеседник. 10/10, всем советую! 👍
SkiLsjs SkiLsox
27 сәуір
Отличное место, очень уютно, комфортно, а главное хороший персонал и грамотное обслуживание Отдельно хочу сказать, что сколько раз здесь не был - всегда чисто!
Илья Чичуров
6 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Хорошее место, удобная доступность, записываюсь через приложение, чай кофе, все как надо) мастеру Оле отдельный респект ! Стрижка огонь
Алексей С.
29 сәуір
Прекрасный барбершоп!!! Пользуюсь услугами уже несколько лет. Отличные мастера. Ольга просто умничка, поддержит разговор, создаёт изумительные стрижки. 10 из 10!!!!
Марсель Гордеев
11 сәуір
Очень приятная атмосфера, доброжелательный администратор , все сделают по вашим предпочтениям, проконсультируют, чай кофе всегда предложат, с радостью еще вернусь !)
Горячева
7 мамыр
Чудесное место, подстригли быстро и качественно! Особая благодарность Ольге за внимание к деталям, мы с мужем в восторге!)
Елена Белоглазова
24 сәуір
Пришли с мужем в первый раз, администратор вежливый, чай кофе всё на высшем уровне, мастер Ольга супер! В конце стрижки мини игра, мелочь но приятно
Саша П.
30 сәуір
Привела туда парня , очень понравилось, прекрасные мастера которые знают свою работу на все 100. Персонал вежливый и компетентный
laumi
25 сәуір
Отличное место, сервис, качество и атмосфера на высшем уровне. Администраторы вежливые. Цены полностью соответствуют качеству услуг.
Павел Никитин
26 сәуір
Лучший барбершоп, персонал вежливый, мастера лучшие, хожу не первый год, всем друзьям барбершоп Форма 👍
Эльчин Абиев
29 сәуір
Хороший Барбер шоп👍 Стригся у Орхана, все сделал четко и быстро, мастер своего дела! Рекомендую👍
Иона Красицкая
15 наурыз
Лучшая команда, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественные стрижки, высокий сервис обслуживания ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Denis S.
30 сәуір
Хранители бород высшего класса. Внимательны к пожеланиям , мастера компетентны .
Вадим Скидан
24 сәуір
Оля шикарный барбер! Всегда все в лучшем виде👍👌приятный персонал, все доброжелательные👋🤝рекомендую 😊
Светлана Канивецкая
13 маусым
Мой сын (10 лет) боялся делать стрижку машинкой. Но, мастер Анастасия быстро нашла с ним общий язык. Вот уже второй раз, она сделала ему красивую и аккуратную стрижку. Спасибо! Теперь будем ходить только к ней.
Софья А.
25 сәуір
Классный барбершоп! Каждый сотрудник - мастер своего дела, очень уютно. Всегда хочется вернуться)
Сергей П.
25 сәуір
Хочу оставить искреннюю благодарность всему коллективу этого барбершопа. Попал сюда в первый раз по рекомендации и ни капли не пожалел.
Никита Г.
4 маусым
Отличный барбершоп, хожу очень давно, можно сыграть в игру и получить 100% скидку что очень завлекает, стрижка всегда нравится, очень рекомендую
Дмитрий Буянов
25 сәуір
Отличное место, стригусь уже не первый год, обслуживание на высоте, мастера топ, рекомендую
kotlayrow-kirilmail-ru2013
2 маусым
Отличное обслуживание! Ходил на стрижку, все понравилось! Обязательно приду еще раз!
Роман К.
30 сәуір
Стригся у Мастера Орхана, всем остался доволен. Все отлично 👍 Будем сотрудничать
алина волченкова
15 наурыз
Отличный барбершоп, качественные стрижки и вежливые сотрудники!
Ашалеть
26 сәуір
Хороший барбершоп, уютная атмосфера и удобное расположение в центре города!
Николай Борисов
13 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Название новое, а персонал весь остался. Так что в качестве услуг - уверен. Все на высшем уровне!!! Молодцы, что не стоите на месте и развиваетесь
mimizhonoks
12 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Самый лучший барбер салон на сегодняшний день для меня. Держите высокую марку и дальше. Однозначно 5 из 5
Даниил С.
1 маусым
Хожу не первый год, всë очень нравится, стригут девочки отлично. 100/10 рекомендую!
Jack
7 маусым
Отличное место, мастера свою работу знаю, делают быстро и качественно! За отличным сервисом ходу только сюда.
Steam Akk
Отличное уютное место , отличный барбершоп , приятные администраторы
Игнат Дегтярев
14 маусым
Отличный барбершоп, много лет в него хожу, персонал отличный, всем рекомендую!!
I’m Goga
2 маусым
Все прошло замечательно, мастер профессионал своего дело, рекомендую данное заведение!
Fərid M.
29 сәуір
Отличный барбершоп! Орхан мастер своего дела🤝
Лера Т.
7 мамыр
Все круто! Очень понравилось) Сын в восторге. Рекомендую мастера Ольгу.
Ярослав Малахов
6 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Барбер Алина, просто лучшая, руки парикмахера целовал. Делает все как надо, как доктор прописал
Александр Близнюк
25 мамыр
Всё было отлично! Анастасия прекрасный барбер!
Гоша Цвырко
10 маусым
Очень хорошее место если хотите классно подстричься всем советую!