Іздеу

29 пікір

Әдепкі бойынша
Марина Жеребцова)
13 наурыз
К мастеру Зое хожу очень давно. Где бы не работала езжу только к ней. Хоть на край света. Нравится ее опрятность и аккуратность в работе. Комфортно как с ней так и в уютном новом салоне. Вежливая и милая. Профессионал который творит красоту и добро 😇🌹 спасибо большое за ухоженные реснички (делала ламинирование) - потрясающий эффект. Ну а бровки как всегда идеальны 👍
алена любимова
13 наурыз
Зоя - Мастер с большой буквы, что называется «свой» мастер, которого долго искала, настоящий художник! После посещения брови выглядят очень аккуратно и идеально подходят под мое лицо и формой, и цветом Зоя внимательна к деталям, гигиена на высоте! Всегда уходишь от Зои невероятно красивой и в отличном настроении!
Джамиля А.
14 наурыз
Очень хороший мастер. Отзывчивая и аккуратная. Брови- идеальные. Настолько тщательно удаляет волосы Зоя, что после процедуры ещё долго они не появляются. В кабинете всегда чисто и так уютно. Место супер удобное, всегда есть где припарковаться.
Юлия Думанищева
10 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Зоя это Лучший мастер по бровям! Уже три года как на бровки и реснички только к ней! Всегда качественно,аккуратно и быстро окрасит и уложит! Спасибо за вашу работу,Зоя! Желаю вам благодарных клиентов!
10 мамыр
Зоя -замечательный мастер,которого я рекомендую от всей души ❤️хожу к ней много лет и каждый раз в восторге .Брови всегда получаются идеальными.Будьте уверены ,что все ваши пожелания будут услышаны и вы точно будете довольны результатом .
Liza S.
17 наурыз
Как попала в руки к Зои так и остаюсь с ней , это любовь с первого визита ❤️ Самые идеальные брови и ресницы:) Плюс ко всему очень приятная в общении, аккуратная и любящая свою работу ❤️
Елена Синеок
17 наурыз
Замечательная студия ! Зоя-мастер своего дела, профессионал с высокой буквы. Много лет доверяю ей свое лицо. Всегда приятно приходить к ней в салон, находя там не только грамотного мастера, но и чуткого душевного человека. Мы с дочерью давно поклонники ее таланта😊
Наталья Кудряшова
13 наурыз
Зоя профессионал своего дела, даже когда все расписано, она найдет время и тебя все равно примет и сделает тебя красивой! Очень люблю этого мастера! В помещении всегда чисто, комфортно
Ирина
12 наурыз
Зоя - лучший специалист по бровям! Хожу к ней уже много лет! Всегда идеальный результат! Доверяю свои брови и ресницы только ей. Рекомендую от всего сердца❤
Александра К.
13 наурыз
Только к Зое! Супер-мастер! Хожу много лет, не променяю. Когда хочется что-то новенькое (иногда хочется погуще, иногда хочется больше в серый оттенок), то Зоя исполняет все желания на все 1000%! Прекрасный отзывчивый и интеллигентный мастер! 🫶🏼
Madina Aygumova
14 наурыз
Я очень долго искала идеального мастера и наконец нашла! На протяжении года хожу к Зое на брови и всегда довольна результатом! Зоя- мастер своего дела, я ей безумно благодарна, за свои красивые брови!❤️
Марина Маринина
11 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Самый лучший мастер в Москве!👌👌👌 идеальные, натуральные, роскошные брови делает только Зоя! Милая, приятная девушка и большой профессионал своего дела!💖
14 наурыз
Зоя мастер своего дела, только к ней буду ходить теперь. Подобрала цвет и форму за один раз. Сразу видно мастера, спасибо большое!
Karina S.
12 наурыз
Спасибо большое Зоя за красивые брови и полезные консультации. Очень приятная в общении, аккуратная, мастер любящая свою работу!!! Зоя , мастер- высокого уровня.
Maru
15 наурыз
Хочу сказать огромное спасибо Зое за мои идеальные брови ! Теперь хожу и любуюсь — брови как с обложки. И сама Зоя очень приятная, с ней легко и спокойно. В общем, я счастлива, и вам советую!
Вафа К.
15 наурыз
Побывав у Зои, больше не меняю мастера, идеальные брови, идеальная форма и цвет, а Зоя-прекрасная девушка. Рекомендую, не пожалеете и спасибо скажите🤗😉👍🏻
севар мамедова
13 наурыз
Очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня❤️
Яна Смагло
12 наурыз
Зоя мастер своего дела! Всегда знает, что нужно клиенту и делает свою работу просто замечательно. Ухожу от нее давольная и красивая! Отличное место! Рекомендую!
Светлана Пенкина
13 наурыз
На услугу коррекция и окрашивание бровей к мастеру Зоя езжу уже несколько лет. И менять мастера не планирую, всегда все безукоризненно , красиво . Свою работу выполняет очень хорошо. Недавно посетила салон, располагается в удобной локации , я живу в Коммунарке мне добраться 10 мин до салона, летом можно за 20 минут просто прогуляться тихим шагом. Мастера рекомендую !
Дарья К.
13 наурыз
Зоя - отличный мастер и профессионал своего дела! Давно ходим за идеальными бровями и ресничками только к ней. Все делает быстро, аккуратно и красиво. Приходите, не пожалеете!
Tатьяна Н.
15 наурыз
Хожу к Зое уже не знаю сколько лет!Ручки золотые, человек очень приятный. Качество услуг всегда на высоте!! Рекомендую!
Ника
13 наурыз
Зоя самый лучший мастер🩷 делаю брови и реснички только у нее уже много лет
Майя
4 сәуір
Зоя лучшая в своем деле.Очень внимательная и аккуратная. Все прошло безболезненно и быстро
Ирина Завьялова
9 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Зоя-великолепный мастер по бровям и ресницам! Рекомендую !
Анастасия Колмогорова
13 наурыз
Крутая мастер , настоящий профессионал своего дела , всегда знает как мне нужно и это всегда получается великолепно ! Лучшая ! Всегда ухожу счастливая и красивая! Спасибо большущее❤️❤️❤️
Екатерина Малофеева
6 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Бюджетный и менее травмированный способ ударения веревочкой Прекрасная мастер, рекомендую
Екатерина Борисова
8 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Самый классный мастер по бровям! Уже много лет с Зоей-лучшая!!
Юлия Кантонистова
15 наурыз
Много мастеров перепробовала, Зоя-лучшая! И профессионал и человек отличный.
Екатерина Базурина
13 наурыз
Много лет хожу к Зое,однозначно рекомендую❤️🥰🙏